草津温泉 喜びの宿 高松 クチコミ・感想・情報

草津温泉 喜びの宿 高松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1912件

投稿者さん 2021年10月04日 19:42:59

10月2日に宿泊、こんな時期なので、良い部屋、良い食事をと選びました。建物は古いですが、清潔で家具類も趣きがあり、家族共々大満足の旅行となりました。

【コロナ対策】【絶賛!上州和牛シャトーブリアン!】A5上州和牛鍋“喜和味” ~最高ランクの極み~
【ウッドデッキとマッサージ機のついた和室(プレミアム)】

投稿者さん 2021年09月30日 10:38:46

少し古くてレトロ感あるお部屋でしたが、掃除が隅々まで行き届いており清潔感がありました。
部屋食は全て美味しかったのですが、特に霜降り上州牛の登板焼きが絶品でした。
夜のお風呂もとても気持ちよく芯まで温まり極楽でした。
湯畑も近く立地も最高です。
主人と何度も『本当にいい旅館だったね』と振り返りとても良い旅でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月28日 14:05:18

食事が美味しく、とっても満足しました。

オープンキッチン付き料亭『喜楽亭』プラン 鍋会席で霜降り上州和牛♪【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2021年09月21日 10:17:14

おいしい食事をいただきました。食事のコスパ最高です。
食事の時に注文した日本酒は、一番高い日本酒を選びましたが、残念な味でした。食事に見合う日本酒を用意していただきたいです。
夕食時に対応していただいた、ベトナム出身の方(男女ともに)最高の接客だと思います。今後も頑張ってください。

【お部屋お任せ 10畳以上の和室(T)】

ツッチー1685さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

ツッチー1685さん [60代/男性] 2021年09月19日 01:13:40

湯畑の近くで立地が良く、夕朝食とも豪華でとても美味しくいただきました。温泉も湯畑源泉かけ流しで良かったです。
このお値段でコスパ最高です。

草津温泉 喜びの宿 高松 2022年02月20日 18:25:07

この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご旅行を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
温泉は湯畑源泉かけ流しですので良質なお湯をそのままに肌に直接感じていただけたかと思います。温度がかけ流しなので熱めですが日頃の疲れなども取れること間違いなしです。
湯畑まで歩いて約4分ですので観光の拠点としてご利用いただくのにも適しております。

投稿者さん 2021年09月18日 08:04:01

朝夕共に、食事が、大変美味しかったです。特に、夜の牛しゃぶしゃぶは、本当に、満足しました!
ありがと御座いました!

草津温泉 喜びの宿 高松 2022年02月18日 18:44:35

この度は喜びの宿高松をご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食時に提供させていただいてるお肉は群馬の誇るブランド牛の上州和牛でございます。その他地元でとれた野菜などを使い群馬に来た思い出としてのこしていただければと思いご用意させていただきました。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。当館のお料理は月替わりでございますので是非また当館へお越しください。
この度はご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月09日 14:26:04

安いプランで予約したのであまり期待してなかったが、値段を考えると部屋も食事もお風呂も全部良かった。とても満足しました。ありがとうございました。

草津温泉 喜びの宿 高松 2022年02月08日 16:41:08

ご旅行を楽しんでいただけたようで何よりでございます。平日限定でお手頃価格でご利用いただけるプランですのでお風呂やお部屋は他のプランとと違いはありません。お料理は1品、2品少ない程度です。お手頃のプランの為お料理を楽しめないことはありません。
お風呂は源泉かけ流しですので良質なお湯で日頃の疲れなども取れたことかと思います。

投稿者さん 2021年09月05日 19:57:09

夕食、朝食だけでも宿泊費を超えるお値段でいいのでは?と思うほどの素晴らしいお料理でした。
旅館に採算が取れるのか?と心配するほどです。
美味しいお料理と温泉、ありがとうございました!
帰りはバスターミナルまで送迎までしていただき、雨の中 大変助かりました。

草津温泉 喜びの宿 高松 2022年02月08日 16:06:45

お食事、温泉にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
温泉はやはり草津ですので湯畑源泉かけ流しですのでご満足間違いなし最高品質でご用意をさせていただいております。
お食事は地元食材を使いご旅行の思い出の一つとして残していただけるように試行錯誤を重ねご用意をさせていただいております。
バスターミナルまでは晴れてる日などは観光しながら向かうこともできますが雨の日とかですと道中の足元が悪いですので送迎をご利用いただくと安心です。もちろん天気に関係なく送迎は行っておりますのでご活用ください。
差羽後になりますがこの度はご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月02日 22:48:54

