マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル クチコミ・感想・情報

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテルのクチコミ・お客さまの声

Bosch2021さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

Bosch2021さん [60代/男性] 2021年12月06日 10:19:03

リピートしました。
前回は夕食の量が多かったので、今回は舟盛りなしのぷらんにしたら、ブイヤベース後のリゾットまで美味しくいただきました。
また、来年も利用させていただきます。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2022年07月26日 00:00:22

このたびは再訪してくださり、誠にありがとうございました。お礼が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。

今回は締めのリゾットまでご堪能いただけたとのこと、ぜひ次回もお腹を空かせていらしてくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。夏本番、くれぐれもご自愛ください。

【しっとり落ち着いた和洋室】

投稿者さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年08月25日 16:17:57

21年8月23日24日、家族でログコテージに泊まらせていただきました。コロナ禍で受験中というストレスが溜まる中、ワクチン接種もしているので息抜きはした方がいいだろうと1泊だけのプチ旅行で訪れました。コテージは可愛くて清潔でWIFIかっ飛び快適で、外には迫力のある岩がそびえ立つ露天風呂があったり。そして何よりバーベキューがこれまで食べたバーベキューの中で一番旨かった!先ずは鶏肉のキャベツ蒸し焼きから始まって牛肉、海老、野菜、ソーセージみんな美味い。サザエの壺焼きなんて、中のオリーブオイルが美味すぎて息子がピザの上にかけたりしてた。このピザももう出来ているんですがさっと9秒ぐらい焼くとパリパリして美味い。カジキのホイル焼きもとろける美味さだった。ボリュームあったのにペロリでした。コテージも各棟離れなんで気にしないで久々トランプで深夜まで盛り上がりました。そして、朝の露天風呂の後、本館のレストランにてかつてない丁寧な手作り感溢れる朝食をいただきました。パンがフワッフワで優しかった。そう、このマストランプさんはご家族で経営しているとかで、その方々がみんな優しいんです。車で送り迎えまでして頂きましたし、上品できちんとした感じで、また訪れたくなるそんな時間と空間でした。またお世話になりたいです!

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年10月13日 11:32:33

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。ログハウス・バーベキュー・屋外露天風呂…、ご家族での楽しい様子が目に浮かぶようで、大変嬉しく思います。

長引くマスク生活ではありますが、自然を感じたり適度にリフレッシュもしながら、引き続き皆さま体調には気をつけてお過ごしください。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

みんなでわいわい!貸切露天が無料で使えるログハウスでバーベキュープラン
【木の香のする離れ、ログコテージ】

くろらぶ1040さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

くろらぶ1040さん [40代/男性] 2021年06月30日 21:39:56

コテージに宿泊させていただきました。非日常の素敵なお部屋でチェックアウトギリギリの11時までゆっくりさせていただきました。ご飯はフレンチでどれも大変美味しく、量も多く最後まで食べきれませんでした。ごめんなさい。ブイヤベースのリゾットを食べ損なったので、次は食べてみたいです。お風呂は内湯二つ、露天風呂一つで、全て満喫できました。時間帯別の貸切でゆっくりできました。最後にご家族で経営されているのでしょうか。大変温かいおもてなしでした。大型犬のワンチャンがいることに朝ごはんの後に気付きました。大きいですが、大人しく、可愛いワンチャンでした。また会いに来ます!二人とも大満足でした!ありがとうございました!

2021年06月
マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年07月14日 12:45:16

このたびはご利用くださり、誠にありがとうございました。ご満足いただける滞在であったとのこと、大変嬉しく励みになります。

おっしゃる通り、本館とはひと味異なる雰囲気に魅力を感じてログコテージを選ばれる方も多いです。2名様ですと、一層ゆったりとお過ごしいただけるのではないかと思います。

ラブラドール・レトリーバーは常にいるわけではないのですが、人懐っこいので犬好きのお客様にご挨拶させていただくこともございます。
よろしければまた、ブイヤベースリゾットも楽しみに、遊びにいらしてくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

レイトチェックアウト+舟盛付き!源泉掛け流し温泉&和洋海鮮尽くしの満喫プラン★
【木の香のする離れ、ログコテージ】

ota1963さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

ota1963さん [50代/男性] 2021年05月16日 06:06:54

終わりかけた桜が窓から見える素敵な部屋。内風呂も露天風呂も文句なし。刺身も追加し、洋風料理は、和食旅館と一味違って、女房も太鼓判。またさいほうさしたいです。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年06月09日 15:34:38

