ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 07:25:08

スタッフの接客態度が大変良かったです。アメニティとしてシャンプー・リンス、化粧水、乳液などあり、充実していました。消臭スプレーがなかったのが惜しかったです。豊橋駅と吉田城の間にあり、さらに自転車の無料貸し出しもやっているようで、観光に便利です。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年04月09日 20:09:22

この度はクラウンヒルズ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
消臭スプレーが足らなかったことはご迷惑をお掛け致しました。今後もお客様の声を参考にさせていただき、サービスの向上に取り組みます。
自転車の貸し出しは豊橋駅周辺は自転車を置くスペースがありませんので、お客様にはお伝えしますが、駅周辺でなければ近くに吉田城や公園もありますので、これからの季節に自転車で散策もお勧めです。
また豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けましたら幸いです。お待ちしております。

クラウンヒルズ豊橋  フロント  ソダ

投稿者さん 2024年03月29日 17:15:33

夜10時頃着きましたが、ウエルカムのアルコールあってうれしかったです。部屋もとてもきれいでした。
アメニティもいろいろあってよかったです。
朝食も充実していました。
残念なことは、
低反発枕で寝られなかったことと
駅から遠かったことです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年03月30日 05:19:06

この度は、ホテルクラウンヒルズ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコチコミをおよせ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

1Fウエルカムドリンクサービスをご用意しておりましたが、大変うれしく思います。これからもお客様にご満足頂けますよう奮励努力をして参ります。

ご宿泊のおり、低反発枕に関しましては不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
また豊橋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。誠にお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ豊橋 フロント ジョ

やなゆー0910さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

やなゆー0910さん [50代/男性] 2024年01月19日 06:18:49

フロントの方かなり感じ良くて気持ちよかったです
部屋も良かったしこの値段でこの内容は最高でした
また泊まりたいです
ありがとうございました

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年01月19日 17:15:45

この度は、ホテルクラウンヒルズ豊橋をご利用いただきありがとうございます。

施設点検の為、ご予約されました部屋と違う部屋タイプとなってしまい申し訳ございませんでした。
でも、お客様に大変お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております。

これからも安心・安全を第一に心掛けていきますので、次回また豊橋にお越しの際は当施設をご利用いただけましたら幸いです。

この度は、クチコミ投稿ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ豊橋
フロント 佐藤

シャワーブース(風呂無し)大特価! スモールシングル★バイキング無料サービス♪♪♪
【シャワーブースルーム 【禁煙】】

じゃあよおさんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

じゃあよおさん [60代/女性] 2024年01月05日 16:36:10

駅からは歩きます。旧東海道沿いのホテル。このあたりは、以前にもきたことがあるので、特に不便は感じませんでした。
ホテル名称も変わりましたが、フロントの男性の方が親切でした。ウェルカムドリンク、夜のカレーのサービスは素晴らしいです。
朝食も美味しかったです。うどんがおすすめ。お出汁が美味しかった。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2024年01月09日 21:40:53

この度はホテルクラウンヒルズ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
非常に高い評価を頂きまして大変嬉しいです。
これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
ホテルクラウンヒルズ豊橋  フロント 井澤

BBHグループ140店舗達成記念★ビジネス応援プラン★バイキング無料サービス♪♪♪
【スモールシングルルーム【禁煙】】

サム1959さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

サム1959さん [60代/男性] 2023年12月10日 10:27:24

駅からやや遠いのが難点ですが、サービスはとても良く、コスパの良いビジネスホテルと思いました。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2023年12月19日 16:34:35

男性の方で手荷物が少なければ10分程度の距離ですが、手荷物が多いと15分近く掛かります。豊橋駅から路面電車が通っており、札木(ふだぎ)という駅で降りれば4、5分で着きます。手荷物が多い場合は路面電車をご利用頂ければ楽に到着します。ご参考にまでに。
お褒めの言葉ありがとうございます。

【セミダブルルーム【禁煙】】

jinta2934さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

jinta2934さん [60代/男性] 2023年12月04日 15:48:41

豊橋駅から市電も利用できるのでとても便利です。近くにスーパーマーケットがあるのもありがたいです。ただ、夜に着いたため、ホテル名が見えづらくなっていたのが残念です。ウェルカムドリンクあり、翌朝の食事も、うどんもあったりで楽しめました。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2023年12月09日 15:32:07

10月よりホテル名が変更となりましたが、看板変更がまだ出来ておりません。大変ご迷惑をお掛け致しました。

ホテルクラウンヒルズ豊橋  フロント

スタンダードプラン ★朝食バイキング無料サービス♪♪♪
【スモールツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月03日 17:36:54

