ホテルルートイン桜井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン桜井駅前のクチコミ・お客さまの声

ROSA119さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

ROSA119さん [50代/女性] 2024年04月09日 18:44:18

部屋の前の廊下の照明が切れていたので、部屋からフロントに連絡しようとしたが、電話もおかしく、フロントボタン押しても繋がらなかった。面倒なのでそのままにしたが、暗くてドア位置がわかりにくく、困りました。

ホテルルートイン桜井駅前 2024年04月11日 02:04:32

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、照明が暗かったとのことで、大変不便な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後は迅速に対応できるように改善して参ります。
お客様に頂いたご意見を大切にし、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
ホテルルートイン桜井駅前

【1泊2食付】ヤマトポーク”とんてき”定食付プラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月08日 11:30:17

部屋もお風呂も施設内はきちんと清掃がされていて良かったのですが、部屋のソファは座り心地が悪く動くたびに合皮の擦れる音が気になりました。
アメニティの項目にドライヤーが無かったのでチャットで質問したところアメニティのページをご覧くださいとの回答でがっかりした。
前後に宿泊したホテルではドライヤーがあるのでここの宿泊のためだけにドライヤーを持参しましたが到着すると部屋にも大浴場にもドライヤーがありました。
無駄な荷物を運んでしまいました。
あるならあるとわかるようにして欲しい。

ホテルルートイン桜井駅前 2024年03月15日 05:25:56

この度はホテルルートイン桜井駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお客様のご質問への対応が不十分でありましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が無いよう、スタッフ一同再認識して参ります。

また当ホテルには大浴場がございまして、旅のお疲れを癒して頂けます。
シャンプーバーの設置もございまして、お好きなものをお試し頂けます。

この度はお忙しいところ、口コミご投稿頂いましてありがとうございます。

またのご来館をお待ちしております。

ホテルルートイン桜井駅前

【早割<10日前>プラン】★バイキング朝食無料・男女別大浴場完備★
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

Yukita-Sさんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

Yukita-Sさん [60代/男性] 2023年11月21日 20:06:29

駅から近くて、とても便利です。浴場は利用していないのでわかりません。
朝食のバイキングのメニューは少し寂しい様に感じました。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年12月06日 16:01:05

この度はホテルルートイン桜井駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

駅から徒歩1分程の所にありますので大変便利となっております。
お車の方は当ホテルのすぐ裏手に立体駐車場(別途料金必要)も完備しております。

朝食バイキングは当ホテル、日替わりで約30種類ほどのお品を提供しております。
季節やイベントごとにもメニューを変えるなど工夫をしておりますので次回ご利用の際もまた違ったメニューでご案内できるかと思います。

大浴場は男女ともにあり、どちらともゆったりできる空間をご用意しております。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

また桜井にお越しの際はぜひホテルルートイン桜井駅前にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柏木

【さき楽】早割<30日前>プラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

rasumamaさんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

rasumamaさん [60代/女性] 2021年03月05日 15:55:23

3月3日に一泊しました。ありがとうございます。大和七福神巡りの御朱印集めの旅行でしたのでinの前に荷物を預かって下さり、助かりました。また公共交通機関を使う相談に乗って下さり、良いお参りが出来ました。

ホテルルートイン桜井駅前 2021年03月13日 12:00:02

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

少しばかりではございますが、旅のお手伝いをさせて頂けましたこと大変嬉しく存じます。

桜井周辺には桜の名所も沢山ございますので
また機会がありましたら、奈良県にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 山卯

早割<10日前>プラン