ベストウェスタンプラス福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月02日 02:18:10

ルームキーが一部屋につき2つ用意してくれていたので、何かと便利でした。博多駅からバスを使えば簡単に行くことが出来たし、ホテル周辺は食べ歩き楽しみました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年01月02日 03:01:32

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく思います。
皆様にまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指し、これからも精進して参りたいと存じます。
またお近くにご来訪の折には、ベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 小林

【新春セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り
【禁煙トリプルルーム3名】

d1c2b3さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

d1c2b3さん [50代/男性] 2021年12月31日 21:31:21

近くに居酒屋がたくさんあり、また、コンビニも近くにありました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年01月01日 08:00:54

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり近くには飲食店やコンビニエンスストアが多くございます。そのため、多くのお客様に当ホテルをお選びいただいております。

この度のご宿泊ではスーペリアダブルルームにご宿泊いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。その他のお部屋タイプでは、スーペリアツインルーム、トリプルルーム、フォースルームがございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら楽天トラベルに掲載しております写真などをご参考の上でご予約をいただければと思います。

最後になりますが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

服部

【秋冬旅セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

oniconさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

oniconさん [50代/男性] 2021年10月17日 12:49:42

立地が最高です。
今回は、何よりフロントの方の対応は良かったです。
私は25年間福岡に住んでいて、今は県外ですから福岡出張時はホテルに泊まる必要がありますが、綺麗さ・清潔さ・料金・サービス共に良いホテルと思います。お勧めです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年10月28日 06:26:05

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより一層、お客様が快適に過ごしていただけるホテル作りを目指して、精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またお近くにご来訪の折には、当ホテルへお帰りいただければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

oniconさん [50代/男性] 2021年10月17日 12:48:36

急遽連泊の必要があり誤ってツインのつもりがダブルを予約しましたが、フロントの方の親切な対応で予約の変更もなく、同じツインの部屋に泊まることができました。本当にありがとございました。
------ホテル感想--------
立地が最高です。
今回は、何よりフロントの方の対応は良かったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年10月28日 06:27:01

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

MMT-013さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

MMT-013さん [50代/男性] 2021年10月16日 20:46:07

緊急事態宣言の解除から直ぐのタイミングだったので、微妙に遠慮しながら2泊いたしました。
地下鉄の駅からは多少距離がありますが、150円バス(21年7月から値上げされたそうです)の国体通り経由ば本数も多く、春吉バス停から直ぐなので慣れれば不便はありません。バス停から少し歩くと、まだネオン少な目な中洲の夜景が見れました。因みにコンビニはバス停周辺に2軒あり便利です。
ホテルの建物は新しくスタイリッシュです。エレベーターが3基あるので。朝夕に待たされることもありません。客室、ユニットバス共に、広めで清潔感があります。
客室のアメニティーはタオルと歯ブラシ程度ですが、フロント前にドリップ珈琲やシェイバー等があり、不自由はありません。
素泊まりプランだったので、朝食利用はありません。代わりにホテルの斜め前の海鮮居酒屋がコロナ禍で始めたモーニングを利用しましたが、人気店らしく、地元TV局の取材を受ける思い出が出来ました。
イマイチポイントは、客室に埃が目立ったこと、ホスピタリティには重きを置いていない印象だった事です。
それでもコスパは最強クラスで、是非リピしたいと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年10月28日 08:47:09

お褒めの言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく思います。
客室の埃につきましては不快な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。
今後、改善していきたいと思います。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 増田

投稿者さん 2021年08月24日 23:43:58

いつも利用しています。
何の問題もありません。

2021年06月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年08月26日 09:52:51

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

福岡には多くのホテルがございますが、こうしてベストウェスタンプラス福岡天神南をご愛好くださいまして大変嬉しく存じます。

私どもホテルは昨年の10月に開業し、もうすぐ1年が経過しようとしております。お客様の温かいお言葉を糧にそれに甘んじることなく今後ともサービス向上して参りたく存じますので、今後ご愛好賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの機会がございましたら是非ともご予約をお待ちしております。

