2023年6月宿泊
カズパパ2

路面電車大好きで末端電停近いだけで決めました。階段と路地道奥でバリアフリーには程遠い立地でしたが、坂だらけの長崎旅行で不満は有りません。海鮮料理や、ちゃんぽん名店を教えて頂き、雨天続きの長崎滞在中、退屈せず過ごせました。

【素泊まり】神社の中を通る隠れ家ゲストハウス!長崎観光の拠点としても便利◎アットホームな施設です♪

2023年6月宿泊
のんのんのん6428

宿のオーナーご夫婦がとてもフレンドリーで沢山話できてすごく楽しく過ごせました。 お部屋はお掃除が行き届いててとても清潔でした。 同じフロアに宿泊してる人いましたが皆さん静かでうるさくなく過ごせました。 長崎行く時はまた泊まりたいです。

オーナーのお二人がとても感じよく迎えてくださいました。 静かで過ごしやすかったですが、女性一人での宿泊だと少し緊張するかもしれません。 夜のシャワーは、使用中だったり、他の宿泊客グループが同じフロアにいて声が聞こえていたりして、利用しそびれてしまいました。(このようなタイプの宿を利用したのは初めてだったので、私が気にしすぎのところもありますが) 友人や家族との旅でしたら、また利用したいと思います。お世話になりました。

2024年7月宿泊

とても楽しい時を過ごすことができました。ありがとうございました。 また長崎に来た際は、泊まらせていただければと思います。

2023年7月宿泊
カズパパ2

一ヶ月ぶりの長崎旅行、再宿泊です。tram 終点は鉄ヲタのご褒美!階段有っても、隠れ家感は良いです。暑い日、雨の日交互でしたが、汗かいてもシャワーのみでも快適でした。(ファミレスしか無いので)遅く長崎に到着日は夕食選択出来ると良いなと、感じました。

2022年7月宿泊
nikoniko-mama0928

リーズナブルで変更などにも快く対応してくださりとても親切に応対して頂きました。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

2020年6月宿泊

アットホームでとても雰囲気がある宿です。リビングルームも快適でずっといたくなりました。

2023年8月宿泊

部屋にテレビがなく不便 雨の中 石段の下迄出迎えてくださり本当に ありがたかった

2023年1月宿泊

駅から少し歩きますが、のんびりと出来るお宿です