天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口のクチコミ・お客さまの声

シャチョー310さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2022年12月18日 18:30:39

12月17日に利用しました。
出張での強行移動が続いてる中、大雪情報も出て、更なる時間制限などもあった中、
温泉+美味しい朝食という条件で前日にひらめき、他施設からの予約変更。
EV横の部屋だったので「うるさいかなあ?」と思ったがそうでもなく
広い部屋でゆっくりんできました。
勿論お風呂も夜と朝にじょんのび利用。
朝食もたまごかけごはん+美味しいパン食をしっかり頂戴し、
目的地への再移動のエネルギーを補充する事ができました。
機会があれば、又利用したいと思います。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年12月21日 15:51:15

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋に入ると、図書館並みの静かさになるよう設計されております。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。

「目的地への再移動のエネルギーを補充する事ができました。」とのお言葉も誠にありがとうございます。
お客様に元気にご出発頂くことを大切にしておりますので、そのように仰って頂けて大変光栄でございます。

また上越へお越しの際には、是非当館にお越しくださいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

【オンライン決済限定】オンライン決済プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月07日 22:01:47

駅から近くて便利です。
が、駅の周りは施設があまりないです。
ホテル自体は新しくて非常に綺麗です。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年10月25日 19:18:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただきありがとうございます。
仰る通り、当館は上越妙高駅西口から徒歩2分程の場所にございます。また2020年にオープンした店舗でございます。非常に綺麗と感じて頂けて嬉しく思います。
当館の近くにあるコンテナ商店街“フルサット”はご存じでしょうか。飲食店がいくつか集まっておりますのでその日の気分に合わせてお食事処をお選びいただけるかと思います。また上越妙高駅西口から電車で5分程の高田駅の周りにはさらに多くの飲食店等があるのでそちらもおすすめです。
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。
また上越へお越しの際は是非スーパーホテル上越妙高駅西口をご利用下さいませ。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

hannahanaさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

hannahanaさん [50代/女性] 2022年09月19日 19:43:01

とても快適に宿泊できました。今回はお天気に恵まれたので駐車場が遠くになってしまっても大丈夫だったのですが雨・雪の時は少し大変かなと思います。
朝食は一日目にパンを二日目はお茶漬けをいただきまいした。どちらもおいしく活力になりました。
朝から焼きたての熱々クロワッサンは、旅行でないと体験できないのでとてもうれしかったです。
水道のお水がイオン水なのも安心して飲むことができました。
女性用のアメニティもわくわくが増しました。
身内と友達が上越に在住なのでまた来年もお世話になろうと思います。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年09月19日 20:42:03

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
 また女性専用アメニティもお気に召していただきありがとうございます。
 今後もより一層お客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。また上越へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】女性限定レディースルーム】

投稿者さん 2022年08月26日 11:25:35

8月19日に宿泊しました。駅前ですが静かなところでゆっくり休めました。夕食の場所を探すのがちょっと大変でしたが、近くにはチェーン店はあったのでなんでもいい方は楽に夕食は取れると思います。朝食は品数は少なかったですが普通におなかいっぱいになりました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年08月27日 16:12:17

ごゆっくりとお過ごし頂けた様でで幸いです。
ホテル近くにあるフルサットというコンテナ商店街では、ジャンルの違う料理を提供しているお店がいくつかございますので、、次回ご宿泊の際にご参考くださいませ。
またご朝食に関してのご感想をいただきありがとうございます。今後もよりお客様にご満足して頂けるサービスが提供できるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なお時間を使い口コミ投稿を賜りありがとうございました。

支配人

12時チェックアウトプラン【室数限定特典】天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年08月19日 11:53:50

朝食とお風呂がいつも楽しみです。
札幌、宇都宮に続き3回目でしたが中もきれいで、快適に過ごせました。

近くにあったお店のかき氷が絶品でした。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年08月19日 20:18:30

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

朝食とお風呂がいつも楽しみとの事嬉しいお言葉です。スーパーホテルは健康朝食として体に良い食材を使っており焼き立てパンも好評いただいております。
また温泉は天然温泉を運んできており疲れの取れやすい泉質となっております。
近くのかき氷が絶品だったとのこと滞在中を堪能できたようで本当に良かったです。
ホテルのすぐ裏手に釜ぶたの湯という温泉があり、当ホテルとは違う泉質で塩を身体に塗って入るサウナもあり好評です、当ホテルも釜ぶたの湯の入浴券付きプランも販売してますので次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月19日 11:51:50

家族3人で10日~13日まで3泊させていただきました。
大浴場で温泉に入れるのと朝食が楽しみでスーパーホテルさんは利用させていただいてます。
札幌、宇都宮に続いて今回は3回目になりました。