服部

【夏旅セール】天神&中洲どちらも好アクセス/ひとり旅や夏休みにも♪/素泊り

投稿者さん 2021年08月10日 18:13:27

立地が良く部屋が綺麗でいつもお世話になっているが、部屋によってシャワーカーテンがめちゃくちゃ黴臭くなってるのが残念です。今回で度目のため改善してほしく投稿しました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年08月14日 10:40:29

いつも、ベストウェスタンプラス福岡天神南を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご意見を
頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーカーテンの臭いに関しまして
大変、申し訳ございませんでした。

いつも、お客様が清潔で快適で過ごせるような
環境を作らないといけないですが、
そのようなところが不足であったこと心から反省しております。

今後、シャワーカーテンの確認も含めて、
掃除に力を入れてお客様が
快適に過ごせるような部屋を用意しますので
どうぞ、よろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ベストウェスタンプラス福岡天神南

【夏秋旅セール】福岡を楽しもう!/夏休み・秋旅行にもおすすめ♪/素泊り

投稿者さん 2021年06月21日 17:04:03

ダブルルームでしたが、部屋も広くてゆったりしており、快適でした。
また利用させていただきます。

2021年06月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年06月28日 13:55:43

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点はございますが、
これからもお客様が又泊まりに来たいと思って頂けるような、より良いホテルを目指して精進して参ります。
福岡にお越しの際は是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年06月07日 15:42:07

とても安く綺麗で良かったです。又利用したいです

2021年06月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年06月09日 19:58:16

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同感謝申し上げます。
またお客様よりお褒めのお言葉を頂けるよう精進して参ります。
是非またのお越しをお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】10%OFF/ファミリー&カップルに/夏休みにもおすすめ♪/素泊り

投稿者さん 2021年04月20日 20:23:05

今回長く宿泊させていただきました。立地も良く、周りのご飯屋さんやデパートなど天神にも中洲にも足が届くところでした。連泊ということで、角部屋にもしてもらえ(特にこちらからの希望はなく)周りも静かで本当に過ごしやすい時間をありがとうございました。

ただ今後の面で、ハウスキーピングの向上をはかっていただきたいです。清掃が入った2回とも、浴槽には当方の長さでは無い髪の毛が必ず1本落ちていました。2回目に至っては、空気清浄機の上に清掃用のタオルが置かれていた事。洗面台には、開封された歯ブラシがひとつと、未開封の歯ブラシが置かれ替えた後であろうトイレットペーパーがそのまま放置されている状態でした。正直今までの人生ではじめての出来事で笑ってしまうほどでした。よほど急いでたのか…。フロントへ報告するとすぐに駆けつけてくださり、写真も撮られたりなど。色々と言葉のケアもありがとうございました。

ハウスキーピングの面で、同じような事が今後ありませんように。これからの方が不快な、悲しい気持ちにならないように。どうか改善の程をよろしくお願い致します。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年04月21日 12:22:03

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃面でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊していただいたにも関わらず悲しい気持ちにさせてしまいとても反省しております。

二度と同様の不手際を起こさないよう努めて参りますことをお約束申し上げます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
最後になりますが、お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 諸隈

【冬春旅セール】Best Rate ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2021年04月16日 15:41:06

よく掃除されていて感動しました。 例えば 浴室と壁の間、どうしても黒くなってしまうのですが全くありませんでした。 水道の根元が黒くなっていたり シャワーカーテンに黒ずみ もりませんでした。 部屋の隅っこにも埃がなくて汚いところが一切ありません。
テレビ、窓、ベッドがとても大きいです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年04月17日 22:21:48

お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のお声を励みに、快適にお過ごし頂ける宿泊施設を目指し精進して参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