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。

当方は「源泉掛け流しの貸切温泉」と「魚介・野菜を中心としたフレンチ」を同時に楽しんでいただける宿です。
お連れ様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

本館の客室から間近にお花見できるソメイヨシノの時季はあっという間ですが、リピーターのお客様が多い人気の季節でもあります。
露天風呂では、今まさに見頃を迎えているアジサイや紅葉の頃(例年11月中旬以降)もお勧めです。

四季折々、旬の食材も変わります。またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2021年01月07日 17:49:55

初めて伺いましたが、お風呂お部屋お料理どれも大変満足です。
ただ、夕食の最後、目の前のテーブルに置いてあるブイヤベースの鍋に全ての食器や箸をガチャガチャ音を立ててひとまとめにして片付けられ、それまでの気持ちの良い空間が一瞬で台無しな気分になりました。安い居酒屋や実家で親がガツガツ片付けてるような…。あれが無ければまた行きたいと思います。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年02月26日 16:47:55

このたびはご利用くださり、誠にありがとうございました。

夕食終盤の片付け方が気になったとのこと、残念な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

あらためてお客様の目線や感じ方を意識する機会と捉え、今後の対応に活かしてまいります。

また機会がありましたら、リフレッシュ・リラックスしに再訪いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月18日 08:18:56

先日初めて利用しました。
子どもがまだ1歳になったばかりで、ログハウスに泊まりました。ログハウスの中は暖房もあり、ロフトもあって、とても快適に過ごせました。また、夕食、朝食ともに頬がおちるほど美味しかったです。そして、子どもについてもオムツのことをはじめ、お風呂、食事などさまざまなサービスをしていただきました。
家族みんなで楽しめて満足でき、良い思い出になりました。
また来年もきたいです!

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年02月26日 16:21:16

このたびはご利用くださり、誠にありがとうございました。

夕食は通常2時間前後掛かるため、小さなお子様がいらしても気兼ねなく楽しんでいただけますよう、基本的にログハウスでの部屋食プランにてお申し込みを承っております。

ログハウスにはキッチンや調理器具がないため、離乳食をご持参の際はスタッフまでお声掛けいただければ対応いたします。

他のお客様もいらっしゃるため、多少ご協力をお願いする場面もあったかと思いますが、ご理解いただき感謝申し上げます。皆様ご満足いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。

また機会がありましたら、食事・温泉でリフレッシュしにお出掛けください。心よりお待ちいたしております。

【お部屋食】地魚の舟盛&レイトチェックアウトの特典有り★離れのログハウスで楽しむ部屋食プラン
【木の香のする離れ、ログコテージ】

ガンバ1304さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

ガンバ1304さん [50代/女性] 2020年12月15日 16:34:59

お刺身もとても新鮮で美味しく 食事はどれもすべて夕食も朝食も美味しかったです。鹿のステーキを追加で注文していただきました。今まで何度か食べたことがあったのですが他とは比べ物にならないくらい最高に美味しかったです。とにかく、美味しいものでお腹はいっぱい 満たされました。お風呂も内風呂2ヵ所露天風呂1ヵ所に入り ゆっくりのんびりくつろぐことができました。2つ気になったのは、大きい車は少し道が狭いところがあったので気を付けた方がいいです。それから、お風呂・食事の際は外に出て移動するので大雨だとちょっと大変かもしれません。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年02月26日 16:07:48

このたびはご利用くださり、誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、道幅が狭い箇所もございます。運転が不安な方や大型車でいらっしゃる際は、日が暮れる前のお早めのご到着をお勧めいたします。

また離れのログハウスは、滞在中に本館(内湯・ダイニング)との間を行き来していただくこととなります(30mほどの坂道)。
客室を選ぶ際、高齢の方や傘を差しての移動を懸念される場合などは、総合的にご判断ください。

鹿はもともとクセが少なく食べやすいジビエ(秋冬の恵み)です。完全に火を通しつつもやわらかく焼き上げますので、「鹿肉のイメージが変わった」という方もいらっしゃいます。気に入っていただけたようで何よりです。

早いもので花見風呂の季節となりました。旬の食材を味わいに、また遊びにいらしてくださいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月24日 11:20:22

