天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月02日 12:17:51

ウエルカムドリンクサービスが良かった。
部屋にディスクが無いけれど、テーブルが有り便利でした。
サウナが無くて残念!
ドライヤーを使用する際、全身鏡を使用するのが不便
8Fで宿泊したがシャワーの水圧が弱い

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:33:08

この度はたくさんのホテルの中から当館を選んでいただき誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またご機会がございましたら、、是非ご予約お待ちしております。

鷲山

【楽天限定】21時までにチェックインプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ソファ付きダブルベッドルーム【ダブルベッド+ソファ】】

eightgodsさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

eightgodsさん [40代/男性] 2023年07月29日 08:12:59

2万円弱で2部屋あり、充分ですが、一部屋ずつはやはり狭い。
駐車場が無いが、近隣に安いところはある。
ホテルの温泉施設も狭いし、冷鉱泉なのに、夏に41度くらいは熱すぎます。
露天風呂あれば、良いですが、調整出来ないため、長く楽しめない。
脱衣所に水の用意も無く、体重計もない。

朝食会場も狭く、座席案内もないため、食事を取ってから座席が無いことに気づく。

まだ改善していただく余地はあるが、最初に書いたとおり値段からすれば、充分。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:25:40

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

鷲山

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室 2~6名用】】

投稿者さん 2023年07月22日 12:16:36

駅からすぐ近くで立地がよく、朝食も豊富な種類が出ておいしい。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:25:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
これに満足する事なく、今後もサービスの向上に努めて参ります。

鷲山

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

2525karaさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

2525karaさん [50代/男性] 2023年07月18日 12:09:41

朝食会場のスタッフさんがとてもテキパキとしていて好印象です。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:24:59

鷲山

2525karaさん [50代/男性] 2023年07月18日 12:08:52

駐車場が無いのが不便です。
近隣の駐車場に先に止めたら、チェックインしてからだと割引があることが分かりました。
次回があったらそのようにしたいと思います。
これから利用される方はお気をつけ下さい!

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:24:46

投稿者さん 2023年06月27日 12:43:45

朝食の焼きたてパン何種類かありよかったです。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:24:02

鷲山

【【禁煙】シアタールーム【ダブルベッド+ポップインアラジン】】

キタサンノリダーさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

キタサンノリダーさん [60代/男性] 2023年05月20日 19:46:31

今回二回目ですがまた機会があれば是非泊まりたい

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年08月07日 15:55:26

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル上越妙高駅西口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
2回目のご利用ということで、大変うれしく思います。旅の疲れはとれましたでしょうか?
またご機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

涙のregretさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2023年05月16日 22:03:50

2023/5/13に宿泊、7700円/泊での評価になります。
立地:4点
駅近く、コンビニ無し、飲食店少々。駅から近いのは便利だと思います。
部屋:4点
いつものスーパーホテルのお部屋です。防音性は高めに感じました。
食事:4点
かんずりなどのご当地メニューもあり充分な内容でした。さすが新潟だけあって白米が美味しかったです。塩引き鮭とかあるとなお良いと思いました。
風呂:3点
いつものスーパーホテルの大浴場です。いつも通りの芋洗い状態でした。近くに温泉施設がありますので、本格的に楽しみたい方はそちらがお勧めです。
サービス:4点
ウェルカムドリンクがありました。個人的信条で利用しませんでしたが、気にされない方には良いサービスだと思います。
設備・アメニティ:4点
各部屋は便利な設備・アメニティで各階にアメニティボックスがあるのは助かります。朝晩のエレベーター待ちの時間が長いのは残念ですが、階段も使えるようなので大丈夫です。
総合評価:4点
いつも通りの安定のスーパーホテルの宿泊でした。駅から少し離れているので電車の通過音など気にならず静かに過ごせました。買い物が不便なのが玉に瑕だと思います。また利用することがあればよろしくお願いいたします。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年08月07日 15:49:39

