Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月10日 14:23:09

夫婦と犬2匹連れで宿泊しました。普段旅行ではペットOKのホテルやペンションに宿泊していますが、1匹がまだ子犬で初めてのお泊まりでしたので完全プライベートのこちらのお部屋に決めました。
ドッグフレンドリーとは?どういうものか行くまで良くわからなかったけれど、確かに床は全く傷が付かず汚れも拭き取り易くて良かったです。ただペット用の備品はお水とごはん用の四角いお皿だけで、ペットトイレもシーツもコロコロも無く、チェックイン後、慌てて近くのドラッグストアへ車で買いに行きました。お部屋が奥だったので駐車場からお部屋に入るのに何度も荷物を分けて運ぶのが少し大変でした。駐車場から廊下へひとつ階段を作っていただけると有難いです。お玄関にペットのリードを繋ぐフックも欲しかったです。
チェックイン等は無人でも簡単で、人にも会わず並ばずで良かったと思います。ただ電子マニュアルだけなので、お部屋で何か確認したい時は不便でした。例えばせっかくのプロジェクターも音が出せず結局使えませんでした。すぐ近くのスーパーもお休みでした。そういう情報が分からず不便でした。
お部屋の広さも清潔さもとても良かったです。一番はいつでも何度でも入れる半露天風呂が最高でした!
シーツを汚してしまい、設置されていた洗濯機を使わせていただきましたが、夜中は風乾燥は人にも犬にも煩くて止めました。完全に乾かせなくて申し訳ありませんでした。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年11月11日 14:05:43

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から当施設をお選び頂けた事、大変感謝致します
また、部屋の広さや清掃面へお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いにございます。

ペット様用の備品用意がご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様からのご意見、ご要望を踏まえ、社内検討させて頂きたいと存じます。貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

チェックインがお客様にストレスを与えずスムーズに行えた事、大変喜ばしく存じます。
しかしながら、ご滞在中のご不便に寄り添った対応が出来ずに申し訳ございませんでした。
無人施設となるため、対面でのご案内やサービス提供は困難ではございますが、施設コールセンターにご連絡頂ければ、お電話での案内や対応をさせて頂けます。popIn Aladdin は色々な映画を映画館気分で味わって頂けるなど、当施設の一つの楽しみとなっております。プロジェクター(popIn Aladdin)など施設内設置機器に関しては、コールセンターにお問い合わせ頂ければ改善できた可能性もあったかと思うと、残念でなりません。無人施設として、お客様の不安や問題を、より取り除けるような環境整備を心掛けて参りたいと存じます。

客室半露天風呂にご満足いただき大変嬉しく思います。季節柄涼しさも増し、皆様に露天風呂を喜んで頂いております。各室に付いている完全プライベートでございますので、コロナ鍋でも安心して楽しんで頂く事が可能でございます。

シーツを汚されたとの事でしたが、ペット様含め日常生活をおおくりいただく中でできた汚れであれば、お気にされないでください。夜中だったとの事で、お客様がゆっくりお休みになられたのか心配でございます。ご丁寧に洗濯頂くなど、お客様のご配慮と誠意あるご対応、感謝の念に堪えません。

至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、 是非、別の季節も含め、お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。
改めて、この度はお忙し中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

■泊まってクチコミ投稿■ 楽天ポイント5倍!モニタープラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月28日 22:06:56

部屋が広く、快適に寝ることができました。ベッドと布団があり、2人で宿泊するにはもったいないぐらいでした。
調理器具も一通り揃っていて、料理を恋人と楽しむ事ができました。
温泉も部屋についており、恋人と一緒に入る事もでき、とても満足でした。
立地もよく、日光の観光地にあります。
観光するにも便利な場所だと思いました。
とにかく部屋もきれいだし、友達とワイワイ行ってもいいだろうし、恋人とまったり楽しむのもありだし、とてもいい宿泊施設だと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年10月29日 10:12:01

お部屋や設備、半露天風呂にご満足いただけたようで大変光栄でございます。

室内のキッチンには2口のIHコンロ、調理器具が設置されているためお料理にも最適です。

当施設ではほかにもお客様に喜んで頂けるようpopIn Aladdinを設置しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターを味わって頂く事ができます。

