ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ニートスズキさんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニートスズキさん [40代/男性] 2022年04月03日 05:52:36

スモールシングルって割には広かったです。床のブロック絨毯はシミ跡がありましたけどね。まぁ、質実剛健?

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年04月04日 20:58:45

この度はプラザイン豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
床のブロック絨毯の件に関しましては不快な想いさせてしまい深くお詫びいたします。
ブロック絨毯は随時シミの取れない部屋から交換をしておりますが、営業をしながらとなり、また交換によるお部屋の売止が最低5日間位掛かるため、すぐには対応が出来ない状況となっております。申し訳ございません。
今後も随時交換を進めて参ります。

【【期間限定】スモールシングルルーム 禁煙】

それひらさんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

それひらさん [30代/男性] 2022年04月02日 17:16:16

安価でお世話になりました。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年04月04日 21:03:10

この度はプラザイン豊橋をご利用頂きましてありがとうございます。数回ご利用頂きまして大変感謝しております。
今後もこちらにお越しの際は当施設をご利用頂けたら幸いです。ご予約お待ちしております。

プラザイン豊橋 スタッフ一同

≪神出鬼没≫ 見つけたあなたは超ラッキー♪スペシャル割引プラン 【素泊り】
【【特割】スモールシングルルーム 禁煙】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月31日 19:40:26

シャワーは出たがカランにするとお湯が出なくて、浴槽につかることが出来なかったので残念でした。

2022年02月
ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年04月02日 15:37:04

お泊りの際に大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。再度、施設の設備点検を実施し、今後このようなことのないように努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またこちらにお越しの際は当施設をご利用頂けたら幸いです。

【【特割】シングルルーム 禁煙】

腹黒兔さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

腹黒兔さん [30代/男性] 2022年03月28日 20:36:26

宿泊料金が安いため、試しにと思って利用しました。
確かに部屋が少し狭いし、駅から少しだけ離れています。
しかしながらベットの寝心地がよく、部屋は狭いながらも必要なものは全部あって、値段を考えたら大満足でした。
スタッフの方がとても丁寧にご対応いただき、安い駐車場も案内していただけました。
また是非利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年03月29日 11:02:33

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともPLAZA INN 豊橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

PLZA iNN 豊橋  フロントスタッフ

【【特割】スモールツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年02月17日 16:27:54

自転車旅行で利用しました。建物の脇の通路に停めさせてもらいました。確かトタンかなんかで覆われていたので雨に濡れる心配はないかと。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年02月20日 11:27:14

この度はプラザイン豊橋をご利用頂きましてありがとうございます。ご投稿ありがとうございます。
お客様のように自転車旅行の方もご利用頂いておりますし、バイク旅行の方もいらっしゃいます。バイクの場合は数台しか屋根のある所に停めることは出来ませんが、自転車の場合は4、5台は可能です。事前にご連絡頂ければ駐車スペースの確保も出来ますので、ご参考になさってください。
プラザイン豊橋 フロント

【【特割】シングルルーム 禁煙】

きよしん。さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

きよしん。さん [20代/男性] 2022年01月23日 17:16:26

安くて駅にも近かったため、予約しました。
従業員の接客も良く、値段相応の部屋でまあ満足です。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年01月24日 13:07:00

この度はプラザイン豊橋をご利用頂きましてありがとうございます。お忙しい中、お褒めの言葉ありがとうございます。従業員一同大変励みになります。

【【特割】シングルルーム 禁煙】

☆kitty 11☆さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

☆kitty 11☆さん [30代/女性] 2022年01月04日 22:28:00

トイレが暖房温水便座ではないため便座がとても冷たく辛かったです。廊下も寒く、部屋も暖められていなかったので部屋に入った際はとても寒かったです。エアコンをつけたら部屋がとても乾燥してしまい喉が痛くなったので加湿器の貸し出しがあると有難かったです。

朝食は時間ギリギリに入ったにも関わらず快く定食を準備してくださり、またご飯も美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年01月08日 10:41:14

この度はプラザイン豊橋をご利用頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
クチコミにありました加湿器ですが、貸出は行なっておりましたので、ご案内が不十分でありましたことを深くお詫び致します。便座の件と廊下の暖房の件に関しましては、今後の施設改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
プラザイン豊橋 スタッフ一同