より具体的にご感想を頂き、ありがとうございます。
ご不便な部分もあるかと思いますが、改善できるところは即時改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月16日 16:05:25

早く着いたので温泉風呂に入りましたが貸し切り状態で良かった。
あと朝食も美味しく朝からご飯3杯食べてしまいました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年08月07日 15:31:20

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

yama5802さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

yama5802さん [60代/男性] 2023年05月08日 09:21:23

温泉が良かった。朝食バイキングもおいしくゆっくり食べることができました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年08月07日 15:27:48

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年03月20日 21:44:47

ユーチューブ見放題がいい

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年03月23日 12:03:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルでのご滞在が快適にお過ごし頂けた様子で、安心致しました。
ご投稿くださいましたお部屋でYouTubeなど様々なコンテンツをお楽しみ頂けることは、多くのお客様からご好評頂いております。大きなテレビでお好きなコンテンツをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

投稿者さん 2023年02月20日 21:15:59

アメニティとか節約を図っており、好感がもてた

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:38:19

鷲山

thideki1969さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

thideki1969さん [50代/男性] 2023年01月30日 22:14:55

ビジネスで利用しました。
朝食の時間のエレベーターが混んでいて階段で移動したのが残念だった。
でも、wi-fiはちゃんとつながったし、部屋のキーが暗証番号というのも良かった。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年02月07日 17:13:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食時エレベーターの混雑でご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
階段でのご移動にご協力いただき誠にありがとうございました。

Wi-Fiがしっかりつながったとのこと安心いたしました。
暗証番号式のキーは、朝フロントに並んでチェックアウトして頂かなくてよいため、ご好評いただいているポイントでもございます。

ご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

また上越妙高にお越しの際には、お客様のご利用をお待ちしております。

シャチョー310さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2022年12月18日 18:30:39

12月17日に利用しました。
出張での強行移動が続いてる中、大雪情報も出て、更なる時間制限などもあった中、
温泉+美味しい朝食という条件で前日にひらめき、他施設からの予約変更。
EV横の部屋だったので「うるさいかなあ?」と思ったがそうでもなく
広い部屋でゆっくりんできました。
勿論お風呂も夜と朝にじょんのび利用。
朝食もたまごかけごはん+美味しいパン食をしっかり頂戴し、
目的地への再移動のエネルギーを補充する事ができました。
機会があれば、又利用したいと思います。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年12月21日 15:51:15

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋に入ると、図書館並みの静かさになるよう設計されております。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。

「目的地への再移動のエネルギーを補充する事ができました。」とのお言葉も誠にありがとうございます。
お客様に元気にご出発頂くことを大切にしておりますので、そのように仰って頂けて大変光栄でございます。

また上越へお越しの際には、是非当館にお越しくださいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

【オンライン決済限定】オンライン決済プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月07日 22:01:47

駅から近くて便利です。
が、駅の周りは施設があまりないです。
ホテル自体は新しくて非常に綺麗です。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年10月25日 19:18:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただきありがとうございます。
仰る通り、当館は上越妙高駅西口から徒歩2分程の場所にございます。また2020年にオープンした店舗でございます。非常に綺麗と感じて頂けて嬉しく思います。
当館の近くにあるコンテナ商店街“フルサット”はご存じでしょうか。飲食店がいくつか集まっておりますのでその日の気分に合わせてお食事処をお選びいただけるかと思います。また上越妙高駅西口から電車で5分程の高田駅の周りにはさらに多くの飲食店等があるのでそちらもおすすめです。
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。
また上越へお越しの際は是非スーパーホテル上越妙高駅西口をご利用下さいませ。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

hannahanaさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

hannahanaさん [50代/女性] 2022年09月19日 19:43:01

とても快適に宿泊できました。今回はお天気に恵まれたので駐車場が遠くになってしまっても大丈夫だったのですが雨・雪の時は少し大変かなと思います。
朝食は一日目にパンを二日目はお茶漬けをいただきまいした。どちらもおいしく活力になりました。
朝から焼きたての熱々クロワッサンは、旅行でないと体験できないのでとてもうれしかったです。
水道のお水がイオン水なのも安心して飲むことができました。
女性用のアメニティもわくわくが増しました。
身内と友達が上越に在住なのでまた来年もお世話になろうと思います。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年09月19日 20:42:03

