三輪 湯河原 クチコミ・感想・情報

三輪 湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月05日 10:22:49

山水のお部屋に宿泊しました。
お部屋が広く、ゆったりと過ごすことができました。
とても静かで、他の部屋からの音も聞こえませんでした。
冷蔵庫には無料ドリンクが数種類あり、
夫はお風呂上がりのビールを楽しんでいました。
部屋の露天風呂の温度調整ができるのもうれしいポイントでした。
お料理は、1つ1つは少な目ですが、満足できました。
噂のトリュフご飯も美味しかったです。
お腹がいっぱいで、夜のバーに行けなかったので、
次回はバーのドリンクも楽しみたいです。

三輪 湯河原 2021年11月08日 20:13:50

この度は数ある旅館の中から三輪湯河原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いて沢山のご感想をお寄せ頂き、重ねて厚く御礼を申し上げます。

今回のご滞在は山水のお部屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室露天風呂は体を包み込む楕円の湯船でございます。2階と3階に位置するお部屋の露天風呂からは星々が淡く輝き、空にも近いお部屋をコンセプトにご用意させて頂いております。落ち着きとぬくもりのインテリアや照明はゆったりとお過ごしいただくためにデザイン致しました。お客様にもゆったりとお過ごしいただけたご様子で何よりです。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。和食にイタリアのエッセンスを織り交ぜた創作コースの締めでお出ししているトリュフご飯は当館の定番となっており、お客様にもご満足頂けたご様子で何よりです。季節ごとに食材も変わり三輪湯河原ならではの、こだわりの料理を心がけ、お客様をお待ちしております。またご夕食後のバーでは皆様に食後の余韻をお楽しみいただいており、大変ご好評いただいております。

今回はご利用いただけませんでしたが、是非次回のご宿泊の際にはご利用いただきたく存じます。
これからもお客様から頂いたお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。

再度訪れたいというご期待に添えるよう、向上した三輪湯河原をお愉しみいただけるよう、今後もたゆまず努力を重ねてまいります。他施設では味わうことのできないサービスと空間へ、また時節を変えてご来館いただけます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFツインプラン~和とイタリアの創作コース~1泊2食付き

A-tさんの 三輪 湯河原 のクチコミ

A-tさん [50代/女性] 2021年10月23日 16:10:26

母と2泊3日で伺いました。ホテルの場所が分かりづらく、ナビでも迷ってしまったのですが、ホテルに連絡して丁寧に教えて頂きました。小さいホテルですが、とにかくお食事が美味しく2泊目め全く違うお料理で大満足の旅でした。のんびりするのが目的だったので最高のおもてなしを頂きスタッフの皆様にも大感謝です。また直ぐあのお料理食べたいね!と、次はいつ行こ受かった思案中です。(^-^)

三輪 湯河原 2021年11月08日 20:12:48

この度は数ある旅館の中から三輪湯河原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いて沢山のご感想をお寄せ頂き、またこの上ないご評価を賜り、重ねて厚く御礼を申し上げます。

緑豊かな高台に日々の喧騒から離れ、非日常を味わう空間をコンセプトとして建築した為、当館への道のりに関しましては、ご不便をお掛けしてしまった事と存じます。お車でお越しのお客様にはアクセスのご案内をさせて頂いております。ご不明な点はスタッフが全面的にサポートさせて頂きますので安心してご来館頂ければ幸いです。

2泊3日のご旅行がご期待に沿えたのだと伺い知り安堵を覚えました。改めてご利用御礼申し上げます。お料理、スタッフに対する励みになるお言葉をいただき感謝しております。お客様に喜んでいただけることを念頭にサービスやメニューを考えておりますので、頂戴したお言葉は、何ものにも変えがたいものです。

和食にイタリアのエッセンスを織り交ぜた創作コースは季節ごとに食材も変わり三輪湯河原ならではの、こだわりの料理を心がけ、お客様をお待ちしております。より居心地の良い宿に向け、再度訪れたいというご期待に添えるよう一層の精進を果たして参ります。