平日仕事が多忙のため、休日は静かなところでゆっくり過ごしたいと思い、
静かな場所にある、源泉かけ流し温泉のオーベルジュのこちらに宿泊しました。
川のせせらぎをききながら山間いにあるログハウスのお部屋は清潔で快適、
貸し切りの露天と内お風呂も素晴らしく、食事もどれもおいしかったです。

1点とても残念だったのはダイニングでの食事の席です。
厨房との出入り口すぐの席で、ドアの引き戸がとてもうるさかったです
(コースディナーのため出入りが多くなってしまうのはわかります)
お伝えしたところご配慮いただき、落ち着いて食事ができました。

当日は満席で通常とは違うレイアウトだったとのことですが、オーベルジュのお宿とのことなので、こちらは食事も楽しみに伺っています。
舟盛り付きだったため、サーブしやすいドアの近くにアサインいただいたのかなと思いました。

お伝えしてすぐに配慮いただけたのは大変良かったですが、
この件さえなければ、他のお客さん同様にストレスなく快適に過ごせただけに大変残念でした。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年02月26日 12:00:35

このたびはご利用くださり、誠にありがとうございました。

夕食の際、ダイニングの引き戸の件で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。その後すぐに改良し、引き戸の音がなるべく出ないよう見直しを行いました。テーブル配置に関しても、今後の参考にさせていただきたいと思います。

ご評価いただいた点も多く、あらためて感謝申し上げます。機会がありましたら、またリフレッシュしにいらしてください。

お礼、お詫びともに遅くなってしまい大変失礼いたしました。
時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月19日 09:48:54

伊東温泉は海沿いだと勝手に思っていたので、坂を上ってくのにはちょっと驚きました。今回の感想です。
1.風呂はすべてが源泉かけ流しで3か所の貸し切り形式、特に露天は広くて気持ちよい、洗い場なし。
2.食事、フレンチで前菜含めすべて美味しい、ブイヤベースは評判通り。5時くらいに鹿肉の特別料理の注文の伺いが入る。追加料金ですがおそらくほとんどの人が注文すると思う。最後のリゾットも追加だが同様。そういう意味ではお互い満足する商売がうまい。
楽天で何回も宿泊予約してますが、今回初めて本人確認されました。これが普通とは思いますが、厳格にやってると感じます。
駐車場は分かりずらいので、最初にフロントに行くと宜しいかと。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年02月13日 19:45:02

このたびはご利用くださり、誠にありがとうございました。
温泉・食事ともに気に入っていただけたようで安堵しております。

Gotoトラベルの期間中は基本的なルールに則って応対いたしております。
チェックイン時の検温やご本人確認などお客様にもご協力いただく部分もあり恐縮ですが、滞在されるすべての方に少しでも安心して楽しんでいただけますよう、引き続き努めてまいります。

駐車場はおっしゃる通り、フロントにてご案内しております。車種や客室、他のお客様の状況にもよりますので、まずは本館前に停めてフロントまでお声掛けくださいませ。

また源泉掛け流しの温泉で、悠々とした広さの露天風呂を貸切できるのはなかなか珍しいかもしれません。
四季の草花を愛でたり、小鳥やリスを見かけたり、月や星を眺めたり…屋外ならではの魅力もございます。

また季節を変えて、お出掛けいただけましたら幸いです。
心よりお待ちいたしております。

ひとり旅プラン!伊勢海老ブイヤベースを堪能♪もちろん源泉掛け流し温泉も貸切無料!
【洋室スタンダードツイン】

松本功さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

松本功さん [70代/男性] 2020年11月10日 17:35:56

ゴ-ツ-トラベルでようやく予約を取れた宿でした。伊東温泉は初めてであり、温泉の良さもサ-ビスも何も分からない中で、素晴らしい料理に出会い、夕食の伊勢エビ料理はうますぎて、まさに夢見心地で食べました、さらに、朝食のパンは柔らかくて久しぶりに本当に旨い朝食を堪能することができました。また、温泉の湯切れがよく、海辺の温泉とは思えない泉質で、ゆっくり楽しめました。今回はコロナの中予約制で入浴できたことも、他人を気にすることもなく、良かったなあと思いました。さらに、経営者の心のこもったおもてなしにも感じ入りました。本当にありがとうございました。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年02月13日 15:31:59

