天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月16日 09:54:10

必要最低限のサービス・モノを提供する斬新なホテルだと思いました。大浴場は脱衣場含めて、もっと広い方が居心地いいですね。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年02月27日 17:38:20

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
「必要最低限のサービス・モノを提供する斬新なホテル」とのお言葉誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、特にハード面はシンプルではございますが、
スーパーホテルでは環境問題への配慮や、健康的なライフスタイルの一部としてお役に立てるような取り組みもございますので
是非またお越しくださる際には注目して頂けますと幸甚でございます。

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

rakutenringsanさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

rakutenringsanさん [60代/男性] 2023年02月01日 15:46:44

食事も美味しいし、部屋もきれいだし、ベッドもちょうど良いです。
問題は価格ですね。
上越地区にしては、ちょっとお高い感じがします。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年02月07日 17:15:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご朝食やお部屋もちょうどいいとのお言葉ありがとうございます。

価格についてのご意見ありがとうございます。
価格は固定ではなく、周辺のイベントや需要に合わせて日々変動しております。
無料のサービスも多々ございますので、お楽しみいただけますと幸いです。

また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】オンライン決済プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月30日 11:19:35

駅から一番近い東横インの隣にあるので二番目に駅近のホテルかと思います。
新しい建物なので部屋は綺麗で申し分ないです。
アメニティも部屋設置ではありませんが充実していました。
シアタールームも文句なく綺麗に映像が壁に映し出されていました。
朝食バイキングの品数が少ないのが唯一のマイナスポイントです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年10月30日 19:24:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただきありがとうございます。
当館は2020年にオープンした店舗でございます。非常に綺麗と感じて頂けて嬉しく思います。
当ホテルのエコ活動の一環のアメニティセルフサービスにご協力いただきありがとうございます。ハブラシ、カミソリ、ブラシ、綿棒等共有スペースにご用意致しております。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。お客様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました。

支配人

【【禁煙】シアタールーム【ダブルベッド+ポップインアラジン】】

投稿者さん 2022年10月03日 14:13:17

温泉も気持ちよく疲れを癒す事が出来ました
朝食も美味しく頂きました

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年10月25日 19:00:45

当館の温泉で旅のお疲れを癒していただけたようで良かったです。
またご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館ではオーガニックにこだわったメニューを取り揃えている他、毎朝焼き立てのパンを提供しております。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。今後もより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。また上越へお越しの際は是非スーパーホテル上越妙高駅西口をご利用くださいませ。

支配人

【楽天限定】21時までにチェックインプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

SANJAKUBOさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

SANJAKUBOさん [60代/男性] 2022年09月18日 23:21:09

妻と二人、春のお花見に続き、二度目の宿泊です。今回は関西の帰途、上杉謙信公めぐりの宿として泊まりました。立地がよく部屋もきれいでコロナ対策もしっかりしていて、ウエルカム・ドリンクや温泉もあり価格もリーズナブル。すっかりファンになりました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年09月19日 06:51:18

この度も数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただきありがとうございます。
 ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。「ファンになりました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。今後もサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。また上越へお越しの際は是非当館をご利用ご利用くださいませ。

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

ratochanさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

ratochanさん [50代/男性] 2022年08月25日 01:39:08

お盆の直前に急遽上越市に行かなければならない用事ができました。
他に空いている宿が無くて唯一空いていたお部屋タイプお任せで予約したところダブルの部屋でした、
当日無理を言って二弾ベッドの部屋に変えていただきました。ご無理を言って大変申し訳ございませんでした。
駅からも近く、朝食が美味しかったです。またウェルカムドリンクのサービスと温泉も良かったです。
次回は確りとツインの部屋を予約して行きたいと思います。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年08月25日 09:27:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お部屋タイプの件についてお気遣いのお言葉ありがとうございます。少しでもご要望に沿うことができ嬉しい限りです。今回ご宿泊頂いた2段ベッドのお部屋は「スーパールーム」と言いましてご家族、お子様連れに人気のお部屋でございます。当館はシングルベッド2台があるツインルームもご用意致しております。次回ご宿泊の際はプランをお選びいただいた後に、お部屋タイプもぜひご指定下さいませ。

立地やご朝食、ウェルカムバーや温泉についてもお喜びいただけたようで安堵いたしました。

投稿者さん 2022年08月10日 11:32:24

大浴場が小さく少し残念でした。洗面所の排水が悪い、臭い。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年08月10日 13:57:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口へご宿泊いただきありがとうございます。

コンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、樽川温泉の源泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

洗面所の排水溝に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
早急に確認し、浴室を特別清掃いたしました。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年07月29日 14:04:54

