三井ガーデンホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

ノブphoenixさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ノブphoenixさん [50代/男性] 2021年09月21日 18:18:10

部屋の状態は言うことなし。それと大浴場も朝5時から使用でき大変満足いたしました。朝食は多彩なメニューでしたが特にサラダと明太子がおいしくおなか一杯になりました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年09月22日 18:17:17

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであった様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
またお客様に会えます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~
【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】

Nobu10000さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

Nobu10000さん [50代/男性] 2021年09月19日 03:21:08

ビジネスやプライベートでの福岡滞在の常宿として毎回利用しています。まずは中洲川端駅至近の立地、空港からのアクセスもよく、天神も徒歩圏内で抜群です。西中洲や春吉辺りの食べ歩き後も便利です。
客室は少し明るいデザインでソファーは小さめですが、その分ベットがゆったりです。最上階の浴場は清潔感があり都心部のホテルとしては、充分な広さです。
最もお薦めは小野の離れの朝食です。赤坂の隠れた名店で以前から良く利用していましたが、福岡の素材をふんだんに取り入れた創作和食の朝食は本当に満足で、福岡に来たと思わせてくれる充実ぶりです。
博多、天神、赤坂と様々なホテルを泊まり歩いた結果のエースです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年09月19日 08:03:56

いつも三井ガーデンホテル福岡中洲にご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数ある中当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地、お部屋並びにご朝食つきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
立地の良さ、お部屋のコンセプト、博多の具材をふんだんに使用した朝食は、当ホテルの強みでございますので、お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。まだまだ終息が見えないコロナウイルス禍でございますので、くれぐれもお体を一番にお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント10倍プラン ~朝食付~

黒猫横断中さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

黒猫横断中さん [40代/男性] 2021年08月16日 20:10:56

いつも快適に利用しています。
不自由というか何のストレスも感じません。また来月も利用させていただきます。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年08月17日 16:34:06

いつも三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際に、当館のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。お客様にお喜びいただけることが、何より私どもの励みでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル福岡中洲
宿泊支配人

【夏秋旅セール】スマートステイ ~素泊り~

投稿者さん 2021年08月10日 00:40:57

地下鉄からも近く天神や博多駅どちらにも行きやすい場所にあります
綺麗で快適です
別日に食事付きでも宿泊しましたが食事もおいしいのでぜひ朝ごはん付きプランで宿泊して欲しいホテルです

2021年06月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年08月10日 06:57:14

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルの立地並びにご朝食つきまして、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
宿泊支配人

【18時IN~10時OUT】 ショートステイプラン ~素泊まり~

投稿者さん 2021年08月09日 16:14:04

アメニティが充実してて、部屋もとても綺麗でした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年08月09日 17:24:48

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。

【モデレートツイン(+ソファベッド) 【禁煙】】

yuriaoimamaさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

yuriaoimamaさん [40代/女性] 2021年08月02日 15:36:05

とてもきれいなホテルでした。
カードキーで、部屋のフロアやお風呂等必要なフロアのみ行けるようになっていました。
お風呂のフロアのエレベーター横には、人感センサーでアロマが噴き出すようになっており、ひのきのようないい香りがしていました。
お風呂も狭すぎず、広すぎず、また部屋のTVからお風呂の混雑状況も確認できるようになっていました。
携帯の充電ケーブルもあり、助かりました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年08月02日 17:24:36

大浴場のある13階にはヒノキ、ユーカリグロブルス、パインを原料とした凛とした気分になれる森林の空気のような香りのアロマを設置しております。お客様にお喜びいただけて幸いでございます。

【コンフォートツイン 【禁煙】】

おいさん1008さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2021年07月15日 17:58:42

すべてにおいて高水準だと思う。最上階の大浴場は露天ではないが快適だった。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年07月16日 06:08:09

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけたとの評価をいただき、一同とても嬉しく思っております。
私どもは、お客様からいただいたフィードバックを実践に活かしてこそ、さらなるホテルのサービス向上につなげていけるものであると信じております。もしもご滞在中に関するお気づきの点等ございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。
あらためまして、数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル福岡中洲をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント10倍プラン ~素泊り~
【モデレートクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月30日 23:22:27

