天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月22日 20:02:11

コロナで人数制限されているのにも関わらずしていて混雑で、お風呂の湯船に沈めませんでした。少し残念でした。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2021年04月24日 16:28:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

★提携駐車場券付きプラン★オンライン決済限定★部屋タイプ宿任せ★朝食無料★天然温泉無料★
【【禁煙】★朝食無料★天然温泉無料★】

あゆむくん0329さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

あゆむくん0329さん [50代/男性] 2021年04月18日 19:51:26

アメニティが充実してました

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2021年04月19日 18:56:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティをお気に入り頂きありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

★仲良しプラン★2名様利用限定のお得なプラン♪★部屋タイプ宿任せ★朝食無料★天然温泉無料★

投稿者さん 2021年03月31日 20:22:38

お風呂が気持ちよかった

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2021年04月02日 19:45:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの天然温泉をお褒め頂きありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また上越にお越しの際はスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

【春夏旅セール】プラン★スタンダードルーム指定★朝食無料★天然温泉無料★

投稿者さん 2021年02月22日 16:52:46

車の場合、車をコメダ前あたりが空いていればそこに、ダメなら路駐をして、先にフロントでチェックインを済ませ、駐車券を購入してから車を駐車場に停めに行くのは、初めてだととても分かりづらく面倒だった。部屋は新しいので快適。フロントや朝食会場での細やかな気遣いも心地よい。温泉はメタケイ酸を含む美肌の湯。温泉ソムリエとして、あまり期待していなかっただけに、予想外にいい泉質で満足。

2021年02月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2021年02月23日 18:10:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの駐車場のシステムが分かりづらく大変申し訳ございませんでした。

また温泉をお気に入り頂きありがとうございます。

また上越にお越しの際はスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用いただけますと幸いでございます。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

★特割プラン★連泊中は清掃無し★オンライン決済限定特価!!★部屋タイプ宿任★朝食無料★天然温泉無料★
【【禁煙】★朝食無料★天然温泉無料★】

サブロクイチキュウメーターさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

サブロクイチキュウメーターさん [40代/男性] 2021年02月14日 19:17:45

スキーに行くのに新幹線で行きましたが、上越妙高駅の自由通路から眺めてもホテルが見えず出口間違えたかと思いましたが、ほかのホテルの裏で見えないだけでした。(^_^;)
フロントが混んでましたが、記入台が別にあったので、待ってる間に記入ができてよかったです。
エレベーターが1機だけで待ち時間が発生しやすいのが難点です。
洗濯機&乾燥機は3台づつあり、洗濯は200円で洗剤無料。乾燥機は無料で助かりました。
大浴場の混雑はTVでわかるのでありがたいです。

2021年02月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2021年02月15日 20:36:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、
当ホテルにはエレベーターが一基でございます。

お手数をおかけしますが内階段もございますのでそちらもご利用いただきますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月08日 09:33:45

昨年できな新しいホテルで清潔感がありました。朝食は久々にバイキング形式でしたが、手袋、消毒などコロナ対策をしっかりされていることが実感できました。お部屋はお任せでしたので大変広いお部屋を一人で使わせていただきました。逆に書類などを確認する必要がある方はデスクのあるお部屋を予約するべきかと思います。全体として大変満足できましたが、気になる点が一つ、お部屋の電気ポットは定期的に確認して、着色している場合は適宜対応をお願いします。汚れとは違うことは認識していますが、茶色に着色していて少々気になりました。

2021年02月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2021年02月08日 20:56:20

電気ポットにつきまして

定期的に確認することを徹底していきたいと思っております。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

★さき楽30プラン★30日前までの予約がお得♪★部屋タイプ宿任せ★朝食無料★天然温泉無料★
【【喫煙】★朝食無料★天然温泉無料★】

鷹あんずさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

鷹あんずさん [50代/女性] 2021年01月30日 22:05:08

雪も一段落した晴れた日に行ったのもあって、いい感じでした。お風呂はしっとりで良かった。アメニティ貰ったり、駐車場はすぐそばだし、駅前というのもあってかチェックインめスムーズ。ただ、朝御飯は焼きたてパンに感激しましたが、ごはん用の出汁玉子だったので、スクランブルエッグが良かったなぁ。

2021年01月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2021年01月31日 19:44:41

焼き立てパンをお気に入り頂きありがとうございます。

朝食のメニューは日替わりとなっておりますので
また上越にお越しの際にお召し上がりいただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月15日 16:33:56