【朝食付き】ご家族やご友人と『和 室』でのんびりご宿泊プラン
【【朝食付き】和 室 禁煙】

あああ6930さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

あああ6930さん [30代/女性] 2022年01月01日 15:44:11

バイクでしたが、立駐の前スペースに停めさせてくれました。
年越しということもあり、受付でどん兵衛のサービスがありました。あと、蒸気でホットアイマスクも頂きました。
また、利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年01月02日 16:53:57

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
クチコミにありますどん兵衛のサービスは正に大晦日のサービスでありました。
またアイマスクのサービスも期間限定のサービスで、間もなく終了予定しております。
今後もお泊り頂いたお客様に喜んで頂けるようなサービスを考えております。

次回また豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けたら幸いです。

【【特割】スモールシングルルーム 禁煙】

湯と~ふさんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

湯と~ふさん [40代/男性] 2021年12月31日 10:20:42

一般的なビジネスホテルの感じです。
繁華街から少し離れているので、立地的には静かでした。
付属の駐車場は停めれる台数は少ないですが、近隣の指定コインパーキングに停めれば、400円分のサービス券を支給してくれます。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年01月01日 13:52:33

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
さてクチコミにありましたコインパーキングの
サービス券支給に関しまして、お客様が泊まられた日は年末の大変宿泊者様が多い日であり、特別にサービス券を支給させて頂きました。
通常はこのようなサービスは行なっておりません。お客様へのご説明が不足しており、誤解を招いてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
次回また豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けましたら幸いです。
誠にありがとうございました。

【当日限定】見つけたあなたはラッキー♪素泊り
【【当日限定】ダブルルーム 禁煙】

こう7107さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2021年12月19日 04:18:36

安かったので泊まりましたが必要最低限のものしかない殺風景な部屋でした。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年12月19日 16:01:33

この度はプラザイン豊橋をご利用頂きましてありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご投稿頂きました内容に関しまして、お客様にリーズナブルにお泊り頂きたいプランのため、必要最小限のアメニティのご用意とさせて頂いております。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の施設改善の参考とさせていただきます。

【【期間限定】スモールシングルルーム 禁煙】

たきぎょうさんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

たきぎょうさん [50代/男性] 2021年12月11日 22:49:32

豊橋駅からは少し距離がありますが、歩ける範囲内。
市内電車の札木駅からだと、すぐでした。
近くにコンビニ、飲食店もあり、それなりに便利です。
館内はきれいで快適にすごせました。
料金を考えれば、評価は高いです!

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年12月13日 16:34:52

この度はプラザイン豊橋をご利用頂きましてありがとうございます。大変お忙しい中、お褒めの言葉を頂き従業員一同大変励みになります。今後もお客様のように満足頂けるように努力してまいります。

投稿者さん 2021年12月02日 20:14:52

とても綺麗でした。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年12月07日 11:37:50

この度はプラザイン豊橋をご利用頂きましてありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。従業員一同大変励みになります。今後もお泊り頂くお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

【当日限定】見つけたあなたはラッキー♪素泊り
【【当日限定】セミダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年11月18日 17:34:53

金額がちょうどいい。
フロントは親切
駐車場が満車の時は少し困る

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年11月19日 12:25:26

お褒めのお言葉は大変励みになります。
駐車場に関しまして申し上げますと、約20台近く駐車可能な無料駐車場がございます。この駐車場は、チェックインされた方からのご案内とさせて頂いております。
お客様ご負担になりますが、ホテル近隣にはコインパーキングが多数御座います。
概ね一泊駐車500円~800円となっております。
当施設の駐車場がご希望であれば、駐車場付きのプランも御座いますので、次回ご利用の際はご検討の程、宜しくお願い致します。

プラザイン豊橋 スタッフ一同

【特典付き】お部屋でプシュッと。~缶ビールおつまみセット付きプラン~
【【特典付き】スモールシングルルーム 禁煙】

sotatinaさんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

sotatinaさん [40代/女性] 2021年11月14日 21:28:12

セミダブルでしたが大人2人ゆっくり休めました。お部屋も綺麗で設備等も問題なく過ごせました。若干の狭さはありますが、お値段からしたら十分だと思います。機会があればまた利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年11月15日 11:38:54

大変お忙しい中、お褒めのご投稿を頂きましてありがとうございます。
ご利用頂いたプランはセミダブル(ベット横幅120㎝)でしたが、他にもダブル(横幅140㎝)というプランも御座います。
次回、ご利用の機会が御座いましたらご検討宜しくお願い致します。

