Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月02日 16:17:23

部屋もお風呂も綺麗で良かったです。色々な施設が近場にあり便利でした。
ガレージ内に車を駐車するよりは駐車場を部屋にして使えるスペースにした方がいいなーと思いました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年05月03日 19:11:37

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をもとに今後より快適に過ごしていただけるよう日々向上に向けて参ります。

この度はお忙しい中、コメントのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

■泊まってクチコミ投稿■ 楽天ポイント5倍!モニタープラン(素泊まり)
【半露天風呂付客室 100平米 ガレージコンセプトルーム♪】

やっほー4672さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

やっほー4672さん [20代/女性] 2022年04月13日 17:42:15

犬がいても泊まれる温泉を探してここに。建物も年数が経っていないので綺麗でした。ワンちゃん用の部屋でしたが、獣臭さなどは全くなく、本当に犬okな部屋かな?と思うほど。
チェックインの時に少し手間取り、デスクに電話をかけましたが日本人の丁寧な女性が対応してくださり問題なく無人でもチェックインができました。
半露天風呂は溜まるのに20-30分かかりますが、設定温度もちょうどよく気持ちよかったです。温泉は白くて肌がスベスベになりますが、鬼怒川温泉かと思ったら違って、ちょっと残念。でも概ね満足です。
レビューを見て気になっていた他の方の足音や騒音は全くなかったです。同じ日に赤ちゃんや、元気なお子さんが3人いる方など賑やかそうなご家族もいらっしゃったようですが、チェックアウトの時間に駐車場で見かけるまで、気づかないくらいでした。
ザ地元のスーパーみたいなところは徒歩数分のところにあり、車で5分ほどで大きなスーパーもあったので食事の買い出しもできました。近くに川や吊り橋があり、散歩をするのも楽しめました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月15日 20:36:51

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。

当施設をご利用になるお客様に快適なご宿泊をしていただくため、施設内清掃はもちろんのこと、設備にもこだわらせていただいております。また、立地も主要な観光地を含めお買いもの得をする際にも、便利なエリアに位置しておりますで、お客様のご指摘通りアクセスもとてもしやすくなっております。

貴重なご意見いただきありがとうございます。お客様の貴重なご意見をもとにより、快適にお過ごしいただくため施設サービスともに改善していけるよう検討してまいります。お風呂はゆったり出来るように大きめの浴槽をご用意しておりますので、日頃の疲れを少しでも当施設にて癒して頂ければと存じます。

この度はご好評頂きまして、誠に有難うございました。
鬼怒川は四季折々の楽しみ方がございますので、是非また違う季節にいらしてみてください。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月10日 20:34:23

久しぶりに利用しました。今までなかったと思いますが、今回、ポッド式のコーヒーマシンが用意されていてよかったです。白濁の人工温泉もとっても気持ちよくて大満足。毎回思う改善されたらいいなと思う点は、午後3時にならないとチェックイン手続きが一切できないことです。少し早くついても全く手続きができないので3時ちょうどに入室することは絶対不可能です。自炊するとなると少しでも早く準備したいところなのでもう少し早くチェックインができるようにしてもらえるとありがたいです。普通のホテルと同じチェックイン時間だと夕食の準備で大忙しです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月15日 19:48:08

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、コーヒーマシーンをご用意いたしました。ご満足いただけましたようで大変光栄でございます。

チェックインに関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当施設は無人の施設のため、防犯上15時を回ってからのチェックインとさせていただいております。
何卒お客様のご理解とご協力をお願いいたします。
今回お客様の貴重なご意見をもとに、よりお客様に快適に過ごしていただけるよう施設サービスともに改善に向けて検討してまいります。

また、騒音や何か問題があった際も、直ぐに対応可能な24時間対応のカスタマーサービスを設置しておりますので安心してご滞在していただけるかと思います。
今一度、この度は投施設をご利用いただき誠にありがとうございました。今後とも当施設をより良い宿泊施設にするため、日々精進してまいりますので、またお近くへお越しの際は当施設をよろしくお願い致します。

Rakuten STAY 日光鬼怒川

【直前超割プラン】新規オープン☆全室人工温泉露天風呂、プロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間

投稿者さん 2022年04月05日 18:39:32

別荘のような気分で楽しめました!
設備も充実しており、これがあったらよかったなーと思うことは全くありませんでした。プロジェクターもあり子供はYouTubeを観て、大人はBBQをしお互い満足しました!
また行きたいと思いました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月14日 03:05:19

popIn Aladdinやバーベキューにご満足頂けたようで大変光栄でございます。

今後もお越しいただいたお客様に、快適で過ごしやすい空間を提供出来ますよう日々努めて参りますので、Rakuten STAY施設をどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご好評頂きまして、誠に有難うございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

