天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月30日 11:24:55

立地も温泉も文句なしなのですが、今回のツインの部屋はあまりにも狭すぎです。
無理やりベッドを2台押し込んだ感じで、クローゼットやカバンを置く台もなく、荷物整理に困った。
ベッドまわりのスペース確保が必要と感じました。
それから、ペンライト型の非常用懐中電灯が点灯しませんでした。電池切れではないでしょうか。大切なものですから、清掃点検の時に必ずチェックしてください。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:35:16

この度はたくさんのホテルの中から当館を選んでいただき誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またご機会がございましたら、、是非ご予約お待ちしております。

鷲山

【楽天限定】21時までにチェックインプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

松原のしんちゃんさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

松原のしんちゃんさん [60代/男性] 2023年10月18日 07:51:54

10月13日に宿泊しました。駅から近く、飲食店も新しく駅前にできているので本当に便利です。朝食の品揃えもあり、美味しかったです。ウエルカムドリンクやアルコールサービス、温泉などスーパーホテルらしいサービスを味わいました。また、機会があれば宿泊したいです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:34:24

またたくさんのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
これに満足する事なく、今後もサービスの向上に努めて参ります。

鷲山

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

AKIRA425さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

AKIRA425さん [60代/男性] 2023年09月27日 15:53:44

上越にはよく行くがスーパーホテルは初めて。まず部屋は綺麗。リラックス出来るような雰囲気でとても良い。大浴場も大きくはないけど清潔感がある。立地もそばに大戸屋やコメダがあり隣にスパもあり不便はない。ただコンビニはない。全体的に好印象。また利用したい。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:32:28

鷲山

【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月25日 15:08:22

受付対応が非常に対応が良かったです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:33:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

鷲山

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年09月16日 21:15:44

駅前で立地も良く、良いホテルでした。プロジェクターでテレビを見ることができ、良かったです。ただ、各アプリをホテル側で契約しておいて貰えると、もっと良いと思いました。ありがとうございました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:33:27

鷲山

mac-alohaさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

mac-alohaさん [40代/男性] 2023年08月05日 13:48:04

直江津観光の際に利用しました。
車で行きましたが、駅から歩いてもすぐの好立地です。

駐車場は近隣のコインパーキングを利用。
他の方も書かれているように、先にフロントまで行って説明を受けた方がよろしいでしょう。

フロントの方はとても丁寧でした。
ウェルカムドリンクのサービスも嬉しいです。

近隣には大戸屋、居酒屋、コメダがあります。
コンビニはいちばん近いのは駅のニューデイズ。
少し頑張れば東口にローソンがあります。

お風呂も気持ちいいし、朝ごはんもとても嬉しかったです。

コスパもとても良いので、また訪れる際は利用したいと思います。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:27:57

鷲山

eightgodsさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

eightgodsさん [40代/男性] 2023年07月29日 08:12:59

2万円弱で2部屋あり、充分ですが、一部屋ずつはやはり狭い。
駐車場が無いが、近隣に安いところはある。
ホテルの温泉施設も狭いし、冷鉱泉なのに、夏に41度くらいは熱すぎます。
露天風呂あれば、良いですが、調整出来ないため、長く楽しめない。
脱衣所に水の用意も無く、体重計もない。

朝食会場も狭く、座席案内もないため、食事を取ってから座席が無いことに気づく。

まだ改善していただく余地はあるが、最初に書いたとおり値段からすれば、充分。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:25:40

鷲山

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室 2~6名用】】

ぱーちゃん0330さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

ぱーちゃん0330さん [40代/男性] 2023年07月27日 10:28:14

立地と朝食は抜群でしたが、お部屋はちょっと狭めでした。
車で行かれる方はまずフロントに寄った方がいいです。ホテル前の立体駐車場が翌日の11時くらいまで出入り自由で\700で借りられますよ。
※値段は2023 7月の話です。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:25:27

鷲山

【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月22日 12:16:36

駅からすぐ近くで立地がよく、朝食も豊富な種類が出ておいしい。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:25:07

鷲山

2525karaさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

2525karaさん [50代/男性] 2023年07月18日 12:09:41

朝食会場のスタッフさんがとてもテキパキとしていて好印象です。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:24:59

投稿者さん 2023年06月27日 12:43:45

朝食の焼きたてパン何種類かありよかったです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:24:02

鷲山

【【禁煙】シアタールーム【ダブルベッド+ポップインアラジン】】

sikaneko3238さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

sikaneko3238さん [60代/男性] 2023年05月23日 15:45:25

60歳以上割引き料金で宿泊しました。
大浴場と言うよりは中浴場でしたが大変リラックスできました。
朝ごはんもちょうど良い感じでした。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:22:47

鷲山

涙のregretさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2023年05月16日 22:03:50