この度はご好評頂きまして、誠に有難うございました。
これからもお客様の貴重なお声をもとに、より良い施設作りを進めて参りますので、Rakuten STAY施設をどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

dl8154さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

dl8154さん [30代/男性] 2021年10月25日 20:44:08

部屋が広くてきれいです。
半露天風呂もすごくいい感じです。
満足

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年10月27日 15:07:51

この度は当宿泊施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋、半露天風呂を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
たくさんのお客様に当施設をご利用して頂きたい、また非日常を味わって頂きたいという願いより、お部屋には露天風呂やプロジェクターの設置など様々な工夫をさせていただいております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。この度はご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
Rakuten Stay Motel 日光鬼怒川

【半露天風呂付客室 100平米 ガレージコンセプトルーム♪】

投稿者さん 2021年10月15日 19:58:54

部屋も広く風呂や調理器具等設備も充実していた。アメニティが思ったよりしっかりしていた。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年10月17日 01:20:10

この度は数ある施設の中でも当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
当施設は短期宿泊から長期の宿泊まで幅広い層のお客様に快適にご利用いただく為、ご宿泊されたお客様のお声や宿泊業の経験をもとに改善に改善を繰り返してきました。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
従業員一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月30日 21:39:12

露天風呂付客室でとても快適に過ごすことができました。
コンビニなどへのアクセスもよくてとても良かったです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年10月01日 04:13:30

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。

半露天風呂にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。お風呂はゆったり出来るように大きめの浴槽をご用意しておりますので、日頃の疲れを少しでも当施設にて癒して頂ければと存じます。

当施設ではほかにもお客様に喜んで頂けるようpopIn Aladdinもご用意しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターを味わって頂く事ができます。
また、全室テラスに電気式のバーベキューグリルをご用意しており、無料でお楽しみいただけます。
仰る通り、歩いてすぐの場所にコンビニやスーパーなどもございますので、食料品などの調達も容易かと存じます。

この度は嬉しいレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【さき楽28】早期予約でお得にステイ☆2019年12月新規オープン♪

投稿者さん 2021年09月28日 13:20:31

きれいでとても良かったです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年09月29日 03:10:57

この度は数ある宿泊施設の中から、当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変光栄でございます。

当施設ではゆっくり休日を楽しんでいただけるよう、popIn Aladdinや客室半露天風呂をご用意しております。日頃の疲れを少しでも当施設にて癒していただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月17日 15:12:12

ガレージコンセプトに家族三人で宿泊しました、ガレージのおかげで荷物の出し入れが楽でよかったです、雨の日だったのでとても助かりました。部屋も風呂も綺麗でよかったです、設備面では炊飯器の軽量カップが汚れていたのと包丁が欠けていたのが気になりました。
基本設備の使い方はマニュアルがあるので問題ないと思います。
虫除けグッズと蚊が取れる空気清浄機がありいいと思いました。
小さい子用の食器があればよかったです。
食事を自分たちで用意して宿泊するには最高だと思いますぜひまた使用したいです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年09月29日 19:00:28

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
愛車をそのまま駐車可能なガレージコンセプトのお部屋、お風呂を気に入っていただけたようで大変光栄でございます。

軽量カップの清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の改善の為スタッフの教育方法を今一度見直し、今まで以上に部屋の隅々まで目を配らせるよう清掃時の確認を強化・徹底してまいります。また、包丁や調理器具の劣化したものは新しいものと交換させていただきます。

虫よけグッズ、蚊取り機能付き空気清浄機、お子様用の食器につきまして貴重なご意見をありがとうございます。空気清浄機はご用意させていただいておりますが、ぜひ蚊取り機能付きの物の設置の検討をさせていただきます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様の貴重なお声をもとに着実に改善し、より良い施設作りを進めて参りますので、当施設を何卒宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

laylay765さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

laylay765さん [20代/女性] 2021年09月16日 19:12:40

泊まって良かったです!素晴らしいお部屋でした!!
設備もよかったし、露天風呂も最高です。(NETFLIXも見れますよ)
また行きたい~~

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年09月17日 03:47:52

お部屋や設備、半露天風呂にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

当施設ではほかにもpopIn Aladdinを設置しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターを味わって頂く事ができます。