今回シアタールームプロジェクターの部屋でした良かったです 朝食美味しく頂きました ゆっくりしたいのでチェクアウト時間の延長を希望します

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2021年01月16日 15:02:11

チェックアウトのお時間は10時から一斉清掃が入る為、延長は出来かねます。
申し訳ございませんがご理解のほどよろしくお願い致します。

また上越にお越しの際は
スーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】★朝食無料★天然温泉無料★】

クールヘッドさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

クールヘッドさん [50代/男性] 2020年11月28日 19:26:09

11月22日に宿泊しました。今回は車で行きましたが新幹線の駅が目の前だったので今度は新幹線で行きます。天然温泉も最高でした。ホテルの前には食事処やカフェもありとても便利です。3人で行きましたがコネクトルームでニ部屋が扉で繋がっていて便利でした。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年11月28日 21:00:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コネクトルームはご家族やお友達同士などでお使いいただける人気のあるお部屋です。

お気に入りいただきありがとうございます。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

★提携駐車場券付きプラン★オンライン決済限定★コネクトルーム指定★朝食無料★天然温泉無料
【【喫煙】★コネクトルーム★朝食無料★天然温泉★】

投稿者さん 2020年11月21日 23:29:55

部屋タイプ宿任せのプランでしたが,初めてシアタールームにアサインされましたので,投稿します。
アラジンのプロジェクターを一回使ってみたいと思っていたのですが,映像表示などのパフォーマンスは予想以上で感動しました。一方で地上波以外も見られるので期待したのですが,インストールされているAmazonPrimeアプリがまさかの英語版で,ログインしても日本のコンテンツは一切見ることができませんでした...。これはすぐに対応をお願いします。Prime会員の方はこれを目当てに泊まってじっくりコンテンツを楽しむのもアリだと思いますので。
また,朝食バイキングが再開されていました。6:30~8:30の案内だったので私は8時過ぎに利用しましたが,「受付時間」と理解していない方が多く,終了間際にスタッフさんに悪態をついている方もいましたので,案内を徹底すべきだと思いました。またビニール手袋ですが,アルコール消毒後の湿った手で装着するので,サイズは大きい方が良いです。力任せに装着して,破けたまま配膳している人がいました。他方で大声で会話する方もいて,バイキング再開を頑張っておられるホテルの方々の気持ちも考えてほしいなぁと思いました。
駐車場ですが,前回宿泊の際も気付いていたのですが,ホテル前の平面に堂々と?開き直って?翌朝まで駐車しておられる方がいました。私を含め有料で泊めている人がいるのですから,看過してはならないと思います。
GoTo後も使いたいと思っているので,率直に書き込みました。またお世話になります。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年11月27日 18:46:17

アマゾンプライムにつきまして只今確認中でございます。
貴重なご意見感謝致します。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 21:09:02

今月15日に宿泊させて戴きました。
対応も良く、アメニティも充実しておりオーガニックに拘りがある様で、ボディソープなどとてもいい香りでした。お部屋も清潔で、何より温泉の質が良かったです。朝食も美味しくいただきました。満足です!

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年11月27日 17:27:26

当ホテルのアメニティや温泉を気に入って頂きありがとうございます。

当ホテルの温泉は疲労回復、健康増進、美肌効果などに効果がございますので
一日の疲れを癒して頂けるかと思います。

投稿者さん 2020年11月18日 18:22:37

近くに食事できるところもあり、食事にも困りません。
また、利用したいです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年11月27日 17:09:28

ホテルの近くにはコメダ珈琲さんや
大戸屋さん、魚民さんがございます。

お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

★お部屋タイプ宿任せプラン★お部屋のタイプは宿に任せてお得に宿泊♪★朝食無料★天然温泉無料★
【【禁煙】★朝食無料★天然温泉無料★】

beatnik@2000さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

beatnik@2000さん [50代/男性] 2020年11月13日 08:56:37

どこのスーパーホテルもですが、朝ご飯がおいしかった。さすが米どころ。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年11月24日 18:00:00

当ホテルの朝食をお気に入り頂きありがとうございます。

また上越にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

★特割プラン★オンライン決済限定特価!!★部屋タイプ宿任★朝食無料★天然温泉無料★
【【喫煙】★朝食無料★天然温泉無料★】

ボス点心さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

ボス点心さん [40代/男性] 2020年09月24日 08:48:57

安定感あるホテルです

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年09月24日 16:44:33

この度は数あるホテルの中から

お客様のご期待にそえるよう、
今後もお客様に安心と安全そしてぐっすり眠るホテルを目指してまいります。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

