天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月10日 18:36:07

長野県戸隠と糸魚川翡翠拾いの旅行で2泊利用。フロントの皆さんがとても親切でした。2階に温泉の浴場があるのもGOOD。脚を伸ばしてゆったり浸かりました。洗い場は4つ、浴槽は3人くらいで一杯になるサイズでしたが、部屋のテレビで空き具合を確認できるのがとても便利でした。朝食はコロナ対策でお弁当でしたが美味しくいただけました。近くを旅行する際にはまた利用したいと思います。1点、利用者の皆さんに気をつけていただきたいのは、ホテル前の広い駐車場は、ホテル以外の某飲食店の駐車場とのこと。朝、某飲食店の店員が、無断駐車の車のナンバーの写真を撮っていました。ご注意を!

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年08月10日 19:50:49

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

お客様が仰る通り、ホテル周辺の駐車場は某飲食店の駐車場となっておりまして
お荷物の積み下ろしなどの一時的なご利用は大丈夫ですが
常に見回りをしているようなので
営業終了後に停めっぱなしにしますと張り紙を貼られてしまいますのでご注意ください。

またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

【期間限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪【部屋タイプ宿任】

投稿者さん 2020年08月04日 06:59:52

前のコメントにもありましたが、小さ目のエレベータ1基は皆さん不便を感じているはずです。
また,室内風呂の給湯の水量も弱く、新設ホテルのも関わらず設備関連がプアなのは経営者の
判断ミスでしかないでしょう。従業員の方々は皆さん良く対応いただいているのに残念です。
他、外階段への非常口扉が施錠されているのはいかがなことかと思います。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年08月04日 19:55:37

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館にはエレベーターが一基でございます。
お急ぎの際は内階段がございますのでそちらもご利用頂けますと幸いでございます。

また階段への非常口扉は防犯のため施錠しております。
ご了承いただけると幸いでございます。

お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

【【喫煙】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★】

SaKuLineさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

SaKuLineさん [30代/男性] 2020年07月26日 10:37:21

ウェルカムドリンクとして、1階にあるコーヒーが頂けるのが嬉しかったです。
目の前にコメダ珈琲、お土産屋さんがあり、立地も申し分ないです。
コロナの時期なので仕方ないですが、お弁当がイマイチでした。
建屋の都合で変えようがないことですが、エレベーターが1つなので待ちが発生します。

色々書きましたが、価格を考えるととても満足です。ありがとうございました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年07月26日 16:36:44

お客様が仰る通り、当館はエレベーターが一基でして
混雑時にお待たせしてしまいご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お急ぎの場合は内階段がございますのでそちらもご利用いただけますと幸いでございます。

また上越にお越しの際は
スーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

【2名様限定】★仲良しカップルプラン★【部屋タイプ宿任せ】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★
【【禁煙】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★】

mic3242さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

mic3242さん [50代/女性] 2020年07月02日 19:11:01

朝ごはんも美味しくて、コスパがとってもいいと思います。お風呂は少し狭いかな。お部屋にヘアアイロンが有ったのが嬉しかったです、特にこの時期。

2020年06月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年07月05日 22:12:25

また朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。

お部屋はレディースルームにさせて頂きました。

レディースルームは女性への専用備品が揃ったお部屋となっております。
ヘアアイロンや鏡、レディース枕などが入っております。

【【禁煙】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★】

ユウK0116さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

ユウK0116さん [30代/男性] 2020年06月02日 11:58:15

大変なこの時期に宿泊させていただいたことにまず感謝いたします。

仕事の関係で、また利用させていただきました。

十分なコロナ対策と、変わらないサービスに大変満足しました。

朝食もお弁当スタイルで少し内容は物足りないと思いましたが、
それでも満足のいく内容でした。

ただふと思ったのですが、プラン名にある「焼きたてパン」ってあったかなと思いました。
お弁当にばかり目が行っていたため、その時には気にしてはいなかったのですが。。。

もし用意されていることに気付けば、再度利用した際の楽しみにしたいと思います。

この度はありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

2020年05月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年06月03日 18:44:25

前回に引き続き当館をご利用頂きまして

またお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
お客様に少しでも安心して快適にお休み頂ける
空間を作っていけるよう今後も努力して参ります。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
コロナウィルス拡散防止のためお弁当配布により
焼立てパンがご提供できず申し訳ございません。

また利用したいとのお言葉とても嬉しく思います。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【【禁煙】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★】

KIX-ITMさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

KIX-ITMさん [20代/男性] 2020年03月29日 18:40:23

新しいホテルで部屋も温泉も朝食会場もとてもきれいで良かったです。
気になったことは、ツインルームでしたが、テーブルが小さく物を置くスペースが狭かったことと、エレベーターが1基しかなく、案内があった内階段も使ったことです。

2020年03月
天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年03月30日 17:20:27

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋や朝食会場に関しましてお褒めのお言葉を
頂戴し大変光栄でございます。

またお部屋が狭く多々ご不便をお掛けしてしてしまい申し訳ございません。
今後より快適に過ごして頂けるよう
スタッフ一同努力して参ります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、
サービス向上を行ってまいります。
またご宿泊の機会がございましたら、当館を
ぜひご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

【OPEN記念プラン】★【部屋タイプ宿任せ】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★

投稿者さん 2020年02月29日 22:01:30

駅前で便利であるものの、近くにコンビニもない点は不便。ホテルは新しく、きれいで、バイキングの食事も美味しく、また利用したいと思います。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年03月01日 19:41:31

