草津温泉 喜びの宿 高松 クチコミ・感想・情報

草津温泉 喜びの宿 高松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1915件

ウイッシュ0708さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

ウイッシュ0708さん [30代/男性] 2021年11月21日 16:01:07

お任せ部屋での訪問でしたが特別室を用意していただきびっくりしました。
食事のボリュームも多く、とても美味しかったです。
すき焼きのお肉6枚にはびっくりしました。
またホテルから湯畑までも近く、何度も出入りしちゃいました。
初めて湯畑近くで泊まりましたが大満足です。
お値段以上の体験ができて、またリピらたいと思いました。
色々クチコミありますけどとても良いホテルだと思います。
また利用させてください!

【コロナ対策】【絶賛!上州和牛シャトーブリアン!】A5上州和牛鍋“喜和味” ~最高ランクの極み~
【お部屋お任せ 10畳以上の和室(T)】

borodin7528さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

borodin7528さん [70代/男性] 2021年11月18日 15:42:39

2回目の利用です。お食事はバイキングでなくくつろげました。

投稿者さん 2021年11月16日 15:52:58

とてもゆっくり過ごすことができました。大変満足です。

くろ6941さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

くろ6941さん [80代/男性] 2021年11月07日 21:15:39

足腰の弱った家内を楽しませるためドライブ旅行をしました。、国道からホテルに入る道順を前日電話で聞いたのですが、電話に出た男性が説明できなかったのが一番の不満です。
しかし夕食が非常においしく、貸し切り温泉もよく、大満足です。
機会を作り、もう一度行きたいと思っています。

【ウッドデッキとマッサージ機のついた和室(プレミアム)】

投稿者さん 2021年11月06日 21:24:33

部屋のマッサージチェアは、半分壊れかかってました。部屋はレトロで二人では広すぎるくらいです。部屋の温泉、大浴場両方良かったので何度も入りました。食事は朝、夜共に美味しかったです。コスパ最高です。また泊まりたいです。

≪温泉三昧≫セミスイートに泊る☆いつでも温泉のあるプラン

投稿者さん 2021年10月28日 11:08:38

家族でとまりました。温泉がとても良いお湯でした。
食事のとき、手袋をしていない人が数人いてちょっと感染が気になりました。

投稿者さん 2021年10月26日 16:34:09

10月24日から泊まりました。車のトラブルで朝から予定がすべて狂い…連絡はしましたが、着いたのもチェックイン1時間後…しかし、フロントの女性がとても素敵な笑顔で迎えて頂き、凄く気持ち良かったです!
子供の浴衣も可愛く、スリッパもいいサイズ。子供への対応も前に草津で泊まったホテルより良かったです!!
食事は少し…でしたが、従業員の方がどなたも対応が良く、とても気持ちよかったです。お風呂も良かったです。朝、男湯と女湯交代したお風呂に入ると白く濁ってきて、子供も楽しそうでした(*^^*)
前回、ちょっとモヤモヤした草津旅行だったのですが、今回は高松さんにして良かったと本当に思いました。帰りもフロントの女性に癒やされました。本当にありがとうございます。素敵な思い出です。
ホテルにいる間は車のトラブルもすっかり忘れるほど楽しかったです!

【お部屋お任せ 10畳以上の和室(T)】

いっちー9779さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

いっちー9779さん [40代/男性] 2021年10月23日 19:06:58

本来2泊3日の予定でしたが、帰る直前の朝に予約したにもかかわらず、連泊扱いで10時以降も滞在させていただけました。
夕食は懐石料理でしたが、とても美味しく量も十分でした。

マリオ3714さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

マリオ3714さん [50代/男性] 2021年10月12日 17:56:35

マッサージ機が使えなかったのが、残念でした。間隔を空ければいいと思います。

投稿者さん 2021年10月04日 19:42:59

10月2日に宿泊、こんな時期なので、良い部屋、良い食事をと選びました。建物は古いですが、清潔で家具類も趣きがあり、家族共々大満足の旅行となりました。

【ウッドデッキとマッサージ機のついた和室(プレミアム)】

投稿者さん 2021年09月28日 14:05:18

食事が美味しく、とっても満足しました。

オープンキッチン付き料亭『喜楽亭』プラン 鍋会席で霜降り上州和牛♪【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2021年09月18日 08:04:01

朝夕共に、食事が、大変美味しかったです。特に、夜の牛しゃぶしゃぶは、本当に、満足しました!
ありがと御座いました!

