ホテルルートイン桜井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン桜井駅前のクチコミ・お客さまの声

アオ3928さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

アオ3928さん [40代/男性] 2020年05月07日 19:40:02

コロナ感染予防の為、朝食はバイキングではなくお膳での提供をしてくれて安心しましたが、宿泊プランには、朝食バイキングとなっていましたので、ちょっと心配していました。「現在はお膳での提供です」など、リアルタイムでの情報を載せて頂けるとありがたかったです。

2020年05月
ホテルルートイン桜井駅前 2020年05月13日 01:58:12

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、朝食の案内等に関するご指摘頂きありがとうございます。ご利用をお考えのお客様にご安心頂けますよう対応を進めて参ります。

コロナウィルスの感染拡大により大変な時期ではございますが、ご利用下さるお客様には安心と安全をお届けできるよう努めて参りますので、次回もご利用の候補に挙げて頂けますと光栄でございます。

フロント 山本

★当日割プラン★~当日予約限定の特別価格~
【□禁煙□シングルルーム】

アスロンXP+さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

アスロンXP+さん [50代/男性] 2023年11月08日 18:17:03

NHKで有名になった観音寺観光で前夜泊しました。8時12分のバスに乗れてゆっくり朝食が取れる立地にあるのはこのホテルだけでしたので、取れて良かったです。また、お寺を訪問する間、荷物を預かって頂けたのが良かったです。お寺へは登山道を往復しますが、これまでに経験したことのない急登で正直驚きました。少し油断したら後ろにひっくり返りそうな坂が続いてました。登った後にお寺の方に伺ったら、西日本百名山随一の急登なのだそうです。ですので、上りがきついのは当然ですが、下りは確実に膝に来ます。荷物があったらアウトだったと思います。更に、午後は初めて大神神社を訪問、そこから万葉の道を隣の駅まで歩きましたが、とても良いトレッキングロードで感激しました。次回は桜井駅から天理駅まで是非挑戦してみたいです。
部屋は和風で裸足で過ごせ快適でした。ルートインのツインは少し狭いのが難点ですが、泊まるなら次回も和風ににしたいと感じました。
唯一の減点は朝食です。ゆで卵がゆでた後冷水につけなかったのか、白身が全て殻にくっついてました。食材が丁寧に調理されていないことに正直怒りさえ覚えました。朝の気持ちの良さが台無しになったので、敢えて書かせていただきます。
あと、夕食はグーグルを参考に少し遠いですが政寿司にお世話になりました。評判通り過去最高に美味しい松前寿司を食べることができ、夫婦共に満足です。追加で注文した握りも魚の身が肉厚でとても美味しかったです。これまで奈良でいただいたお寿司では最高でしたので、特に押し寿司の好きな方にはお勧めします。
ゆで卵の件は残念でしたが、次回は万葉の道と政寿司を目的にお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年12月06日 15:43:53

この度はホテルルートイン桜井駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またホテル周辺もお楽しみいただけたみたいで、少しでもお客様の旅行のお手伝いができていたなら幸いでございます。

登山道を利用してのお寺訪問、お疲れ様でございました。私自身、登山道を利用してのお寺訪問は経験しておりませんのでとても興味が出ました。
今度挑戦してみようと思います。

朝食のゆで卵の件、大変申し訳ございません。
朝食スタッフにしっかり引継ぎ、改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柏木

早割<30日前>プラン~バイキング朝食無料・大浴場利用無料OK!~
【□禁煙□和風ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月28日 23:31:05

駅近で、建物も新しく料金含めて良かったです。

ホテルルートイン桜井駅前 2024年03月29日 04:52:13

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添い、気持ちよくお過ごし頂けるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
奈良県にお越しの機会がございましたら、是非当館にてごゆっくりお過ごしくださいませ。
ホテルルートイン桜井駅前

【早割<10日前>プラン】★バイキング朝食無料・男女別大浴場完備★
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

ひろふよさんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

ひろふよさん [40代/男性] 2024年03月17日 12:19:47

お風呂もきれいで部屋も広かったです

ホテルルートイン桜井駅前 2024年03月29日 04:56:22

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルの大浴場で疲れを癒していただけましたこと、大変嬉しく思います。
快適なご旅行のお手伝いが出来た事、スタッフ一同誇りに思い、またサービスの向上に取り組みたいと思います。
また奈良へお越しの機会がございましたら、旅の拠点として是非とも当館をお選びくださいませ。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□和風ツインルーム】

Shelftownさんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

Shelftownさん [50代/男性] 2023年08月26日 09:29:41

とにかく立地が最高です。まさに駅前。
朝食・夕食や大浴場は今回は利用しませんでした。次回はぜひ大浴場に入ってみようと思います。
喫煙可の部屋を廃止なさらないことを切に願います。
トイレに汚れがあったので、残念ながら設備から-1点です。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年08月29日 05:50:29

お忙しい中、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。頂いたお言葉を大切にし、今後のサービス向上に努めて参ります。
次回も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
ホテルルートイン桜井駅前

早割<10日前>プラン~バイキング朝食無料・大浴場利用無料OK!~
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月26日 21:17:10

夕食は、近くの浜寿司へ、美味しくてリーズナブル。また行きたいお寿司屋さんです。

ホテルルートイン桜井駅前 2021年05月27日 20:41:14

この度は、ルートイン桜井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは周辺飲食店のマップのご用意がございますので、次回ご利用の際には是非ご活用くださいませ。
またお部屋のテレビからは、館内のレストラン会場の混雑状況が確認できる最新設備を備えており、お客様に少しでもごゆっくりお過ごし頂けますよう努めてございます。館内のレストランでは奈良県名物もご提供致しておりますので、機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

今後ともスタッフ一同、真心のこもったおもてなしの提供と、お客様に快適にお過ごし頂ける環境造りに尽力して参りますので、ルートイン桜井駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早割<10日前>プラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月30日 20:12:32

仕事の都合上、毎回利用する。大変便利。

2021年02月
ホテルルートイン桜井駅前 2021年04月19日 07:57:01

いつもご利用頂きありがとうございます。
お仕事の拠点として当ホテルをお選び頂いております事大変光栄に存じます。

今後ともご贔屓賜りますよう宜しくお願い致します。

フロント 山本

ビジネスに最適★エコ連泊でお得★連泊割引プラン!
【■喫煙■シングルルーム】

ウッディー2681さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

ウッディー2681さん [40代/男性] 2020年12月11日 20:18:05

ホテルは新しくきれいでした。
エコ清掃にしましたが、唯一の清掃日に湯船が掃除されていないように思いました。(気のせいならごめんなさい)
あとホテルの責任ではないですが、このご時世、マスクをせずにうろついて、エレベーター前で咳き込んだりするお客がいたり、ホテルに入ってからわざわざ咳をしたりする人がいたり(外で咳をしてから入ればいいのに)と、マナーを守れないひとが世の中には蔓延してます。

ホテルルートイン桜井駅前 2020年12月29日 02:20:37

エコ清掃にご協力頂き、ありがとうございます。
ユニットバスの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃状況を確認し、今後この様な事がないよう努めて参ります。

コロナウイルスが拡大している中、ご宿泊中も気が休まらない思いをされていると存じます。
ルートインホテルズでは感染症対策の為、朝食会場では必ずマスク・手袋の着用を行っております。その他にも対策を行っておりますので、少しでも安心してお過ごし頂ければと思います。
これからますます寒くなって参りますので、どうぞお身体にはお気をつけくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 森田

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月19日 22:53:37

お部屋はきれいで、快適にすごせました。

2020年06月
ホテルルートイン桜井駅前 2020年06月20日 06:59:07

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルは今年1月にオープンしたばかりではございますが、清潔な施設と真心のサービスで地域の方々に愛していただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

桜井周辺には観光スポットも多くございますので次回もご利用頂けますと光栄でございます。またお忙しい中をクチコミのご投稿、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

フロント 山本

★当日割プラン★~当日予約限定の特別価格~
【□禁煙□セミダブルルーム】