ホテルルートイン桜井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン桜井駅前のクチコミ・お客さまの声

京都一郎3506さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

京都一郎3506さん [60代/男性] 2024年05月09日 15:19:13

イカのリング揚げは、非常に良かった。無くなった料理を追加する際に、スタッフが「○○○出来立てでーす!」とアナウンスするのは好感が持てる!あとは、朝食にカレーが有れば有難いです。

ホテルルートイン桜井駅前 2024年05月11日 16:59:03

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。
これらからもお客様に快適にお過ごし頂ける環境造りに尽力して参りますので、また奈良にお立ち寄りの際はルートイン桜井駅前をご利用くださいませ。
ホテルルートイン桜井駅前

【早割<10日前>プラン】★バイキング朝食無料・男女別大浴場完備★

投稿者さん 2024年04月24日 11:48:31

駅近。オープンから数年らしくキレイなホテルでした。
ブッフェスタイル朝食こみでリーズナブルな価格。一階の大浴場も良かったです。

ホテルルートイン桜井駅前 2024年04月25日 14:11:23

また立地や設備に関しましてもお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
頂いたお言葉を大切にし、今後もお客様に寄り添い、気持ちよくお過ごし頂けるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月12日 18:27:14

宿泊したのが日曜だったので、夕食はついていませんでした。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年12月13日 06:04:03

またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、夕食レストランをご利用の際は、不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 近隣の飲食店に関しまして、フロントでもお調べしてご案内させていただきますので次回ご利用の際は気軽にお声掛けくださいませ。
今後も、お客様に心地よくお寛ぎ頂ける環境つくりに尽力して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月29日 12:18:36

駅から直ぐでした。
シングル部屋にソファーとテーブル、大きな卓上鏡があって、使いやすかったです。
大浴場も気持ちよかったです。
朝食がバイキングのため丁度サラダが切れたところで残念でした。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年12月06日 16:15:15

この度はホテルルートイン桜井駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けて降りましたら幸いでございます。

当ホテル、ビジネスホテルではありますがかなりお部屋の中の備品にはこだわっております。
ソファーとテーブル、大きな卓上鏡のほかにも大きなテレビもご用意しております。
ビジネスだけでなく、観光目的のお客様にも快適にお過ごし頂けるようになっております。

大浴場では日々のお疲れがとれましたでしょうか?疲労回復にもつながりますのでまた次回お越しの際もぜひお楽しみくださいませ。

朝食バイキングの件申し訳ございません。
すぐに差し替えのご用意もありますのでスムーズに行えるよう朝食スタッフにも周知致します。

また桜井にお越しの際はぜひホテルルートイン桜井駅前にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柏木

早割<30日前>プラン~バイキング朝食無料・大浴場利用無料OK!~

アスロンXP+さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

アスロンXP+さん [50代/男性] 2023年11月08日 18:17:03

NHKで有名になった観音寺観光で前夜泊しました。8時12分のバスに乗れてゆっくり朝食が取れる立地にあるのはこのホテルだけでしたので、取れて良かったです。また、お寺を訪問する間、荷物を預かって頂けたのが良かったです。お寺へは登山道を往復しますが、これまでに経験したことのない急登で正直驚きました。少し油断したら後ろにひっくり返りそうな坂が続いてました。登った後にお寺の方に伺ったら、西日本百名山随一の急登なのだそうです。ですので、上りがきついのは当然ですが、下りは確実に膝に来ます。荷物があったらアウトだったと思います。更に、午後は初めて大神神社を訪問、そこから万葉の道を隣の駅まで歩きましたが、とても良いトレッキングロードで感激しました。次回は桜井駅から天理駅まで是非挑戦してみたいです。
部屋は和風で裸足で過ごせ快適でした。ルートインのツインは少し狭いのが難点ですが、泊まるなら次回も和風ににしたいと感じました。
唯一の減点は朝食です。ゆで卵がゆでた後冷水につけなかったのか、白身が全て殻にくっついてました。食材が丁寧に調理されていないことに正直怒りさえ覚えました。朝の気持ちの良さが台無しになったので、敢えて書かせていただきます。
あと、夕食はグーグルを参考に少し遠いですが政寿司にお世話になりました。評判通り過去最高に美味しい松前寿司を食べることができ、夫婦共に満足です。追加で注文した握りも魚の身が肉厚でとても美味しかったです。これまで奈良でいただいたお寿司では最高でしたので、特に押し寿司の好きな方にはお勧めします。
ゆで卵の件は残念でしたが、次回は万葉の道と政寿司を目的にお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年12月06日 15:43:53

またホテル周辺もお楽しみいただけたみたいで、少しでもお客様の旅行のお手伝いができていたなら幸いでございます。

登山道を利用してのお寺訪問、お疲れ様でございました。私自身、登山道を利用してのお寺訪問は経験しておりませんのでとても興味が出ました。
今度挑戦してみようと思います。

