星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島>のクチコミ・お客さまの声

chataro720さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

chataro720さん [30代/女性] 2022年12月15日 15:50:00

憧れだったリゾナーレに宿泊!
ハネムーンだったのもあり、スタッフの対応などは最高でホスピタリティにあふれていました。

ただ、若干想像よりも古い印象でした。
海の近くなのでしょうがないとは思います。

朝のストレッチクラスとても楽しく、朝ごはんもすごく美味しかったです。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年01月27日 18:25:11

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島へハネムーンという特別な記念日にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在におかれましてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

施設の設備につきましては、この度お寄せいただきました貴重なご意見のもとお客様にご滞在をよりお楽しみいただけるよう施設管理に努めて参ります。
機会がございましたら、またぜひ当ホテルへのご来館をご検討いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同再びお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別プラン<2泊以上・朝食付>
【スーペリアスイート】

投稿者さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

投稿者さん 2022年11月23日 08:48:41

11月に3泊しました。素晴らしいビーチと星空で別世界のようでした。スタッフのみなさんも笑顔で優しく、レストランの食事も美味しく、3泊がとても短く感じました。
また是非再訪したいです。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年12月10日 14:54:15

また、ご多用の中、ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
小浜島ならではの自然をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフの応対に関しましても温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
当ホテルでは引き続き、ご滞在をお楽しみいただくためのサービスの向上はもちろん、様々なプログラムのご提案も行っていく予定でございます為、機会がございましたらまたぜひ当ホテルへのお越しをご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様へ再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
重ねてではございますが、この度は当ホテルへご宿泊ただきまして誠にありがとうございました。

スタンダードプラン<朝食付>
【ロイヤルスイート】

chiii8119さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

chiii8119さん [30代/女性] 2022年11月13日 17:21:51

11月上旬に2泊させていただきました。はじめての小浜島でしたが充実した日々を送らせていただきました。
港からは距離がありましたが、シャトルバスが走っているので、移動には困りませんでした。ホテルの敷地内をカートで移動できたのもありがたかったです。
ホテル提携のアクティビティも充実していて、旅行当日の予約でも問題なく遊ぶことができました。
スタッフの方々皆さん優しく、丁寧な接客でまた行きたいなと思います。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年12月10日 14:53:47

ご滞在におかれまして、アクティビティなどお楽しみいただけたとの事大変嬉しい限りでございます。
またスタッフ応対に関しましても、嬉しいお言葉をいただき重ねましてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点はございますが、次回ご来館いただく際に、よりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
この度はご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】特別プラン<2泊以上・朝食付>

投稿者さん 2022年09月09日 18:47:33

初めて小浜島にきて、星野リゾートへ!
サービスがとても良かったです◎
また是非来たいです!

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年10月07日 18:37:46

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフ応対に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
初めて小浜島にお越しいただいたとのことでございますが、また季節を変えてお越しいただきご滞在をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
次回のご滞在もお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度はご多用のところ、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【解約不可】特別優待プラン<朝食付>
【スーペリアスイート】

やっさん9999号さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

やっさん9999号さん [40代/男性] 2022年08月20日 22:20:55

良かった点
・広くゆったりできる部屋
・食事はビュッフェ、海浜のカフェどちらも美味しい。また、予約すれば海辺のカフェで極上の海を見ながらバーベキューができる
・夜にハンモックから見る風景も味があって良し

残念な点
・我が家で使った部屋だけかもしれないが、窓際のベッドにアリが出る
・風呂と洗面所が同じ空間にある

残念な点もありますが、綺麗なビーチでゆったり過ごせて、スタッフの対応も良く、良いホテルでひた。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年09月15日 19:06:44

ご滞在におかれましてはお部屋やお食事、ティンガーラハンモックでのお過ごしをお楽しみいただけたとの事、私共も大変嬉しい限りでございます。
また、お部屋の設備や虫が発生した事などお客様のご期待に沿えない場面がございましたことお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見、ご感想をもとに、よりお客様にご滞在をお楽しみいただけるようさらなる改善を図ってまいりますので、機会がございましたらまたぜひ、当ホテルへお越し頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
重ねてではございますが、この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】プライベート感あるスイートルームで離島を満喫<2泊以上・朝食付>
【スーペリアスイート】