このたびはご利用くださり、誠にありがとうございました。
食事も温泉も楽しんでいただけたようで、心より嬉しく思います。

伊東温泉は全国的に見ても湧出量・源泉数が多いのが特徴です。主に単純泉・弱塩泉で、当宿は後者にあたります。
少し塩気がありますがさらっとした感触で、湯冷めしにくくよく汗が出る温泉です。

たしかに昨今は、貸切風呂スタイルで食事もビュッフェ形式ではない、といった点をポイントに当宿を選ばれたというお話もよく伺います。

withコロナ生活はしばらく続きそうですが、また機会がありましたらリフレッシュ・リラックスしにいらしてくださいませ。

時節柄、くれぐれもご自愛ください。

【しっとり落ち着いた和洋室】

松ちゃん14さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

松ちゃん14さん [40代/男性] 2020年11月01日 16:02:57

車で伺ったのですが、結構高台にあり徒歩はちょっときついかもしれないですね。
お部屋はとてもきれいで、お茶も4種類用意してあり良かったです。
お食事はフレンチで、とても美味しくオプションで鹿肉のステーキなどを追加したのですが
量的にも大変満足でした。
お風呂は3種類を時間ごとに貸し切りで、気兼ねなく入ることができ
岩風呂を満喫できました。
従業員の方々も丁寧な対応で、気持ちよく過ごすことができました。
また宿泊したいと思えるお宿です。
今回はどうもありがとうございました。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年02月13日 13:49:01

このたびはご利用くださり、誠にありがとうございました。
ご満足いただける滞在となったようで、安堵しております。

伊東駅からは約1.3km程の高台にございます。車で3分程の距離ですが、電車の方はお電話いただければお迎えに参ります(15:00-17:30)。

ちなみに徒歩でしたら復路は下り坂なのでお勧めです(徒歩15分程)。駅まではどこも曲がらず1本道ですので、比較的わかりやすいと思います。

また機会がありましたら、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2020年10月14日 14:57:53

あいにくの雨でしたが、本館のお部屋への移動を提案してくださり、とても心地よくすごすことができました。お風呂もとても素敵でゆっくりとくつろげました。何よりもスタッフの方の対応が素晴らしく、旅のよい思い出となりました。ほんとうにありがとうございました。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年02月07日 16:05:04

このたびはご利用くださり、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなり、大変失礼いたしました。

離れのログハウスは、内湯やダイニングのご利用にあたり、本館との間(屋外)を複数回行き来していただくこととなります。

雨天時は傘をさしてのご移動となりますので、当日空きのあった本館の客室への変更をご提案させていただいた次第です。
お寛ぎいただける滞在であったとのこと、何よりでございます。

早いもので少しずつ梅や桜が咲き始めています。伊豆方面にお越しの際は、当宿のことも思い出していただけましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1泊朝食】源泉掛け流し貸切温泉&シェフ特製のしっかり朝食付きプランでゆったりステイ
【木の香のする離れ、ログコテージ】

TM5348さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

TM5348さん [30代/男性] 2020年10月04日 17:42:37

2020年10月3日に舟盛りプランで一泊させていただきました。こちらの宿で感動したのは料理です。ブイヤベースなどの料理がフレンチコースを楽しむことができるディナーはもちろん美味しかったのですが、私たちがまた行きたいと感じた最大の理由は、朝食の素晴らしさです。ディナーには力を入れるけど、朝食はさほど・・・という宿は少なくありませんが、こちらの宿では一品一品ていねいに運ばれてくるスタイルで、ホスピタリティを存分に感じることができました。焼き立てのパン、器やお皿も温めてあるところなど、細かいところまで徹底されていると感じました。そして、なんと言っても妻が喜んでくれたのが嬉しかったです。いい思い出ができました。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年02月07日 15:43:41

このたびはご利用くださり、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなってしまい、失礼いたしました。

夕食・朝食ともにご満足いただけた様子、奥様も喜んでくださったそうで大変嬉しく思います。

季節ごとに旬の食材やメニューも変わります。
食事は旅の楽しみの大きな要素ですので、次回もどうぞお腹は空かせていらしてくださいませ。

【デラックスツイン】

めかりどきさんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

めかりどきさん [60代/男性] 2020年03月26日 09:48:36

3月19日に妻と2人で1泊しました。
プチホテルの風情を予想していたのですが、温泉旅館とオーベルジュをいいとこ取りしたような素敵なところでした。
花見を楽しめる露天風呂(岩風呂、石風呂とともに貸し切りというのも贅沢!)。
食器とともに目も楽しませてくれて、味のギャラリーとでも表現したくなった一品一品のお料理。
そして、スマートでエレガントなもてなしが板についていて、まるで別荘にお招きいただいた気分にさせてくれたご夫妻。
オール5点をつけたのは、決して甘い評価でないと思っています。
ログコテージに、もう一度泊りたいです。

