天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口のクチコミ・お客さまの声

0303YUさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

0303YUさん [50代/男性] 2023年01月16日 11:28:01

スノーボード の宿として利用させて頂きました。家族3人でコネクティングルームを用意して頂きました。部屋は清潔感があり満足しております。唯一残念だったのが、朝食会場が混んでいてゆっくり食べられなかったり事です。
時間制限付きの時間予約制にしたら如何でしょうか。

全体的には温泉もあり満足しております。また、機会がありましたら利用させて頂きます。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年02月07日 17:03:49

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。

コネクティングルームのお部屋をお楽しみ頂けたようで安心いたしました。
ご朝食について混み合っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、この時期スキー・スノーボードのお客様も大変多く、ご出発のお時間の関係で混み合う事がございます。
エレベーター内に、お客様同士で混雑状況を把握頂けるよう、マグネットの張り出しにご協力いただいております。
もし次回お越し頂けることがございましたら、ぜひ参考にご覧いただけますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室 2~4名用】】

投稿者さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月23日 22:26:41

駐車場が無いのがたまに傷だ。

お風呂のお湯が、少し疲れている様に感じた。

サラダが多いのは好感持てたが、オカズが少ないのが残念だ

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年08月24日 07:08:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口へのご宿泊をありがとうございました。

駐車場や温泉、ご朝食についてご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございますが、

いただいたご意見を参考に今後のサービス改善に活かしてまいります。

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

スーパーホテル上越妙高駅西口
支配人

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアタールーム【ダブルベッド+ポップインアラジン】】

あゆむくん0329さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

あゆむくん0329さん [50代/男性] 2021年04月18日 19:51:26

アメニティが充実してました

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2021年04月19日 18:56:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティをお気に入り頂きありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また上越にお越しの際は

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

★仲良しプラン★2名様利用限定のお得なプラン♪★部屋タイプ宿任せ★朝食無料★天然温泉無料★
【【喫煙】★朝食無料★天然温泉無料★】

投稿者さん 2020年08月15日 20:01:01

部屋もきれいで、ゆっくり眠れました
朝食も温かいお弁当最高でした
またこちらに来たときは利用します!

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年08月16日 00:03:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

【期間限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪【部屋タイプ宿任】
【【禁煙】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★】

放送番組配給センターさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

放送番組配給センターさん [40代/男性] 2020年08月10日 19:57:55

コロナ対策として、朝食は各部屋でお弁当でした。味は悪くなかったですが、パンを食べたい人には不満があったと思います。
朝、お弁当を取りに行く人が集中し、エレベーターが密になっていました。
場所は北陸新幹線・上越妙高駅前。近くにコメダコーヒー、居酒屋もありますが、コンビニは駅構内か、駅の反対側に行く必要があります。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年08月10日 23:15:31

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

現在エレベーターは3名様程でのご利用をお願いしております。
お急ぎの方は内階段もございますのでそちらもご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月05日 18:55:46

また利用します!
駐車場がもう少し近くて雪じゃなければ5でした!!

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年04月06日 20:33:41

この度はスーパーホテル上越妙高西口にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

お足元が悪い中、駐車場のご移動
ご不便お掛けしました。

お客様から頂くまた利用しますとのお言葉何よりもうれしく励みとなっています。
さらなるサービス向上に向けてスタッフ一同
努力して参ります。

また上越にお越しの際にはスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

★楽天ポイント10倍プラン★スタンダードルーム指定★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★
【【喫煙】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★】

投稿者さん 2020年03月21日 22:32:07

駐車場が不便。
部屋の雰囲気は良かった。
アメニティの充実がもう少し。

2020年03月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年03月25日 13:56:06

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件ご迷惑をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。今後は駐車場の案内等を工夫したり、隣のコメダさんとの打ち合わせを密にしていくことで改善をしていきたいと考えております。
また、アメニティーなどサービス面も充実させ、より快適に過ごして頂けるよう、考えていきたいと思います。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして
今後もサービスの向上に努めて参ります。

季節の変わり目で体調など崩されませぬように
お気をつけ下さい。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

【当日限定】★【部屋タイプ宿任せ】★【24時までにチェックイン】★焼きたてパン朝食★天然温泉無料★
【【喫煙】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★】

投稿者さん 2020年03月10日 15:12:14

新しくて客室はきれい、接客も良く満足でした。近くにコンビニ等が無いから?ウェルカムドリンクのアルコール提供は初めて見たので驚きました。残念だったのは泊まった客室の背もたれ無しのイス、低めの小さなテーブルだとパソコンを開いて仕事はできそうになかったこと、新しいはずなのに大浴場のシャワーフックが壁からすぐ抜けてシャワーヘッドが固定できず不便だったことです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年03月11日 19:12:53

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口に
ご宿泊頂きまして誠にありごとうございます。

客室、接客に関しましたお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく存じます。

当館はオープン記念と致しまして毎日18時~21時までソフトドリンクとアルコールのウェルカムドリンクをご用意しております。
お楽しみ頂けましたでしょうか。

また客室の家具や温泉の設備でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂きます。

また上越にお越しの際はスーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

【OPEN記念プラン】★【部屋タイプ宿任せ】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★

投稿者さん 2021年06月08日 09:51:21

設備食事風呂部屋サービス、、全部安心のスーパーホテルクオリティ。ただ上越妙高駅という何も無い駅なだけあってコンビニが駅の向こう側にある、飲食店が少ない等周辺に難点あり

2021年06月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2021年06月08日 19:09:15

上越妙高駅はまだまだ発展途上の駅でございます。
今後にご期待ください。

また上越にお越しの際は
スーパーホテル上越妙高駅西口をご利用頂きますと幸いでございます。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

★特割プラン★連泊中は清掃無し★オンライン決済限定特価★スーパールーム指定★朝食無料★天然温泉無料★
【【喫煙】★スーパールーム★セミダブルベッド+ロフトベッド★】