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
 また女性専用アメニティもお気に召していただきありがとうございます。
 今後もより一層お客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。また上越へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
 この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

【【禁煙】女性限定レディースルーム】

投稿者さん 2022年08月26日 11:25:35

8月19日に宿泊しました。駅前ですが静かなところでゆっくり休めました。夕食の場所を探すのがちょっと大変でしたが、近くにはチェーン店はあったのでなんでもいい方は楽に夕食は取れると思います。朝食は品数は少なかったですが普通におなかいっぱいになりました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年08月27日 16:12:17

ごゆっくりとお過ごし頂けた様でで幸いです。
ホテル近くにあるフルサットというコンテナ商店街では、ジャンルの違う料理を提供しているお店がいくつかございますので、、次回ご宿泊の際にご参考くださいませ。
またご朝食に関してのご感想をいただきありがとうございます。今後もよりお客様にご満足して頂けるサービスが提供できるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なお時間を使い口コミ投稿を賜りありがとうございました。

支配人

12時チェックアウトプラン【室数限定特典】天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年08月19日 11:53:50

朝食とお風呂がいつも楽しみです。
札幌、宇都宮に続き3回目でしたが中もきれいで、快適に過ごせました。

近くにあったお店のかき氷が絶品でした。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年08月19日 20:18:30

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

朝食とお風呂がいつも楽しみとの事嬉しいお言葉です。スーパーホテルは健康朝食として体に良い食材を使っており焼き立てパンも好評いただいております。
また温泉は天然温泉を運んできており疲れの取れやすい泉質となっております。
近くのかき氷が絶品だったとのこと滞在中を堪能できたようで本当に良かったです。
ホテルのすぐ裏手に釜ぶたの湯という温泉があり、当ホテルとは違う泉質で塩を身体に塗って入るサウナもあり好評です、当ホテルも釜ぶたの湯の入浴券付きプランも販売してますので次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月19日 11:51:50

家族3人で10日~13日まで3泊させていただきました。
大浴場で温泉に入れるのと朝食が楽しみでスーパーホテルさんは利用させていただいてます。
札幌、宇都宮に続いて今回は3回目になりました。

朝食の白米が大変おいしくて、毎日おかわりをしていました。お風呂も幸い混雑に当たることもなく入れました。周囲に飲食店が多く、少し脚を延ばせばコンビニもあり便利さも感じました。

湿度が高い日だったからか、部屋に入った瞬間に湿気臭さを感じたのが残念でした。

またどこかへ出かけた際は利用させていただきたいと思います。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年08月19日 20:09:31

新潟という土地柄お米が美味しいというお言葉はよく頂き誠に嬉しい限りです。スーパーホテルはその土地柄の食べ物を出しているのでお褒め頂けるととても嬉しいです。

湿気臭さの件はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。8/21までエアコン清掃と客室の消臭作業を業者様にやって頂いております。次回ご利用の際はそのような事がないように客室のチェックを厳重に努めたいと思います。本当に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2022年07月24日 11:27:45

モーニングは充実してました
ドリンクサービスも良かったです
残念なのはエレベーター
4人位乗れる小さなエレベーターが一機しかなく
とても不便でした
宿泊先には選ばないかなと
思わせるものでした

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2022年07月24日 18:38:37

朝食やウェルカムバーについてご好評いただきありがとうございます。お客様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう努力して参ります。
 またエレベーターが館内に1基しかなく、混み合っていたようでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。低層階であれば階段をご利用して頂くことも可能でございます。ご滞在中はご理解とご協力いただきありがとうございました。
 この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 溝口