マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル クチコミ・感想・情報

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年12月26日 02:12:34

お料理、ホスピタリティが最高。お風呂も排水がスムーズでない以外はとてもよかったです。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2019年04月20日 12:08:13

このたびは当宿をご利用くださり、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなり、大変失礼いたしました。

たしか、ご到着されてすぐのお食事スタートだったように記憶しておりますが、
楽しんでいただけたようで安堵しております。

風呂の排水につきましては、早速点検いたしました。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら、料理と温泉でリフレッシュ・リラックスしにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

『伊勢海老ブイヤベース』&源泉掛け流し貸切温泉スタンダードプラン
【しっとり落ち着いた和洋室】

投稿者さん 2018年11月25日 19:15:42

接客、お部屋、部屋風呂、露天風呂、お料理、全て満足でした。
ほぼ満室?だったようで少し待つ場面もありましたが、
丁寧な対応によりストレスに感じることはありませんでした。
部屋からは自然の音しか聞こえずリラックスした時間を過ごせ、
部屋風呂から見える闇夜の木々と満月は
水墨画の世界に舞い込んだような贅沢なひと時。
お料理は全ておいしかったですが、やはり名物のブイヤベースは
時間と共に変化し、最後リゾットにする時には思わずガッツポーズが出るお味に。
お宿出た瞬間に二人で「これはリピートしない理由が見当たらないな」と話をしました。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2019年04月07日 17:02:35

このたびは当宿をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなり、大変失礼いたしました。

自然を感じながら、ご満足いただける滞在となったようで何より嬉しく思います。

お食事の際、シェフ1人ですべてのメニューを担当しているため、
恐縮ながら少々お時間を頂戴してしまう場面もあったことと存じます。
申し訳ございませんでした。

お急ぎの場合は事前にお知らせいただければ、可能な限り調整・対応いたします。

早いもので桜の季節が過ぎると、ツツジや藤の花…と楽しめるお花も変わっていきます。
爽やかな新緑の頃、アジサイや蛍の頃もお勧めです!

四季の移ろいと共に、部屋からの風景や旬の食材も変わってまいります。

またお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

のんびりレイトチェックアウト+舟盛付き!源泉掛け流し温泉&和洋海鮮尽くしの満喫プラン♪

投稿者さん 2018年09月17日 10:54:58

露天付き客室で宿泊しました。写真で見るよりも部屋が広く、バルコニーまでついて、とても綺麗なお部屋でした。雨でしたが、部屋の露天風呂は屋根もあり、掛け流しで湯加減も丁度良く、雰囲気も良くて何度も入りました。他の3つのお風呂も堪能させていただきました。屋外露天風呂は雨で残念でしたが、広くて雰囲気の良い素敵なお風呂でした。
夕食は、スタンダードコースを予約しました。素敵な会場で美味しく頂きました。ワインに詳しいオーナーで、スパークリングと白ワインを頂きました。いつも飲むワインより高く、迷ってしまいましたが、オーナーのおすすめで頂きました。いいものが沢山揃えられていたと思います。ワイン、好きだったので良いものが飲めて嬉しかったです。飲みすぎてしまいました。笑
コース形式で最後は満腹になりました。食事前に、子牛のパイ包みが追加できるとお電話頂き、それも追加しました。どれも美味しく、満足です!
オーナーもお店の方々もとても感じが良かったです。お部屋のお風呂の湯加減や、お料理の際、色々と気にかけてくれました。

二日間あっという間に過ぎてしまいました。また泊まりに行きたいので、その際はお世話になります。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2018年11月30日 17:29:19

このたびは当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「また泊まりに行きたい」とのお言葉、大変励みになります。
お礼が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

基本的にシーフードと野菜が中心のお料理となりますが、
ご希望の方には肉料理のメニューをお勧めすることもございます。

ワインにつきましても、お好みはもちろん、良心的な価格帯のものを中心に
ご用意いたしておりますので、気軽にご相談ください!

