天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口のクチコミ・お客さまの声

yama5802さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

yama5802さん [60代/男性] 2023年05月08日 09:21:23

温泉が良かった。朝食バイキングもおいしくゆっくり食べることができました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年08月07日 15:27:48

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
またご機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月24日 22:26:16

想定以上に部屋が狭かった。とにかく荷物を置く場所に困った。リュック等を壁に掛けられるようにすると、少し解決すると思いました。食事は、意外にゆったりスペースで良かった。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年05月01日 21:24:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件、当館のお部屋はすべて12㎡でございます。
壁掛けの件、お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただけましたことを重ねて感謝申し上げます。

スーパーホテル上越妙高駅西口 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年03月20日 21:44:47

ユーチューブ見放題がいい

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年03月23日 12:03:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルでのご滞在が快適にお過ごし頂けた様子で、安心致しました。
ご投稿くださいましたお部屋でYouTubeなど様々なコンテンツをお楽しみ頂けることは、多くのお客様からご好評頂いております。大きなテレビでお好きなコンテンツをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

【楽天限定】21時までにチェックインプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月20日 21:15:59

アメニティとか節約を図っており、好感がもてた

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:38:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
これに満足する事なく、今後もサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またご機会がございましたら、是非ご予約お待ちしております。

鷲山

投稿者さん 2023年02月16日 09:54:10

必要最低限のサービス・モノを提供する斬新なホテルだと思いました。大浴場は脱衣場含めて、もっと広い方が居心地いいですね。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年02月27日 17:38:20

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
「必要最低限のサービス・モノを提供する斬新なホテル」とのお言葉誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、特にハード面はシンプルではございますが、
スーパーホテルでは環境問題への配慮や、健康的なライフスタイルの一部としてお役に立てるような取り組みもございますので
是非またお越しくださる際には注目して頂けますと幸甚でございます。

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

rakutenringsanさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

rakutenringsanさん [60代/男性] 2023年02月01日 15:46:44

食事も美味しいし、部屋もきれいだし、ベッドもちょうど良いです。
問題は価格ですね。
上越地区にしては、ちょっとお高い感じがします。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年02月07日 17:15:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご朝食やお部屋もちょうどいいとのお言葉ありがとうございます。

価格についてのご意見ありがとうございます。
価格は固定ではなく、周辺のイベントや需要に合わせて日々変動しております。
無料のサービスも多々ございますので、お楽しみいただけますと幸いです。

また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】オンライン決済プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

thideki1969さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

thideki1969さん [50代/男性] 2023年01月30日 22:14:55

ビジネスで利用しました。
朝食の時間のエレベーターが混んでいて階段で移動したのが残念だった。
でも、wi-fiはちゃんとつながったし、部屋のキーが暗証番号というのも良かった。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年02月07日 17:13:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食時エレベーターの混雑でご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
階段でのご移動にご協力いただき誠にありがとうございました。

Wi-Fiがしっかりつながったとのこと安心いたしました。
暗証番号式のキーは、朝フロントに並んでチェックアウトして頂かなくてよいため、ご好評いただいているポイントでもございます。

ご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

また上越妙高にお越しの際には、お客様のご利用をお待ちしております。

0303YUさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

0303YUさん [50代/男性] 2023年01月16日 11:28:01

スノーボード の宿として利用させて頂きました。家族3人でコネクティングルームを用意して頂きました。部屋は清潔感があり満足しております。唯一残念だったのが、朝食会場が混んでいてゆっくり食べられなかったり事です。
時間制限付きの時間予約制にしたら如何でしょうか。

全体的には温泉もあり満足しております。また、機会がありましたら利用させて頂きます。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年02月07日 17:03:49

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。

コネクティングルームのお部屋をお楽しみ頂けたようで安心いたしました。
ご朝食について混み合っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、この時期スキー・スノーボードのお客様も大変多く、ご出発のお時間の関係で混み合う事がございます。
エレベーター内に、お客様同士で混雑状況を把握頂けるよう、マグネットの張り出しにご協力いただいております。
もし次回お越し頂けることがございましたら、ぜひ参考にご覧いただけますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室 2~4名用】】

シャチョー310さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2022年12月18日 18:30:39