朝食のゆで卵の件、大変申し訳ございません。
朝食スタッフにしっかり引継ぎ、改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□和風ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月15日 22:21:19

快適な旅でした。ただ桜井駅周辺には買物や食事をするところがあまりなく少々残念でした。でもホテルの立地はほぼ駅前なので助かりました。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年10月16日 14:19:14

この度はホテルルートイン桜井駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、良い旅を過ごされましたご様子で大変嬉しく存じます。

当館の周辺には飲食店などがあまり多くはございませんでして、飲食店などをお探しの方にマップをお渡ししております。

当館にもレストランがございまして、朝食、夕食共に営業しております。
夕食は居酒屋風のメニューになっております。
夕食は日曜日が定休日ですのでご注意くださいませ。

この度はお忙しいところ、口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン桜井駅前

早割<10日前>プラン~バイキング朝食無料・大浴場利用無料OK!~
【□禁煙□和風ツインルーム】

ちっぷ0829さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

ちっぷ0829さん [50代/女性] 2023年10月14日 11:26:56

とても過ごしやすく良かったです。
日曜日に宿泊したので夜のレストランが開いてなかったのが残念でした。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年10月14日 17:47:14

当館の朝食はバイキング形式でございまして、お客様から好評を頂いております。

同会場で夕食の営業も行っております。
日曜日はお休みを頂戴しております。
夕食のご提供ができかねました事、大変申し訳ございません。
またのご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

まつまち3312さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

まつまち3312さん [40代/男性] 2023年10月02日 18:07:35

シングルルームにしては広めの部屋で快適に過ごせました。
ただ、照明のスイッチ周辺に埃が溜まっていたり水道周りに小さな毛などがあったのが気になりました。朝食はとてもおいしかったです。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年10月03日 21:07:47

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋ですが清掃が行き届いておらず、申し訳ございません。
スタッフ一同で周知し、改善して参ります。

また当ホテルの朝食はバイキング形式でございまして、お客様から好評を頂いております。
お日にちによってメニューが変わりますので、ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

ママカリ6893さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

ママカリ6893さん [60代/男性] 2023年09月09日 16:05:23

駅から非常に近く、立地は最高でしたが、朝ごはんのお米が美味しくなかったです。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年09月14日 05:26:18

またお忙しい中、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お料理の味がお口に合いませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を大切に受け止め改善を行って参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

Shelftownさんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

Shelftownさん [50代/男性] 2023年08月26日 09:29:41

とにかく立地が最高です。まさに駅前。
朝食・夕食や大浴場は今回は利用しませんでした。次回はぜひ大浴場に入ってみようと思います。
喫煙可の部屋を廃止なさらないことを切に願います。
トイレに汚れがあったので、残念ながら設備から-1点です。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年08月29日 05:50:29

お忙しい中、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。頂いたお言葉を大切にし、今後のサービス向上に努めて参ります。

TK2074さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2023年08月08日 09:48:27

ワーケーションないし「缶詰仕事」での利用。室内設備だと柔らかい椅子(短いベンチ状)では持ち込みPCでの仕事にやや不向き(硬めの椅子のほうがよい)だが、作業の目的は達成できた。また連泊のエコ清掃でも特に問題はないが、強いて言えば「便の流れやすいトイレ」のほうがよい(タンク挿入用の洗浄剤の工夫などで)。朝食は奈良漬・素麺・茶粥といった地元食含め、バラエティ豊か。桜井駅に近く、JRは本数が少ないがうまく時間を合わせれば奈良や金橋(イオンモール最寄り)あたりに安く行ける。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年08月10日 17:52:59

貴重なご意見ありがとうございます。
ご参考にさせていただきます。

お部屋に滞在でお仕事をされていたとのことですが、ウェルカムコーヒーはお召し上がりいただけましたでしょうか?
1階のロビーにて無料でご提供をさせて頂いておりまして、お仕事のちょっとした休憩の際にぜひお試しくださいませ。

また桜井にお立ち寄りの際はぜひホテルルートイン桜井駅前にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】早割<30日前>プラン

海賊テルさんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

海賊テルさん [60代/男性] 2023年07月24日 16:10:10

親戚の法要の為に一泊しました!
フロントもスムーズにチェックインでき
対応も良かったです!
大浴場も良かったです。
駐車は、すぐ横に市営のあるので
出し入れも別途料金が入りますが
便利でした。
朝食も美味しかったです。
立地もよく駅も直ぐ側なので
便利です。
散髪をするために美容院を探しましたが
駅前に良いお店も有りました。
また桜井市に用事がある時に
利用させて貰います!

ホテルルートイン桜井駅前 2023年07月25日 01:37:53

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルは、桜井駅から徒歩1分でご来館頂き、移動の際にもスムーズにご利用いただけ、他のお客様からもご好評いただいております。
また奈良へお越しの機会がございましたら、旅の拠点として是非とも当館をお選びくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【さき楽】早割<30日前>プラン

投稿者さん 2023年06月19日 16:42:53

部屋のとなりがプライベートルームになっていて、早朝うるさくて寝られませんでした。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年06月23日 01:59:44

ご滞在中は、となりの騒音のためご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。できる限りお客様が快適にお過ごしできるよう配慮を払っておりますが、まだまだ至らぬ点がございます。頂いたお言葉を大切にし、今後も心地よく使って頂けるようさらに努力してまいります。
次回も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございました。

【◇禁煙◇和風コンフォートツインルーム】

tomhanacatさんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

tomhanacatさん [50代/男性] 2023年05月24日 20:32:22

2023年05月18日に宿泊しました。大雨でしたが、駅から近かったので非常に助かりました。食事は普通。もう少しメニューが欲しかったです。風呂は個室の物だけ利用した評価です。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年05月25日 05:49:49

またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もまた泊まりたいと思って頂ける様、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月24日 16:18:19

お風呂が広く、施錠等もしっかりしていて良かったです。夫がベッドのフレームとの隙間に携帯を落としてしまい、拾い上げたら埃まみれだったので、少し残念でした。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年05月25日 06:07:08

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き
また、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
客室の清掃に関しまして、ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
大浴場やセキュリティーのお褒めのお言葉をいただけただけに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
すべてのお客様に寄り添い、気持ちよくお過ごし頂けるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2023年05月18日 17:16:03

綺麗なホテルで部屋も広く、快適に過ごせました。
大浴場は女性は混み合うことなくゆったりと入れましたが、洗面台に黒い雫があったりゴミは捨てられることなく置いてあったりと少し気になりました。。
またお風呂入口にお掃除用のブラシが置いてあり、見えないところに収納してもらえるといいかなと思いました。
ですが、シャンプーバーがあり色々なシャンプーが試せることができ、キッズ用のお風呂グッズも充実しててよかったです!
メイク落としがあるともっといいかと、、、

朝食は色々な種類があり、特にミニ肉まんが美味しかったです。

また利用したいと思います。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年05月19日 05:32:04

この度は、ルートイン桜井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
設備の清掃に関しまして、大変不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後の改善に努めさせて頂きたく存じます。
しかしながらご滞在中は、大浴場で疲れを癒していただけましたこと、大変嬉しく思います。
仰る通り、当館では女性大浴場限定で、シャンプーバーを実施しており、5種類程のシャンプー・トリートメントをその日の気分によってお使い分け頂けます。
今回、メイク落としに関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。
今後もより一層皆様にごゆっくりとお過ごし頂ける空間をご提供できますように努めさせていただく次第でございます。
桜井市へお越しの際はまたのご利用を頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月26日 21:17:10

夕食は、近くの浜寿司へ、美味しくてリーズナブル。また行きたいお寿司屋さんです。

ホテルルートイン桜井駅前 2021年05月27日 20:41:14

またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは周辺飲食店のマップのご用意がございますので、次回ご利用の際には是非ご活用くださいませ。
またお部屋のテレビからは、館内のレストラン会場の混雑状況が確認できる最新設備を備えており、お客様に少しでもごゆっくりお過ごし頂けますよう努めてございます。館内のレストランでは奈良県名物もご提供致しておりますので、機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

今後ともスタッフ一同、真心のこもったおもてなしの提供と、お客様に快適にお過ごし頂ける環境造りに尽力して参りますので、ルートイン桜井駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2021年04月24日 16:20:37

娘の出産のために利用しました。自転車の駐輪にも快く応じて下さりとても助かりました。

ホテルルートイン桜井駅前 2021年04月30日 18:49:27

この度は貴重なご機会にホテルルートイン桜井駅前をご選び頂き誠に有難うございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は靴を脱いでおくつろぎ頂ける和風ツインルームを設けており、お子様連れのお客様から大変好評を頂いていますので
またご機会がございましたらご家族で是非ご宿泊下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 山卯

★当日割プラン★~当日予約限定の特別価格~
【□禁煙□セミダブルルーム】

とんちんかんたくんさんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

とんちんかんたくんさん [50代/男性] 2021年04月02日 17:50:06

とにかく新しくきれい。テレビも大きく、大満足です。
ただ、2泊とも中学生の団体と重なり、朝食時の渋滞、廊下での大声、ドアを開け放しての大声には参りました。

ホテルルートイン桜井駅前 2021年04月22日 06:45:27

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に満足いただいたにも関わらず、ごゆっくりお休み頂けずご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
団体のお客様への声掛けや、館内巡回を強化し対策に努めて参ります。

クチコミのご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山本

投稿者さん 2021年03月30日 20:14:35

仕事の都合で毎回予約する。

2021年02月
ホテルルートイン桜井駅前 2021年04月19日 07:58:34

いつもご利用頂きありがとうございます。
お仕事の拠点として当ホテルをお選び頂いております事大変光栄に存じます。

私共は今後とも安心、安定のサービスをお届け出来るよう努めて参ります。
クチコミのご投稿頂きありがとうございます。

フロント 山本