今回はブイヤベースの締めのリゾットまで気持ちよく召し上がっていただき、こちらこそ嬉しくありがたく思います。
次回もお腹を空かせてお越しいただくことをお勧めいたします。

寒さはこれからが本番ではありますが、年明けには早くもお花の季節がスタートします。

温泉・食事を楽しみに、季節を変えてぜひお出掛けくださいませ。
こちらこそ、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月11日 16:11:56

花火をみれる時期に宿泊しました。
食事が大変おいしく、お風呂もゆっくりとして非常に満足です。
落ち着いて泊まりたい方におすすめです。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2018年11月30日 16:54:13

このたびは当宿をお選びくださり、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなり、大変失礼いたしました。

夏らしいイベントと共に、食事・温泉につきましてもご満足いただけたとのこと、ありがたく嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいた本館は、おっしゃる通り
落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけるお部屋をご用意しております(和洋室・洋室)。

また、グループやお子様連れのファミリーでのご利用、アウトドアやナチュラルな雰囲気がお好きな方々には、離れのログハウスも人気です。

旅行の目的やご一緒にいらっしゃるメンバーによって、部屋タイプを変えてお楽しみいただくこともできます。

加えて、季節ごとに変わる食材や庭の風景など、四季折々異なる魅力もございます。

ぜひまた機会を見つけて、遊びにいらしてくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

☆夏の花火☆わくわくプラン

投稿者さん 2018年08月03日 18:38:09

評判通りの美味しい食事とオナー様ご家族の心温まるもてなしに
心身共にリフレッシュしとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
お酒は持ち込み禁止なので館内の自動販売機を利用しましたが
ハイボールやドライ系のサワーなどもう少し種類があればと思いました。
春は桜が綺麗との事、桜の季節にまた再訪したいです。

2018年06月
マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2018年11月08日 16:23:54

お礼が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
フレンチコースプランをお楽しみになり、終始寛げる滞在となったご様子、何よりでございます。

恐縮ながら、自動販売機のラインナップは今後の検討事項とさせていただきたいと思います。

なお、レストランのドリンクリストに載せているメニューは
ルームサービスとしてお部屋にご用意することも可能です(~22時半)。

アルコールのお好きな方でしたら、瓶ビールはもちろん、
和洋(日本酒・焼酎・ワイン・ウイスキーなど)問わずにお楽しみいただけますので、
次回よろしければお声がけください。

早咲きの河津桜なら2月下旬~3月上旬、ソメイヨシノなら3月下旬頃が例年見頃となります。
またお越しいただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月19日 20:22:47

女子旅でブイヤベースを目的にこちらへ伺いました。
お風呂はシャワーが一つで 4人で入るには少々不便に感じましたが スタッフの心遣い、対応がとても親切丁寧で お料理も美味しく 皆大満足でした。

2018年06月
マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2018年11月08日 15:57:47

お連れ様にも楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
お礼が遅くなりまして大変失礼いたしました。

おっしゃる通り、内風呂2か所(岩/伊豆石)は洗い場(シャワー)がそれぞれ1つずつとなります。

チェックインの際にお伝えしてはいたものの、
ご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございませんでした。

状況により、各部屋についているユニットバスを洗い場として併用していただくこともご提案しております。

屋外露天は洗い場のないお風呂ながら、大人数でも入れる広さが魅力です。

風呂ごとにタイプ・雰囲気が異なりますので、お好みによりお楽しみいただければと思います。

今回はホタルやアジサイの頃にお越しいただきましたが、早いもので秋の行楽シーズンとなり、
屋外露天の紅葉や庭の柑橘類も日増しに色づいてまいりました。

また季節を変えて、遊びにいらしていただければ幸いです。
心よりお待ちいたしております。

期間限定☆ホタル観賞プラン(現地への送迎付き)で伊勢海老ブイヤベース&貸切温泉を愉しもう!
【木の香のする離れ、ログコテージ】

寅吉1925さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

寅吉1925さん [20代/男性] 2018年03月04日 18:36:13

初めて利用させていただきました。
外観も可愛らしく、施設内も客室も清潔感がありとても素敵でした。
内風呂二種と露天風呂全て利用しましたが、貸切ということもあり非日常感のあるゆったりとした時間が過ごせました。