この度はお忙しい中、嬉しいレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

ザ・風林火山さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

ザ・風林火山さん [40代/男性] 2021年09月16日 12:08:32

人工温泉は気持ちが良かった。そのままだと子供には熱いようだったが、足し水もできて温度調整できました。
尚、コンロはスイッチの反応が鈍かったり、チャイルドロックの解除に苦労した。分かりやすいマニュアルが欲しい。
その他、チェックアウトは10時だが、それより前から清掃員が車内で待っており、気持ちが急かされる。まだ出ないかな等の会話が耳にしてしまい残念でした。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年09月29日 19:02:38

コンロに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の改善の為にも使用方法のご案内などお客様が分かり易くご利用できるよう、検討させていただきます。

チェックアウトを催促するようで大変心苦しく恐縮ではございますが、次のお客様を迎える準備が必要でございます為、10時前から清掃員は現地で待機させていただいております。この度は、清掃員の言動により大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後の改善の為スタッフ間で周知し、指導してまいります。

この度はご投稿の程、誠にありがとうございます。
これからもお客様の貴重なお声をもとに着実に改善し、より良い施設作りを進めて参りますので、Rakuten STAY施設を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月13日 08:52:38

家族で犬を連れて利用しました!
室内とても綺麗で快適に過ごせました。お風呂もゆっくり入れて満足です!
コロナ禍なのでスーパーで買い出しし、自炊しました。
自宅からホットプレートを持っていき料理しました。
あれば便利だな、と思ったのが計量カップ デジタルスケールです。スーパーも近くにあり買い物も便利です。

1つだけ…レースのカーテンが汚れていたので確認していただきたいです。

とにかくおすすめです!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年09月29日 19:06:23

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋、また半露天風呂にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
レースカーテンの汚れに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。また、計量カップ デジタルスケールに関しましては今後のお客様のご滞在がより良いものとなりますよう、是非設置の検討させていただきます。

当施設は、歩いてすぐの場所にスーパーやコンビニなどもございますので、食料品などの調達も不便ない点が特徴となっております。

投稿者さん 2021年09月06日 14:53:04

部屋は綺麗すぎるし設備が充実しすぎて感動しました。
24時間のコンビニやスーパーが歩ける距離にあって車じゃない人もいい場所だと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年09月07日 05:13:49

お部屋と設備にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

当施設ではゆっくり休日を楽しんでいただけるようお部屋にpopIn Aladdin、半露天風呂をご用意するとともに、快適に料理できるようにも心掛けており、テラスにバーベキューグリル、お部屋の中にIHを設けております。

この度はご好評頂きまして、誠に有難うございます。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

イゴール・アントンさんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

イゴール・アントンさん [40代/男性] 2021年08月31日 21:55:23

3回目の利用になりますが、家族3人でちょっとした非日常を満喫させていただきました。特に前回、僭越ながらご指摘させていただいた温泉も改善されていて、肌のツルツル具合など効能を積極的にアピールされては?と思いました。ちなみに食事はお寿司と日光の湯葉をテイクアウトで堪能しました。

あまりの気持ち良さにお風呂を満水にして溢れさせたところ、2階から打たせ湯のようにお湯が流れてしまい階下の方には申し訳ありませんでした。またの機会にお伺いさせていただきます。
ありがとうございました!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年09月03日 09:41:21

この度は3度目のご利用をいただき、誠にありがとうございます。

半露天風呂にご満足いただき、当施設のテーマである非日常感をご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【直前超割プラン】新規オープン☆全室人工温泉露天風呂、プロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間

投稿者さん 2021年08月31日 16:55:16

お部屋はとても清潔で写真で見るより広々していました。半露天風呂のお風呂がとても気に入り、各々が宿泊中何度も入りました。
他の方のレビューを見て「BBQのホットプレートの熱量が弱い」とあったのでレビューを踏まえ、キッチンメインで楽しくBBQの雰囲気を味わえました。フライパンが焦げ付きやすく、持参したクッキングシートが役に立ちました。
気になる騒音もなく、皆がまた来たいと言っていたので大満足!!また利用したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年09月03日 09:40:01

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋や半露天風呂にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

多くのお客様からお声をいただいておりますBBQグリルの火力につきまして、お客様の安全や火災などのトラブルを避けるため電気式の物を導入させて頂いております。炭火などに比べて火力が弱いのと少し温まるのにお時間を頂くと思いますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今回、バーベキューとキッチンを併用され、楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。