草津温泉 喜びの宿 高松 2022年02月18日 18:44:35

この度は喜びの宿高松をご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食時に提供させていただいてるお肉は群馬の誇るブランド牛の上州和牛でございます。その他地元でとれた野菜などを使い群馬に来た思い出としてのこしていただければと思いご用意させていただきました。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。当館のお料理は月替わりでございますので是非また当館へお越しください。
この度はご利用いただきありがとうございました。

ゼクシオ好きさんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

ゼクシオ好きさん [40代/男性] 2021年08月31日 17:14:14

初草津温泉だったのでとても楽しみにして行きました。
泉質も大変良くとても気持ち良かったです。
また訪れたいと思います。

草津温泉 喜びの宿 高松 2022年02月03日 18:43:11

この度は草津温泉喜びの宿高松wご利用いただき誠にありがとうございます。
初めての草津温泉を楽しんでいただけたようで何よりでございます。いつでも変わらず良質なお湯で草津温泉はお客様のお越しをお待ちしております。またお料理やサービスもご満足いただけるような内容でご提供できるように従業員一同努めてまいります。
この度はご利用いただきありがとうございました。また機会ありましたら是非当館へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月15日 17:50:11

今回で2回目の利用となります
至る所消毒液が設置されていました 旅館や宿泊されている方々にご迷惑がかからないように私達家族一人一人がマナーを守り宿泊させて頂きました
お部屋のお掃除がとてもよく行き届いていて気持ちがいいです
お食事も美味しく頂きました
お宿から湯畑そして西の河原公園まで散歩しましたが お土産屋さんが沢山ありとても楽しい散歩コースです
日本一の草津の湯に贅沢に掛け流しで入らせて頂き大満足です

草津温泉 喜びの宿 高松 2021年08月30日 14:19:13

この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用いただき誠にありがとうございます。
草津のご旅行を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。当館から湯畑までの道は昔ながらの歴史を感じる建物があり湯畑から西の河原公園までの道はお店も沢山あり雰囲気は賑やかでお食事やお買い物を楽しんでいただけます。
草津といったら温泉でございます。湯畑源泉をかけ流しでご用意をしておりますので泉質を薄めることなくお客様にご利用いただけるようになっております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事は季節ごとに旬の食材を多く使った会席料理でご用意をさせていただいております。美味しく食べていただけたようで大変うれしく思います。また機会ありましたら是非違う季節にお越しください。お客様にご満足いただけるようなお食事をご用意してお待ちしております。
この度はご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月14日 17:32:19

部屋がとても広いのに驚きました。二人で泊まるのはもったいないですね。
部屋付きのお風呂がすごく良くて、3回も入りました。
お食事はまぁ普通ですね。湯畑に近いのは便利でした。

草津温泉 喜びの宿 高松 2021年07月15日 18:43:30

温泉に宿泊されてる間はいつでも入れる特別室ですので温泉を楽しんでいただけたようで何よりでございます。お部屋の広さは最大8名様まで入るお
湯畑までの距離がほど近く観光を楽しんでいただくにちょうどいい立地にあります。しかし湯畑目の前ではないので人込みが少なく落ち着いて観光を楽しんでいた抱けたかと思います。
お食事の評価を普通ではなく良かったと思えるようなお食事をご提供できるように改善に努めてまいります。
最後になりますがこの度はご利用いただきありがとうございました。また機会ありましtら是非当館へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪温泉三昧≫セミスイートに泊る☆いつでも温泉のあるプラン
【セミスイート(和室+寝室+マッサージ機+温泉)】

あずまいぬさんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

あずまいぬさん [40代/女性] 2021年06月30日 20:08:32

全てに大満足です。またいきたいと思いました!食事も温泉も立地も従業員の方も値段も最高です。子どもも喜んでいました!