お料理も素晴らしく、鹿肉を初めて食べましたがさっぱりとした味なのにとても柔らかくて驚きました!オススメのロゼワインもとても美味しかったです。
サービスから対応して頂いたスタッフの方まですべて今までで一番感動しました。
是非ともまた違う季節に伺いたいと思います。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2018年10月18日 14:29:47

お礼が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

貸切風呂もフルコースのお食事やワインもご堪能いただけた様子、嬉しい限りです。

先日は、お連れ様がお母様と共に早速再訪してくださいました!
くれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

早いもので、秋の伊豆ではマリンスポーツやすすき観賞が愉しめるようになってまいりました。
お花見の季節はもちろん、温泉・料理でリフレッシュしにどうぞお出掛けください。

スタッフ一同、またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

晴れすけさんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

晴れすけさん [40代/男性] 2017年12月12日 18:53:57

料理がすごく美味しいかった。
ブイヤベースが最高
追加で鹿肉頼んだがこれまた美味しい
是非頼んだ方がいい

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2018年01月24日 14:47:50

この度はご利用くださり、誠にありがとうございました。

ご滞在中は屋外の露天風呂を特に気に入ってくださっていたようで、何度もお出掛けになっていましたね!

また、ワインと共にお食事も楽しんでいただけたご様子。
秋冬に出回るジビエの中でも、今回ご紹介した鹿はクセが少ないので食べやすく、
やわらかくて美味しいお肉なのでお勧めした次第です!

今回はお連れ様の誕生日祝いも兼ねたご旅行とのことでしたが、
また伊豆にお越しの際はいつでも遊びにいらしてくださいませ。

【洋室スタンダードツイン】

ぴー2003さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

ぴー2003さん [40代/女性] 2017年11月29日 16:20:05

2回目の宿泊です。前回ブイヤベースと前菜が絶品でしたので、ワインをゆっくり飲もうと
フレンチフルコースにしてみました。
前菜から、これメインじゃないかと思えるような品々が続き、前菜だけでけっこうお腹がいっぱいに・・・お昼抜きにするんだったと後悔しました。
メインはブイヤベースと鹿のローストでした。
鹿は初めて食べましたが、癖もなく赤身で美味しかったです。
すすめていただいたロゼワインもおっしゃっていたように赤と白のいいとこどりのようで
後半のお料理にもよく合って美味しかったです。
かけ流しの温泉もゆったり浸かれ、日頃の疲れが取れました。
また季節を変えて伺いたいと思います。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2018年01月24日 12:05:49