安く素泊まりしたかったので、このホテルにしましたが、立地も良くなんの問題もありません。
ホテルからの、眺めを気になされる方は、やめておいたほうが良いかな。

2021年06月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年07月01日 07:20:55

しかしながら、お部屋からの眺望に関してはご希望に沿えず誠に申し訳ございません。 ホテルの立地上、ビルに面しており眺望が望めないお部屋もございます。お客様のおっしゃる通りその旨のご案内が不足しておりました事心よりお詫び申し上げます。 それほど眺望は望めませんが隣のビルに面していない側のお部屋もございます。 もし次回ご宿泊いただける機会がございましたら出来る限り優先してそちら側のお部屋をご用意いたします。 今後お客様からのご意見を参考にインターネット上のお部屋の案内の記載につきましては改善課題とさせていただきます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

【コンフォートツイン 【禁煙】】

m163mさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

m163mさん [40代/女性] 2021年06月29日 21:52:32

駅、コンビニからも近く、ビジネスや観光の拠点に最高の立地です。ロビーの雰囲気はもちろん、客室、大浴場など、とても綺麗でスタイリッシュなデザインがとても素敵なホテルでした。スタッフの方も皆さんとても丁寧で親切で、チェックインからチェックアウトまで快適に過ごすことが出来ました。
朝食もさすが福岡の人気店だけあり、見た目も味も美味しい朝食を頂きました。ありがとうございます。
次回の福岡宿泊の際は必ずお世話になります。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年06月30日 17:15:45

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

私どもがお客様のお役に立てましたことが何より嬉しく、また頂戴しました温かいお言葉が大変励みとなっております。 今回ご満足いただけたとのご評価に甘えることなく、一層お客様に快適に過ごしていただけるようサービスの向上に努めてまいります。

改めまして、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき深く感謝申し上げるとともに、次回も是非、お客様をお迎えできる機会を頂戴できますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【連泊ならこのプラン★】2連泊以上でお得にステイ ~朝食付き~
【スーペリアステートツイン 【禁煙】】

海老まいどさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

海老まいどさん [40代/男性] 2021年06月18日 15:23:23

言う事なしで快適に滞在出来ました。

2021年06月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年06月19日 05:05:10

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年05月03日 19:26:17

2021年4月26,27の連泊です。
立地最高、コスパ最強だと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年05月04日 07:02:51

また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
宿泊支配人

【観光にもビジネスにも♪】大浴場でゆったりステイ~素泊り~
【モデレートツイン シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月22日 20:35:33

福岡旅行は初めてで利用させていただきました。
部屋とベッドは広く、伸び伸びと寛ぐことができました。
大浴場もあり、女性脱衣所には化粧スペースがあり大変便利でした。露天風呂があったら嬉しかったです。
また利用する機会があれば利用させていただきます。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年04月23日 07:01:55

私共の大浴場をお楽しみいただけて大変光栄でございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い致します。
宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント5倍プラン ~朝食付~
【コンフォートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月17日 12:35:39

久しぶりに福岡出張で利用しました。今までは同じ中洲の「R」や「T」に泊まることが多かったのですが、今回は新しい当ホテルを利用させてもらいました。部屋も大浴場も、期待以上に良かったです。緊急事態宣言や、まん延防止(?)で大変でしょうが、これからも良いサービスを期待します。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年04月18日 07:42:34

宿泊支配人

【観光にもビジネスにも♪】大浴場でゆったりステイ~素泊り~
【モデレートツイン シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月11日 11:56:09

名古屋駅近くの三井ホテルに秋に泊まって良かったので、地元福岡でも土日に用があったのとくつろぎたいついでに宿泊しました。名古屋より見た目の豪華さは劣りますが、その他設備等サービスは変わらなかったです。少し早く来てしまっても心良い対応でした。
温泉は少し小さく、体重計があったらいいなと個人的な感想。お部屋は綺麗で清潔感がありよかったです。お水が缶なので、ペットボトルかどちらか選べる仕組みにしてもいいかなと思いました。朝食は人が多い時間だったせいか、入ってもオペレーションも何も案内がなかったのでタダ飯もできちゃうのでは?と不安になりました。店員さんは結構いたので無視されたようで少しガッカリ。肝心のご飯はとても美味しかったです。総合的にはリピートありなのでまた用があったりくつろぎたくなったら泊まりに行きます。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年04月11日 17:46:25