お客様よりいただいた貴重なご意見や評価を礎とし、向上した三輪湯河原をお愉しみいただける様、今後もたゆまず努力を重ねてまいります。今後も他施設では味わうことのできないサービスと空間へ、また時節を変えてご来館いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【先着1室限定】おまかせツインプラン~和食にイタリアのエッセンスを織り交ぜた創作コース~1泊2食付き
【山水・木立のツイン(おまかせ)】

投稿者さん 2021年09月17日 17:57:15

コロナ禍ではありましたが、誕生日のお祝いに、露天風呂付きの部屋でのんびりしようと思い予約をしました。
最初から最後まで、ユーモアもまじえた気持ちのいい対応をしていただきました。とても広いわけではないのに、ロビーも客室もレストランも、どこも綺麗で気持ちよかったです。
食事は私が今まで宿泊した宿の中では、1番でした。少しずつ、いろいろな種類のイタリアンと和食を交えたような美味しいお食事を楽しめて大満足です。
楽しい時間をこちらの宿で過ごせて良かったです。また予約させていただきますね。

三輪 湯河原 2021年11月05日 20:03:11

ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、またこの上ないご評価を賜り、重ねて厚く御礼を申し上げます。
今回、お誕生日という大切なお時間を当館で過ごされたとお聞きし大変嬉しく思います。
改めまして、おめでとうございます。
デザインされた空間で居心地が良いというご感想、お風呂も露天風呂で気持ちよくお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。
料理に関しても三輪湯河原でしか味わえない和食にイタリアンのエッセンスを織り交ぜたシェフのクリエイティブな創作料理にご満足頂けたご様子で何よりです。
スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。これからも居心地の良さを感じて頂ける接客を心がけて参りたいと存じます。
このようなご時世ではございますが、お客様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策も行って参りたく存じます。今後も他施設では味わうことのできないサービスと空間へ、また時節を変えてご来館いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。これからもお客様をよりよいおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう日々精進して参ります。

【月~木曜日のご宿泊ならおすすめ】平日のツインプラン~通常価格よりお得~1泊2食付き
【木立のツイン(限定)】

投稿者さん 2021年07月08日 08:09:13

友人と1泊2日の癒し旅として利用させていただきました。建物は新しくスタイリッシュでお食事も大満足でしたが、なんといってもスタッフの方の対応が最高でした!お迎えの方、チェックイン、お食事のサービス、Barカウンターでの対応、この滞在中に接した全ての方にハートフルな対応をしていただき、接客のレベルの高さに驚きました。
また、お部屋のフリードリンク、Barのファーストドリンクサービス、お夜食などもとても嬉しいサービスでした。
ちょうど大雨の日でJRが止まり、予約したタクシーも来ない状況に陥りましたが、ホテルのご厚意で大渋滞の中、小田原までは送っていただき、新幹線で無事帰宅できました。感謝申し上げます。
また訪れたいホテルです。

三輪 湯河原 2021年07月15日 15:41:57

この度は三輪湯河原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 またご旅行からお帰りのお疲れもございます中、 大変貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、 重ねて厚く御礼を申し上げます。

まずは今回のご旅行が災害級の雨天ではございましたが、お客様が無事にご帰宅なさったことスタッフ一同、安堵いたしました。感謝のお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。

この度のご滞在では、スタッフに対する沢山のお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。日々、お客様に喜んで頂けることを念頭にメニュー、サービスを考えておりますので、頂戴したお言葉は何ものにも変えがたいものです。

これからも居心地の良さを感じて頂けるサービス、再度訪れたいというご期待に添えるよう精進して参りたいと存じます。お客様から頂きました貴重なご意見や評価を礎とし、向上した三輪湯河原をお愉しみいただける様、今後もたゆまず努力を重ねて参ります。

このようなご時世ではございますが、お客様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を行って参りたく存じます。これからもお客様をより良いおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう日々精進して参ります。また、四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ別の季節にもご来館いただきたくお待ち申し上げております。改めまして、当館をご利用また口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月24日 23:21:12