チェリー4907さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

チェリー4907さん [20代/女性] 2022年05月25日 22:52:40

梅雨どきだったので、天候は曇りや雨が多かったですが、晴れた時のプライベートビーチは最高でした。ホテルもビーチもスタッフさんの対応が本当に良くて、とても心地よく贅沢な時間を過ごせました。ホテル内の植物も沢山あり、植物を見るだけでも楽しく、また夜になると孔雀の鳴き声が響いていてそれも心地よかったです。電動キックボード人気なのか乗れる機会があまりなかったのが心残りですが、スタッフさんが電話したらすぐにカードで送迎してくれるので移動で困ることもなかったです。ご飯もどれも美味しく、また天候の良い夏にいきたいです。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年06月08日 14:43:00

ご滞在におかれまして、各所お楽しみいただけたとの事大変嬉しい限りでございます。
小浜島は亜熱帯気候に属する温暖な土地である事から、1年を通して様々な植物やクジャクをはじめとした動物達の姿をご覧いただく事ができます。お寄せいただきました通り天候の良い夏の時期はもちろん、少し肌寒さのある季節でもその時々の自然の表情をお楽しみいただけるかと思いますのでぜひまたのご来館をご検討下さいませ。
電動キックボードに関しましてはより多くの方にお楽しみいただけますよう、今後台数の充実に努めて参ります。

これからも引き続き皆様に愛されるホテルの実現に向け、スタッフ一同努めて参ります為ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】12%OFF!綺麗な海とプライベートな旅を満喫 2泊~朝食付

投稿者さん 2022年04月06日 20:54:24

あくまでも個人的見解です
2022年4月5日に1泊しました
マイナス面から
ルームサービスがない
こういうリゾートにきて贅沢の一つに部屋で食事するというのがあると思います
簡単なものでもイイからあったらイイと思いました
でも、星野リゾートさんは環境に配慮されていたので仕方がないと思いましたし
私の部屋からはフロントとレストランが近かったので不便はなかったです
小浜島まで行くのが大変
こんな事星野リゾートさんにいう事ではないのですが小浜島に行くのが大変でした
でも、バリやプーケットなどの海外の高級リゾート地に行くよりは楽です
プラス面は
こんなイイ部屋を一人で泊めてくれる
大抵のリゾートの場合こんなイイ部屋は一人じゃ泊めてくれないです
一人旅にも優しいと思いました
コストパフォーマンスがイイ
確かに安くはないですが高くもないです
他のリゾートホテルはもっと高いです
泳げるプールがある
たまにプール付きの部屋でも狭くて浅い泳げないプールがありますが
そんなに広くはないのですがしっかりと深い泳げるプールで
夜中目が覚めて泳いだら気持ちが良かったです
まだ少し寒かったですけど
全体的には素晴らしいリゾートホテルだと思いました

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年04月17日 15:46:54

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
この度はプール付きのロイヤルスイートのお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたとの事大変嬉しい限りでございます。
4月上旬はまだまだ肌寒いお日にちも続いておりましたが、近日は晴れ間の見えるお日にちも増え、沖縄らしい気温感に近づいてきております。
次回はぜひ、沖縄らしい温かい気温の中でのご遊泳もお楽しみいただけますと幸いでございます。
また、お食事に関する貴重なご意見も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お寄せいただきましたご意見を元に、お部屋でのお食事サービスの実現を図れるよう努めて参ります。
お寄せいただいたご意見はもちろん、その他のサービス向上やご滞在をお楽しみいただけるプログラムの造成等スタッフ一同努めて参ります為、またぜひ小浜島へのご来島、並びに当ホテルへのご来館をご検討いただけますと幸いです。

【解約不可】特別優待プラン<朝食付>
【ロイヤルスイート】

ジーン428さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

ジーン428さん [20代/男性] 2021年12月26日 10:23:23

新婚旅行として宿泊させていただきました。スタッフさんの対応もすごく良く、サービスも良かったです。朝食の際には、お祝いのプレートもサプライズしていただきました!また是非行きたい!と思えるホテルでした!本当にありがとうございました!

