草津温泉 喜びの宿 高松 クチコミ・感想・情報

草津温泉 喜びの宿 高松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

チャーチャン3さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

チャーチャン3さん [40代/男性] 2014年08月02日 21:59:43

とても良かったです。スタッフの方もとても親切でまた利用したいと思いました。

2014年07月
草津温泉 喜びの宿 高松 2014年08月03日 15:58:29

このたびは喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。「とても良かったです」との大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、スタッフともども日々精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

やっぱり温泉がイイ!みんなで温泉三昧♪4名様以上のスペシャルバリュープラン
【お部屋お任せ 10畳以上の和室(T)】

10128486さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

10128486さん [60代/女性] 2014年06月20日 22:34:06

湯畑から近いので便利です
お風呂も良く、お値段が安いのにお部屋は広く
また、利用したいと思います
廊下のお花は、きれいでした

2014年06月
草津温泉 喜びの宿 高松 2014年06月22日 08:04:59

このたびは、ご家族で喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。「また、利用したいと思います」との大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非また皆様でお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

6月のスペシャルデー決定!兎に角リーズナブルに温泉満喫♪価格優先☆プラン

カナオトさんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

カナオトさん [50代/女性] 2014年05月30日 12:13:10

5月26日から2泊お世話になりました。

従業員の方々、とても感じ良く楽しい旅行になりました。
温泉も良かったです。

また泊まらせて頂きたいと思います。

2014年05月
草津温泉 喜びの宿 高松 2014年05月31日 09:03:32

このたびは、ご家族で喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。3日間にわたりご滞在いただき、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。また、草津温泉を満喫いただき、大変ありがいご感想もお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力満載の温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

≪4月以降≫【平日限定】草津名湯三昧☆湯畑源泉を満喫する♪8,888円プラン 「現金特価」

投稿者さん 2014年05月29日 16:39:34

今回初めて利用させていただきました。
料理もおいしく、部屋もきれいでした。ただ、部屋に小バエが3匹いたことが
唯一残念だったことと、貸切庭園風呂は料金の割りに少々高めだなと印象を受けました。

とは言え、従業員の皆さんとても感じの良い方ばかりでしたので
また、泊まりに行きたいと思っています。

ありがとうございました!

2014年05月
草津温泉 喜びの宿 高松 2014年05月29日 18:01:35

このたびは喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点もあり、恐縮しております。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘事項を真摯に受け止め、今後の宿運営に生かしてまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

≪お値打ち 第四弾≫ 5月26日・28日~30日の4日間は♪兎に角リーズナブルに温泉満喫する♪プラン

投稿者さん 2014年05月26日 17:34:48

お湯はもとより、スタッフの方が大変親切で、何も言うことはありませんでした。
近くで有れば何回でも行ってみたいです。

2014年05月
草津温泉 喜びの宿 高松 2014年05月27日 00:13:29

このたびは喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴でき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

≪30周年謝恩企画≫お手頃に霜降り国産牛と旬の和食膳を味わう☆プラン
【お部屋お任せ 10畳以上の和室(T)】

まるちゃん4859さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

まるちゃん4859さん [40代/男性] 2014年05月01日 22:31:42

年寄り連れだったのですが、なかなか評価が高かったです。
夕食は大変良いシステムとメニュー内容でした。
朝食は、会場がすぐに満席となり、一旦、部屋に戻らされたのには参りました。
団体客がいたからでしょうが、ここは改善の余地あり。
接客レベルが高いので、まぁ、許しましょう。

2014年04月
草津温泉 喜びの宿 高松 2014年05月02日 00:23:38

このたびは喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいコメントと貴重なご指摘をいただき、心より感謝申し上げます。ご指摘の朝食会場につきましては、席がご用意できず申し訳ございませんでした。早速改善すべく取り組んでまいります。草津温泉は季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非また皆様でお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2014年02月12日 18:23:55

この度はお世話になりました。
お部屋は広く、清潔でした。(ただ、トイレがかなり狭かったです)
お食事も美味しく、量もあり、お食事処が広々していて良かったです。
お風呂は、大浴場はシャワーの位置が低くて少し使いづらかったですが、位置が良い温泉でした。貸し切り風呂は、熱くてお水を足しながら入りました。
立地も、湯畑までのんびりと歩いていけます。
湯畑の周りに、温泉饅頭屋さんや、やきとり屋さん、温泉たまご屋さんなどもあり、
楽しめました。

最後に、お部屋に案内をして下さった女性のスタッフさんが、明るく、上品で、とても良かったです。

今度は夏にお邪魔します。

2014年02月
草津温泉 喜びの宿 高松 2014年02月14日 15:42:07

この度はご家族でホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、日々精進してまいります。草津温泉は季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非また皆様でお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

