ベストウェスタンプラス福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月18日 20:49:14

とにかく清潔感があり居心地が良かったです。
部屋も使い勝手が良く浴室も水圧も問題なく使えます。
しいて言えば、コロナの影響で朝食ビュッフェがお弁当になったのが残念ですが、それだけコロナ対策をされているので安心感はありました。
また利用したいホテルです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月19日 03:32:27

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

10月1日の開業より多くのお客様にご宿泊いただき、嬉しいクチコミや厳しいクチコミなどたくさんのお声を頂戴しております。お客様のような嬉しいクチコミを頂戴することが、私どもスタッフ一同の励みとなっておりますが、これに甘んじることなく今後とも精進して参りたく存じます。

この度のご宿泊では朝食付きでご予約を頂戴しておりましたが、コロナウイルスの影響によりビュッフェ形式からお弁当への変更になりましたことお詫び申し上げます。朝食は、1日の活力になりますので楽しみにご来館いただいたかと存じます。残念な思いをさせてしまったにも関わらず温かいお言葉を頂戴することができ安心いたしました。先が見えない情勢ではございますが、スタッフ一同で頑張って参りたく存じます。

最後になりますが、日々のお忙しい中でお時間を頂戴しクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの際には是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約くださいませ。心よりお待ちしております。

グランドオープン記念 【 朝食付 】 出張ビジネス応援
【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

butimamaさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

butimamaさん [50代/女性] 2020年11月17日 14:12:09

大変満足です、ベッドも広く寝心地最高、バスタブが大きいことも満足、立地もいいしまた利用したいと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月18日 08:16:53

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

10月1日の開業より多くのお客様にご宿泊いただき、お褒めの言葉を頂戴しております。開業期間中やGoToトラベルも相俟ってお得にご宿泊いただけたかと存じます。喜んでいただけましたご様子を拝読し、スタッフ一同嬉しく存じます。

最後になりますが、お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また福岡にお越しの際には是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

占部

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2020年10月21日 22:37:18

博多駅からバスを利用、下車徒歩5分以内で、コンビニも近く便利でした。
新築ホテルで綺麗、バストイレは一緒ですが、十分な広さが有り良かったです。
アメニティーも充実しており、オススメしたいホテルです。
一つ気になったのが、ベット上や、ナイトテーブル?の埃が積もっており、くしゃみが多かったです。
キャナルシティにも徒歩で行けるので、福岡に遊びに来たときは、また利用させて頂きます。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月02日 17:25:59

10月1日に開業し、このような嬉しいクチコミをいただくことができ大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の埃でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同じことがないよう清掃責任者に伝え、スタッフ一同で改善に努めて参る所存でございます。ご指摘ありがとうございます。

最後になりますが、貴重なお時間をいただきクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございまた。また利用いただけるとのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙トリプルーム2名】

投稿者さん 2020年10月12日 00:05:08

仕事をしたくて部屋を利用しました。
宿泊こそしませんでしたが、オープンしたてということもあり全てが綺麗で居心地が良かったです。アメニティも充実しています。サービス(?)のボディローションが可愛らしく嬉しかったです。
気に入ったので今日は泊まりで利用させていただいてます。
また今後も利用させていただきます。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年10月16日 21:24:57

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

ベストウェスタンプラス福岡天神南は10月1日に新規オープンいたしました。オープンより多くのお客様にご宿泊いただき、お客様のように私どもにとって嬉しいお言葉を頂戴しております。今後もスタッフ一丸となって精進しながら努めて参る所存でございます。

開業の期間限定ということでお部屋にボディーローションを設置しておりましたが、喜んでいただけましたご様子をクチコミにて拝読し、嬉しく存じます。お客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう今後ともサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中でクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

投稿者さん 2020年10月05日 23:11:40

オープンしたばかりでとても快適でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年10月08日 16:43:38

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
オープン後すぐにご宿泊いただきましたが、「快適でした」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 平野

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

投稿者さん 2024年04月03日 19:34:47

客室・バスルームは広く明るく、サービスも良いためリピートしています。
大きめのベッドと平米数の割には荷物を広げるスペースも広く快適です。
今回、ランドリーバッグ(袋)の畳んである間に長い髪の毛が挟まってたのでそこだけ気になりました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2024年04月05日 11:30:38

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃面につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましては情報を共有し、スタッフ一同共に改善に努めて参ります。

これからも変わらずお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願いいたします。
最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【楽天月末セール】福岡を楽しもう!/天神&中洲どちらも好アクセス/素泊り

投稿者さん 2024年03月14日 15:22:07

最寄りは天神南駅ですが、少し離れています。ただ、ホテル周辺に飲食店も多く、食べる場所には困りませんでした。
部屋や水回りも問題なく、快適に過ごせました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2024年03月14日 16:37:42

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

連泊プラン/ 天神&中洲の観光・グルメ旅に / 素泊り

投稿者さん 2024年03月11日 16:44:19

お部屋は新しく、きれいで清潔でした!駅からも分かりやすい道順で十分歩いていける距離でした。
ひとつだけ。聞きたいことがあって電話したのですが、自動音声対応で直接話すことができず、、人員配置の問題や今後こういうホテルが増えてくるのかもしれませんが、掛ける側は少し不便に感じました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2024年03月11日 19:08:00

お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。また、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