ジェイ3692さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

ジェイ3692さん [40代/男性] 2022年04月05日 17:45:12

金曜日に小型犬を連れて家族4人でお世話になりました。
気になっていた騒音等の問題なく部屋も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
ただ、部屋にペットの臭いが少しあります。
食器は一通り揃ってますが、平皿があれば良かったと思います。
人工温泉のお風呂は広くて良かったです。
要望としてプロジェクターの音量が制限されてるのを、もう少し大きな音で聞けるようにしても問題ないかなと思いました(窓を開けても外に漏れない程度)
今回BBQが出来なかったので機会があれば次回利用させていただきます。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月15日 18:22:51

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご指摘いただきありがとうございます。
清掃時に臭いが残らないよう、さらなる改善に向けて清掃方法を検討させていただきます。
また、平皿に関しましても、よりお客様が快適に過ごしていただけるよう検討させていただきます。

半露天風呂にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。お風呂はゆったり出来るように大きめの浴槽をご用意しておりますので、日頃の疲れを少しでも当施設にて癒して頂ければと存じます。

popIn Aladdinの音量ですが、お客様のご希望音量に添えず、申し訳ございませんでした。当施設では夜間の騒音防止対策の為に、全室音響機器の音量設定をしております。皆様が快適にお過ごし頂く為の設定となりますので、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月01日 20:14:36

最初、口コミ観て悪いことが気がかりだったが、部屋も綺麗でお風呂も良かった。
歩いて行ける距離にスーパーもあり(19時閉店)立地も申し分ない。
全部屋埋まっていたが、隣や上下の部屋から声が漏れてうるさいとも、思わなかったので夜もゆっくり寝れた。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月04日 08:25:50

お客様より当施設についてお褒めの言葉をいただき、施設関係者一同大変喜んでおります。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

かきっちもさんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

かきっちもさん [40代/男性] 2022年04月01日 10:21:02

全体的にコストパフォーマンスも含めとても満足しています。
まず犬も部屋の中で一緒に泊まれる施設が限られていますが、モーテルでそこまで左右の部屋など気にせず走り回れるので大変貴重な環境です。
お風呂も半露店ということで、外の空気も感じつつ、ただ完全な外ではないので移動もしやすく、寒すぎずで子供たちも満足していました。
強いてあげるとすればバーベキューの電気コンロはあるのですが、ベランダに物を置くテーブルやいすがないので焼いて部屋にもってきて・・というところが少しだけ残念でした。
また利用したいと思える施設です。ありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月04日 08:30:01

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当施設で幅広い層のお客様方にご利用いただけよう、宿泊費用設定を平均より低く設定させていただいております。しかし、サービスの質や施設の清潔感等は他の宿泊施設に負けず、お客様のご期待にお答えできるよう日々精進しております。
お客様のご指摘通り、当施設の立地につきましてはたくさんお客様よりお褒めいてただいており、様々な場所にアクセスし易い便利なエリアとなっております。

ベランダのテーブルについて、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。こちらにつきましては、施設関係者間で検討させていただきます。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてまでこちらのレビューを書いていただき、誠にありがとうございました。お客様の声を元に、当施設をよりよい施設へと改善するべく、精進させていただきます。

投稿者さん 2022年03月19日 00:18:27

鬼怒川旅行に利用させていただきました。露天風呂付客室というのに惹かれて予約しました。人工温泉というのは理解していましたが、まさかの別府温泉で勝手に場所が鬼怒川なので鬼怒川温泉を予想していたためびっくりしましたがとっても気持ちよかったです。音は本当に響くので隣の音などはよく聞こえてきました。音に敏感な方はオススメしません。BBQも利用させていただきました。包丁の切れ味が非常に悪かったため、BBQなどする際は包丁は持参した方が良いかもしれません。蚊取りや花粉とり、空気清浄などの機能ががついたものがあります。加湿機能はありません。3月の中旬ですが乾燥はひどかったので気になる方は加湿器等も考えた方が良いと思います。総合的にはとっても過ごしやすくいいところだったなと思いました!また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年03月20日 22:22:05

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。半露天風呂にお入り頂きリフレッシュ頂けましたでしょうか。