フライパンが焦げ付きやすく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。劣化した古いものは処分し、新しいものと交換させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

iwao5931さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

iwao5931さん [40代/男性] 2021年08月30日 16:59:35

概ね写真で拝見の通り充実した設備で清潔感もあり大変快適に過ごせました。
鬼怒川温泉駅にも近く、観光にも大変便利な立地かと思います。
総じて満足度は非常に高かったです。

リビングのエアコンは若干効きが弱い印象でした。
テラスの電気式BBQグリルは断続的に熱が切れ、何を焼くにも時間がかかりました。
結局、室内のIHで焼いた方が早く、そこだけは若干期待に沿わないところでした。

大人数だとどのタオルを誰が使ったのかがわかりづらくなってしまうので
カゴが複数あると便利かなと思いました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月31日 18:22:30

この度は数ある施設の中から、当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたようで、大変光栄でございます。

エアコンに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。定期清掃やクリーニングの際に風の効きを再度確認させていただく存じます。

BBQグリルの火力につきまして、当施設は無人施設になりますのでお客様の安全や火災などのトラブルを避けるため電気式の物を導入させて頂いております。

カゴに関しまして、今後のお客様のご滞在がより良いものとなりますよう、是非設置の検討させていただきます。

投稿者さん 2021年08月29日 10:16:04

お部屋はとても綺麗で、和室に布団も敷いていただいており快適でした。
ただ他の方の口コミにもありますように、2階の方の足音が気になりました。
その他はキッチンも使いやすく、チェックインチェックアウトもスムーズでした。
一番良かったのは半露天風呂で最高でした!
また泊まりたいです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月30日 09:47:17

この度は当施設ご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変光栄にございます。

近くのお部屋による足音の騒音について、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
たくさんのお客様がご宿泊される施設内で、騒音はどうしても起こってしまうものではございますが、24時間体制のカスタマーサポートセンターにご連絡いただけましたらスタッフより騒音の原因であるお客様への注意喚起等の対応をさせていただきますので、もしまた当施設をご利用になる機会がございましたら是非スタッフへご連絡くださいませ。

当施設内の設備は長期滞在でご利用のお客様にも快適にご利用いただけますよう、キッチンや冷蔵庫などの家具家電にこだわっております。
チェックアウトも従来のフロントにて行うものではなく、タブレットを導入した非接触型のスムーズなチェックイン方法を採用しておりますので、お客様に喜んでいただけたこと、大変励みとなります。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。Rakuten STAY MOTEL Nikko Kinugawa

【ドッグフレンドリールーム♪半露天風呂付客室 50平米】

まな07010589さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

まな07010589さん [30代/女性] 2021年08月24日 19:52:16

山梨のRakutenVillaにも前回泊まらせてもらって、コロナ禍の今、犬も連れて家族だけでいえと違う場所で過ごせたことがとてもいい思い出となりました!

またぜひ利用したいです!

RakutenVilla系統の宿泊施設を犬の連れて泊まれる所沢山増やして欲しいです!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月26日 17:25:09

ご満足頂けたようで大変光栄でございます。

ご予約いただきましたお部屋は、大切な愛犬とお過ごしいただける専用客室となっており、約50平米ほどの広さで休日をご満喫いただけます。また鬼怒川に来られた際は、のんびりとしたお時間をワンちゃんと一緒にお寛ぎくださいませ♪

当施設ではほかにも、popIn Aladdinや客室半露天風呂をご用意しております。日頃の疲れを少しでも当施設にて癒していただけると幸いでございます。

この度はご投稿の程、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月22日 21:47:28

車でもわかりやすい位置にあり、コンビニのセブンイレブンまでも徒歩圏内で立地条件がよかったです。
唯一、夜にBBQをするためにベランダにあるグリルコンロを使ったのですが焼き上がるのに時間がかかりました。BBQする際は他の少しつまめるものを用意しておいた方がいいと思います。
お風呂も大きく綺麗でとても満足です。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月24日 17:56:24

当施設の立地や客室半露天風呂にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後もより良い施設作りを進めて参りますので、Rakuten STAY施設をどうぞ宜しくお願い致します。
従業員一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月18日 15:50:34