初めて夫婦だけでのんびりしたくて出かけて来ました。コロナ下で食堂が休みや制限されていましが不自由はしなくて、立地面でも丁度良い場所でした。部屋は思って居たより広く、クーラーが窓用はビックリしましたが効いていました。今は草津も夏は暑いようです。部屋の冷蔵庫がドリンクタイプで冷えなくて中居さんに話したらすぐに対応して冷えるようになりましたが、ドリンク冷蔵庫は必要ありません。お土産も入らないし自動販売機はありますし。朝食のハイキングはメニューが少ないと口コミが有りましたがさして気になりません、夕食は大変豪華で食べ切らない程でしたが美味しかったです。連泊しましたが飽きずに食べれました。最後の前の日に天ぷら、魚焼物が出なかったのはチットビックリ混んでたのかな、お腹いっぱいだから席を立ちましたが。老舗で古さは有りましたが全体に清掃されていて清潔ぜしたね。大浴場シャワーが止まらないタイプで嬉しいですね。後連泊用にホテルも夕食を多様化して欲しいです。また宿泊したいのでよろしくお願いします。中居さんが良く気を利かせてくれて気持ち良く過ごせました。

草津温泉 喜びの宿 高松 2022年02月08日 14:47:57

この度は草津温喜びの宿高松をご利用いただきありがとうございました。
連泊用のお食事へのご意見ありがとうございます。
調理スタッフと相談し改善に努めてまいります。
またお客様にお出しする焼物や天婦羅の提供が間に合わず申し訳ございません。ホールスタッフの連携を強固にし各テーブルのお食事の提供状況を確認し再発防止に努めてまいります。
お部屋の冷蔵庫はすべてではないですが飲み物を抜いた物に徐々にですが変えています。すぐには難しいですがすべて変更できればと思います。
良かった点は更に良く悪かった点は改善しお客様がお過ごししやすい旅館を目指し精進を重ねてまいります。
ご利用いただきありがとうございました。

ゼクシオ好きさんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

ゼクシオ好きさん [40代/男性] 2021年08月31日 17:14:14

初草津温泉だったのでとても楽しみにして行きました。
泉質も大変良くとても気持ち良かったです。
また訪れたいと思います。

草津温泉 喜びの宿 高松 2022年02月03日 18:43:11

この度は草津温泉喜びの宿高松wご利用いただき誠にありがとうございます。
初めての草津温泉を楽しんでいただけたようで何よりでございます。いつでも変わらず良質なお湯で草津温泉はお客様のお越しをお待ちしております。またお料理やサービスもご満足いただけるような内容でご提供できるように従業員一同努めてまいります。
この度はご利用いただきありがとうございました。また機会ありましたら是非当館へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月08日 17:22:55

夕食のすき焼きとても美味しかったです。
温泉もとても気持ち良かったです。

草津温泉 喜びの宿 高松 2021年08月20日 16:30:44

お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。お食事は地元群馬が誇るブランド牛の上州和牛でご用意させていただいております。美味しく食べてもらい大変うれしく思います。調理スタッフに早速伝えさせていただきます。
温泉はやはり草津のお湯ですので品質は間違いなしの温泉で提供させていただいております。日頃の疲れなども癒されたことかと思います。
最後になりますがこの度はご利用いただきありがとうございました。また機会ありましたら是非当館へお越しください。スタッフ一同いつでもお待ちしております。
予約部 柿沼

【地産地消】芳醇な霜降り上州和牛(A4)をお好みの調理法で堪能する☆プラン
【お部屋お任せ 10畳以上の和室(T)】

あずまいぬさんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

あずまいぬさん [40代/女性] 2021年06月30日 20:08:32

全てに大満足です。またいきたいと思いました!食事も温泉も立地も従業員の方も値段も最高です。子どもも喜んでいました!

2021年06月
草津温泉 喜びの宿 高松 2021年07月01日 19:01:26

温泉や立地のみならすお料理や従業員へのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
今後も多くのお客様に喜んでご旅行をしていただけるような旅館を目指してまいります。
最後になりますがこの度はご利用いただきありがとうございました。また機会ありましたら是非当館へお越しください。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月15日 20:55:44

お部屋はとても綺麗に清掃されていて気持ちが良いです。
夕飯は食べきれないほどのボリュームで、とても美味しくいただきました。
お風呂が湯畑源泉掛け流しなので少し熱いのですが、硫黄の香りが良くゆっくり出来ました。

車両係の方の対応が爽やかで、とても嬉しく思いました。

又、草津温泉に行く際にはお世話になりたいと思います。

2021年06月
草津温泉 喜びの宿 高松 2021年06月16日 19:14:31

ご旅行を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
お食事は上州和牛など多くの群馬食材を使いお客様に群馬の食材の良さを知っていただき群馬に来てよかったと思えるようねお料理提供を行っております。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
車両係へのお褒めのお言葉ありがとうございます
より多くのお客様に楽しんでいただけるようにスタッフ一同更なる精進を重ねてまいります。
お部屋は快適にお寛ぎいただけるように念入りに清掃を行っております。気持ちよくお過ごしいただけたようで安堵しております。
最後になりますがこの度はご利用いただき誠にありがとうございました。また機会ございましたら是非当館へお越しください。従業員一同いつでもお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月01日 23:28:28