★期間限定★コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪★部屋タイプ宿任★

投稿者さん 2020年09月23日 17:46:10

出張の際に利用しました。
部屋が宿にお任せのプランでしたが、広いお部屋に泊まれたので嬉しく思いました。
研修の方が数名いて、ぎこちない感じはありましたが頑張っておられたので今後に期待です!
立地もサービスも良く、大変満足です。
また出張に行った際は泊まりたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年09月23日 21:07:45

この度は数あるホテルの中から

お客様の応援のお言葉が何よりの励みとなっております。
今後もサービスに力を入れ、スタッフ一丸で精進していきたいと思います。

投稿者さん 2020年08月31日 21:49:40

家族4人宿泊、二部屋つながっていて使い勝手良かったです。温泉も気持ち良かった。コロナ禍で朝食が弁当でした。(残念)コロナが早く収束してバイキングの朝食に戻って欲しいです。綺麗なホテルでした。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年09月01日 16:20:56

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

天然温泉をお褒め頂きありがとうございます。
当館の天然温泉は疲労回復、美肌効果、健康増進などに効果がありますので一日の疲れを癒して頂けるかと思います。

お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

★コネクトルーム指定プラン★3~4名様向け★スーパールームが2部屋中で繋がる★朝食無料★温泉無料★
【【禁煙】★コネクトルーム★朝食無料★天然温泉★】

投稿者さん 2020年08月17日 13:50:03

時節柄、朝食のパック弁当のプラ容器はまだ仕方ないとしても、お弁当一個の場合レジ袋は必要ないので、複数個持って行くなどで必要な方のみに渡すようにすれば良いと思います。LOHASがウリでもあるのですから。
あと、朝なので贅沢言うと「ごはん少な目」を設定してもらえたらありがたいです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年08月18日 15:01:14

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

【期間限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪【部屋タイプ宿任】

投稿者さん 2020年08月04日 06:59:52

前のコメントにもありましたが、小さ目のエレベータ1基は皆さん不便を感じているはずです。
また,室内風呂の給湯の水量も弱く、新設ホテルのも関わらず設備関連がプアなのは経営者の
判断ミスでしかないでしょう。従業員の方々は皆さん良く対応いただいているのに残念です。
他、外階段への非常口扉が施錠されているのはいかがなことかと思います。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年08月04日 19:55:37

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館にはエレベーターが一基でございます。
お急ぎの際は内階段がございますのでそちらもご利用頂けますと幸いでございます。

また階段への非常口扉は防犯のため施錠しております。
ご了承いただけると幸いでございます。

お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

【【喫煙】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★】

SaKuLineさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

SaKuLineさん [30代/男性] 2020年07月26日 10:37:21

ウェルカムドリンクとして、1階にあるコーヒーが頂けるのが嬉しかったです。
目の前にコメダ珈琲、お土産屋さんがあり、立地も申し分ないです。
コロナの時期なので仕方ないですが、お弁当がイマイチでした。
建屋の都合で変えようがないことですが、エレベーターが1つなので待ちが発生します。

色々書きましたが、価格を考えるととても満足です。ありがとうございました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年07月26日 16:36:44

お客様が仰る通り、当館はエレベーターが一基でして
混雑時にお待たせしてしまいご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お急ぎの場合は内階段がございますのでそちらもご利用いただけますと幸いでございます。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

【2名様限定】★仲良しカップルプラン★【部屋タイプ宿任せ】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★
【【禁煙】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★】

ユウK0116さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

ユウK0116さん [30代/男性] 2020年06月02日 11:58:15

大変なこの時期に宿泊させていただいたことにまず感謝いたします。

仕事の関係で、また利用させていただきました。

十分なコロナ対策と、変わらないサービスに大変満足しました。

朝食もお弁当スタイルで少し内容は物足りないと思いましたが、
それでも満足のいく内容でした。

ただふと思ったのですが、プラン名にある「焼きたてパン」ってあったかなと思いました。
お弁当にばかり目が行っていたため、その時には気にしてはいなかったのですが。。。

もし用意されていることに気付けば、再度利用した際の楽しみにしたいと思います。

この度はありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

2020年05月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年06月03日 18:44:25

前回に引き続き当館をご利用頂きまして

またお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
お客様に少しでも安心して快適にお休み頂ける
空間を作っていけるよう今後も努力して参ります。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
コロナウィルス拡散防止のためお弁当配布により
焼立てパンがご提供できず申し訳ございません。

また利用したいとのお言葉とても嬉しく思います。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。