チェックインの30分前に到着してしまい、外で待っていると清掃員の方が気さくに声をかけてくださり、好感が持てました。
また、近くにセブンイレブンがあって大変便利でした。
お部屋もお風呂も綺麗、
コテージでは手軽にBBQが楽しめ、いい休暇を過ごせました。
またお邪魔したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月20日 09:35:11

お部屋やお風呂にご満足していただけたようで、またバーベキューをご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
客室半露天風呂はゆったりお過ごしいただけるように大きめの浴槽をご用意しております。日頃の疲れを少しでも当施設にて癒して頂ければと存じます。

当施設では様々なお客様に快適にお過ごしいただけるよう、キッチンや調理器具、洗濯機などを完備しております。
また、宿泊しながら非日常的な体験をお楽しみ頂けるよう、各客室にBBQグリルやpopIn Aladdin、半露天風呂をご用意させて頂いております。
全室テラスに設置しておりますバーベキューは屋根もございますので、雨天時でもお楽しみいただけます。

この度はご投稿の程、誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

saak0113さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

saak0113さん [30代/女性] 2021年08月15日 20:36:56

お盆に夫婦で1泊しました。
完全無人の非接触である、露天風呂付き客室、ベランダでBBQができるという所に惹かれて予約しました。
■良かった所
・部屋は広くて綺麗
・思ったよりお風呂が大きくてお湯もつるつるして気持ちよかった
(1人でいっぱいくらいを想像してました)
・ラップ、アルミホイルもある
・玄関が広いので赤ちゃん連れの方はベビーカーとか置けてよさそう
・電気ポットがある
(コーヒー、お茶などは置いてないので持参必須!)

■悪かった所
・グラスに洗い残しがあった
・レンジはあるが、備え付けの皿はレンジ不可
皆さんの言う通り、とにかく足音がうるさい。
おそらくお子様連れの方が2階だったようで、深夜までずっとドスドスと辛かったです。
(椅子からジャンプしてた?)
何度も起こされました。
また深夜まで音楽垂れ流しでベランダでワイワイ飲み食いしてる部屋もあり、これはさすがに近所迷惑だと思いました。

---------------
2名で予約しても布団は5人分用意されてます。キッチンハサミがないので持っていくと便利です。
総合的には2階だったらまた行きたいですが、そうでないなら行かないかな。よっぽど空いてないと静かに過ごしたい方には向かないかもです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月20日 09:29:57

この度は数ある施設の中で、当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変光栄にございます。
当施設はマンション形ホテルといった新しいスタイルを採用しており、マンションの一室のような長期でのご宿泊にも対応可能な施設となっておりますので、広さや設備にはこだわらせていただきました。

また人気温泉観光施設ということもあり、露天風呂にもこだわっておりますのでお客様に満足していただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様のご指摘についてでございますが、清掃不備及び騒音によりお客様をご不快な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
グラスの洗い残しですが、今後ご宿泊されるお客様にも同じことが起こらぬよう、清掃スタッフへの周知、清掃の徹底を改めてさせていただきます。
また他のお部屋からの騒音に付いてでございますが、もしまた当施設にご宿泊される機会がございましたら、是非とも24時間サポートのカスタマーセンターにご連絡下さいませ。
我々スタッフが他のお客様へ問題改善の為コンタクトを取らせていただきます。
設置されているお皿が電子レンジ非対応なことについてはスタッフ間でお皿の買い替えを検討させいて頂きます。

この度は、貴重なお声を頂き誠にありがとうございました。
お客様の声をもとに、当施設似ご宿泊されるお客様に満足して頂けますよう今後とも当施設をの改善に尽力して参ります。

今後も是非Rakuten STAY 施設を何卒よろしくお願い致します。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月14日 19:54:22

夏らしいことをしたくBBQセット完備のこちらに宿泊しました!
とても新しく綺麗で心地よく過ごせました!!

ただ、一点プロジェクターのリモコンはうまく使えず音も小さく正直使い物にならなかったです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月17日 09:49:35

施設の清潔さ、BBQセット等、施設設備に満足して頂きスタッフ一同喜んでおります。

プロジェクターのリモコンの件について、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
もしまた当施設をご利用になられる際にご不明点やリクエスト等がございましたら、24時間サポートのカスタマーサビスをご利用下さいませ。
お客様のご要望にお答えできるよう、全力でサポートさせて頂きます。