隣接部屋からの音で、ご不便ご迷惑をお掛けしませんでしたでしょうか。当施設としましても何度か防音工事を行っておりますが、完全な解消はできておらず申し訳ない限りでございます。
また、客室用意の包丁切れ味が悪かったようで、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。至急新しい物に交換させて頂きます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「また利用したい」との心温まるコメントを頂戴し、お客様のご配慮、ご厚意に心より感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、少しづつではございますが、より快適にお寛ぎ頂ける施設空間を目指し、従業員一層日々精進して参ります。

この度はお忙し中、コメントのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月15日 17:13:14

部屋はとても綺麗で食器類やアメニティも充実していました。露天風呂は外が少し寒くても十分肩まで足を伸ばして浸かれるので気持ち良かったです!
チェックインが簡単に出来るのも良いポイントだなと感じました!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年03月16日 15:07:16

この度は、数ある宿泊施設の中より当施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割き、ご丁寧なご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

頂いたコメントから、お客様がご滞在中お寛ぎ頂けた姿がうかがえ、大変光栄でございます。
半露天風呂にお浸かり頂き、日常のストレスや旅の疲れが少しでも取れ、リフレッシュ頂けたのであれば我々共といたしましても、嬉しい限りでございます。

お客様より頂戴した温かいお言葉を励みに、従業員一同、より快適な施設空間を目指し一層努力をして参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年02月26日 08:15:39

綺麗な部屋で、広々としているので開放感がありました。
また利用したいです。

2022年02月
Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年03月02日 00:51:39

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。施設客室にご満足頂けたようで大変光栄でございます。ご友人様とのご旅行を少しでも良い思い出にして頂けたのであれば我々共としましても嬉しい限りでございます。

是非またお越しくださいませ!
お客様にまたお越し頂くまでに、より快適で寛ぎやすい施設作りをして参りたいと存じます。

この度は温かいコメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

ぶう7209さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

ぶう7209さん [30代/女性] 2022年02月14日 11:27:42

とってもキレイ
お部屋広々
ペットもオッケー
なのがより最高でしたー

2022年02月
Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年02月17日 00:12:39

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選び頂き、誠にありがとうございました。ご家族様やワンちゃんとの素敵なお時間はお過ごし頂けましたでしょうか。

当施設の特徴である半露天風呂や大画面プロジェクターpopIn Aladdinにもご満足頂けたようで大変光栄でございます。

今後もお越しいただいたお客様に、快適で過ごしやすい空間を提供出来ますよう、日々努めて参りますので、Rakuten STAY施設をどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご好評頂きまして、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月11日 10:52:45

今回は恋人と素泊まりしました。
部屋に入った瞬間2人じゃ贅沢なぐらいの広さと綺麗さでテンションが上がりました。
夜にバーベキューをする予定だったのですが、電気式のコンロとトングやお皿、箸なども一式揃っていたので食材だけ用意して泊まりました。
バーベキューってすごい準備が必要なイメージがあったのですが、ここは食材だけだったのでとても嬉しかったです。
また、露天風呂も2人で入っても全然余裕があり、雪が降ってるくらい外は寒かったのですが、それが逆に気持ちいいぐらいゆったりと過ごすことができました。
一つ残念だったのが、テレビのリモコンの電池が切れていてテレビが見れなかったことです。代わりの電池を探したのですが部屋にはなかったので代わりにプロジェクターでHuluやYouTubeをみてゆったりと過ごしました。
今回とても楽しかったので、また暖かくなったら絶対もう一度泊まりたいと思いました。本当にいい思い出をありがとうございました。

2022年02月
Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年02月13日 15:12:40

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。お寄せいただいたコメントからお二人で素敵な時間をお過ごし頂けた様子がうかがえ、我々共としましても、とても心が温まり大変嬉しい限りでございます。

施設半露天風呂をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。大きめの浴槽をご用意しておりますので、ゆっかりお浸かり頂き、心身ともにリフレッショして頂けたのであれば幸いでございます。

しかしながら、テレビのリモコン電池でご不便をお掛けしてしまし、誠に申し訳ございません。予備電池は室内キッチン横にある戸棚にご用意しておりますが、分かりずらかったようですので、配置場所や案内方法を再度検討致します。
なお、ご滞在中何かお困りな事があった場合は、施設カスタマーセンターにご連絡頂ければ、24時間案内、対応させて頂いております。是非とも気兼ねなくご利用ください。

この度はお忙し中、コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ点もございますが、安全で快適に寛げる素敵な施設空間を目指し、日々精進して参ります。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

ggop1161さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

ggop1161さん [20代/男性] 2022年02月08日 14:05:52

とても綺麗で、快適なお部屋です。人工温泉もついていて、朝に入るお風呂は格別でした。また利用しようと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年02月11日 02:55:19