特典満載♪ぽっかぽか温泉とスキー&スノボ☆プラン 【すべっ得】

投稿者さん 2014年02月08日 19:48:42

2月2日から2連泊させて頂きました。以前に夫婦でお世話になり、それ以来、草津温泉が大好きになりました。その後は出張のつでに、一人で10数度は訪れています。しかし、一人で泊まれるホテルは少なく、あちらこちらと探し回って宿泊している状態でした。ホテル高松さんんもいつも検索していますが、ずっと「一人泊不可」でした。それが今回はOK!。なんでも、今年から変更したばかりとか、、。  建物はやや古く、また団体客も多いため、少し騒々しい所はありますが、「一人泊可能だけで十分」です。そして、2泊目の夕食は、「アップグレード」してくれていました。更に満足度アップです。これからもお世話になります。

2014年02月
草津温泉 喜びの宿 高松 2014年02月10日 23:41:45

はじめに草津温泉のファンになっていただきましたこと、そして、私どもホテル高松をご愛顧いただきましたことに、厚く御礼申し上げます。また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからも草津温泉をとことん満喫いただくべく、日々精進してまいります。是非またお越しくださいませ。今後も変わらぬ愛顧をいただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

一人旅プラン ~徒然なるままに温泉をお楽しみください~

投稿者さん 2014年02月01日 11:39:16

バスターミナルや湯畑から近く、便利です。
部屋は、平日だからでしょうか、ものすごく広い部屋を用意して下さいました。若干の古さを感じる個所もありましたが、清掃は行き届いていて、清潔感がありました。掛軸がパリパリになっていたのが少し残念でした。笑
食事は、夜も朝もおいしかったです。夕飯の量は、一般的な成人男性ならちょうど良いのではないかと思います。朝のバイキングは、種類も多めで、少し遅めの時間に行ったのですが全ての料理がちゃんと温かいまま残っていました。
お風呂は、ものすごく広いわけではなく、種類が多いわけでもありませんが、清潔で落ち着きのある空間でした。チェックイン直後だと空いていて静かに入ることができると思います。それから、ホテルのお風呂だけではなく、周辺に多くの有料・無料浴場があります。

スタッフの方は、皆さん丁寧な対応をしてくださいました。ただ、宿泊日の3日前に確認の電話をもらったのですが、その際に道路についてアドバイスがあってもいいのではないかな、と感じました。北陸方面から草津へ行くには、信州中野ICから国道292号線、もしくは上田菅平ICから144号線という方法がありますが、前者は、冬期は通行止めで使えません。直前に調べたので気づきましたが、私のようにあまり詳しくない方がそのまま向かってしまうと大変ですので、その電話で一言いただけたらいいかなと思います(確かに、ホテルのHPには後者の方法が載っていますが、前者も一般的ではあるので)。それから、チェックアウトの際に車を正面に運んでいただけるのですが、運転席の足元に雪の塊が入っていて少し残念でした。

全体的にとても満足で、また行きたいです。こちらのホテルはもちろん、温泉街全体の雰囲気も良いです。軽井沢も近いですし、いろいろ楽しめる所なのでオススメします。

2014年01月
草津温泉 喜びの宿 高松 2014年02月04日 01:53:49

この度はホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく、そして貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご指摘いただきました道路状況やアクセスにつきましては、配慮を欠いてしまい恐縮しております。早速、学習するとともに、サイト内に交通情報をアップするなどの対策を講じたいと存じます。貴重なご感想に対し、あらため御礼申し上げます。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

初売りです!今年も笑う門には福来る♪8,888円プラン

投稿者さん 2014年01月04日 07:16:46

当初12月9日だけの予約でしたが、連れがお宿の温泉をたいそう気に入って、連泊致しました。
明け方に親切なフロントの方にお願いしましたら、そのまま同じお部屋に調整して頂い
て、ゆっくり昼寝とお風呂を満喫出来ました♪
朝食のレストランが最上階なので、降る雪を見ながら美味しかったです。
この日はお休みでしたが立地は大滝の湯の目の前。湯畑や地蔵の湯も近いです。
お部屋は経年を感じる和室ですが広さ&清掃は○、トイレはウォシュレットでした。

一つだけ残念な事は
部屋風呂は使わない前提でも、カビ退治をしておかないと駄目かも…ハンドソープのボトルが壊れていたので風呂場のボディーソープを使ったのですが触ることに躊躇しました。
また利用しますので、お掃除お願いします。