お電話にて直接のご連絡をご希望の場合あ、お手数ですが音声ガイダンスに従っていただければ可能でございます。自動音声につきましては何卒、ご理解いただければ幸いです。

投稿者さん 2024年02月07日 17:59:29

歩いて買い物に行ける良い立地でした

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2024年02月09日 17:57:28

当ホテルは様々な店のある天神が徒歩圏内に、ショッピングセンターが併設されている博多駅へはバスや地下鉄で移動が出来る立地にございます。
他にもホテルのすぐ傍には様々な飲食店もございますので、また近くへお越しの際は是非散策等もされてみてください。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【新春SALE】福岡を楽しもう!/天神も中洲も好アクセス!観光&グルメ旅の拠点に/素泊り
【禁煙スーペリアツインルーム2名】

tashibu1957さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

tashibu1957さん [60代/男性] 2024年02月05日 09:38:57

福岡市内でも博多駅と天神の間に位置した理想的な立地です。(天神により近い)開業して間もないのか、建物、部屋とも綺麗です。
サービスは最低限ですが、それでも十分です。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2024年02月06日 19:59:09

お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。また、ご満足いただけたようでスタッフ一同、嬉しく思います。

当ホテルは博多駅、天神共にアクセスがしやすい場所に位置しております為、バスや地下鉄、西鉄電車をご利用いただくにも足が運びやすいかと思います。
また近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【楽天スーパーSALE】10%OFF■福岡を楽しもう!■天神&中洲へ好アクセス■素泊り

投稿者さん 2024年01月24日 21:59:07

今回も快適に過ごせました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2024年02月02日 20:54:31

快適にお過ごしいただけたとの事でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからも変わらずお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛好賜りますよう、お願いいたします。

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

ばばっち3902さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

ばばっち3902さん [50代/男性] 2024年01月04日 18:05:32

利用させてもらいました。
天神南駅から近くホテルの周りは飲食店が多く
晩御飯に困りませんでした。

フロントの人が手際よくスムーズにチエックイン出来ました。

また利用したいホテルです

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2024年01月11日 13:20:45

当ホテルは天神と中州の丁度真ん中に位置しておりますので、クチコミにいただいている通り飲食店の種類は豊富にございます。次回当ホテルへお泊りになる機会がございましたら、是非散策などされてみてください。

投稿者さん 2023年12月09日 18:46:17

大通りから入ったところにあるのでうるささもなく、カードキーがないとエレベーターも動かないので安心できました。部屋も綺麗で快適に過ごせました。地下鉄も徒歩圏内だし近くにお店もたくさんあるので立地も満足です。また機会があれば利用したいと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年12月21日 17:25:55

投稿者さん 2023年12月01日 10:10:35

トリプルルームだったので3人とも同じベッドの大きさでゆっくり寝ることができました。
とても綺麗に清掃してあり快適に過ごすことができたので、また利用したいと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年12月21日 16:55:04

投稿者さん 2023年11月23日 16:23:54

天神の中心地には近く、地下鉄の駅にもアクセス良い。その分、海外ツアー観光客も多く泊まっており、朝のビュッフェの補充が遅かった。何より、部屋がホコリっぽく、荷物をソファに置くと埃が舞ったのは残念。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年12月21日 16:54:32

数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年11月09日 11:08:07

3人での利用だったのですが、ベッド3台のトリプルルームがあり非常に快適でした。
遊びに行くには便利でしたが、どの駅からも少し遠いのが玉に瑕です。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年11月09日 18:18:54

快適にお過ごしいただけたとの事でスタッフ一同、嬉しく思います。

徒歩圏内といたしましては空港線の天神駅や中洲川端駅がございますが、口コミにいただいている通り少し距離がございます。
当ホテルの最寄り駅は七隈線の天神南駅となります。天神南駅は今年から博多駅へ直通で行けるようになっておりますので、また近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【禁煙トリプルルーム3名】

TK2074さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2023年10月16日 06:01:04

天神と中洲の間くらいの春吉に立地。博多駅(バスセンター)からは国体通り経由のバスに乗ればよいが、春吉バス停を通過する快速もあるので注意(ただし快速停車の「天神一丁目」からも徒歩で行ける)。急な仕事(出張ではない)のためPC作業を強いられたが、座ったところに大鏡がないので圧迫感がなく(これがあると苦手...)、椅子も背もたれがあってしっかりしていて、夜・朝とも思った以上に作業がはかどった。中洲・天神まで行かずとも、近場に穴場的な店も多く(早朝から混むが24時間営業のうどん屋も近い)、周辺の開拓のしがいあり。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年10月17日 04:58:20

当ホテルは天神と中州の丁度真ん中に位置しておりますので、飲食店の種類は豊富にございます。機会がございましたら、是非散策などされてみてください。

投稿者さん 2023年10月11日 16:19:59

とにかくベッドが素晴らしい。疲れがとれ、ぐっすり眠れます。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年10月17日 01:17:24

投稿者さん 2023年10月09日 21:35:57

便利な場所で食事はついていないですが、食べることには全く困りません。
センスのいい色のベッドカバーで清潔感がありました。リーゾナブルなお値段でありがたかったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年10月11日 23:08:03

投稿者さん 2023年09月24日 20:45:54

リーズナブルに泊まる分には全く申し分のないホテルでした。
3点式ユニットバスでしたが、お風呂もそこまで狭くなく良かったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2023年09月27日 22:10:21

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからも変わらずお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。再びお近くに越しの際には、是非ベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約を検討いただけますと幸いでございます。