今回2回目の宿泊ですが、浴衣。たんぜんの他に湯上り靴下があるのが嬉しいです
お食事はすき焼きが絶品

草津温泉 喜びの宿 高松 2021年05月08日 16:52:10

この度は草津温泉喜びの宿高松にご来館頂き誠にありがとうございました。そして、再び当館にお越しいただけたことに感謝申し上げます。
お客様に充分にくつろいでいただく為、「浴衣」「たんぜん」「足袋」をご用意致しております。お喜びいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
お食事につきまして、当館のすき焼きは牛肉から野菜まで全ての食材を群馬県産でご用意致しており、一つのお料理で群馬の味を堪能することができます。
最後になりましたが、またお時間ございましたら従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。
予約部 片桐

【和室10畳又は12畳(B/T)】

さばちゃん3405さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

さばちゃん3405さん [40代/男性] 2021年04月18日 18:35:52

今回、初の草津温泉でしたが料理も温泉も最高でした。貸切風呂でのんびりも出来たのも最高です。
また次回も利用したいと思います。

草津温泉 喜びの宿 高松 2021年05月06日 17:49:48

春夏秋冬で同じ草津でも全く別の景色を楽しんでいただけますので機会ありましたら是非草津へお越しください。スタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月17日 06:50:34

お部屋はとても綺麗です。
食事も美味しく、食べきれない位の量でした。
お風呂のリニューアルも完了して、気持ち良く入浴出来ました。

お世話になりありがとうございました。

次回の予約も入れました。

草津温泉 喜びの宿 高松 2021年05月06日 16:12:04

リニューアル後の温泉にご満足いただけたようで何よりでございます。温泉は変わらず湯畑源泉かけ流しで品質は変わりないです。内装の雰囲気を変えより快適にご利用いただけるようにリニューアルをさせていただきました。ご満足いただけたようで何よりでございます。
また次回お越しの際はサービス、お食事は更に良くできるよう精進を重ねてまいります。
最後になりますがこの度はご利用ありがとうございました。また次回のお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 17:34:33

お風呂の改修工事で入浴時間が制限されていたことは多少残念ではありましたが、露天風呂はとても心地が良く何度でも入りたいと思えるほどでした!夕食もとても美味しくいただけて満足です!!

草津温泉 喜びの宿 高松 2021年04月11日 16:09:51

お風呂の改修工事でご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。より良いお料理をご提供できるように改良を重ねてまいります。
現在は無事に工事も終了しており通常通りにご利用いただけます。
露天風呂もいつでも入れるようになりましたのでリニューアルした大浴場をご利用に是非お越し下さい。
この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月07日 16:29:25

湯畑までも近く草津観光がしやすかったです。

草津温泉 喜びの宿 高松 2021年04月05日 19:42:20

草津の観光を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
草津は見所の多い町ですのでまた草津へお越しください。
最後になりますがこの度はご利用ありがとうございました。またのお越しお待ちしております。
予約部 柿沼

ポイント10倍!みんな一緒がいいよね♪広ーいお部屋で湯三昧プラン
【大部屋(二間又は三間付き和室)】

投稿者さん 2021年02月01日 15:45:09

初めての草津温泉でしたがとても満足致しました。
コロナ禍ということもありご飯の様式が若干違うのかな?とは思いましたがそれでも満足できるボリュームでした。
ただ私の部屋だけかもしれませんが部屋にコンセントが少なく不便なところにあるのでバッテリーを持っていくといいかもしれません…
その点以外は大満足でした!

2021年01月
草津温泉 喜びの宿 高松 2021年02月13日 19:27:10

この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用いただき誠に有り難うございます。
お食事にご満足いただけたようで嬉しく思います。さらに良いお料理やサービスができるようこれからも尽力してまいります。
お部屋でご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。コンセントの位置が使いにくい位置にありますので延長コードのレンタルをフロントでおこなっておりますので活用していただければと思います。
最後になりますがご利用ありがとうございました。また機会ありましたら是非お越しください。
予約部 柿沼

【楽☆定☆番】貸切風呂半額!!上州牛の調理法が選べます♪☆プラン【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2021年01月21日 13:27:33

期待した以上の宿でした。
このプランはリピート確実です。
施設は古いですが、掃除が行き届いております。
食事も美味しかったです。
外国人スタッフの方々が特に真摯な対応で良かったです。
ぜひまた、泊まりたいです。

2021年01月
草津温泉 喜びの宿 高松 2021年02月06日 19:36:44

この度は草津温泉喜びの宿高松へご来館いただき誠にありがとうございます。
お客様を最高の状態でおもてなしするため日々の清掃は徹底しております。
外国人スタッフへのお褒めの言葉をご頂戴下さり感謝申し上げます。お客様にご満足いただく為、常におもてなしの勉強に励んでおります。
「リピート確実」と仰っていただきありがとうございます。またお越しいただけるようでしたら今回以上のおもてなしができるようさらに精進して参ります。
最後になりましたが、またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
予約部 片桐