12/1宿泊しました。JR駅からは遠いのですが、路面電車駅はすぐそこにあり、ある意味便利です。
因みに帰りは徒歩でJR駅に向かいましたが、私は10分で行けました!
急な出張でしたが、前日に偶然空きが出たようで初めて予約させて頂きました。
館内・室内は建築年の割にすごくきれいで、丁寧に維持されている印象で好感が持てました。
朝食も無料と考えれば、十分な品数でしかも美味しかったです!補充も頻繁で、スタッフさんも丁寧で良かったです。余談ですが、ご飯の部分にトレーの置き場所が確保されるとありがたいです。
フロントスタッフさん(チェックインとチェックアウト)も、どちらも笑顔で優しい応対で嬉しかったです。

なお、当日事前に荷物を届けたくて、係員との電話を望んだのですが、携帯からは繋がらず固定電話で掛けなおしましたが、話中が続き、5回くらいでやっと繋がりました。
その部分だけ改善して頂ければありがたいです。宿泊の際はまたよろしくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2023年12月09日 15:03:25

大変細やかなご意見と嬉しいお言葉を頂きまして従業員一同大変感謝致します。改善点に関しましては今後の施設改善の参考とさせて頂きます。大変具体的なご意見誠にありがとうございます。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月13日 06:29:07

駅からも国道からもアクセスよく
周りにコンビニもあり立地は最高
ウェルカムドリンクや夜食サービスもあり、朝食もバイキング無料でビジネスにはいたせりつくせりでした
また利用したいと思います

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2023年11月17日 16:38:43

この度はプラザイン豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいコメントも頂きまして従業員一同感謝致します。
また豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けましたら幸いです。是非お越しくださいませ。お待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ豊橋  フロント

【5部屋限定】フロントスタッフ一押しのシングルルーム♪<角部屋確定>★バイキング無料サービス♪♪♪
【【禁煙】5部屋限定シングルルーム】

投稿者さん 2023年09月19日 16:18:56

早朝に市役所の展望階へ行きたかったため、近いという点で立地最高でした。建物や部屋に年期はありますが清掃が行き届いており、朝食バイキングも種類が多く楽しめました。ウェルカムドリンクもおいしくいただきました。いつもは部屋に入ってから枕や延長コードをお願いするケースが多いのですが、ロビーに事前に用意があったので部屋に入る前にお借りすることができました。過不足なく快適に過ごすことができました。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2023年09月29日 15:03:37

この度はプラザイン豊橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで従業員一同大変嬉しいです。これからも宿泊のお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。

【スモールシングルルーム【禁煙】】

みつSP0511さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

みつSP0511さん [40代/男性] 2023年05月20日 23:53:22

フロントの方が親切でした。ロビーにあるアメニティが充実してました(特にシャンプー類)。
ホテル内部の作りはやや複雑なので、部屋の場所によってはフロアマップは要再確認です。
客室は一人で過ごすには快適な広さでした。ただコンセントが一か所に集中しているのに注意です(枕元にテーブルやコンセントがありません)。
立地は豊橋駅からはやや離れていますが、市電の駅からは近めです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 16:49:51

コンセントに関しましては、現状延長コードなどで対応させて頂いておりますが、今後の施設改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

プラザイン豊橋  フロント

【素泊り】シャワーブース(風呂無し)大特価! スモールシングル

投稿者さん 2023年04月27日 12:22:31

駅からは少し距離があるので、バス(料金は百円)を利用した。
部屋は、病院の個室のような感じでビックリ。
24時間連続換気用のモーター音がかなり響く。
ベットは横幅か狭いので、寝相が悪いと床に落ちそうで、ドキドキしながら寝た。

スタッフさんの対応はとても良いし、飲食店やコンビニもあるので便利。

個人的な感想だが、体調が不安定な人や感覚の鋭敏な人が1人で泊まるのは難しいかも…(ToT)

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2023年05月05日 19:20:52

お客様がお選び頂いたプランはリーズナブルな価格で販売することが目的のプランです。ベット幅も90㎝であるため、狭く感じたと思われます。当施設には他にもご予算に合わせたプランも御座いますので、次回お泊り頂ける機会が御座いましたら、ご参考にして下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月18日 14:05:31

お得な価格で宿泊でき一人で宿泊するには、充分だと思います。朝食も時間があまりなかったのですが、すぐ対応して頂いたので助かりました。コンビニも近くて良かったです。次回また、利用させて頂きます。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年07月19日 11:29:34

この度は数ある宿泊施設の中で当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたようでなりよりです。今後もお客様に満足頂けるように努力して参ります。
またのご利用心からお待ちしております。