2013年12月
草津温泉 喜びの宿 高松 2014年01月05日 00:35:14

この度はホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの湯畑源泉の名湯を満喫いただき、大変ありがたく、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、お部屋の清掃が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、清掃の徹底を指示いたしました。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

師走の感謝デー☆外壁塗装工事終了!究極のバリュープラン

投稿者さん 2013年12月13日 18:32:42

12/10から2泊しました。要望どおり部屋もお風呂の近く,移動が少ないところを手配してくださいました。
お部屋やお風呂は古い感じもしましたが,このお値段なら,文句ありません。
食事も朝夕ともに充実していました。野菜いっぱいでよかったです。

場所も,湯畑や大滝の湯から至近距離でとても便利。
ただ,楽しみにしていたのですが,二日間とも太鼓がお休みとのこと,残念でした。
もっとも,全体としてとても気に入りました。来月も予約していますが,楽しみにしています。

2013年12月
草津温泉 喜びの宿 高松 2013年12月13日 22:53:03

このたびは、ご家族でホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、楽しみにしておられました太鼓ライブが、休演になってしまい、申し訳ございませんでした。また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。来月もご予約いただいているとのこと。ありがとうございます。1月にお会いできることを楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

師走の感謝デー☆外壁塗装工事終了!究極のバリュープラン
【お部屋お任せ 10畳以上の和室(T)】

sweet555さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

sweet555さん [60代/女性] 2013年11月03日 00:32:50

10月30日から2泊しました。3人でしたので次の間付きの和室は大変ゆったりしていました。
お風呂、食事とも満足でした。露天風呂は屋根を外してもう一工夫するとずっと良くなるのにちょっと残念でした。
全体にスタッフの対応も良く清掃も行き届いていましたので気持ちよく過ごせました。
外装工事中だったので完成したらまたいってみたいとおもいます。

2013年10月
草津温泉 喜びの宿 高松 2013年11月06日 00:08:08

このたびは、ホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。外壁の塗装工事につきましては、お見苦しい点があり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は季節の移ろいの美しい名湯です。12月には工事も終了しております。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

平日限定です!リーズナブルに草津の秋をとことん満喫する☆プラン 【紅葉】
【お部屋お任せ 10畳以上の和室(T)】

じゅんちゃん1069さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

じゅんちゃん1069さん [70代/女性] 2013年10月20日 19:36:12

70才を超えた兄妹、主人計4人で宿泊させていただきました。工事中でしたが、お部屋には支障が無く、温泉も湯量たっぷり!食事も上州牛のすき焼き風・カサゴ(魚)の塩焼きその他食べきれなく大変おいしくお腹一杯になりました。また立地条件も湯畑は見えませんでしたが、そぞろ歩き2~3分で着き遠方から来た兄弟は大満足でした。ありがとうございました。

2013年10月
草津温泉 喜びの宿 高松 2013年10月21日 09:29:13

このたびは、ホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。外壁の塗装工事につきましては、お見苦しい点があり、恐縮しております。また、草津温泉を満喫いただき、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。草津温泉は四季それぞれ魅力溢れる名湯です。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

四季それぞれ美味しい5種の鍋から1つを選ぶ♪料亭“喜楽亭”プラン

投稿者さん 2013年10月19日 19:21:11

10月18日に宿泊しました。両親と娘と私の4人で宿泊しました。初めての草津でしたが
大変いい思い出ができまして満足です。ただしっかり昼ご飯を食べてチェックインをしたため夕飯を残すことになり申し訳なく思ってます。夕食が質も量も大変なボリュームでびっくりしました。昼ご飯を軽く済ませておけばと後悔しました。

2013年10月
草津温泉 喜びの宿 高松 2013年10月21日 09:27:16

このたびは、ご家族でホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は季節の移ろいの美しい名湯です。是非また皆様でお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

~MAIN DINING~ 湯畑源泉の名湯と秋の香り『松茸』を楽しむ♪プラン 【ポイント10倍】

愛1813さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

愛1813さん [30代/男性] 2013年09月12日 22:07:36

予想外の渋滞で遅くのチェックイン(19:30)になってしまったものの
気持ちよく迎え入れていただけました。(事前連絡は済)
建物自体の古さが否めませんが、その分のサービスがとても行き届いておりました。
露天風呂が外壁工事のため、近隣の温泉を利用させていただきました。
また、翌日、チェックインが遅くなってしまったため、翌日、チェックアウト後に
車を駐車させていただき、湯畑近辺を観光させていただきました。

夜の太鼓は圧巻でした。
たまたま売店に行ったら始まったので軽く見ようかと思って立ち止まったのですが、
とてもよかったです!!
できれば、、、もう少し見たかったです(体力使いそうですよね)