この度は数ある宿泊施設の中から、当施設をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

施設の客室や半露天風呂、人工温泉にご満足いただけたようで大変光栄に存じます。

まだまだ至らぬ点も御座いますが、お客様により快適にお寛ぎ頂ける施設空間を目指し、日々精進して参ります。

是非、また鬼怒川まで足を運ばれる事があれば当施設をご利用頂ければ幸いです。
この度はコメントをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月07日 22:01:16

少し入り組んだところにあるので到着するまで迷いましたが、お部屋は素晴らしかったです!半露天風呂も最高で、備え付きのグリルで夜ご飯はBBQを楽しめました。調理器具も揃っていてとても助かりました。お部屋はとても広く、綺麗で、また泊まりたいです。チェックイン、チェックアウトがタブレットで完了するのも楽でよかったです。

2022年02月
Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年02月08日 11:52:01

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。当施設の設備をご利用頂き、ご満喫頂けたようで大変喜ばしく存じます。

これからもっと暖かくなってくるとテラスでのBBQや周辺施設でのレジャーもよりお楽しみ頂けるかと思います。
今後もお越しいただいたお客様に快適で過ごしやすい施設空間を提供出来ますよう日々努めて参りますので、Rakuten STAY施設をどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご投稿の程、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年02月03日 19:57:32

部屋も綺麗で設備も全部ついてて快適に過ごせました。
また利用したいです。

2022年02月
Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年02月06日 09:42:18

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当施設の特徴の一つであり、皆様にお勧めさせて頂いている半露天風呂は、お楽しみ頂けましたでしょうか。ゆっくりとお浸かり頂き、旅の疲れを癒しながら心まで温まって頂ければ幸いでございます。

春に向けて暖かくなりましたらテラスでのバーベキューもお楽しみいただけると思います。
また鬼怒川にお越しの際は、是非当施設をご利用頂けます事を従業員一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿の程誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2022年02月01日 21:00:24

初めての利用。
写真で見てすげー良い雰囲気と思ったが、実際着いたら想像とは違いました。笑
作りは広めの二階建てアパートです。
中は広々としていて、綺麗でした。食器も一通りあり、一応使用前に水で濯いでから使用しました。
テラスでのBBQはグリルで肉を焼いたりしました。電気なので本格的なBBQとはいきませんが、個人的には楽しめました。
お求めの露天風呂もなかなか良かったです!
テラスと露天風呂の仕切りの扉を開けたかったが、外からこちらが丸見えになる為出来なかった。笑
それでも露天風呂が気に入り5.6回入りました!

温泉が故障したと最初に連絡ありましたが、色々と対応して頂き、楽しく過ごせました!
そして宿泊後にアプリ内から投稿出来るものと思い見ていたが、ずっと出来ず、ようやく個人ページというのを見つけて投稿。笑
特典は貰えませんかね。。。。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年02月02日 19:45:38

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご丁寧にコメントをご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

テラスでのBBQをお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。当施設のBBQグリルはお客様の安全や火災トラブル等を避けるため、電気式の物を使用しており、炭火などに比べると火力が弱く、温まるのに少しお時間を頂くと思いますが、雰囲気含めお客様に満足頂けたのであれば、とても幸いでございます。

露天風呂につきましても、お気に召して頂けたようで、何度もご入浴頂く事ができ大変嬉しく存じます。お客様のプライバシーを守りながら、露天風呂の解放感を演出する為にテラスと露天風呂の間には仕切りを入れております。ご理解の上お楽しみ頂けたようで我々どもといたしましても大変喜ばしく存じます。

温泉装置の故障連絡で、ご心配をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。幸いお客様が施設に到着された時には修理が完了し、ご利用頂けるようにできたのですが、今後このような事態にならないように、現在人工温泉配管凍結への対策工事を進めております。

まだまだ至らぬ点がございますが、皆様に快適にご利用頂けるよう、今後も施設サービスの開発や向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月18日 17:15:43

とても快適でした。
チェックインに多少手こずってしまったけど、お風呂も最高でした。
今度は暖かい時に行きたいです

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年01月20日 00:22:21

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。新年最初の連休にご利用頂き、良い思い出はお作り頂けましたでしょうか。