この度は再訪してくださり、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

前回に引き続き、お料理に合わせてフルボトル2本とも順調なペースでお楽しみいただきました!
いずれのワインも気に入ってくださったようで大変嬉しく思います。

ご都合にもよるでしょうが、今回のように週末をずらしていただくと、
年間を通じてより一層のんびり・ゆったりとお過ごしいただけます。

早いもので、梅・桃・河津桜…とお花のシーズンがスタートする春の伊豆。

例年、2月中旬からは内風呂の縁側に河津桜が、3月下旬頃には庭のソメイヨシノが咲き、
マストランプでもそれぞれお花見風呂が楽しめます。

ちなみに、いつもご利用いただいているデラックスツインルームは、ソメイヨシノが最も間近でご覧いただけるお部屋です♪

その後の新緑の季節も、爽やかで気持ちが良い季節ですね。。

まだまだ寒い日が続きますが、またお会いできますことを心待ちにいたしております。
どうぞ次回もお腹を空かせてお越しくださいませ^^

ohishi0982さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

ohishi0982さん [50代/男性] 2017年11月20日 19:56:12

妻の「退職慰労」目的で香川県から「埼玉県」⇒「山梨県」⇒「静岡県」⇒「愛知県」
を自由気ままに自家用車で回りました。
 「マストランプ」は楽天トラベルから第一印象にて選択したのですが、「食事」は
勿論、お母様、娘様、また、シェフも親切・丁寧にご対応いただき、妻も私も楽しい時間
をゆったりと美味しく過ごすことができました。
 伊東温泉の「海」・「山」の心地よい秋の自然を感じることができました。
 また、「だるま山」からの富士山全景をご紹介いただき訪れました。
 天候はよかったのですが、タイミング悪く、富士山山頂のみに大きな「雲」が陣取って
おり、「最高」には至らなったですが、絶景を感じることができました。
なかなか再訪できないところですが、また行きたくなる「良宿」でした。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2017年12月03日 13:05:24

この度は遠方よりお越しくださり、いろいろと楽しくお話させていただきまして、こちらこそありがとうございました。

奥様とともに「ゆったりと美味しく過ごせた」との嬉しいお言葉…。
お好きなお酒と合わせながら、料理も楽しんでいただけたようで何よりでございます。

ドライブには気持ちの良い秋の伊豆、念願の(!?)天城越えはいかがでしたでしょうか^^

海あり山ありの起伏に富んだ魅力的な『景観』、火山の恵みである湯量豊富な『温泉』など、伊豆半島はまさに自然の宝庫です。

だるま山からは、残念ながら富士山頂のみ雲隠れ…とのことでしたが、また旅の思い出とご一緒に当宿のことも思い出していただければ幸いです。

またいつの日かお会いできますことを、一同楽しみにお待ちいたしております。

【洋室スタンダードツイン】

ざえもん0303さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

ざえもん0303さん [40代/女性] 2017年09月10日 16:19:21

食事がすごく美味しかったです。美味しすぎて少し食べすぎてしまいました。
お風呂が貸切が3つなので、満室の時は大変だろうなと思った。洗い場が1つしかないのは不便だった。それ以外はとてもよかったです。桜が満開の時に来てみたいなと思います

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2017年11月23日 13:42:24

この度はお母様とのご旅行にご利用いただき、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなってしまい、失礼いたしました。

特に料理を気に入ってくださったご様子、嬉しい限りです。
今回のようにブイヤベースリゾットまでご堪能いただくためにも、お腹を空かせてお越しいただくことをお勧めしております^^

3つの温泉(内湯2つ、露天1つ)は、おっしゃる通りすべて貸切風呂となっており、大浴場はございません。
(※本館の和洋特別室のみ、24時間使える専用露天付き)

いずれも源泉掛け流し100%でお楽しみいただけるのが魅力でもあります。

たしかに、人気の屋外露天風呂には洗い場はありませんが、悠々とお入りいただける広さと四季折々の自然が感じられ、まさに今の時期は、紅葉を眺めながらご入浴いただけます。

繁忙時には、露天風呂のみ予約制とすることで
空き状況が把握しやすいよう変更させていただきました。

また内湯は、それぞれ大人2名様用程度の大きさですので洗い場(シャワー)は各風呂に1つずつのご用意となります。
女性同士のご利用ということもあり、少々ご不便をお掛けしてしまったかもしれません。大変申し訳ございませんでした。