【秋&冬旅セール】朝食付き シンプルプラン
【【朝食付き】セミダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年11月12日 17:18:36

なにしろホテルスタッフの方の対応が非常に一生懸命で素晴らしかった。中国人の方だと思うのですが、わざわざ雨の中駐車場まで案内してくれた。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年11月15日 11:19:01

お忙しい中、お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同、今後の励みとさせて頂きます。
次回、豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けたら幸いです。
誠にありがとうございました。

【【期間限定】セミダブル 禁煙】

投稿者さん 2021年11月01日 12:41:36

近くの銭湯を利用したため、シャワーブースの評価は不能です。
ベッドルーム内に洗面台があったのですが、タオルかけがなく不便でした。ベッドがシングルサイズで小さいです。
ベッド回りにコンセントがなく不便。
ベッドの頭のわきに洋服かけがあるので、ロングの服をかけるとじゃまになる。
安いなりの部屋です。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年11月03日 15:18:31

ご投稿頂きましたベットサイズに関しましては楽天サイトの客室紹介の中に幅90㎝のベットとの記載をさせて頂いております。
また、このプランはお値打ちにお泊り頂きたいと思って作成したプランとなっております。

尚、他のプランは全てトイレ・洗面付きのユニットバスルームとなっております。
他にもベット幅の広いプランも御座いますので、ご参考にして頂けたら幸いです。

タオル掛け、洋服掛けにつきましては、今後改善点として検討させていただきます。

プラザイン豊橋 フロント

【素泊り】シャワーブース(風呂無し)大特価! スモールシングル

投稿者さん 2021年10月01日 20:10:35

やっばり浴槽がほしい。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年10月04日 08:55:34

この度はPLAZA INN豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様がお選び頂いたプランは、少しでもリーズナブルにお泊り頂くためのプランであり、2部屋限定の浴槽なし、シャワーのみのお部屋となっております。
当ホテルの表記に問題があり、お客様を混乱させてしまった事を深くお詫び申し上げます。表記の検討を行ない、さらに分かりやすいご説明をさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
今回お泊り頂いたプラン以外にも様々なプランをご用意しておりますので、次回豊橋にお越しの際はご検討お願い申し上げます。

【シャワーブースルーム 【禁煙】】

♪1538♪さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

♪1538♪さん [40代/女性] 2021年09月20日 18:51:20

トリプルだったので部屋は広かったです。
フロントの対応がよくて、駐車場も走って案内してくださり、まだ空いていたので無料で停められました。
車だったので駅近は関係ないこともあり、とてもよいビジネスホテルだったと思います。また次回も宿泊先の候補に入れたいです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年09月21日 12:42:54

この度はPLAZA INN豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉を頂きまして従業員一同感謝致します。これからもお客様のように満足して頂けるよう、日々努力して参ります。次回豊橋にお越しの際はまたご利用頂けたら幸いです。

【素泊り・1室限定】ファミリー&グループステイプラン
【【禁煙】トリプルルーム】

akkii1102さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

akkii1102さん [50代/男性] 2021年09月18日 14:48:32

スモールシングルルームは6畳程度の広さがありましたが、シングルベッドと小さな机とテレビ、簡易な洗面台がある程度でガランとしていました。
泊まるだけなら十分でした。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年09月20日 10:59:28

大変お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様がお泊りのプランはシャワールーム・トイレ・洗面化粧台が独立したお部屋となっておりまして通常のスモールシングルルームプランとは客室設備が異なります。
宿泊料金を抑えてリーズナブルにご宿泊頂くために、必要最小限の客室設備とさせて頂いております。お客様にはご満足頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。
他にも様々なプランがございますので、また豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けたら幸いです。

【シャワーブースルーム 【禁煙】】

k49583031さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

k49583031さん [20代/男性] 2021年08月20日 18:28:12

2泊で利用させていただきました。
暖かく接してくださり、とても丁寧に対応して下さりました。
ぜひまたこの地を訪れる際は利用させていただきたいです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年08月21日 16:56:29

この度はPLAZA INN豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。大変嬉しいお言葉頂きまして、スタッフ一同感謝致します。今後もお客様と同様に、他のお客様にもくつろいで頂けるよう努力して参ります。次回豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けたら幸いです。お待ちしております。
PLAZA NN豊橋 スタッフ一同

【素泊り】2連泊以上ご宿泊の方にお薦めプラン