タブレットでのチェックインでお手間をお掛けしたようで大変申し訳ございません。
より分かりやすいシステムにできるよう、検討調整して参ります。

施設の半個室露天風呂をご利用頂き、ご満足頂けたようで大変喜ばしく存じます。寒さが厳しい時期ではございますが、ゆったりお入り頂き、日頃の疲れを癒して頂けたのであれば、我々従業員としましても嬉しい限りでございます。

鬼怒川は四季折々の魅力があり、春にはツツジ、夏には新緑、秋には紅葉など、季節によって様々な風景を楽しめます。また、夏の時期には「鬼怒川ライン下り」がとても人気で、涼しく周りの緑に癒される事ができます。(鬼怒川温泉駅から徒歩5分程の乗り場から30分以上も川下りができます。下船後は無料シャトルバスで鬼怒川温泉駅近くまで戻れます。)

是非また違った季節に鬼怒川にお越し頂く事がございましたら、当施設をご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。当施設には全部屋のテラスにBBQセットがございますので、BBQをお楽しみ頂いた後の半個室露天風呂も格別ですよ!

この度はコメントのご投稿誠にありがとうございます。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

でら0502さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

でら0502さん [20代/男性] 2022年01月03日 10:32:26

2021年の年末に宿泊しました。部屋がとても綺麗で清潔感がありました。お風呂やバルコニーも広く、ゆっくりとくつろげました。アメニティグッズが充実していますが、料理を作る際の塩や油などの調味料は自分で揃える必要がありますので、何が備えられている、いないを確認してから宿泊することをお勧めします。また利用したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年01月04日 21:17:25

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選びご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

年末に当施設でごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当施設では全室に半露天風呂を設置しており、お二人様がご一緒に入れる程の大きな浴槽をご用意しております。この時期は少し肌寒いですが、バルコニーもBBQを楽しんで頂けるよう広めのサイズとなっておりますので、お客様に満足頂けたのであれば何よりでございます。

調味料に関しましては、衛生面、安全面の観点からご用意しておりません。近隣にスーパーやコンビニがございますので、お客様自身でご用意頂けますよう、ご理解お願い申し上げます。

今後も皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう、安心で清潔な施設空間を作れるよう従業員一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

りっちゃん2974さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

りっちゃん2974さん [30代/女性] 2022年01月02日 17:20:08

12月28日に利用しました。娘は楽しみにしていたポップインアラジンに大満足な様子 ♪
お風呂は広く子供と一緒に入ってもゆったり足を伸ばせて快適で、夜と朝3回も入浴を楽しみました。
鬼怒川の夜はとても寒く、バルコニーでのBBQは短時間で切り上げキッチンを利用し食事を楽しみました。旅館等の食事は量が多かったり好き嫌いも多いので、このスタイルが良かったです。冬場、凍結等で車を出すのが危ないと感じたので、施設内に自販機があると良いなと思いました。機会がありましたらまた利用したいです♪

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年01月04日 21:03:11

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。お寄せいただいたコメントから娘様が楽しそうにお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく光栄でございます。

当施設は無人施設となりますが、お客様に満足頂ける設備を用意させて頂き、お客様ご自身でご自由にお使い頂けるようになっております。
普段とは違った環境でお客様の好きな形に大切なお時間をカスタマイズ頂ければ、我々としましても嬉しい限りでございます。

尚、自動販売機の件でございますが、施設を出て左手に1台設置されており、近隣にコンビニやスーパーがある為、施設内には設置しておりませんが、お客様からのご意見を参考にさせて頂き、再度検討させて頂きたいと存じます。

この度は、お忙し中温かいコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またの機会を従業員一同心待ちしております。

投稿者さん 2021年12月06日 19:15:32

家族4人と中型犬で、ドッグフレンドリーの部屋に宿泊しました。広くて綺麗で大満足でした。海外のアパートメントタイプのホテルと同じで、キッチン、食器、フライパン等が揃っています。電子レンジやコーヒーメーカー、洗濯機もありました。
半露天風呂は写真よりも大きく、大人2名が入れる広さです。
ペットシートも犬用食器もありました。
また宿泊したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年12月07日 14:39:25

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。また当施設の設備サービスにご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
当施設では新しい生活様式に対応できるよう、プロジェクターの用意やお客様がよりゆったりとした時間をお過ごし頂けるよう、各客室に半露天風呂をご用意しております。
大切なご家族様、愛犬様と素敵なお時間を作って頂けた事、私共としましても本当に嬉しい限りでございます。今後もお客様から頂いた温かいお言葉を励みに、より良い施設作りを進めて参りますので、どうぞRakuten STAY施設を宜しくお願い致します。