12月17日に利用しました。
出張での強行移動が続いてる中、大雪情報も出て、更なる時間制限などもあった中、
温泉+美味しい朝食という条件で前日にひらめき、他施設からの予約変更。
EV横の部屋だったので「うるさいかなあ?」と思ったがそうでもなく
広い部屋でゆっくりんできました。
勿論お風呂も夜と朝にじょんのび利用。
朝食もたまごかけごはん+美味しいパン食をしっかり頂戴し、
目的地への再移動のエネルギーを補充する事ができました。
機会があれば、又利用したいと思います。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年12月21日 15:51:15

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋に入ると、図書館並みの静かさになるよう設計されております。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。

「目的地への再移動のエネルギーを補充する事ができました。」とのお言葉も誠にありがとうございます。
お客様に元気にご出発頂くことを大切にしておりますので、そのように仰って頂けて大変光栄でございます。

また上越へお越しの際には、是非当館にお越しくださいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月30日 11:19:35

駅から一番近い東横インの隣にあるので二番目に駅近のホテルかと思います。
新しい建物なので部屋は綺麗で申し分ないです。
アメニティも部屋設置ではありませんが充実していました。
シアタールームも文句なく綺麗に映像が壁に映し出されていました。
朝食バイキングの品数が少ないのが唯一のマイナスポイントです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年10月30日 19:24:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただきありがとうございます。
当館は2020年にオープンした店舗でございます。非常に綺麗と感じて頂けて嬉しく思います。
当ホテルのエコ活動の一環のアメニティセルフサービスにご協力いただきありがとうございます。ハブラシ、カミソリ、ブラシ、綿棒等共有スペースにご用意致しております。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。お客様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました。

支配人

【【禁煙】シアタールーム【ダブルベッド+ポップインアラジン】】

投稿者さん 2022年10月07日 22:01:47

駅から近くて便利です。
が、駅の周りは施設があまりないです。
ホテル自体は新しくて非常に綺麗です。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年10月25日 19:18:15

仰る通り、当館は上越妙高駅西口から徒歩2分程の場所にございます。また2020年にオープンした店舗でございます。非常に綺麗と感じて頂けて嬉しく思います。
当館の近くにあるコンテナ商店街“フルサット”はご存じでしょうか。飲食店がいくつか集まっておりますのでその日の気分に合わせてお食事処をお選びいただけるかと思います。また上越妙高駅西口から電車で5分程の高田駅の周りにはさらに多くの飲食店等があるのでそちらもおすすめです。
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。
また上越へお越しの際は是非スーパーホテル上越妙高駅西口をご利用下さいませ。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年10月03日 14:13:17

温泉も気持ちよく疲れを癒す事が出来ました
朝食も美味しく頂きました

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年10月25日 19:00:45

当館の温泉で旅のお疲れを癒していただけたようで良かったです。
またご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館ではオーガニックにこだわったメニューを取り揃えている他、毎朝焼き立てのパンを提供しております。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。今後もより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。また上越へお越しの際は是非スーパーホテル上越妙高駅西口をご利用くださいませ。

支配人

hannahanaさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

hannahanaさん [50代/女性] 2022年09月19日 19:43:01

とても快適に宿泊できました。今回はお天気に恵まれたので駐車場が遠くになってしまっても大丈夫だったのですが雨・雪の時は少し大変かなと思います。
朝食は一日目にパンを二日目はお茶漬けをいただきまいした。どちらもおいしく活力になりました。
朝から焼きたての熱々クロワッサンは、旅行でないと体験できないのでとてもうれしかったです。
水道のお水がイオン水なのも安心して飲むことができました。
女性用のアメニティもわくわくが増しました。
身内と友達が上越に在住なのでまた来年もお世話になろうと思います。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年09月19日 20:42:03

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
 また女性専用アメニティもお気に召していただきありがとうございます。
 今後もより一層お客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。また上越へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
 この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

【【禁煙】女性限定レディースルーム】

SANJAKUBOさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

SANJAKUBOさん [60代/男性] 2022年09月18日 23:21:09

妻と二人、春のお花見に続き、二度目の宿泊です。今回は関西の帰途、上杉謙信公めぐりの宿として泊まりました。立地がよく部屋もきれいでコロナ対策もしっかりしていて、ウエルカム・ドリンクや温泉もあり価格もリーズナブル。すっかりファンになりました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年09月19日 06:51:18

この度も数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただきありがとうございます。
 ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。「ファンになりました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。今後もサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。また上越へお越しの際は是非当館をご利用ご利用くださいませ。

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2022年08月26日 11:25:35

8月19日に宿泊しました。駅前ですが静かなところでゆっくり休めました。夕食の場所を探すのがちょっと大変でしたが、近くにはチェーン店はあったのでなんでもいい方は楽に夕食は取れると思います。朝食は品数は少なかったですが普通におなかいっぱいになりました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年08月27日 16:12:17