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。このお言葉を励みに皆様に愛されるホテルになるよう今後も努力してまいります。
また、近隣の飲食店やコンビニなく大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
今後は当館の横にも居酒屋等がオープンする予定でございます。

本日はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、上越にお越しの際はぜひスーパーホテル上越妙高駅西口を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月21日 08:02:01

朝食のドリンクが美味しくないです。100%オレンジなどが欲しい

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年02月23日 16:33:35

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食もご利用頂きありがとうございます。
頂戴しました貴重なご意見を
今後改善できるよう話し合いをさせて頂きます。

またお近くへお越しの際にはお目にかかれます様
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★】

ボス点心さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

ボス点心さん [40代/男性] 2020年02月03日 14:07:21

2月1日に宿泊させていただきました。お風呂の空き状況等テレビで気づきましたが、皆さん気づいてたのでしょうか?空いてると思いいくと超満員…
朝食の品数を増やしてもらえればあとは全く問題はないです。
次回また使わせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年02月03日 21:34:46

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊頂き誠に有難うございます。

温泉はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の天然温泉は関山の湯と申しまして疲労回復や美肌効果に効果があります。

朝食に対しまして貴重な意見有難うございます。検討させて頂きます。

今後もスーパーホテル上越妙高駅西口ご愛顧いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年02月01日 16:44:37

シンプルで合理的、静かで必要十分な広さ。素敵でした。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2020年02月02日 16:39:40

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口にご宿泊
頂き誠にありがとうございます。

当館は1月30日にオープンをいたしまして
まだまだ至らない点も多々あったかとおもいますが
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りで
ございます。
今後もスタッフ一同当館の魅力を皆様に知っていただきご体感いただけるよう努力してまいります。

今後もスーパーホテル上越妙高駅西口ご愛顧いただけますと幸いでございます。

またこの度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】★焼きたてパン朝食無料★天然温泉無料★】

yui3336さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

yui3336さん [40代/女性] 2024年05月03日 21:42:45

いつもスーパーホテルさんを利用しています。
隣の温泉券もついたプランで、ゆっくりお風呂に入りからだを休めることができました。朝食も美味しかったです。
スタッフの方も駐車場など丁寧に対応してくださいました。

立地や料金も希望通りでよかったのですが、今回は喫煙部屋しか空いておらず、臭いがきつく禁煙部屋でしたらさらに良かったです。

2024年05月
【温泉&サウナ】旅行期間中に使える!「釜ぶたの湯」入浴券セット/人数付きプラン♪

投稿者さん 2024年04月10日 21:49:06

ウェルカムドリンク良かった。ユーチューブ等も見れますよ。

【楽天限定】21時までにチェックインプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

aki6202さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

aki6202さん [60代/女性] 2024年03月11日 21:53:41

温泉のあるホテルだったので選びました。
当日は雪でしたが、駅から近くて良かったです。

朝食会場がもう少し広いとなお良かったと思いますが
全体的には満足の宿でした。

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

涙のregretさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2023年11月18日 07:50:23

2023/11/11に宿泊、8100円/泊での評価になります。
立地:4点
駅至近、コンビニは駅反対側、飲食店少々。駅から近いのが何よりです。
部屋:4点
広目のビジネスホテルのお部屋でした。至るところにコンセントがあるのは高評価です。防音性は残念でした。
食事:4点
いつものスーパーホテルのお食事でした。残量が少なくなると小まめに補充されていて良かったと思います。席数少なく混雑気味でした。
風呂:4点
いつものスーパーホテルの大浴場があります。例によって3人も入ればいっぱいなので、寛げるかどうかは運次第です。他の方も書かれているように、床は湿り気味でした。部屋のお風呂は普通のユニットバスでした。
サービス:4点
ウェルカムドリンクがありますが、今回は利用時間外の到着でした。
設備・アメニティ:4点
ひととおり必要なものは揃ってます。各階にアメニティボックスがある点は高評価。
総合評価:4点
今回も期待どおりの宿泊でした。大浴場が狭いのは仕方ないとして、床が濡れている問題は乾拭き用のワイパーを置いていただければ少しは解決するかもしれません。今後もよろしくお願いいたします。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:36:46

この度はたくさんのホテルの中から当館を選んでいただき誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またご機会がございましたら、、是非ご予約お待ちしております。

鷲山

マー君8615さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

マー君8615さん [50代/男性] 2023年11月14日 19:13:48

駐車場が無いのが残念!

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:36:50

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

鷲山

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月12日 18:59:28

親切なフロント方の対応で気持ちよく宿泊出来ました。施設周辺も適度に食事処もあり便利だと思います。施設内に喫煙場所もありこれからの季節愛煙家としてはありがたいです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:36:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
これに満足する事なく、今後もサービスの向上に努めて参ります。

鷲山

Humpy Donkyさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

Humpy Donkyさん [60代/男性] 2023年11月01日 23:08:12

寝るだけと割り切れば、快適なベットと無料の朝食が付いて、料金も優しい価格帯です。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:36:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

鷲山

おたんこtakaさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

おたんこtakaさん [50代/男性] 2023年10月26日 13:37:15

部屋にユニットバスは有りますが、やっぱり大きなお風呂があったら嬉しいですよね。
パンも美味しかったけどなにげに牛乳が美味しかった。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:35:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年10月10日 09:09:50

フロントの女性の方の対応がとても良かったです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:34:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

鷲山

【【禁煙】ソファ付きダブルベッドルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2023年09月25日 15:08:22

受付対応が非常に対応が良かったです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:33:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。