諸隈

【春夏旅セール】福岡満喫・観光レジャーにおすすめ / 春休みやG・Wにも♪ / 素泊り

投稿者さん 2021年03月29日 23:19:16

good

2021年02月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月30日 04:19:11

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

福岡には多くホテルがございますが、その中でも当ホテルをお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様にリピートでご宿泊いただけることは私どもスタッフの糧になり、今後とも接客サービス改善に努めて参る所存でございます。

落ち着かない情勢が続いております。どうかお身体にはご自愛くださいませ。お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

服部

【冬春旅セール】Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援
【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

b2kloveさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

b2kloveさん [40代/女性] 2021年03月29日 16:29:36

3/27に宿泊しました。子供と二人でしたがお部屋も十分に広くきれいで子供が喜んでおりました。
良い意味でシンプルでコンパクトな造りで金額も見合っていると思います。
立地も良くキャナルシティ博多も散歩しながら行くにはちょうど良い距離でした。周りに飲食店やコンビニも多く便利でした。今後、来福する機会が増えそうなのでその時は利用したいと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月30日 04:08:44

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

福岡には多くのホテルが存在しますが、こうして当ホテルをお選びいただきましたこと、またお褒めの言葉も頂戴することができ嬉しく存じますとともに厚く御礼申し上げます

お客様のクチコミにもございますとおり、キャナルシティ博多まで徒歩で行くことが可能で天神や中州まで徒歩圏内の立地でございます。また、周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストア、カフェなどがあり宿泊するには行動し易い立地で多くのお客様にお喜びいただけております。

今回ご宿泊いただきましたのはスーペリアツインルームでございますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。その他のお部屋タイプの中にはトリプルルームやフォースルームなどございますので、次回の機会がございました際にはご検討いただけますと幸いです。

最後になりますが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。また、来福の機会がございましたら、是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月23日 15:39:18

毎度いい感じ
アメニティ部屋入れして欲しい
忘れた時ちょっと面倒

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月28日 05:17:59

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
毎回のご宿泊にご満足いただけておるご様子で嬉しく存じております。

アメニティにつきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。お客様にお好きな物をお選びいただけるようにとバイキング形式を採用しておりますが、頂戴しました貴重なご意見を基に、今後のアメニティバイキングの運営や
ご案内方法の見直し等、改善に努めて参ります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

ここひろ0503さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

ここひろ0503さん [40代/女性] 2021年03月23日 07:57:34

立地も良く観光にはとても便利なところでした。
中州の屋台も近く天神も歩いて行けるところです。また近くにオシャレなお店が多いので、賑やかな天神より落ち着いた近場の飲食店を調べてまた利用したいと思います。
近くに朝ごはんをしているお店を発見出来たのは最高でした!
感染対策もしっかりされており安心して過ごせました。三日間ありがとうございました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月28日 05:12:59

「感染対策もしっかりされており安心して過ごせました」とのお言葉を頂戴する事が出来、私共も安堵いたしました。
コロナ禍でまだまだ落ち着かない日々が続いておりますが、せめてご滞在中は、少しでも心を落ち着けて安心してお過ごしいただけますよう、今後も感染対策には十分に努めて参りたいと存じます。

私共のホテルのある春吉は本来夜に営業される飲食店様が多いエリアではありますが、
昨今の情勢に伴い、ご朝食やランチ営業をされるお店が増えつつあり、お客様にも朝からおいしいお食事をお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。

フロントでも近隣飲食店MAP等ご用意しておりますのでいつでもお声がけくださいませ。

【禁煙トリプルーム2名】

投稿者さん 2021年03月21日 17:33:27

部屋もとても清潔で快適に過ごすことができました。駐車場1000円もとても便利です。また利用したいと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月28日 05:02:02