基本的には同じところに宿泊することはないですが、
太鼓も見たいし、露天風呂は入れなかったので、
ここはまた是非行きたいなと思わせてくれました。

2013年09月
草津温泉 喜びの宿 高松 2013年09月13日 10:04:04

この度はホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、露天風呂の利用制限等行き届かない点も多々あり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、太鼓演奏も含め、さらに精進を続けてまいる所存です。
草津温泉は、四季の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。

【平日限定】秋に名湯三昧☆湯畑源泉を満喫する♪8,888円プラン
【お部屋お任せ 10畳以上の和室(T)】

Sweet Rose39さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

Sweet Rose39さん [40代/女性] 2013年08月18日 19:45:30

8月11日から2泊、初めて草津温泉に行きました。ナビをたよりに行ったので湯畑周辺の
道幅の狭さと人の多さで大変でした。

お部屋はセミスイートだったのでとても広く綺麗に清掃されていました。
お食事は2泊だったので、違うものを用意して頂き、美味しく頂くことができました。
細かなミスはあったものの迅速な対応をしていただけたので 気持ちよく、ゆっくり過ごす事が出来ました。

草津温泉 喜びの宿 高松 2013年08月20日 00:49:22

この度は、3日間にわたりホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進を続けてまいる所存です。
草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非また皆様でお出かけくださいませ。

【スペシャル】セミスイートに泊る☆いつでも温泉のあるプラン
【セミスイート(和室+寝室+マッサージ機+温泉)】

てりるんさんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

てりるんさん [30代/男性] 2013年08月03日 14:47:39

三世代、2部屋で宿泊しました。   建物、設備はさすがに古さがありますが特には気にはなりませんでした。
従業員の皆さんは会う人会う人ニコニコ挨拶してくれとても好感が持てました。
夜ロビーで従業員の方達の太鼓を聴いて度肝を抜かされました。その人達が朝フロントで仕事していてなんか親近感がわきました。
お風呂がちょっと滑りやすいのとエレベーターが二台しかなく昇り降りがちょっと待たされましたが、これくらいは許容範囲だと思います。
温泉、部屋、食事、サービスどれも良かったです。
所々さりげなく飾られた花にも癒されました。

チェックアウトした後も車を預かって下さり湯畑散策に行ってこれました。

一泊して家族皆大満足の旅行でした。

機会がありましたらまた是非利用させて頂きます。

草津温泉 喜びの宿 高松 2013年08月03日 18:07:58

この度は、ご家族でホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。行き届かない点も多々あったにも関わらず、「家族皆大満足の旅行でした」との、この上なくありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。
これからもお客様のご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに精進を続けてまいります。

dosainuさんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

dosainuさん [40代/女性] 2013年07月31日 12:40:38

立地、お風呂、お食事と大変良かったです。
食事は低料金なのにかなり頑張っていると感じました
湯上り処のマッサージ椅子がかなり効いて、
笑ってしまうぐらい激しかったですがそれも楽しかったです
草津には年に一度行くのでまたお伺いすると思います

2013年07月
草津温泉 喜びの宿 高松 2013年07月31日 20:53:36

この度はホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様のご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。
草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでもございます。是非またお越しくださいませ。

【グループ】春も温泉がイイ!みんなで温泉三昧♪4名様以上のスペシャルバリュープラン

佐代助さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

佐代助さん [50代/女性] 2013年07月17日 19:37:58

宿の従業員も皆、感じが良くて親切にしてもらいました。

お風呂も良くてリフレシュできました。

夜のロビーでの太鼓の演奏もチームワーク良くて感動しました。

2013年07月
草津温泉 喜びの宿 高松 2013年07月17日 23:42:13

この度はホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。草津の名湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。
これからもお客様のご満足いただけるよう、日々精進してまいる所存です。
草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでもございます。是非またお越しくださいませ。

【お部屋お任せ 10畳以上の和室(T)】

しいたつさんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

しいたつさん [60代/男性] 2013年07月15日 15:16:11

良い温泉でした。お値段の割に料理も美味しく大変満足しました。ただ暑い日の部屋のエアコンの効目が気になります。でも、また利用させて頂きます。有難う御座いました。

2013年07月
草津温泉 喜びの宿 高松 2013年07月15日 22:09:51

この度はホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、クーラーの効きが悪かったとのこと。申し訳ございませんでした。早速点検するよう指示いたしました。又、湯畑源泉の名湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様のご満足いただける宿を目指し、さらに精進する所存です。
草津温泉は、四季それぞれ魅力あふれる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。

【平日限定】初夏に名湯三昧☆湯畑源泉を満喫する♪8,888円プラン