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年12月26日 13:52:20

また、ご新婚旅行の宿泊地として当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
次回のご滞在もお楽しみいただけますよう精進してまいりますので、またご結婚記念日等でお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【キャンセル不可】特別優待プラン<朝食付>
【スーペリアスイート】

ぴのっちお216さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

ぴのっちお216さん [30代/女性] 2021年11月06日 17:10:57

ビュッフェは他のホテルに比べると品数は少ないかもしれませんが、一つ一つの料理が丁寧に作られており、本当においしかったです。スタッフの対応も素晴らしかったです。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年11月08日 09:05:17

ご滞在におかれましては当ホテルのビュッフェレストランでのお食事をお楽しみいただけたとの事私共も大変嬉しい限りでございます。
よりお食事をお楽しみいただくため、更なるメニュー改良やサービスの向上などへ努めて参りますので機会がございましたらまたぜひ当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。

【キャンセル不可】穏やかな小浜島に佇む、 水辺のレストランで食事を愉しむ<2食付>
【アンバサダースイート】

ぴのっちお216さん [30代/女性] 2021年11月06日 17:08:58

とにかくホスピタリティが素晴らしかった。滞在を楽しんでもらいたい気持ちがスタッフの皆様から感じられて宿泊してよかったとすごく感じました。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年11月08日 09:04:59

また、スタッフの応対に関しまして暖かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルではこれからもお客様へご滞在をよりお楽しみいただけるようなご提案を行っていけるよう、精進して参りますので機会がございましたらまたぜひ当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
この度はご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【キャンセル不可】特別優待プラン<朝食付>
【アンバサダースイート】

きやん0830さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

きやん0830さん [40代/男性] 2021年08月28日 22:10:41

チェックインの時間より早く(13:30頃に)到着しましたが、すぐに部屋に案内して頂けたことはとても助かりました。
滞在中の電動キックボードの利用は非常にありがたかったですが、12歳未満の子供が乗れないため、子供にそれを言い聞かすのに苦労しました。敷地内の移動は(短距離でも早朝から夜まで)いつでもカートで送り向かいをして頂けるので存分に利用させて頂き助かりました。
ティンガーライトディナーと子供のスイーツ作り体験をさせて頂きましたが、どちらもスタッフの方の対応が素晴らしくとても楽しめました。
「幻の島上陸半日シュノーケル」のアクティビティに参加しましたが、スタッフの方々も皆とても親切で、全く泳げない家族でも浮き道具などを貸して頂だいたり、丁寧なアドバイスを頂いたりして、綺麗な海を家族全員で堪能できたのはとても良かったです。シュノーケルポイントでの自由遊泳時間もあり、存分に楽しめました。
スパの棟に綺麗に整備された更衣室とシャワールームがあり、ロビーで休憩できるようになっており(コーヒー等の飲み物も飲める)、チェックアウト後のプールや海水浴の後にゆっくり利用出来た事がとてもよかったです。
3日間、アクティビティー以外は敷地外に出ることなく滞在しましたが、天気も良く十分楽しめ、全てがいい思い出となりました。機会があれば是非とも又利用させて頂きたいと思います。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年08月30日 16:03:43

ご滞在に置かれましては各アクティビティプログラムやご夕食など、ご家族でのお時間をお楽しみいただけたとの事大変嬉しい限りでございます。
今回ご参加いただいた幻の島のツアーの他にも、西表島でお楽しみいただけるプログラムやレンタサイクルを利用しての島内観光など、お客様にお楽しみいただける様々なご提案を今後も行って参りますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

koolking0101さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

koolking0101さん [30代/男性] 2021年07月27日 16:43:57

さすが星野さんというクオリティ。いい新婚旅行になりました。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年08月09日 15:28:14

この度はご新婚旅行という特別なお時間を星野リゾート リゾナーレ小浜島でお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご滞在をお楽しみいただけたとの事私共も大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは「手作りシーサー体験」などのお二人のご旅行の思い出を形として残していただける体験の他に、八重山諸島の綺麗な海をお楽しみいただけるマリンアクティビティツアーなど、様々なプログラムをご用意しております。
また機会がございましたらぜひ季節を変え、当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
この度はご多用の中、このようにご滞在のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月11日 12:41:36

食事も美味しく、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。

敷地が広くて海外にきた気分でとても楽しめました。

敷地内の移動を電動キックボードでするのもとても楽しく、また来たいと思いました。

ありがとうございました!