2020年03月
マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年01月16日 16:55:37

このたびはご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お礼が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ソメイヨシノが咲く絶好のタイミングにお越しいただき、温泉・料理ともにお楽しみいただけたご様子、安堵いたしております。

ナチュラルな雰囲気のログコテージは、通常の客室とはまたひと味異なる非日常空間かもしれません。コロナ禍では、「離れ」というポイントも人気の一因となっているようです。

早いもので、今年も梅や河津桜はつぼみが膨らみポツリポツリと咲き始めています。
また機会を見つけて、リフレッシュ・リラックスしにいらしてくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

伊勢海老ブイヤベース&温泉!【#伊東100アソビ】5000円の伊東周遊観光・お買い物クーポン付プラン
【木の香のする離れ、ログコテージ】

Allosaurusさんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

Allosaurusさん [50代/男性] 2020年03月04日 22:48:43

高齢の母親と二人で宿泊しました。入浴も介助が必要なため、男女別のお風呂ではなく貸切風呂になっているこちらを選びました。玄関が外階段を上がった2階にあり、最初に案内された部屋は3階の洋室でしたが、母親の様子を見た宿の方が、1階にある貸切風呂まで階段を下りなければならず、また部屋のトイレの入口に段差があるからと、1階の和洋室への変更を提案してくれました。1階には共用のトイレがあり、トイレもお風呂も段差がなく行けたのでとても助かりました。
 たまたま当日は宿泊が私たちだけだったので、お風呂だけでなくダイニングルームも貸切で、地元の食材を生かしたおいしいフレンチを堪能しました。翌日の朝食もおいしかったです。内風呂は窓が開け放たれて半露天になっており、ライトアップされていい雰囲気でした。露天風呂は建物から出て坂を下りなければならないため、翌朝母親が寝ている間に一人で入りましたが、庭園風で湯加減も良くこちらも気持ちよかったです。機会があればぜひまた利用したいと思います。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2020年07月16日 16:43:13

このたびはご利用くださり、誠にありがとうございました。

今回はたまたま和洋室が空いていたため、館内の特徴をご紹介した上でお部屋の変更をご提案させていただきました。

恐縮ながら当宿はバリアフリーが完全な施設ではないため、ご不便をお掛けした点も多々あったのではないかと思いますが、食事・温泉ともに満喫していただけたようで安堵しております。

より快適なご滞在に繋がることもありますので、もし不安な点や懸念されている事柄などありましたら、当日はもちろん、事前にお知らせいただけますと幸いです。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。コロナ禍で落ち着かない状況が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年01月15日 08:26:04

母との2人旅を急に思い立ったにも関わらず、ご家族経営のとてもステキなお宿に出会え、最高のリフレッシュをさせていただきました。
お料理が美味しいのはもちろん、清潔感あるお部屋、気持ち良いお風呂。何をおいても暖かいご家族のお人柄に感銘をうけました。
必ずまたお邪魔したいと思いますので、よろしくおねがいいたします。ありがとうございました。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2020年04月02日 13:58:48

このたびは当宿をご利用くださり、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

数々のうれしいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになります。
早いもので桜の季節を過ぎ、庭の草木は若葉が眩しいほどです。
四季折々異なる魅力がありますので、ぜひともまた遊びにいらしてください。
心よりお待ちいたしております。

お母様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

おりが98さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

おりが98さん [50代/女性] 2019年07月16日 12:50:19

4名で利用したのですが、1名仕事の都合で予定が立たずギリギリまで返事を待っていただき、とても助かりました。ありがとうございます。コテージの部屋も程よい広さで、大人4人くつろげました。バーベーキュープランでしたが、私たちしかやっておらず、貸し切りのようでワイワイ騒ぎながら気兼ねなく楽しめました。準備と片付けをしてもらえるので、とても楽チンです。お風呂も貸し切りできるので、ゆっくりとできました。そして何よりも、朝ごはんの美味しかったこと。次回は、レストランでのお食事プランでお伺いしたいと思っております。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2019年12月18日 15:32:07