プラザイン豊橋 スタッフ一同

スタンダードプラン(素泊り)
【シングルルーム【禁煙】】

よしむら2287さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

よしむら2287さん [50代/男性] 2022年06月25日 17:32:58

私の出張先の常宿。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 08:19:54

ご宿泊誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂きまして、従業員一同感謝致します。お客様のように繰り返しご利用頂けるお客様が増えるよう今後も努力をして参ります。

ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

プラザイン豊橋 スタッフ一同

スタンダードプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年05月31日 17:46:38

受付の方の対応がとても丁寧で良かったです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年05月31日 18:49:39

大変嬉しい評価を頂きまして感謝致します。今後もお客様のように満足頂けるように努力して参ります。

また、豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けたら幸いです。

プラザイン豊橋 スタッフ一同

【特典付き】お部屋でプシュッと。~缶ビールおつまみセット付きプラン~
【【特典付き】シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年05月22日 21:33:25

一歳未満の子供が居たので、和室限定でホテルを探しました。
とっても広いお部屋で子供は、楽しそうにハイハイをしていました。
子供が泣く事もなく、ゆっくり過ごす事が出来たので満足です。
フロントの浄水器のお湯、水も助かりました。
次回も是非利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年05月23日 19:35:13

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂きまして大変嬉しく思います。フロントのお湯、お水はサービスの一環として提供させて頂いております。

また豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けたら幸いです。従業員一同お待ちしております。

プラザイン豊橋 スタッフ一同

【素泊り】ご家族やご友人と『和 室』でのんびりご宿泊プラン
【【禁煙】和 室】

shiba47さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

shiba47さん [40代/男性] 2022年05月04日 22:20:02

4月30日より3泊しました。
接客は丁寧で、コンビニ、駅も近く立地も良かったです。
ただトイレがウォシュレット付きではなかったので、ウォシュレット付きだともっとよかったてす。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年05月04日 22:34:11

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく思います。
また貴重なご意見もありがとうございます。今後の施設改善の参考とさせて頂きます。
また豊橋にお越しの際は是非ご利用頂けたら幸いです。

【連泊プラン】2連泊以上ご宿泊の方にオススメ 素泊り
【連泊シングルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月25日 17:33:17

丁寧な接客で楽しく宿泊できました。
また利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年04月25日 21:28:14

この度は数ある宿泊施設の中からプラザイン豊橋をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで従業員一同嬉しく思います。今後もお客様のように満足頂けるように努力して参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。

【素泊り】ファミリープラン♪子供も楽しい畳のお部屋
【【禁煙】ファミリーROOM(和室)】

腹黒兔さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

腹黒兔さん [30代/男性] 2022年03月28日 20:36:26

宿泊料金が安いため、試しにと思って利用しました。
確かに部屋が少し狭いし、駅から少しだけ離れています。
しかしながらベットの寝心地がよく、部屋は狭いながらも必要なものは全部あって、値段を考えたら大満足でした。
スタッフの方がとても丁寧にご対応いただき、安い駐車場も案内していただけました。
また是非利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年03月29日 11:02:33

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともPLAZA INN 豊橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

PLZA iNN 豊橋  フロントスタッフ

≪神出鬼没≫ 見つけたあなたは超ラッキー♪スペシャル割引プラン 【素泊り】
【【特割】スモールツインルーム 禁煙】

あああ6930さんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

あああ6930さん [30代/女性] 2022年01月01日 15:44:11

バイクでしたが、立駐の前スペースに停めさせてくれました。
年越しということもあり、受付でどん兵衛のサービスがありました。あと、蒸気でホットアイマスクも頂きました。
また、利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2022年01月02日 16:53:57

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
クチコミにありますどん兵衛のサービスは正に大晦日のサービスでありました。
またアイマスクのサービスも期間限定のサービスで、間もなく終了予定しております。
今後もお泊り頂いたお客様に喜んで頂けるようなサービスを考えております。

次回また豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けたら幸いです。

【【特割】スモールシングルルーム 禁煙】

たきぎょうさんの ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) のクチコミ

たきぎょうさん [50代/男性] 2021年12月11日 22:49:32

豊橋駅からは少し距離がありますが、歩ける範囲内。
市内電車の札木駅からだと、すぐでした。
近くにコンビニ、飲食店もあり、それなりに便利です。
館内はきれいで快適にすごせました。
料金を考えれば、評価は高いです!

ホテルクラウンヒルズ豊橋(旧:PLAZA INN 豊橋)(BBHホテルグループ) 2021年12月13日 16:34:52

この度はプラザイン豊橋をご利用頂きましてありがとうございます。大変お忙しい中、お褒めの言葉を頂き従業員一同大変励みになります。今後もお客様のように満足頂けるように努力してまいります。
また豊橋にお越しの際は当施設をご利用頂けたら幸いです。

【【特割】シングルルーム 禁煙】