2021年06月
草津温泉 喜びの宿 高松 2021年07月01日 19:01:26

温泉や立地のみならすお料理や従業員へのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
今後も多くのお客様に喜んでご旅行をしていただけるような旅館を目指してまいります。
最後になりますがこの度はご利用いただきありがとうございました。また機会ありましたら是非当館へお越しください。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月15日 20:55:44

お部屋はとても綺麗に清掃されていて気持ちが良いです。
夕飯は食べきれないほどのボリュームで、とても美味しくいただきました。
お風呂が湯畑源泉掛け流しなので少し熱いのですが、硫黄の香りが良くゆっくり出来ました。

車両係の方の対応が爽やかで、とても嬉しく思いました。

又、草津温泉に行く際にはお世話になりたいと思います。

2021年06月
草津温泉 喜びの宿 高松 2021年06月16日 19:14:31

ご旅行を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
お食事は上州和牛など多くの群馬食材を使いお客様に群馬の食材の良さを知っていただき群馬に来てよかったと思えるようねお料理提供を行っております。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
車両係へのお褒めのお言葉ありがとうございます
より多くのお客様に楽しんでいただけるようにスタッフ一同更なる精進を重ねてまいります。
お部屋は快適にお寛ぎいただけるように念入りに清掃を行っております。気持ちよくお過ごしいただけたようで安堵しております。
最後になりますがこの度はご利用いただき誠にありがとうございました。また機会ございましたら是非当館へお越しください。従業員一同いつでもお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月17日 20:43:58

施設は全体的に古かったですが清潔感がありました。
お風呂の泉質も良く期待通りでした。
ただ大浴場及び貸切風呂の温度がとても熱く短時間しか入浴できなかったのは残念でした。

草津温泉 喜びの宿 高松 2021年05月20日 17:27:14

お風呂はすべて源泉かけ流しの為気候変化により温度が左右されます。そのため温度管理が難しく常に最適な温度とはいきませんができる限りお客様に温泉を楽しんでいただけるよう尽力してまいります。
館内は築年数もあり古さは否めませんが補えるように清掃は徹底的にさせていただいております。
最後になりますがこの度はご利用ありがとうございまいた。

投稿者さん 2021年05月12日 15:57:18

一泊で高松さんに初めて利用させて頂きました、
湯畑迄の時間や料理など、部屋に温泉があるのが決めてで、
口コミも参考にしました、
なので1番いいプランで予約して、
想像よりもキレイで外観も宿内
お部屋も良かったですよ、
食事も美味しくて、
ただ、提供が少しづつで料理が後何品かわからないのとお品書きがあれば楽しめたかなと残念です、
日本酒でこんな感じが飲みたいですと伝えた所とても対応良く答えて頂き嬉しかったです、

お部屋がセミスイートで広かったので空の冷蔵庫も合ったら良いと思いました、
ポットが保温タイプのが理想です、夜中お茶を飲もうとしたらお湯が冷めてました

大浴場も大きすぎず、
狭すぎず
個人的には、高松さんに泊まって良かった、また草津行くなら泊まりたいなと思いました

朝食は少し品数が少ないかな?
味噌汁は色んな所に旅行してますが
1番具材も色々入っていて良かったと思いました

草津温泉 喜びの宿 高松 2021年05月13日 18:15:37

お夕食の際にお品書きのご用意がなく楽しんでいただくことができず大変申し訳ございません。
お食事を楽しんでいただくためにお品書きのご用意をしており準備の際にお各テーブルに置かせていただいております。しかし不手際がありお客様にお渡しできておらず重ねてお詫び申し上げます。準備後の確認を徹底して行い再発防止に努めてまいります。
空の冷蔵庫の交換はすぐには難しいですが検討させていただきます。
お湯は保温タイプのポットでございます。準備の際にお湯の温度の確認を徹底して行い冷めたお湯をご提供することがないように改善に努めてまいります。
その他サービスやお料理等も前回よりも良かったと思えるように更なる向上を目指して励んでまいります。
最後になりますがこの度はご利用ありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月01日 23:28:28

今回2回目の宿泊ですが、浴衣。たんぜんの他に湯上り靴下があるのが嬉しいです
お食事はすき焼きが絶品

草津温泉 喜びの宿 高松 2021年05月08日 16:52:10

この度は草津温泉喜びの宿高松にご来館頂き誠にありがとうございました。そして、再び当館にお越しいただけたことに感謝申し上げます。
お客様に充分にくつろいでいただく為、「浴衣」「たんぜん」「足袋」をご用意致しております。お喜びいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
お食事につきまして、当館のすき焼きは牛肉から野菜まで全ての食材を群馬県産でご用意致しており、一つのお料理で群馬の味を堪能することができます。
最後になりましたが、またお時間ございましたら従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。
予約部 片桐

【和室10畳又は12畳(B/T)】