このたびは大切なお仲間とのご旅行に当宿をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。
自然を感じながらのバーベキューも、貸切の温泉も、皆様ご一緒に寛いでいただけたご様子、何よりでございます。

またダイニングでのお食事にも興味を持ってくださったとのこと、大変うれしく思います。
ブイヤベースは南仏の漁師さんたちの郷土料理です。
コーススタイルで提供しておりますが、肩ひじ張らずリラックスしてお楽しみいただければ幸いです。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

みんなでわいわい!貸切露天が無料で使えるログハウスバーベキュープラン
【木の香のする離れ、ログコテージ】

topsail514さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

topsail514さん [50代/男性] 2019年07月16日 04:19:59

あいにくの雨模様でしたが、送迎あり、お部屋も清掃が行き届き、広かったです。食事は、どれも優しい味で、量も多すぎず我々世代(50代後半)には十分でした。
残念だったのは、夕食時間に若い方々のグループが宴会場のように騒いでいたこと。せっかくの食事が…

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2019年12月18日 12:59:21

このたびは当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。

該当されるグループの方々にも直接お声掛けはしていたのですが、
夕食の際にご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

お席の場所や時間帯をずらす等あらためて配慮しながら、皆様に楽しんでいただけるよう努めてまいります。

なお、食事の量や味わいはお好みに副えたようで安堵いたしております。
今回ご利用いただいた和洋室でしたら、お部屋食にて伊勢海老ブイヤベースをお楽しみいただくことも可能です。
機会がありましたら併せてご検討くださいませ。

お礼・お詫びが遅くなりまして、大変失礼いたしました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
時節柄、くれぐれもご自愛ください。

『伊勢海老ブイヤベース』&源泉掛け流し貸切温泉スタンダードプラン【アッパレしず旅】
【しっとり落ち着いた和洋室】

くまのとーたんさんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

くまのとーたんさん [60代/男性] 2019年02月22日 18:59:18

離れのログハウスでのんびり。食事・お風呂・サービスは抜群

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2019年06月13日 16:37:03

お礼が遅くなり、大変失礼いたしました。

食事・風呂ともに楽しんでくださったご様子、安堵しております。

離れのログハウスは、ナチュラルな造りや雰囲気が特徴です。
基本的にはダイニングでのお食事となりますが、少人数でのお部屋食も可能です。
また春~秋にかけては、バーベキューを楽しむご家族・グループもいらっしゃいます。
※プランにより異なります。

なお、本館にある和洋室・和洋特別室は、内湯やダイニングにも近く、異なる魅力がございます。

部屋タイプや季節を変えて、また遊びにいらしてください。
ご家族の皆様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

心よりお待ちいたしております。

3名以上なら離れのログハウスがお得!3大特典付きで温泉&伊勢海老ブイヤベースを堪能!!
【木の香のする離れ、ログコテージ】

naoking079さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

naoking079さん [40代/男性] 2018年05月03日 11:51:17

昨日はお世話になりました。
今年のGWで唯一休暇が取れた貴重な2日間を奥さんと最高のホテルで過ごすことができて、大変満足しています。
伊豆のホテル、旅館は和食が多いですが、敢えてフレンチを堪能できるこのホテルを選択して良かったです。
海鮮物は、観光途中の食堂などで堪能できるので、こちらのフレンチはお勧めできます。
ネット上に他の方がアップされている通り、お風呂は3つあり、それぞれ空いているときに無料で貸切り利用できるので、身内だけでゆっくり楽しむ事ができました。
源泉かけ流しなので、お湯も綺麗です。
スタンダードツインで予約していましたが、畳の小上がりのある広い部屋が空いており、+1,000円/人で変更する事ができました。
畳スペースで寛ぐことができましたし、直ぐ近くに内風呂があるので、こちらの部屋に変更して正解でした。
是非またリピートしたいと思います。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2018年10月18日 15:00:24

このたびは貴重なお休みに当宿をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなってしまい、申し訳ございません。

滞在中はご満足いただけたようで安堵いたしております。

おっしゃる通り、伊豆の海鮮をフレンチスタイルで召し上がっていただいておりますが、
ブイヤベースは元々南フランスの漁師さんたちの郷土料理ですので、
かしこまり過ぎずリラックスして楽しんでいただければ幸いです。

お部屋タイプによっても異なる雰囲気でお楽しみいただけますので、次回もお好みでご選択くださいませ。

温泉にも絶好のシーズンとなってまいりました。