朝食の白米が大変おいしくて、毎日おかわりをしていました。お風呂も幸い混雑に当たることもなく入れました。周囲に飲食店が多く、少し脚を延ばせばコンビニもあり便利さも感じました。

湿度が高い日だったからか、部屋に入った瞬間に湿気臭さを感じたのが残念でした。

またどこかへ出かけた際は利用させていただきたいと思います。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年08月19日 20:09:31

新潟という土地柄お米が美味しいというお言葉はよく頂き誠に嬉しい限りです。スーパーホテルはその土地柄の食べ物を出しているのでお褒め頂けるととても嬉しいです。

湿気臭さの件はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。8/21までエアコン清掃と客室の消臭作業を業者様にやって頂いております。次回ご利用の際はそのような事がないように客室のチェックを厳重に努めたいと思います。本当に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2022年07月24日 11:27:45

モーニングは充実してました
ドリンクサービスも良かったです
残念なのはエレベーター
4人位乗れる小さなエレベーターが一機しかなく
とても不便でした
宿泊先には選ばないかなと
思わせるものでした

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年07月24日 18:38:37

朝食やウェルカムバーについてご好評いただきありがとうございます。お客様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう努力して参ります。
 またエレベーターが館内に1基しかなく、混み合っていたようでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。低層階であれば階段をご利用して頂くことも可能でございます。ご滞在中はご理解とご協力いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月15日 20:43:42

暑い夏でも、温泉に入ると一日の疲れがとれ、癒やされます。
朝食時、スタッフの方の気遣いも良かったです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年07月15日 22:29:55

温泉では1日のお疲れを癒していただけたようで嬉しく思います。当館の温泉は疲労回復効果もございますので、お疲れの時にこそ是非ご利用くださいませ。
 また朝食スタッフの対応についてお褒め頂きありがとうございます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
 この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。また上越へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 溝口

【楽天限定】21時までにチェックインプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

arashi4126さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

arashi4126さん [40代/男性] 2022年07月12日 12:07:42

パソコン作業をするなら机が広いほうがよいと思ってこちらのプランを利用。
たしかに広い。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年07月12日 16:09:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口へのご宿泊ありがとうございました。

ご投稿を拝読し、当ホテルでの客室デスクについて、お気に召してようで誠に嬉しく存じます。

お選びいただいたエクストラルームは机の大きいお部屋でお仕事される方に大変人気のある客室でございます。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、日々業務に取り組んでまいります。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年07月04日 11:31:14

ウェルカムバーは非常に良いサービスだと思います。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年07月04日 22:38:55

ウェルカムバーサービスについてお褒め頂きありがとうございます。当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
 その他当館では、無料バイキング朝食や温泉のサービスもございます。また機会がありましたらご利用くださいませ。

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2022年06月12日 14:15:02

立地的に便利な場所です。
北陸方面へは新幹線、新潟方面へは特急電車で移動できますし、
ホテル周辺には、飲食店・コンビニもあるので不自由しません。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年06月12日 18:16:06

当館は上越妙高駅西口から徒歩2分程の場所にございますので、新幹線や電車で来られるお客様は便利にご利用頂けるかと思います。
 ご滞在中ご朝食や温泉をご利用されましたでしょうか?朝食では毎朝焼き立てパンやオーガニックサラダをご用意しております。また、当館の温泉は疲労回復効果もあります。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 溝口

たいこ君でーすさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

たいこ君でーすさん [40代/男性] 2022年06月10日 17:42:27

チェックイン以外は従業員の方と会うことがなく気兼ねなく過ごせてよかったです。
部屋が2階で大浴場も近く温泉も気持ちよかったです。立地は周囲の店が少なかった。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年06月10日 19:24:05

当館は2階に天然温泉がございますので、あまり人目を気にすることなくご利用頂けたかと思います。また疲労回復効果もある温泉ですのでお仕事などのお疲れを癒すのにぴったりです。
ご朝食はお召し上がりいただけたでしょうか。当館は無料朝食でして、ごはんやおかずの他焼き立てパンなどを毎日ご用意致しております。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 溝口

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月03日 20:13:30

ウェルカムドリンクに各種アルコール類も豊富に用意されていて軽く飲みたい時には嬉しいサービスです。
新幹線駅前に宿泊する際はいつも利用してます。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年06月03日 20:58:41

いつもスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただきありがとうございます。

ウェルカムバーは18:00~21:00の時間帯で毎日開催しており、食べ物の持ち込みも可能でございます。ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスが提供できるよう努力して参ります。

フトント 溝口

【出張応援特典】500円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月02日 15:27:21

今回上越妙高では初めて利用しました。
設備も新しく、お風呂もよかったんですが、1点だけ。部屋が定期的にパシっと大きな音が鳴り、
その音でなかなか寝付けませんでした。
気温差による音なのかもしれませんが、それだけがマイナスポイントでした。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年06月02日 18:14:51