恐縮ながら、ハード面での変更はすぐにいたしかねます為、状況により各お部屋のユニットバスもご利用いただければと存じます。

例年、内湯の河津桜は2月末~3月上旬、露天のソメイヨシノは3月最終週あたりが見頃となります。
機会がありましたら、またどうぞお出掛けくださいませ。

【洋室スタンダードツイン】

deito9056さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

deito9056さん [50代/女性] 2017年06月24日 18:15:50

口コミの高評価でこちらを選ばさせていただきました。
評判に違わず大変満足いくお宿でした。
手の込んだフレンチの夕食はどれも美味しく、どうやって作るのだろう、とかいろいろ考えながら、また器はどれもステキで料理を引き立たせるのに一役買っていました。
どのお料理も良かったのですが、特に石窯パン(?)はカリカリもちもちで小麦の風味が高くつい食べ過ぎてしまい、リゾットをいただけなかったのはとても心残りです。
お風呂は全部広くて、清潔感もあり貸切は大変贅沢でした。
敷地は広く、川のせせらぎに癒されました。木々も多く四季折々の風景が楽しめそうですね。
また違う季節に孫たちと来たいね、と主人と話したりしました。
チェックアウト後はお父様おすすめの汐吹公園に行ってまいりました。展望台は2箇所とも行きました。朝食もたくさん頂いたのでちょうどいい運動になりました。
その後、念願の大室山へ。伊東の海と山、両方を堪能できとても楽しい旅でした。
しかしながら一番良かったのは、やはり、奥様をはじめ皆様のおもてなしのこころに触れられたことです。
楽しい旅をありがとうございました。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2017年08月31日 16:59:41

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

いろいろとお話させていただけましたこと、今でも印象に残っております。

初日はリフトのメンテナンスだったそうですが、翌日は大室山も汐吹公園も堪能されたんですね!

早いもので夏の繁忙ピークも過ぎ、朝晩は風が涼しく感じられるようになってまいりました。
秋は行楽・マリンレジャーにもぴったりの季節です。

また季節を変えて、四季の自然・お食事・お風呂を楽しみにいらしてくださいませ。

そして、次回はぜひブイヤベースの〆めのリゾットにもチャレンジしてみてくださいね^^
(元々パンがお好きだとおっしゃっていたので、夕食時はつい
パンを勧めすぎてしまったかもしれません…失礼いたしました!)

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

延0221さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

延0221さん [50代/男性] 2017年05月08日 20:47:42

急な計画でしたが、ご丁寧な対応をしていただきました。何より料理が美味しく、リピーターも多そうな気がします。伊豆での海の食材は、刺身や焼き物の所に多くお世話になってきましたが、こちらは手の込んだ西洋料理で大変美味しく頂け、カミさんも喜んでました。
建物はすごく新しいものではなかったのかもしれませんが、部屋やお風呂は(2/3を利用しました)大変清潔感があり、居心地最高でした。今まで大きめの旅館を利用してきましたが、今後考え直します。次にお世話になるときは、娘も連れていこうと思います。お世話になりました。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2017年05月10日 16:15:52

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
急に思い立ってご予約くださったとのことでしたが、「居心地最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当宿はおかげさまで今年27年目を迎えます。
2015年からはオーナーの娘婿がシェフとして加わり、食器類やダイニングをリニューアルして
より一層お食事を楽しんでいただけるようになりました。

ブイヤベースはさらにブラッシュアップし、魚介を中心とした地の食材や旬の味わいを
伊豆ならではのフレンチスタイルでご提供しております。

全8室の小さなホテルではございますが、これからも小規模施設ならではの魅力を探求してまいりますので、
またどうぞお出掛けくださいませ!

娘さんとのご再訪も、心よりお待ちいたしております^^

投稿者さん 2017年01月04日 15:34:30

彼氏と新年の旅行で利用しました。年末年始価格だったので、少し高かったですが、奮発しました!でもその価値はあったなぁと思ってます。
何よりも温泉が最高で、わたしはお部屋に露天風呂がついてる部屋に宿泊したのですが、その他にも三つ貸し切りに出来る温泉がありました。(内風呂二つ、露天風呂一つ)予約はいらなくて、誰も入ってなかったら、使えるという感じでした。貸し切りの露天風呂はとっても広くて、夜は星空をみながらゆっくりすることができました。源泉に水を加えずに出しているようで、入ったあとお肌がつるつるでした。
お部屋は広くて掃除も行き届いている感じでした。建物自体は古いみたいでしたが、所々リニューアルしていて、水回りや部屋等も綺麗でした。

