星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

投稿者さん 2021年04月17日 22:41:49

1人で一泊しました。
とても素晴らしいホテルだと思います。混雑も少なく、ゆったりと過ごすことができました。
1人でもスタッフの方が気さくに話しかけていただいて大変助かりました。夜のビーチバーは曇っていた中、突如晴れ間が見えて、八重山諸島ならではの自然のプラネタリウムのような星空を見ることができてうれしかったです。
1人で泊まるには部屋も充分で、広すぎず、狭すぎず、リゾート感を味わうことができました。
施設内のキックボードでの移動も新鮮でした。キックボードを使わなくても都度カートを呼べる環境があり、迅速に対応いただきました。
食事はブュッフェでしたが、美味しかったです。メインをお代わりできるのも嬉しいポイントでした。
スタッフの方はおそらく慣れていないであろう方もいましたが、丁寧で素直な対応だったので、好感が持てました。
他の星のリゾート系列に泊まったことがないので比較はできないですが、満足できる宿だと私は感じています。
時期もあったかもしれないですが、プライベートビーチ感を味わうことができたのもよかったです。
また次は誰かと来たいなと思います。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年04月22日 11:42:07

この度は星野リゾートリゾナーレ小浜島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用な中ご滞在のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は八重山諸島ならではの満天の星をご覧いただけた事をはじめ、ごゆっくりお過ごしいただけたとの事で私共も大変嬉しい限りでございます。
小浜島では21ある一等星の全てに加え、88のうち84の星座をご覧いただけますので、またぜひ季節を変えて今回とは違った星空を楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます。

今後もより良いご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

星野リゾート リゾナーレ小浜島 宿泊担当

投稿者さん 2021年01月06日 18:45:37

笑顔の接客と心遣いに感謝、部屋から眺める海は最高で、時が流れるのを忘れさせてくれた最高の宿でした。また季節を変えていかせてもらいます。

2021年01月
星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年02月21日 16:30:31

この度は、星野リゾート リゾナーレ小浜島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
小浜島は3月中旬に海開きを迎え、10月末まで夏の陽気を感じられます。
ぜひ、次回のご滞在では春や夏の暖かなビーチをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

ご多用の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

星野リゾート リゾナーレ小浜島
宿泊担当

【スーパー特別優待】オールスイートの客室で過ごすプライベートリゾート<朝食付>
【スーペリアスイート】

投稿者さん 2022年04月06日 20:54:24

あくまでも個人的見解です
2022年4月5日に1泊しました
マイナス面から
ルームサービスがない
こういうリゾートにきて贅沢の一つに部屋で食事するというのがあると思います
簡単なものでもイイからあったらイイと思いました
でも、星野リゾートさんは環境に配慮されていたので仕方がないと思いましたし
私の部屋からはフロントとレストランが近かったので不便はなかったです
小浜島まで行くのが大変
こんな事星野リゾートさんにいう事ではないのですが小浜島に行くのが大変でした
でも、バリやプーケットなどの海外の高級リゾート地に行くよりは楽です
プラス面は
こんなイイ部屋を一人で泊めてくれる
大抵のリゾートの場合こんなイイ部屋は一人じゃ泊めてくれないです
一人旅にも優しいと思いました
コストパフォーマンスがイイ
確かに安くはないですが高くもないです
他のリゾートホテルはもっと高いです
泳げるプールがある
たまにプール付きの部屋でも狭くて浅い泳げないプールがありますが
そんなに広くはないのですがしっかりと深い泳げるプールで
夜中目が覚めて泳いだら気持ちが良かったです
まだ少し寒かったですけど
全体的には素晴らしいリゾートホテルだと思いました

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年04月17日 15:46:54

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
この度はプール付きのロイヤルスイートのお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたとの事大変嬉しい限りでございます。
4月上旬はまだまだ肌寒いお日にちも続いておりましたが、近日は晴れ間の見えるお日にちも増え、沖縄らしい気温感に近づいてきております。
次回はぜひ、沖縄らしい温かい気温の中でのご遊泳もお楽しみいただけますと幸いでございます。
また、お食事に関する貴重なご意見も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お寄せいただきましたご意見を元に、お部屋でのお食事サービスの実現を図れるよう努めて参ります。
お寄せいただいたご意見はもちろん、その他のサービス向上やご滞在をお楽しみいただけるプログラムの造成等スタッフ一同努めて参ります為、またぜひ小浜島へのご来島、並びに当ホテルへのご来館をご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
重ねてではございますが、この度は当ホテルへご宿泊ただきまして誠にありがとうございました。

【解約不可】特別優待プラン<朝食付>
【ロイヤルスイート】

投稿者さん 2021年02月24日 12:06:17

感染対策がとられていてとてもよかったです。
キックボードが楽しかったです。ただ、たまたま天候が悪く夜にビーチに行けなかったことが残念で心残りです。次はぜひ暖かい時に朝焼け海上ラウンジを体験したいです。
朝ごはんで黒糖フレンチトーストを2人で6切れほど食べてしまいましたが、笑顔で対応して頂きました。

2021年02月
星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年02月28日 15:31:20

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれまして、コロナウイルス感染防止対策にご協力頂きありがとうございました。
電動キックボードやご朝食ともにお楽しみ頂けた様で嬉しい限りでございます。
夏の小浜島では冬季とは異なる表情をみせる海や、心地よい風を感じながら星空を眺めることができます。
また季節を変えてお越し頂けましたら幸いでございます。
再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

星野リゾート リゾナーレ小浜島 宿泊担当

【期間限定】1泊からお得に泊まれる!オールスイートで過ごすリゾート滞在 朝食付
【スーペリアスイート】