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

『清潔で快適に過ごすことができました』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。

提携駐車場につきましても便利ですとのお言葉を頂戴しておる中で誠に恐縮ではございますが、
駐車場提携及び、割引サービス終了の運びとなりました。4月中旬以降はこれまでと同様のご案内が出来ませず、ご不便をおかけし誠に恐れ入りますが何卒ご了承くださいませ。

私共スタッフの接客の向上や、快適お過ごしいただけるお部屋作りに日々努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

まだまだ落ち着かない日々が続いております。どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 平野

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援
【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

Keystoneさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

Keystoneさん [40代/男性] 2021年03月15日 18:06:38

接客・設備・立地等、文句がありません。
このクラスのホテルにこの価格で宿泊できるなんて
かつて博多が中国人・韓国人の観光客で溢れていた時期からは
考えられないことです。
早く元に戻るといいですね。
また利用させてください。

2021年02月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月28日 04:36:10

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
『接客・設備・立地等、文句がありません。』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またご投稿にて温かいお言葉をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
コロナ禍でまだまだ落ち着かない日々や厳しい状況は続いておりますが、頂戴しました温かいお言葉を励みに、今後のご利用の際もご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野

【 5連泊以上で1泊3300円 】 福岡天神でホテル暮らし。 / 素泊り

投稿者さん 2021年03月03日 15:32:57

県内在住ですが気分転換と天神に用事があったので10泊しました。
バス停が5分歩かないところにあり、徒歩でも博多天神に行けますが、大通りには面してないのでうるさくなくて良かったです。
新しいだけあって設備が綺麗でした。あと勉強するのに広い机が良かったのでぴったりでした。
アメニティはクレンジングは無いので必要な方は要持参です。
また機会があれば選びたいです。

2021年02月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月06日 08:55:17

当ホテルは、天神や中洲まで徒歩圏内で行くことが可能な場所に位置しており、多くのお客様にご宿泊いただいております。
春吉のバス停まですぐであり、また天神バスターミナルや地下鉄天神南駅、西鉄福岡駅までも徒歩圏内でございます。どこにでも行動しやすい場所に位置しており、その事などにお喜びいただけたご様子を拝読し、嬉しく存じます。

当ホテルではフロント前にアメニティバイキングをご用意しており、必要な物だけを部屋にお持ちいただくシステムでございます。しかしながら、そのアメニティバイキングの中にクレンジングなど女性用の基礎化粧品がなくご不便をおかけいたしました。基礎化粧品のパウチセットをフロントにて販売しておりますので、次回ご宿泊の機会がある際にはお声かけいただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙し中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このご時世でございますので、お身体にはどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年02月08日 17:37:02

天神での仕事の際に利用させていただいています。
立地も良く、部屋も綺麗で不自由なくりようさせていただいています。

2021年02月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年02月08日 19:18:48

立地も良く、客室も綺麗とお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

今後も快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様には貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際はご来館をお待ちしております。

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

まゆかずきさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

まゆかずきさん [60代/男性] 2021年01月19日 15:42:26

前回宿泊した際には大きな不手際がありましたが、今回は清掃の行き届いた清々しい部屋でリネン関係も言うことなく、特にトイレのペーパーホルダーの輝き具合には驚きました。
 更に良かったことはチェックインの際、初めて対応してもらったフロントの女性の方が前回の謝罪をされたことです。情報の共有がなされており、これからも安心して利用させてもらえるホテルだと確信しました。

2021年01月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年01月27日 05:34:24

前回の不手際があったにも関わらず、再度ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきましたこと感謝申し上げますとともに、このように清掃やスタッフ対応などお褒めの言葉を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

今回のクチコミにて気持ち良くご滞在いただけましたご様子を拝読し、私どもも安心いたしました。今後とも行き届いた清掃とともにお客様皆様に快適にお過ごしいただけます空間を提供するべく情報共有を行い、スタッフ一同で精進して参る所存でございます。

また、福岡にお越しの際は是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただけますと幸いでございます。お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

服部

【新春セール】Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援