食事は当日部屋食にしてもらえて、混んでいたので、サービスでのこと!ラッキーでした。快適に食べられました。前菜二種、メインはブイヤベース、〆にリゾットを頂きました。デザートもありました。魚介類の旨味をたくさんつめこんだブイヤベース、おいしかったです。前菜二種はそれなりにボリュームがあり、私には十分な量でしたが大食いの彼氏にはちょっぴり足りなかったみたいです。予約しておけば追加メニューもあるみたいなので、今度は頼んでみようかと。

全体的には大満足!温泉好きのわたしにはたまらないお宿です。また利用したいと思います。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2017年01月05日 17:36:41

この度はご利用くださり、誠にありがとうございました。

お正月シーズンで満室ではありましたが、様々なお風呂を満喫いただけたご様子、何よりでございます。

ちなみに伊東温泉は、日本有数の源泉数・湧出量(湯量)を誇ります。
当宿の湯は、少々塩気のある弱ナトリウム泉ですので、
ポカポカ湯冷めしにくいのが魅力ですね。

源泉掛け流し100%であることはもちろん、四季折々の自然を感じながらお楽しみいただけます。

お食事のオプションとしましては、サザエ・アワビ・伊勢海老などのグリルや
お刺身の舟盛、お肉料理もお勧めです。

これからは春に向けて、比較的落ち着いたシーズンに入ります。
星空を仰ぎながら、お花見しながらの温泉にも絶好の季節です。

伊豆ならではのフレンチと温泉でのんびり過ごしに、またどうぞお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2016年04月10日 20:16:50

大型自動二輪にタンデムで行った中年夫妻です。シート高のある車種なので駐車場が砂利なのか?舗装されているのか?も施設選びのポイントになりますがこちらは舗装されていて問題ございません。到着後はお部屋をランクアップして頂き窓から満開の桜の眺めを独占しました。食事は肉食、乳製品、卵がダメな為お手を煩わせた事と思います。
ブイヤベースに入れるソースが卵黄を使用の為、ソースを入れずに頂きましたが充分美味しかったです。地元産のお野菜も美味しかったです。
お風呂は熱めと他のサイトの投稿で言われていましたが我々には丁度良く気持ちよかったです。露天風呂からも桜がライトアップされているのが見れて綺麗でした。
宿泊客が少ない日を狙ってもう一度行きたいです。

2016年03月
マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2016年04月14日 12:00:45

この度はご利用くださり、誠にありがとうございました。

ちょうどソメイヨシノがほぼ満開のタイミングでしたので、より間近に桜を楽しんでいただけるお部屋をご案内させていただきました。

好評だった夜桜ライトアップとともに、この時期ならではのお花見を堪能していただけたようで良かったです!

またアレルギーや苦手な食材は、可能な限り対応させていただいております。直近ですと難しい場合もありますので、お早目にお知らせいただけますと幸いです。

気候が変わりやすい今日この頃ですが、これからはツーリングされるのにも気持ち良い季節になりますね。

これからですとツツジ・藤・アジサイといったお花はもちろん、6月上旬のホタル観賞もオススメです。

自然・温泉・料理を楽しみに、また遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2016年02月17日 14:28:11

駅から送迎があり安心 部屋は広くて景色も雰囲気よし 屋外露天風呂はとてもよかった
お風呂が熱すぎかな、入浴前に低くしたほうがよい(家内がのぼせた)部屋の空調機がややうるさい

2016年02月
マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2016年02月25日 13:31:15

この度はご利用くださり、誠にありがとうございました。

落ち着いた雰囲気の和洋特別室は、庭に面した縁側があり、専用露天風呂付きのゆったりした造りということもあって大変人気のお部屋です。空調音はすぐに改善できず心苦しいのですが、今後の検討事項とさせていただきます。