ごゆっくりとお過ごし頂けた様でで幸いです。
ホテル近くにあるフルサットというコンテナ商店街では、ジャンルの違う料理を提供しているお店がいくつかございますので、、次回ご宿泊の際にご参考くださいませ。
またご朝食に関してのご感想をいただきありがとうございます。今後もよりお客様にご満足して頂けるサービスが提供できるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なお時間を使い口コミ投稿を賜りありがとうございました。

支配人

12時チェックアウトプラン【室数限定特典】天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ratochanさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

ratochanさん [50代/男性] 2022年08月25日 01:39:08

お盆の直前に急遽上越市に行かなければならない用事ができました。
他に空いている宿が無くて唯一空いていたお部屋タイプお任せで予約したところダブルの部屋でした、
当日無理を言って二弾ベッドの部屋に変えていただきました。ご無理を言って大変申し訳ございませんでした。
駅からも近く、朝食が美味しかったです。またウェルカムドリンクのサービスと温泉も良かったです。
次回は確りとツインの部屋を予約して行きたいと思います。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年08月25日 09:27:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お部屋タイプの件についてお気遣いのお言葉ありがとうございます。少しでもご要望に沿うことができ嬉しい限りです。今回ご宿泊頂いた2段ベッドのお部屋は「スーパールーム」と言いましてご家族、お子様連れに人気のお部屋でございます。当館はシングルベッド2台があるツインルームもご用意致しております。次回ご宿泊の際はプランをお選びいただいた後に、お部屋タイプもぜひご指定下さいませ。

立地やご朝食、ウェルカムバーや温泉についてもお喜びいただけたようで安堵いたしました。

投稿者さん 2022年08月23日 22:26:41

駐車場が無いのがたまに傷だ。

お風呂のお湯が、少し疲れている様に感じた。

サラダが多いのは好感持てたが、オカズが少ないのが残念だ

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年08月24日 07:08:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口へのご宿泊をありがとうございました。

駐車場や温泉、ご朝食についてご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございますが、

いただいたご意見を参考に今後のサービス改善に活かしてまいります。

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

支配人

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月19日 11:53:50

朝食とお風呂がいつも楽しみです。
札幌、宇都宮に続き3回目でしたが中もきれいで、快適に過ごせました。

近くにあったお店のかき氷が絶品でした。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年08月19日 20:18:30

朝食とお風呂がいつも楽しみとの事嬉しいお言葉です。スーパーホテルは健康朝食として体に良い食材を使っており焼き立てパンも好評いただいております。
また温泉は天然温泉を運んできており疲れの取れやすい泉質となっております。
近くのかき氷が絶品だったとのこと滞在中を堪能できたようで本当に良かったです。
ホテルのすぐ裏手に釜ぶたの湯という温泉があり、当ホテルとは違う泉質で塩を身体に塗って入るサウナもあり好評です、当ホテルも釜ぶたの湯の入浴券付きプランも販売してますので次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年08月19日 11:51:50

家族3人で10日~13日まで3泊させていただきました。
大浴場で温泉に入れるのと朝食が楽しみでスーパーホテルさんは利用させていただいてます。
札幌、宇都宮に続いて今回は3回目になりました。

朝食の白米が大変おいしくて、毎日おかわりをしていました。お風呂も幸い混雑に当たることもなく入れました。周囲に飲食店が多く、少し脚を延ばせばコンビニもあり便利さも感じました。

湿度が高い日だったからか、部屋に入った瞬間に湿気臭さを感じたのが残念でした。

またどこかへ出かけた際は利用させていただきたいと思います。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年08月19日 20:09:31

新潟という土地柄お米が美味しいというお言葉はよく頂き誠に嬉しい限りです。スーパーホテルはその土地柄の食べ物を出しているのでお褒め頂けるととても嬉しいです。

湿気臭さの件はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。8/21までエアコン清掃と客室の消臭作業を業者様にやって頂いております。次回ご利用の際はそのような事がないように客室のチェックを厳重に努めたいと思います。本当に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2022年08月10日 11:32:24

大浴場が小さく少し残念でした。洗面所の排水が悪い、臭い。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年08月10日 13:57:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口へご宿泊いただきありがとうございます。

コンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、樽川温泉の源泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

洗面所の排水溝に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
早急に確認し、浴室を特別清掃いたしました。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】