2021年06月
星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年07月26日 11:48:42

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島へご宿泊いただきまして誠にありがとございます。
ご滞在におかれましてはキックボードでの館内のご移動やレストランでのお食事などをお楽しみいただけたとの事大変嬉しい限りでございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは季節ごとに異なった魅力を施設内でお楽しみいただけるよう、今後もプログラムの充実をはかっていく予定でございます。機会がございましたらぜひまた秋や冬など季節を変えてお越し頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月22日 18:42:06

部屋もご飯も本当に美味しくて最高でした。
電動キックボードもとても楽しく1泊2日でしたが、大満足でした!!
天気がそこまで良くはなかったので、次回は比較的天気がいいシーズンを狙っていこうと思います!

2021年06月
星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年06月30日 09:29:58

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましてはキックボードでのご移動やお食事、お部屋でのおくつろぎなど各所でお楽しみいただけたとの事で私共も大変嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、連泊のお客様にもご滞在をお楽しみいただけるよう、1日を丸々利用したアクティビティや島内を観光いただけるレンタサイクルのお貸出しなど、様々なご提案を行っております。また機会がございましたらぜひ次回はお天気が良い中で様々なプログラムをお楽しみいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月19日 16:13:06

部屋もきれいで、サービスもとてもよかったです。朝食、夕食ともホテルのビュッフェを利用しましたが、種類も豊富でとても美味しかったです。出来たてを提供していただき、ありがとうございました。また利用したいと思いました。

2021年06月
星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年06月30日 09:27:22

ご滞在におかれましてはレストランでのお食事などお楽しみいただけたとの事大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフのサービスやお部屋に関してもお褒めの言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは今後もお客様にお食事をお楽しみいただけるよう、メニューの検討や改善を図っていく予定でございます。
またぜひ機会がございましたらお食事を楽しみにお越し頂けますと幸いでございます。

星野リゾート リゾナーレ小浜島 宿泊担当

150586さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

150586さん [40代/男性] 2021年06月12日 17:06:25

先ずこの滞在はまた来たい!と思えるものでした。
ビーチバーでは営業時間を過ぎてしまったにも関わらず笑顔でドリンクを作って頂きました。その際の接客は自然でとても心地良い対応でした。
その後の夕食は当日に砂浜でのサンドディナーに変更して頂きました。砂浜で頂いた白ワインとDELIの質・量共に非常に満足しました。皆、美味しい!と言っていました。海外リゾートのような経験が沖縄で手軽に出来るのはコロナ禍ではありがたいサービスでした。
施設内の電動キックボードやカートでの移動が楽しかったです。カートで移動する際は若いスタッフさんと気さくに出身地の話などしながら中々他のホテルでは経験出来ない事だな~と今頃思い出しました。
一つ残念なのが部屋のアメニティがもう少し気分が上がるような質の物だと更に良かったかと。
但し、それを上回る素敵な宿だと思います。
次は夏の時期に合わせてまた行ってみたい宿でした。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年06月19日 13:30:32

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在におかれましてはティンガーラナイトディナーをはじめキックボードやカートでのご移動等お楽しみいただけたとの事大変嬉しい限りでございます。

また、ご滞在に関する貴重なご意見もお寄せいただきまして誠にありがとうございます。今回お寄せいただきましたご意見を元に、ご滞在をお楽しみいただけるアイテムの検討や改善に努めて参ります。

当ホテルでは夏の時期には春とは異なったご滞在のご提案が行えるよう、季節限定プログラムの充実などを図っていく予定でございます。また機会がございましたらぜひ、夏の時期やその他秋や冬などの異なった季節に合わせご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご多用な中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月09日 12:53:27