またお風呂では奥様がのぼせてしまったとのこと、ご希望の湯加減ではなかったようで失礼いたしました。

当館では源泉掛け流し100%の良さを活かすため、こちらで加水を行わず、季節や気候に応じた湯量で調整しております。

内湯に入浴の際、お好みの湯温に調整できるようになってはおりますが、難しいようでしたら対応いたしますので気軽にご相談ください。

屋外露天風呂はお楽しみいただけたご様子、安心いたしました。四季折々の自然を愛でながら、また湯浴みにいらしてくださいませ。

お花見風呂&桜色ドリンクが楽しめるプラン♪
【和洋特別室】

すずくんすーさんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

すずくんすーさん [50代/男性] 2016年02月12日 18:32:16

お食事が大変美味しかった。夕食のお魚や地元の野菜は最高でした。
お風呂も河津桜を見て入浴できたので贅沢な気分でした。
露天風呂も大きくゆったりしていて満足でした。どのお風呂も内カギをかけて入るので安心でした。遠くに海も見れて、リフレッシュできました。
加湿機やマッサージチェアがあるといいと思います。

2016年02月
マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2016年02月24日 17:12:36

この度はご利用くださり、誠にありがとうございました。食事・風呂ともにご満足いただけたようで何よりです。

おかげさまで、地魚たっぷりのブイヤベースはもちろん、伊豆ならではの食材を活かしたオードブルもご好評いただいております。

記念日などには、ブイヤベースを組み込んだフルコース(メインはお肉料理)もおすすめですよ!

内風呂の縁側に咲く河津桜も、ちょうど見頃を迎えております。これからは種類違いの桜(米桜、大島桜など)が咲き、3月後半のソメイヨシノへと楽しみが続きます。

お花好きの奥様とご一緒に、ぜひまたリラックス・リフレッシュしにいらしてくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

【50歳以上は日曜&平日がオススメ!】お得な価格でお部屋のグレードアップシニアプラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年11月30日 17:44:49

11月24日宿泊。
オープンからずっと提供してるというブイヤベースはカセットコンロで熱々を頂きました。
他のお料理も、朝食までも一品一品温かいものを提供して頂き、どれも大変美味しかったです。
ブイヤベース、シメのリゾットも美味しくて一粒残らず頂きました。
お風呂も、3つともとても気持ちよかったです。
温かい接客も嬉しかったです。また行きたいお宿です。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2022年12月05日 11:31:19

露天風呂付きは最高でした!

食事もレビュー通り満足行く質と量でした。
一つ言わせてもらうと、舟盛りと言うにはボリュームが…。
種類も部位ではなく魚種を増やしてもらった方が良いかと。

部屋は他のレビューで湿度高めとかカビ臭いと言われていましたが、確かにカビ臭さは否めませんが、川沿いで露天付部屋なら致し方無いかなと妥協すべき点かなと。

レイトチェックアウト+舟盛付き!源泉掛け流し温泉&和洋海鮮尽くしの満喫プラン★
【和の情緒溢れる、源泉掛け流しの露天風呂付き特別室】

MellamoTomoさんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

MellamoTomoさん [30代/男性] 2022年07月11日 13:04:15

駅から少し離れています。歩くのが好きなので歩きましたが、坂があるので結構大変でした。送迎して頂けるので素直に利用した方がいいと思います。
食事は大変美味しく、どの料理もこだわりを感じる逸品でした。特に夕食にも朝食でもパンをいただきましたが、出来立てで非常に美味しかったです。ブイヤベースも美味しかったのですが、ちょっと量が多く評判のよい締めのリゾットを食べる頃にはお腹がタプタプになったので、もう少し量は少なめでも良いかもしれません。
温泉は貸し切りの露天風呂が非常に良かったです。昼は森の中で小鳥の囀りを聞きながら、夜は星を見ながら貸し切りで入るには勿体無いぐらいの広さの中ゆっくりすることができました。都会の喧騒に疲れた人には是非オススメです。
サービス面も非常に丁寧な接客で良かったです。
森の中なので露天風呂やベランダには小さい虫がいる事があるので気になる方は注意してください。

ひとり旅プラン!伊勢海老ブイヤベースを堪能♪もちろん源泉掛け流し温泉も貸切無料!