三井ガーデンホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月04日 18:14:22

お風呂がゆっくりと入ることができ、満足でした。
朝食もビュッフェのメニューが豊富で、食べるだけで幸せでした。
また次回も利用したいと思います、ありがとうございました!

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年02月05日 12:07:20

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場、朝食共にご宿泊のお客様に大変ご好評頂いておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用頂けたらと存じます。
まだまだ終息が見えないコロナウイルス禍でございますので、くれぐれもお体を一番にお過ごしくださいませ。
宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント2倍プラン ~朝食付~
【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】

おいさん1008さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2022年01月26日 20:16:09

朝食のサバが良い味でした。部屋はゆったりとしていていつも快適です。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年01月27日 06:35:28

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。また、今回のご宿泊がお客様にとって満足のいくものであったとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂戴するこのような温かいお言葉は、私どもにとって何よりも励みとなります。本当にありがとうございます。
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願いいたします。
宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント10倍プラン ~朝食付~
【モデレートツイン シングルユース 【禁煙】】

よろず屋6899さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

よろず屋6899さん [60代/男性] 2021年12月17日 08:14:14

大変満足しました。バスの発着,地下鉄駅も近く,交通の便が最高です。建物13階の浴場ものびのび出来て最高。フロントの担当者もすぐに対応してくれて助かりました。次回,福岡に来たおりも宿泊したいと思いました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年12月19日 05:00:56

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルのスタッフ並びにご朝食つきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
宿泊支配人

【夏秋旅セール】スマートステイ ~素泊り~
【モデレートツイン 【禁煙】】

tauttautさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

tauttautさん [50代/男性] 2021年12月15日 23:11:11

大浴場に満足。翌日の朝食の「ごはん」とプチ握り寿司がたいへんおいしかった。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年12月16日 17:47:15

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私ども自慢の大浴場・朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し誠に嬉しく思っております。
朝食の「ごはん」につきましては羽釜で炊いており、大変好評をいただいております。

投稿者さん 2021年12月15日 23:08:51

12月9日宿泊。リーズナブルなのにクオリティが高かった。都会のホテルでおしゃれな大浴場があったのには感激した。また博多に出向いたときは必ずここに止まりたい。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年12月16日 16:07:39

大浴場につきましてもお楽しみいただけたご様子を拝見出来、誠に嬉しく拝読いたしました。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。

【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】

ひろし312020さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ひろし312020さん [60代/男性] 2021年12月15日 17:43:39

華美ではなく清潔でし朝食も美味しく頂きました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年12月16日 15:53:56

今回のご宿泊では私ども自慢の大浴場につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2021年12月04日 01:51:29

両親が福岡に泊まる際に、朝食の美味しさから、こちらを予約し泊まってもらいました。
まだオープンから1年ちょっとですので、館内はとても綺麗で、朝食は期待以上であったとのことでした。
自分でも福岡に泊まる際には、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年12月04日 07:20:19

今回のご宿泊が、ご両親様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食は九州・福岡の素材や味にこだわり、豊富な種類が自慢のバイキングでございます。次回ご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。福岡にお越しの機会がございましたら、是非とも私共のホテルをご利用くださいませ。 お客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~
【コンフォートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月23日 17:04:10

チェックイン前に荷物を預かっていただいてすごく助かりました。朝食は絶品で、どこのホテルよりも美味しく感じました。部屋に無料の水がありましたが、告知がなかったので書いてあると良いと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年11月23日 18:21:20

客室冷蔵庫の水に関しましてはご案内が分かりづらくご不便をお掛け致しました。ご案内に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
宿泊支配人

【夏秋旅セール】スマートステイ ~朝食付~
【スタンダードダブル 【禁煙】】

C200さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

C200さん [50代/男性] 2021年11月20日 23:58:57

フロントの対応がとても良い。朝食はお米がとても美味しかった。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年11月21日 17:07:43

今回のご宿泊に関して、スタッフの対応や朝食ついてご満足頂けたのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【モデレートクイーン シングルユース 【禁煙】】

3rd eye minさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

3rd eye minさん [40代/男性] 2021年11月08日 17:56:56

駅から近く、最近出来たので設備も新しく衛生的に綺麗でした。
大浴場もあったため非常に満足でした。
接客も良く、また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年11月08日 18:11:00

私ども自慢の大浴場につきましてもご満足いただけたとのお言葉、大変恐縮でございます。
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】スマートステイ ~素泊まり~
【モデレートクイーン シングルユース 【禁煙】】

vigor5678さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

vigor5678さん [40代/男性] 2021年11月06日 16:02:53

出張ではよく利用させていただきます。不満は全くなく、快適に泊まれます。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年11月07日 06:47:25

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけたとの評価をいただき、一同とても嬉しく思っております。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~
【コンフォートダブル シングルユース 【禁煙】】

vigor5678さん [40代/男性] 2021年11月06日 16:01:32

仕事で福岡に来た時はだいたいここを利用します。いつも快適に休ませていただいてます。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年11月07日 06:44:05

次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル シングルユース 【禁煙】】

vigor5678さん [40代/男性] 2021年11月06日 16:00:45

街の中心にあり、飲食が出来るお店も多いです。ホテルも接客が丁寧で、お部屋もとてもキレイで大満足です。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年11月07日 06:41:56

また、お部屋並びにスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。

投稿者さん 2021年10月27日 13:34:45

大変きれいなお部屋でした。時節柄、お部屋のアメニティ類を削っているホテルも多いですが、必要なものが全て揃えられており、お部屋でゆっくり快適に過ごすことが出来ました。フロントの方も過不足無い気持ちの良い対応をしてくださいました。評判が良かったので期待していた朝食ですが、普通でした。ビュッフェスタイルでしたが、人を避けながら食事を取りに行かねばならないほど混雑していて、こんな時期なのに人数制限などされないのかなと疑問に思いました。ビニール手袋をつけて食事を取らなければならないのも落ち着きませんでした。ビュッフェスタイルでない朝食もあれば良かったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年10月28日 08:30:27