館内設備や温泉についてご好評いただきありがとうございます。当館の温泉は疲労回復効果もありますので、お仕事やご移動お疲れも癒えると思います。是非ご利用くださいませ。
お部屋でのご滞在中になっていた音について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご滞在中なにお気づきの点がございましたら遠慮なくスタッフへお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2022年05月10日 15:32:52

大浴場もあり 朝食も美味しく頂きました
利便性が良いところも気に入ってます

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年05月10日 20:41:19

天然温泉やご朝食をご利用いただきありがとうございます。ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。ご朝食のおかずは日替わりでご用意しておりますので連泊の際も飽きずにお召し上がり頂けると思います。
利便性についても気に入って頂きありがとうございます。また上越にお越しの際は是非スーパーホテル上越妙高駅西口へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年04月24日 17:29:14

お風呂(温泉)は狭いながらも清潔感もあり早い時間だったので1人でゆっくり入ることが出来ました。チェックイン時にアメニティの説明が無かったのですが隣の前の女性が説明を受けていたのを聞いていたのでこちらから声をかけ、フロント前から5点いただく事が出来ました。
県民割でお得に宿泊が出来たのでとても満足です。また利用したいとおもいます。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年04月24日 20:28:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口へのご宿泊ありがとうございます。

天然温泉ではごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで喜ばしく思います。
 チェックインの際のアメニティの説明が不十分で申し訳ございませんでした。またご利用の機会がございましたら、女性の方であれば1泊につき5点までご自由にお持ちくださいませ。
 またのご利用心よりお待ちしております。

支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】女性限定レディースルーム】

ぱせり。さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

ぱせり。さん [20代/女性] 2022年04月12日 18:24:25

新しいので全体的にきれいです。お部屋もシンプルでおしゃれな感じでした。朝食会場はそんなに広くないですが、スタッフの方に言って部屋食用の容器をもらえばお部屋に持っていってゆっくり食べることができるのでよかったです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年04月12日 19:59:01

客室についてお褒めいただきありがとうございます。当館は2020年にオープンした店舗でございますので快適にお過ごし頂けたかと思います。

また、朝食ではお部屋食へのご協力ありがとうございました。まだまだ人混みが気になりますので少しでもお客様に安心して頂けるようにとお部屋食用の容器をご用意しております。落ち着いてお召し上がり頂けて良かったです。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ちいたしております。

支配人

【オンライン決済限定】提携駐車場券付きプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

gakuyasushiさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

gakuyasushiさん [50代/男性] 2022年04月01日 19:33:51

駅近くで大変便利。温泉めありゆっくりできます。出張の際はまた利用したいと思います。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年04月02日 17:57:08

出張でのご利用ということで、温泉でお疲れを癒してごゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
ご宿泊の際ご朝食は召し上がりましたか?当館では毎朝焼き立てパンをご用意しているほか、おかずは日替わりでご提供しております。
次回ご利用の際も是非ご朝食を召し上がって元気に元気にお仕事へいってらっしゃいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月11日 15:50:11

全体的に綺麗で清潔感が有り、部屋の壁掛けテレビでYouTube見たり天然温泉に浸かったり大満足でした。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年03月11日 17:00:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口へとご宿泊頂きありがとうございます。

館内設備についてのお褒めの言葉ありがとうございます。当館は2020年1月にオープンしたばかりで、比較的新しいホテルです。今後も美観の維持管理に努めて参る所存でございます。

客室テレビではおっしゃる通り「YouTube」が閲覧可能である他、アカウントをお持ちの方であれば「U-NEXT」「NETFLIX」「AbemaTV」「hulu」がご利用頂けます。

客室や温泉など当館をじっくりと満喫いただけたようでとても嬉しく思います。

この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年02月21日 15:53:12

いつも使っているホテルの予約が取れず、こちらを利用させて貰いました。
出来てから間もないのでキレイですが、ココの系列店は、どこもキレイです!
温泉がもっと熱かったら嬉しいかも?!
安くて、このクオリーティは他に無いのでは???
駅前だし、飲食店も近いし、裏にも温泉施設あり。コメダ珈琲も目の前。
駐車場が無料なら最強かも!
新井の店舗より安くて利便性あり!

価格上昇が無ければ、妙高に来る際の定宿でイイかも?

2022年02月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年02月21日 16:58:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当館は2020年1月にオープンしたばかりでございまして、館内やお部屋についておかげさまでお褒めの言葉を沢山頂戴いたしております。
今後も現在の美観を維持できるよう日々の清掃やメンテナンスに励んで参ります。

温泉温度については、皆様が快適にお過ごし頂けるように検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

立地についても、仰る通り飲食店や温泉施設が近隣にあり、近隣施設と提携したコラボプランも販売中でございます。ご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人