駅から近くて良かったです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年07月29日 15:20:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口へのご宿泊ありがとうございました。

立地についてお褒め頂きありがとうございます。おっしゃる通り、当館は上越妙高駅西口から徒歩2分の立地であり、周辺にはカフェや飲食店などもございます。
 また上越へお越しの際は、当館へお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月25日 16:48:17

7月18日、新潟旅行のため宿泊。
駅近、大浴場あり、朝食無料とサービス面が○。
ルームキーは暗証番号式でパスの付いた用紙を携帯するか記録しなければならないが、
そのおかげでチェックアウト無しで直接出られるは便利でした。
朝食もさすが米どころで白飯だけでも美味しく、パンも焼きたてサクサクで美味しかったです。
機会があればまたリピートさせていただきます。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年07月25日 19:56:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選び頂きありがとうございます。

温泉や朝食、立地についてお褒め頂きありがとうございます。朝食では新潟県産こしいぶきをご提供しております。おかずや有機納豆などにも合います。パンも当館で焼き上げたパンでございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。
 また、鍵のお渡しがないためチェックアウトのお手続きが必要ないシステムについて便利だと感じていただけて良かったです。
 この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月05日 08:02:41

ウェルカムドリンクのサービスがあり、夕方6時から9時まで飲み放題!しかも持ち込みも自由で部屋に持ち帰りもオッケー!ただし、ビールはさすがに無かった。。。
それでも驚愕のサービスでした!

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年07月05日 19:32:02

ウェルカムバーについてご好評いただきありがとうございます。当館では毎日18:00~21:00までお酒やジュース・コーヒーがご自由にお飲み頂けます。またお部屋でもお飲み頂けますので人混みが気になる方でも安心してごゆっくりとご利用頂けるかと思います。その他当館では2階に天然温泉がございますのでご移動等のお疲れを癒すのにぴったりです。機会がありましたらご利用くださいませ。
 また、この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 溝口

11時チェックアウトプラン【室数限定特典】天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月29日 08:36:13

高校生の娘と2人で宿泊。21時過ぎの到着となった為、ウエルカムドリンクは終了していて残念でした。
温泉に入ろうと混雑状況を調べていましたが、いつ調べても「混雑」になっていて、行ってみると1人しかいませんでした。どうやって混雑状況を調べているのか疑問でした。
朝食ビュッフェは部屋でも食べられて、娘と2人でのんびり楽しめたので良かったです。
部屋のエアコンの匂いが気になりました…そこだけが残念。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年06月29日 16:33:41

楽しみにして下さっていたウェルカムバーをご利用頂けずこちらも残念に思います。毎日開催しておりますのでまた機会がありましたらご利用くださいませ。
 また温泉の混雑状況を参考にして下さり、混雑回避にご協力いただきありがとうございます。しかしながら正しい情報をお届けできず申し訳ございませんでした。
 ご朝食についてはご満足して頂けて大変嬉しく思います。焼き立てパンはお召し上がりいただけたでしょうか。当館で焼き上げた着色料・保存料不使用の安心安全なパンでございます。
 ご指摘頂いたお部屋のエアコンの匂いについてはフィルターの清掃など対策を講じたいと考えております。
 この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。また上越へお越しの際は是非当館をお選びくださいませ。

投稿者さん 2022年06月15日 23:08:44

駅からすぐで、近くにお店もあり、空気の良い場所でゆっくり過ごすには充分でした。
大浴場はややコンパクトな印象ですが、夜間通して利用できたので、混雑することもなく快適でした。
ただ率直な感想として、他の観光地や主要都市にある同系のホテルに比べて、スタッフさんの意識が若干低めなのかな?という印象でした。ザックリと思い切り不愉快ではないものの、ほのぼの、アットホーム、と捉えればアリなんだろうとという謎の感覚でした。翌日別の土地で別のホテルに宿泊しましたが、正直やっぱり接客の立ち居振舞いが違うよなと思ってしまいました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年06月17日 21:36:18

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口へご宿泊頂きありがとうございます。

立地や温泉についてお褒め頂きありがとうございます。上越妙高駅からは徒歩2分でして、新幹線や電車で利用の方でも迷わずお越し頂けると思います。
 またスタッフの対応についてご意見をいただきありがとうございます。今後はお客様に心地よく感じて頂けるような接客を目指して参ります。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年06月13日 17:14:00

総じて良いです。

駐車場ないので気をつけてください。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年06月13日 20:15:40

総じて良いとの評価を頂きありがとうございます。当館では温泉や朝食、ウェルカムバーなど全て無料サービスでございます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
 当館は専用の駐車場がございませんので、近くの有料のコインパーキングへ駐車していただきます。フロントまでお越し頂ければご案内が可能でございます。ご不便をお掛けしますが、ご協力ありがとうございます。
 またこの度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 溝口