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中今回のご滞在に関しまして貴重なお声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今後の参考にさせていただきます。
また、朝食時、スタッフの対応によりご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様のお気持ちを瞬時に察知し、「おもてなしの心」を持ってお声を掛け対応すべきところ、ご指摘はごもっともであり、反省致しております。
ご指摘は真摯に受け止め、常にお客様の立場や目線で対処するよう、レストラン含めスタッフ全員に指導教育の再徹底を図って参ります。
今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
宿泊支配人

【長浜市場で仕入れた旬の魚介を満喫♪】「小野の離れ」の朝食付きプラン
【コンフォートツイン シングルユース 【禁煙】】

ゴリ1969さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ゴリ1969さん [50代/男性] 2021年04月09日 15:20:43

久々の福岡出張で宿泊。
立地は最高ですし、感染対策がしっかり対応されており、又お部屋もとてもゴージャスな造りです。
朝食も朝から寿司や鶏唐揚げ等メニューが豊富です。
福岡出張の定宿はここで決定です。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年04月10日 05:45:20

「福岡出張の定宿はここで決定です。」とても嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

【モデレートクイーン シングルユース 【禁煙】】

karamizukeさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

karamizukeさん [60代/女性] 2021年04月08日 20:26:11

中洲のとても良い場所にあります。
コロナ対策も万全でした。朝食を頂いた『小野の離れ』はバイキングでしたがスタッフの方々が丁寧に説明をしてくだり安心して食事が出来ました。郷土料理も沢山ありました。中でも初めて頂いた糠で炊いた鯖が美味しく、翌日も頂いてしまいました。明太子を乗せて焼いた鯖も美味しい!和食派ですがデザートがわりに頂いた小さなフレンチトーストも美味しかった!また伺います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年04月09日 05:46:10

立地、朝食について、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。このような状況下ではありますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

【モデレートクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月21日 21:25:39

3月20日に 友人5人各自広い部屋をシングルユースで 宿泊しました。お部屋はとても綺麗ですし 大浴場があり ゆっくり旅の疲れを癒すことができました。全て大満足でしたが 特にスタッフの方が素晴らしく お願いした備品を到着時には お部屋に準備済みだし 祭日で食事出来るところがなく困ってましたら 色んなお店に連絡をしてくれて 最終的にお店の予約まで取っていただけました。本当に助かりました。また 是非 宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年03月22日 14:29:16

大浴場でゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。お食事はお楽しみいただけましたでしょうか。

【室数限定!】「小野の離れ」の朝食付きスペシャルプラン

投稿者さん 2021年03月18日 21:54:04

駅から近くて便利でした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年03月19日 07:19:39

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地並びにごつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。誠にに有難うございます。

宿泊支配人

【室数限定】大浴場でリラックスステイプラン~素泊まり~

投稿者さん 2021年02月18日 17:03:59

お風呂の着替えるスペースが狭くてそれだけ不満でしたがそれ以外は綺麗で、快適。スタッフの対応も大変丁寧でよかったです!ありがとうございます

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年02月19日 07:51:06

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、このような状況下の中、当ホテルを選んでいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。

宿泊支配人

【室数限定】大浴場でリラックスステイプラン~素泊まり~
【スタンダードダブル 【禁煙】】

Mriri7872さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

Mriri7872さん [110代/女性] 2021年02月18日 17:02:35

お風呂が鍵付きのロッカーがめちゃめちゃ少なくて、すごい混み合って密になってしまい、そこがすごく残念
雰囲気はすごく良くて、快適でしたが着替えのスペースもすごく狭くて困りました。混み合う時間を避けていけばなんの問題もないと思います!
それ以外は本当に最高いろいろと私たちの要望にも丁寧に対応いただけて大満足です。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年02月19日 07:49:26

大浴場に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。現在、大浴場は利用人数の制限をかけ、客室のテレビにて混雑状況を確認できるように設定しております。しかしながら、利用可能人数のお客様が同じタイミングで脱衣場に集中してしまう場合もございますので、今後はこまめに確認するよう心がけていく所存でございます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

次回もぜひ、お客様をお迎えできる機会を頂戴できますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【新春セール】大浴場でリラックスステイプラン~素泊まり~