なにもかも最高でした。
チェックイン時間より早く行ったので荷物を預けて時間までビーチでゆっくりと思っていましたが、着いてすぐにお部屋へ案内していただけました。お部屋もアップグレードしていただきありがとうございました!すごく素敵なお部屋でした。
今回は婚約の記念として星野リゾートさんを利用しました。事前に伝えてはいませんでしたが、色んなプレゼントを用意してもらって、本当に嬉しかったです!大切な思い出になりました。
ディナーと朝食のビュッフェはどれも美味しくてすごく満足しました!ビーチやプール、他のアクティビティも全部楽しく過ごせました。
スタッフの皆様、気持ちのいい接客で迎えていただきありがとうございました。コロナで大変だとは思いますが、頑張って下さい。
絶対にまた来ます!
素敵な時間をありがとうございました。

2021年06月
星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年06月19日 13:28:53

この度はご婚約のご記念という貴重なお時間を星野リゾート リゾナーレ小浜島でお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在におかれましてはアクティビティや館内プールでのご遊泳、お食事もお楽しみいただけたとの事大変嬉しい限りでございます。
スタッフへの温かいお言葉もお寄せいただき、誠にありがとうございます。

コロナ禍ではございますが、当ホテルでは引き続きお客様へご滞在をお楽しみいただけるよう、アクティビティや各季節限定のプログラムの充実を図っていく予定でございます。
またぜひ季節を変え、ご来館いただけます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月28日 20:16:35

子供あまりいない二人でゆっくりにリラックスしました楽しかったです

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年06月01日 08:20:42

この度は星野リゾートリゾナーレ小浜島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、喜ばしい限りでございます。

今後もお客様にご滞在をお楽しみいただけるよう、サービスはもちろんアクティビティやお食事、設備等の充実にも努めて参ります。
再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月25日 09:28:25

結婚記念日と妊娠安定期で二人で行く最後の旅行として利用させて頂きました。
広い敷地なので遠い部屋や階段があったらどうしようと思っていたらフロントから近いお部屋に変更しましたととても素晴らしい気遣いで助かりました。
暑かったので早速楽しみにしていたインフィニティプール!
ロケーション最高!
泳いだ後少し肌寒かったですがビーチハウスにコーヒーサービスがあり妊娠中の為カフェインを控えてて飲めないなあと思っていたらカフェインレスの紅茶があり嬉しかったです。
そして楽しみにしていた夕食、一番最初に目に入ったのはマンゴータルトでした。キラッキラのマンゴーが沢山のったマンゴータルト!
ご飯の前に食べちゃいました。美味しすぎるー!
ビュッフェの種類が少ないかなと思いましたが1品1品が美味しくて大満足でした。妊娠中の為、食事制限していましたが解禁しちゃいました。
旦那さんがこんな食べてるの初めてみたと言うくらい。笑
朝食も同様食べすぎました!笑
食後はビーチのライトアップを見に行き、ガジュマルのライトアップで撮影会をしてハンモックに乗りながら星空を堪能しました。
チェックアウトも11時なので朝食後もお部屋でのんびりお風呂に入りました。チェックアウト後は、プールをに入りスパでシャワーを浴び帰りました。
とても幸せな時間が過ごせて二人での思い出を沢山作れました。

子供が産まれたら今度は3人で行きたいと思います!
ありがとうございました!

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年05月31日 11:51:06

ご結婚記念日という大切な時間を当ホテルでお過ごしいただき大変嬉しく思います。

ご滞在中は施設内の様々な場所でゆっくりとお過ごしいただけたようで、喜ばしい限りでございます。
次回お子様と一緒にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お子様とご一緒でも安心して楽しんでいただけますよう、今後も精進してまいります。

この度は、ご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ小浜島 宿泊担当

Geemoさんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

Geemoさん [40代/男性] 2021年05月16日 08:17:08

一人で利用させていただきました。
アクテビティも充実していて、気軽にリゾートライフを堪能できます。小浜島の自然は素晴らしかったです。
もちろん、施設のファシリティもサービスも素晴らしかったです。また利用させていただきたいです。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年05月18日 10:48:53

この度は星野リゾートリゾナーレ小浜島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
小浜島の自然の中でのリゾート滞在をお楽しみいただけたとの事、大変嬉しい限りでございます。また、施設やサービスについてのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
当ホテルではプライベートビーチを中心とし、今後も新たなプログラムの充実や施設内の充実を図っていく予定でございます。
機会がございましたらまたぜひ季節を変えてお越しいただけますと幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。