今回のご宿泊が、お客様にとって快適なものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら朝食に関しましてご満足いただけない結果となりましたことお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受止め、今後の改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

【モデレートツイン シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月16日 14:33:10

自動チェックインしたのですが大浴場や朝食について不明の点が多く説明書を机などに置いて欲しい。駐車場でチェックアウトに連動しているようだがその人がすぐ車だすとはいえなく、かえって待ちが長いのが残念。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年10月18日 13:22:22

今回のご宿泊ではご案内に配慮が足りず、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、改善してまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月07日 14:14:44

大変清潔感があって良かったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年10月08日 16:47:16

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

aya-hamuさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

aya-hamuさん [30代/女性] 2021年10月05日 16:37:10

部屋はオシャレだし、冷蔵庫も冷える、置き鏡などメイクもしやすく気遣いのある部屋でした。
エレベーターもカードキーが無いと使えないので安心。

ただ、ドアが薄いのかTVをつけていないと廊下での会話がそのまま部屋に聞こえてきました。
逆に部屋の声も廊下に響いていました。
エレベーターの着いた時の音も聞こえてきます。

会話が外に聞こえてるとなると複数人で利用する時はちょっと不安です。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年10月06日 07:09:20

内装やセキュリティの観点で素敵なお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、お話の声やエレベーターの音でごゆっくりお寛ぎいただけなかったこと心苦しく思います。ご宿泊中にお気づきの点がございましたら、すぐにフロントにご連絡頂ければできる限り対応致します。

この度はお客様の思いを察することが出来ず、申し訳ございません。

またお部屋での話し声ですが、個人差はございますが、基本的に大声を出さない限りは、お外まで響き渡ることはございませんので、ご安心下さいませ。

【モデレートクイーン シングルユース 【禁煙】】

おっさんクッキング@酒飲みさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

おっさんクッキング@酒飲みさん [50代/男性] 2021年09月29日 23:00:35

部屋のクオリティも高く、凄く満足できます。
中州宿泊の際には必ずお世話になるかと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年09月30日 16:41:14

客室につきましてもお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント10倍プラン ~朝食付~

投稿者さん 2021年09月28日 20:23:45

遠出ができないご時世なのでせめて近場で仕事や家事の息抜きをと予約しました。フロントスタッフの分かりやすい簡潔な説明と笑顔がとても感じ良く、すぐこちらのホテルを選んで良かったと思いました。大浴場も客室内もきちんと清掃されし、エレベーター前にはアロマ加湿器があり心遣いも感じられました。無料のミネラルウォーターが珍しい缶入りだったのも脱プラスチックの流れを汲んでの事でしょうか?おかげさまでリフレッシュできました、ありがとうございました。
ひとつ挙げるなら朝食スタッフの対応でしょうか。
席に着く前に立ったまま早口で汁物メニューの選択(豚汁かにゅう麺)を迫られ、聞き取れないので聞き返すと嫌な顔。せっかくのビュッフェなのでゆっくり吟味させて欲しかったし、まず椅子に腰を下ろしてからにして欲しかったです。残念ながら選んだ割には大した味ではありませんでした。私は和食派ですがパン派の方にとってはありがた迷惑なのではと思います。
スムージーもサービスですとさっさとテーブルに運んでくれましたが、食事より先に甘いものって…仕方なく食事の終わり頃頂きましたが当然ぬるくなり不味い。他のテーブルの客、特に男性で先にスムージーに手をつけている人は誰もいませんでした。コロナ禍でのビュッフェなので過剰なテーブルサービスは改善して欲しいですね。あまりに一方的なサービスを押し付けられているようで、お腹はいっぱいになりましたが良い気分にはなりませんでした。
総じて良いホテルだと思っていますので、知人には薦めたいです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年09月29日 09:54:19

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル福岡中洲をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルのスタッフ並びに大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。チェックインではそのホテルの第一印象が決まりますので、常に笑顔を意識し、お客様にも分かりやすい説明を心がけております。また、お客様のお通りになる玄関口にはそれぞれアロマを設置しております。お部屋のミネラルウォーターに関しましてもお言葉頂き誠にありがとうございます。当ホテルはエコの観点より缶の物を使用しております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもといたしましても何よりも嬉しく今後の励みとなります。御礼申し上げます。
しかしながら、朝食をご利用の際には大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。スタッフの教育が行き届いておらず、せっかくのお楽しみいただける時間を台無しにしてしまいました。こちらの件はレストランに共有し、ご指摘は真摯に受け止め、常にお客様の立場や目線で対処するようスタッフ全員に指導教育の再徹底を図って参ります。 今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
繰り返しとなりますが、貴重なご意見をお寄せいただき、そして私どものサービスに対し高評価をいただき誠にありがとうございました。また福岡でお会いできることを楽しみにしております。

【モデレートクイーン シングルユース 【禁煙】】

aoba119さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

aoba119さん [60代/男性] 2021年09月25日 17:42:40

緊急事態宣言下で制約はありましたが、ゆっくりと過ごすことができました。食事処は小野の離れが入っており、夕食もいただきました。アルコール類は飲めませんが、食事の内容は大満足です。緊急事態宣言が明けたら、食事も楽しみにリピートしたいと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年09月26日 11:29:51

今回のご宿泊ではレストラン「小野の離れ」でのお食事をお楽しみいただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく拝読いたしました。
アルコール類の提供制限が解除された折にはぜひまたお食事をお楽しみいただけますと幸いです。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

【モデレートクイーン 【禁煙】】