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

番長の彼女さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

番長の彼女さん [50代/女性] 2022年06月12日 23:02:53

2度目の宿泊でした。
駅前ですが道路が混雑することはないし、一方通行などもないので時間帯を気にすることなくホテルに行けます。
駐車場も目の前だし、コメダも大戸屋も居酒屋も同じ敷地内に有り ラーメン人気店も車でハシゴ出来ちゃいます。
運転に自信の無い方にこの立地はありがたいです。W

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年06月13日 19:34:37

2度目のスーパーホテル上越妙高駅西口へのご宿泊ありがとうございます。

当館の周りにはいくつか有料のコインパーキングがございますのでお客様にお選びいただき停めて頂くシステムになっております。
 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。当館では2階に天然温泉がありますので、またご利用機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 溝口

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

summy434さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2022年06月02日 16:05:39

部屋も綺麗で満足しました

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年06月02日 18:24:39

お客様にご満足して頂けるのが何よりの喜びでございます。今後も頂いたお言葉に甘んずることなく、サービス向上を目指して参ります。
また、ご宿泊された際は温泉やウェルカムバーはご利用されましたか?温泉ではお疲れも癒えると思いますのでまたご宿泊される際は是非ご利用くださいませ。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

溝口

投稿者さん 2022年05月29日 19:05:56

低価格にしては内容が良かった。スタックもテキパキとしてよかった。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年05月30日 17:21:47

スタッフの対応についてお褒め頂きありがとうございます。頂いたお言葉に甘んずることなく今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう努力して参ります。

溝口

【朝夕2食セット】旅行期間中に使える!提携店舗食事券3000円分セット/人数
【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

雲南アラビカさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

雲南アラビカさん [50代/男性] 2022年04月20日 22:17:25

駅から近く、閑散とした駅前でも飲食店はあり、夕食にも困らず好立地。温泉大浴場も魅力。ウェルカムドリンクも嬉しい。1時間に1本しか新幹線がなく、エレベーターが1基なので、朝は余裕を持った行動が必要です。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年04月22日 16:43:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口へのご宿泊ありがとうございます。

当ホテルは上越妙高駅西口から徒歩2分の場所にあり、新幹線や電車で来られるお客様には大変便利な立地かと思います。また徒歩圏内にいくつか飲食店があるので、その日の気分でいろいろなお店をお選びいただけます。

天然温泉やウェルカムバーをご利用いただきありがとうございます。ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

館内にエレベーターが1基しかない為にお待たせしてしまう事があるかもしれません。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。いつもご協力いただきありがとうございます。

支配人

はむや2012さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

はむや2012さん [50代/男性] 2022年04月19日 15:48:10

ホテル事態大変良かったです
エレベーター問題はやはり朝食時間帯に集中してしまい乗り降り迄に時間が掛ました
後、周りに飲食店が少ないので曜日時間帯によって大変です

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年04月19日 22:09:04

エレベーター昇り降りでは館内に1基しかなくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
 また近くの飲食店が少なくお客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。直ぐに解決が難しいもので、お客様にもご協力いただき感謝しております。

支配人

SANJAKUBOさん [60代/男性] 2022年04月16日 00:09:37

客室が狭くてスーツケースを開くスペースが欲しかった。しかし客室は清潔でアメニティも十分満足だった。ウェルカムドリンクも嬉しく、朝食も美味しくまた利用したいと思った。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年04月16日 19:34:34

客室はコンパクトな作りになっているのでお部屋タイプによってはスペースが狭く感じられるかもしれません。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

客室の清潔感やアメニティについてはご満足頂けたようで嬉しく思います。またウェルカムバーやご朝食についてお褒め頂きありがとうございます。これからも「また利用したい」と感じて頂けるようなサービスを提供できるように努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

スマイルゆう子さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

スマイルゆう子さん [50代/女性] 2022年04月11日 16:31:06

4月9日におまかせのお部屋で利用しました。
ダブルベッドと言う事だけは残念でしたが、朝食もとても美味しく、立地も最高です。また是非利用したいです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年04月11日 20:56:38

お部屋タイプお任せのプランをお選びいただき、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。ご希望のお部屋タイプがありましたら、早めにご指定されてのご予約をおすすめします。

朝食や立地についてお褒めの言葉を頂きありがとうございました。毎朝焼き立てのパンをご用意いたしており、多くのお客様にご好評いただいているパンです。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一同お待ちしておりますので上越へお越しの際は是非スーパーホテル上越妙高駅西口へご宿泊くださいませ。