2023/5/13に宿泊、7700円/泊での評価になります。
立地:4点
駅近く、コンビニ無し、飲食店少々。駅から近いのは便利だと思います。
部屋:4点
いつものスーパーホテルのお部屋です。防音性は高めに感じました。
食事:4点
かんずりなどのご当地メニューもあり充分な内容でした。さすが新潟だけあって白米が美味しかったです。塩引き鮭とかあるとなお良いと思いました。
風呂:3点
いつものスーパーホテルの大浴場です。いつも通りの芋洗い状態でした。近くに温泉施設がありますので、本格的に楽しみたい方はそちらがお勧めです。
サービス:4点
ウェルカムドリンクがありました。個人的信条で利用しませんでしたが、気にされない方には良いサービスだと思います。
設備・アメニティ:4点
各部屋は便利な設備・アメニティで各階にアメニティボックスがあるのは助かります。朝晩のエレベーター待ちの時間が長いのは残念ですが、階段も使えるようなので大丈夫です。
総合評価:4点
いつも通りの安定のスーパーホテルの宿泊でした。駅から少し離れているので電車の通過音など気にならず静かに過ごせました。買い物が不便なのが玉に瑕だと思います。また利用することがあればよろしくお願いいたします。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年08月07日 15:49:39

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル上越妙高駅西口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
より具体的にご感想を頂き、ありがとうございます。
ご不便な部分もあるかと思いますが、改善できるところは即時改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またご機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月16日 16:05:25

早く着いたので温泉風呂に入りましたが貸し切り状態で良かった。
あと朝食も美味しく朝からご飯3杯食べてしまいました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年08月07日 15:31:20

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月20日 21:15:59

アメニティとか節約を図っており、好感がもてた

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:38:19

鷲山

シャチョー310さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2022年12月18日 18:30:39

12月17日に利用しました。
出張での強行移動が続いてる中、大雪情報も出て、更なる時間制限などもあった中、
温泉+美味しい朝食という条件で前日にひらめき、他施設からの予約変更。
EV横の部屋だったので「うるさいかなあ?」と思ったがそうでもなく
広い部屋でゆっくりんできました。
勿論お風呂も夜と朝にじょんのび利用。
朝食もたまごかけごはん+美味しいパン食をしっかり頂戴し、
目的地への再移動のエネルギーを補充する事ができました。
機会があれば、又利用したいと思います。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年12月21日 15:51:15

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋に入ると、図書館並みの静かさになるよう設計されております。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。

「目的地への再移動のエネルギーを補充する事ができました。」とのお言葉も誠にありがとうございます。
お客様に元気にご出発頂くことを大切にしておりますので、そのように仰って頂けて大変光栄でございます。

また上越へお越しの際には、是非当館にお越しくださいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

【オンライン決済限定】オンライン決済プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月03日 14:13:17

温泉も気持ちよく疲れを癒す事が出来ました
朝食も美味しく頂きました

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年10月25日 19:00:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただきありがとうございます。
当館の温泉で旅のお疲れを癒していただけたようで良かったです。
またご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館ではオーガニックにこだわったメニューを取り揃えている他、毎朝焼き立てのパンを提供しております。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。今後もより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。また上越へお越しの際は是非スーパーホテル上越妙高駅西口をご利用くださいませ。

支配人

hannahanaさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

hannahanaさん [50代/女性] 2022年09月19日 19:43:01

とても快適に宿泊できました。今回はお天気に恵まれたので駐車場が遠くになってしまっても大丈夫だったのですが雨・雪の時は少し大変かなと思います。
朝食は一日目にパンを二日目はお茶漬けをいただきまいした。どちらもおいしく活力になりました。
朝から焼きたての熱々クロワッサンは、旅行でないと体験できないのでとてもうれしかったです。
水道のお水がイオン水なのも安心して飲むことができました。
女性用のアメニティもわくわくが増しました。
身内と友達が上越に在住なのでまた来年もお世話になろうと思います。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年09月19日 20:42:03

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
 また女性専用アメニティもお気に召していただきありがとうございます。
 今後もより一層お客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。また上越へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
 この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

【【禁煙】女性限定レディースルーム】

SANJAKUBOさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

SANJAKUBOさん [60代/男性] 2022年09月18日 23:21:09

妻と二人、春のお花見に続き、二度目の宿泊です。今回は関西の帰途、上杉謙信公めぐりの宿として泊まりました。立地がよく部屋もきれいでコロナ対策もしっかりしていて、ウエルカム・ドリンクや温泉もあり価格もリーズナブル。すっかりファンになりました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年09月19日 06:51:18

この度も数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただきありがとうございます。
 ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。「ファンになりました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。今後もサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。また上越へお越しの際は是非当館をご利用ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月19日 11:53:50

朝食とお風呂がいつも楽しみです。
札幌、宇都宮に続き3回目でしたが中もきれいで、快適に過ごせました。

近くにあったお店のかき氷が絶品でした。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年08月19日 20:18:30

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

朝食とお風呂がいつも楽しみとの事嬉しいお言葉です。スーパーホテルは健康朝食として体に良い食材を使っており焼き立てパンも好評いただいております。
また温泉は天然温泉を運んできており疲れの取れやすい泉質となっております。
近くのかき氷が絶品だったとのこと滞在中を堪能できたようで本当に良かったです。
ホテルのすぐ裏手に釜ぶたの湯という温泉があり、当ホテルとは違う泉質で塩を身体に塗って入るサウナもあり好評です、当ホテルも釜ぶたの湯の入浴券付きプランも販売してますので次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございました。