ホテルルートイン桜井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン桜井駅前のクチコミ・お客さまの声

Ms-centerfeeldさんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

Ms-centerfeeldさん [50代/男性] 2023年11月17日 17:00:36

ホテルのすぐそばにあり、立地としてはとても良いのですが周辺に飲食店などがほとんどありませんでした。駅にコンビニがあり、ホテルと反対側の駅で入口の方にカレー店とたこ焼き屋さん、すし屋さんが、ホテル側にもお寿司屋さんと個人経営の居酒屋がありました。
全国チェーンの大きな飲食店などは
車で10分程度離れた場所にしかありませんので、先に食事を済ませてからチェックインするか何か持ち込んだ方が良いかなと思います。
チェックインが込み合う時間帯はフロントで結構待たされます。それがマイナスポイントでした。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年12月06日 15:54:54

この度はホテルルートイン桜井駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたなら幸いでございます。

仰る通り、ホテル周辺にはあまり飲食店がございません。一番近い駅の中のコンビニも24時間営業ではなく23:30ごろには閉店してしまいます。
ただ、ホテル内にも夕食レストランがあり、18時から22時までご利用頂けます。
詳しくは公式サイトをご覧くださいませ。
次回は是非ご利用のご検討よろしくお願い致します。

チェックインはどうしても混み合う時間帯が生じてしまいます。
スムーズにご案内出来る様スタッフ一同努めて参ります。
この度はご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

また桜井にお越しの際はぜひルートイン桜井駅前にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柏木

早割<30日前>プラン~バイキング朝食無料・大浴場利用無料OK!~

TK2074さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2023年08月08日 09:48:27

ワーケーションないし「缶詰仕事」での利用。室内設備だと柔らかい椅子(短いベンチ状)では持ち込みPCでの仕事にやや不向き(硬めの椅子のほうがよい)だが、作業の目的は達成できた。また連泊のエコ清掃でも特に問題はないが、強いて言えば「便の流れやすいトイレ」のほうがよい(タンク挿入用の洗浄剤の工夫などで)。朝食は奈良漬・素麺・茶粥といった地元食含め、バラエティ豊か。桜井駅に近く、JRは本数が少ないがうまく時間を合わせれば奈良や金橋(イオンモール最寄り)あたりに安く行ける。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年08月10日 17:52:59

貴重なご意見ありがとうございます。
ご参考にさせていただきます。

お部屋に滞在でお仕事をされていたとのことですが、ウェルカムコーヒーはお召し上がりいただけましたでしょうか?
1階のロビーにて無料でご提供をさせて頂いておりまして、お仕事のちょっとした休憩の際にぜひお試しくださいませ。

また桜井にお立ち寄りの際はぜひホテルルートイン桜井駅前にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 柏木

投稿者さん 2020年12月17日 03:35:40

駐車場代が別途400円かかるのがイヤです。車で外出できなくなりますし(その都度、駐車場代がかかる)
その他は何も問題ありませんでした

ホテルルートイン桜井駅前 2020年12月29日 02:44:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お車でお越しのお客様にご案内しておりますのが、提携の市営駐車場でございまして8時間以上の場合1,000円の駐車料金をご宿泊者様につきましては400円でご精算頂いております。
駅から近いという事もあり、自社での無料駐車場がなくお客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

これからますます寒くなりますが、ご自愛くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 森田

早割<10日前>プラン
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月07日 21:50:33

新しいホテルでとても綺麗でした。
スタッフさんの接客は
親切で丁寧で気持ちよく過ごせました。
大きな卓上鑑やスタンドライトがあり
とても便利でした。
朝食会場の混雑具合や大浴場の混雑具合、
コインランドリーの使用状況が部屋で確認できるのは
とても便利でした。

気になる点は
立地が駅近なので仕方無いのですが
線路が近いため
踏切の音と電車の音が聞こえます。
気になる方は駅と反対側の部屋にした方が良いと思います。

また床と壁が薄いのか
上の部屋の足音や
隣の部屋の音が聞こえてきました。

部屋の
掃除が行き届いておらず
トイレにはサボったリンク(黑カビ)
洗面ボウルに赤カビ、
ユニットバスの壁は水垢だらけでした。 またシーリングライトの中に
死んだ虫がソコソコおり
とても気持ち悪かったです。
毎日きちんと掃除すれば
付かない汚れです。

いいホテルだなと思ったので、
あえて正直に書かせていただきました。

ホテルルートイン桜井駅前 2020年12月29日 02:04:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

客室の清掃の不備に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にし、ご指摘頂いた点以外も今まで以上に入念に清掃を行って参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 森田

ビジネスに最適★エコ連泊でお得★連泊割引プラン!

投稿者さん 2020年11月29日 22:56:21

新しくて綺麗でした。

ホテルルートイン桜井駅前 2020年12月15日 09:12:02

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室やサービスにご満足頂けましたでしょうか、コロナ渦で心配な日々が続いておりますが、私共はご滞在のお客様に少しでも安心してご利用頂けるようなサービスの提供を心掛けております。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 山本

【□禁煙□和風ツインルーム】

nirvarin21さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

nirvarin21さん [40代/男性] 2020年11月10日 20:46:47

駅からすぐだし、コンビニもすぐあり、近くにおいしいラーメン屋さん(いち庵)もあったり、問題はありませんでした。

ホテルルートイン桜井駅前 2020年11月13日 21:26:21

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館は駅から徒歩1分とアクセスしていただきやすいため
公共交通機関でお越しのお客様にもお選び頂いております。

フロントでは周辺飲食店のご案内も致しておりますので
是非奈良県へお越しの際は当館にてごゆっくりとお過ごしくださいませ。

ホテルルートイン桜井駅前 山卯

【□禁煙□セミダブルルーム】

自然愛好家474さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

自然愛好家474さん [50代/男性] 2020年11月07日 00:03:50

フロント、清掃とレストランの方々。全てのスタッフの方々が、一生懸命働いていらっしゃるのを感じました。

ホテルルートイン桜井駅前 2020年11月13日 21:18:14

励みとなるお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご利用頂くお客様が少しでも快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同精進して参りますので
また機会がございましたら当館にてごゆっくりとお過ごしくださいませ。

ホテルルートイン桜井駅前 山卯

【□禁煙□ダブルルーム】

EXtdさんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

EXtdさん [50代/女性] 2020年10月14日 17:19:14

10月8日に泊まりました

部屋も広くて、ごはんも美味しかったどす。
ただ、大浴場が少し狭かったのが、残念でした。
また 泊まりたいです。

ホテルルートイン桜井駅前 2020年11月05日 21:55:00

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食レストランでは週末限定で飛鳥鍋のご提供をスタート致しました。
こちらは冬季限定のメニューでございます。

奈良県にお越しの際は是非当館をご利用頂き
季節ごとのメニューをご賞味くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山卯

【□禁煙□ツインルーム】

京都一郎3506さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

京都一郎3506さん [60代/男性] 2024年05月09日 15:19:13

イカのリング揚げは、非常に良かった。無くなった料理を追加する際に、スタッフが「○○○出来立てでーす!」とアナウンスするのは好感が持てる!あとは、朝食にカレーが有れば有難いです。

ホテルルートイン桜井駅前 2024年05月11日 16:59:03

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。
これらからもお客様に快適にお過ごし頂ける環境造りに尽力して参りますので、また奈良にお立ち寄りの際はルートイン桜井駅前をご利用くださいませ。
ホテルルートイン桜井駅前

【早割<10日前>プラン】★バイキング朝食無料・男女別大浴場完備★

投稿者さん 2024年05月01日 20:45:39

4月29日に宿泊しました。立地、サービス面など望んだ通りで良かったです。ホテル内のレストランが、土日祝日休業であったことが唯一残念な点でした。朝食のバイキングは満足でした。

ホテルルートイン桜井駅前 2024年05月02日 13:10:48

立地やサービス等、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お言葉に恥じぬよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また奈良へ起こしの際は、当ホテルへのご宿泊を検討して頂けると大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月24日 11:48:31

駅近。オープンから数年らしくキレイなホテルでした。
ブッフェスタイル朝食こみでリーズナブルな価格。一階の大浴場も良かったです。

ホテルルートイン桜井駅前 2024年04月25日 14:11:23

また立地や設備に関しましてもお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
頂いたお言葉を大切にし、今後もお客様に寄り添い、気持ちよくお過ごし頂けるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月12日 18:27:14

宿泊したのが日曜だったので、夕食はついていませんでした。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年12月13日 06:04:03

またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、夕食レストランをご利用の際は、不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 近隣の飲食店に関しまして、フロントでもお調べしてご案内させていただきますので次回ご利用の際は気軽にお声掛けくださいませ。
今後も、お客様に心地よくお寛ぎ頂ける環境つくりに尽力して参ります。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月15日 22:21:19

快適な旅でした。ただ桜井駅周辺には買物や食事をするところがあまりなく少々残念でした。でもホテルの立地はほぼ駅前なので助かりました。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年10月16日 14:19:14

この度はホテルルートイン桜井駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、良い旅を過ごされましたご様子で大変嬉しく存じます。

当館の周辺には飲食店などがあまり多くはございませんでして、飲食店などをお探しの方にマップをお渡ししております。

当館にもレストランがございまして、朝食、夕食共に営業しております。
夕食は居酒屋風のメニューになっております。
夕食は日曜日が定休日ですのでご注意くださいませ。

この度はお忙しいところ、口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン桜井駅前

早割<10日前>プラン~バイキング朝食無料・大浴場利用無料OK!~
【□禁煙□和風ツインルーム】

ちっぷ0829さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

ちっぷ0829さん [50代/女性] 2023年10月14日 11:26:56

とても過ごしやすく良かったです。
日曜日に宿泊したので夜のレストランが開いてなかったのが残念でした。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年10月14日 17:47:14

当館の朝食はバイキング形式でございまして、お客様から好評を頂いております。

同会場で夕食の営業も行っております。
日曜日はお休みを頂戴しております。
夕食のご提供ができかねました事、大変申し訳ございません。
またのご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

まつまち3312さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

まつまち3312さん [40代/男性] 2023年10月02日 18:07:35

シングルルームにしては広めの部屋で快適に過ごせました。
ただ、照明のスイッチ周辺に埃が溜まっていたり水道周りに小さな毛などがあったのが気になりました。朝食はとてもおいしかったです。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年10月03日 21:07:47

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋ですが清掃が行き届いておらず、申し訳ございません。
スタッフ一同で周知し、改善して参ります。

また当ホテルの朝食はバイキング形式でございまして、お客様から好評を頂いております。
お日にちによってメニューが変わりますので、ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

flindersstさんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

flindersstさん [60代/男性] 2023年08月26日 23:03:29

ルートインらしいホテル。駅に近いので,線路側の部屋だと換気口を開けていると電車の音や踏切の警報音が結構気になる。駐車場は,ホテルの向かいで自走式の市営なので分かりやすく便利。大浴場は,温泉ではないけど人が多くなければ気持ち良い。朝食はまあこんなものでしょう。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年08月29日 05:58:03

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
仰るとおり、JR駅や近鉄駅が近くにございますので、他のお客様からもお褒めの言葉を頂いております。
ご希望のフロアにつきましては、フロントにてお伺いしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もまた泊まりたいと思って頂ける様、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

海賊テルさんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

海賊テルさん [60代/男性] 2023年07月24日 16:10:10

親戚の法要の為に一泊しました!
フロントもスムーズにチェックインでき
対応も良かったです!
大浴場も良かったです。
駐車は、すぐ横に市営のあるので
出し入れも別途料金が入りますが
便利でした。
朝食も美味しかったです。
立地もよく駅も直ぐ側なので
便利です。
散髪をするために美容院を探しましたが
駅前に良いお店も有りました。
また桜井市に用事がある時に
利用させて貰います!

ホテルルートイン桜井駅前 2023年07月25日 01:37:53

またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルは、桜井駅から徒歩1分でご来館頂き、移動の際にもスムーズにご利用いただけ、他のお客様からもご好評いただいております。
また奈良へお越しの機会がございましたら、旅の拠点として是非とも当館をお選びくださいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】

ゴンちゃん0630さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

ゴンちゃん0630さん [50代/女性] 2023年07月12日 11:14:31

都心部にあるホテルではないので
お部屋が広くてグレードアップされたのかと勘違いするほどでした
他のルートインさんにも泊まったことがありますが
安心安定のサービスを受けることが出来て満足できました

到着時は大雨でしたが
駅からものすごく近いので
とても助かりました

又、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年07月13日 04:20:15

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同、真心のこもったおもてなしの提供と、お客様に快適にお過ごし頂ける環境造りに尽力して参りますので、当館ならびにルートインホテルズをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

早割<10日前>プラン
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月19日 16:42:53

部屋のとなりがプライベートルームになっていて、早朝うるさくて寝られませんでした。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年06月23日 01:59:44

ご滞在中は、となりの騒音のためご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。できる限りお客様が快適にお過ごしできるよう配慮を払っておりますが、まだまだ至らぬ点がございます。頂いたお言葉を大切にし、今後も心地よく使って頂けるようさらに努力してまいります。
次回も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございました。

【◇禁煙◇和風コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2023年05月18日 17:16:03

綺麗なホテルで部屋も広く、快適に過ごせました。
大浴場は女性は混み合うことなくゆったりと入れましたが、洗面台に黒い雫があったりゴミは捨てられることなく置いてあったりと少し気になりました。。
またお風呂入口にお掃除用のブラシが置いてあり、見えないところに収納してもらえるといいかなと思いました。
ですが、シャンプーバーがあり色々なシャンプーが試せることができ、キッズ用のお風呂グッズも充実しててよかったです!
メイク落としがあるともっといいかと、、、

朝食は色々な種類があり、特にミニ肉まんが美味しかったです。

また利用したいと思います。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年05月19日 05:32:04

この度は、ルートイン桜井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
設備の清掃に関しまして、大変不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後の改善に努めさせて頂きたく存じます。
しかしながらご滞在中は、大浴場で疲れを癒していただけましたこと、大変嬉しく思います。
仰る通り、当館では女性大浴場限定で、シャンプーバーを実施しており、5種類程のシャンプー・トリートメントをその日の気分によってお使い分け頂けます。
今回、メイク落としに関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。
今後もより一層皆様にごゆっくりとお過ごし頂ける空間をご提供できますように努めさせていただく次第でございます。
桜井市へお越しの際はまたのご利用を頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】