カーナビで設定すると正しい入口に辿り着けませんでしたが、すぐさま宿の方が駆け寄って下さり、正しい道順を教えていただけました。
そして料理、お風呂、無料サービスなど総じて満足です。
湯河原の街全体かが好きになりました。

三輪 湯河原 2021年06月13日 16:54:42

この度は数ある温泉旅館の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、またこの上ないご評価を賜り重ねて厚く御礼を申し上げます。

当館がございます理想郷エリアは昔ながらの別荘地という事もございまして、道幅の狭さや急勾配で確かにご不便をおかけしております。大変申し訳ございませんでした。当館のコンセプトをご理解いただき、お食事もお風呂もご期待に沿えたご様子、大変嬉しく存じます。また当館をきっかけに湯河原の街全体が好きになって頂けたというお言葉を頂戴し、深く感謝するとともにお客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、日々精進して参る
所存でございます。お客様から頂いた貴重なご意見や評価を礎とし、向上した三輪湯河原をお愉しみ頂ける様、今後もたゆまず努力を重ねてまいります。

このようなご時世ではございますが、お客様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策も行って参りたく存じます。時節柄どうぞご自愛くださいませ。四季折々の表情を見せる湯河原にまたお運びいただき、ゆったりとした時間をお過ごしいただければ幸いです。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。改めまして、当館をご利用また口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月01日 20:24:44

スタイリッシュで無駄のない清潔感のある建物、洗練された食事、ゆったり足を伸ばせる露天風呂など全てに大満足でした。
車で行く場合、宿近くの道が狭く分かりにくいので、事前に聞いた方が良いと思います。丁寧に教えてくれました。

2021年02月
三輪 湯河原 2021年03月03日 13:52:20

緑豊かな高台に日々の喧騒から離れ、非日常を味わう空間をコンセプトとして建築した為、当館への道のりに関しましては、ご不便をお掛けしてしまった事と存じます。また事前にご連絡を頂き感謝申し上げます。ご不明な点はスタッフが全面的にサポートさせて頂きますので安心してご来館頂ければ幸いです。

当館のコンセプトをご理解いただき、お食事もお風呂もご期待に沿えたご様子、大変嬉しく存じます。また、お料理に対する励みになるお言葉をいただき感謝しております。

お客様に喜んでいただけることを念頭にメニューを考えておりますので、頂戴したお言葉は、何ものにも変えがたいものです。お料理に関しましては3月から春の新コースに変わりますので、是非ともご期待頂ければと存じます。より居心地の良い宿に向け、一層の精進を果たして参ります。お客様よりいただいた貴重なご意見や評価に恥じぬ様、向上した三輪湯河原をお愉しみいただける様、今後もたゆまず努力を重ねてまいります。

このようなご時世ではございますが、お客様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策も行って参りたく存じます。今後も他施設では味わうことのできないサービスと空間へ、また時節を変えてご来館いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。 改めまして、当館をご利用また口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ツインプラン~和とイタリアの創作コース~1泊2食付き

投稿者さん 2021年02月17日 14:59:47

露天風呂は二人で入る広さはありません。蛇口等も無くシャワーブースといちいち行き来しなくてはならないので残念でした。
ホテルの方は皆さん親切ですがワインの注ぎ方等はもう少し練習されたら高級感が出ると思います。

2021年02月
三輪 湯河原 2021年02月23日 09:49:42

投稿者様

この度は数ある旅館の中から三輪湯河原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねて厚く御礼を申し上げます。

今回のご旅行が私共の力量及ばず、ご満足いくものとはなりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。お風呂に関しましては、ご期待に副うことが出来ませんでしたが、ハード面を補えるようサービス面でカバーし、お客様にご満足頂けるようたゆまず努力を重ねて参ります。

ワインの注ぎ方に関しましても、ご指摘ありがとうございます。これを機にサービススタッフの更なる育成強化を図り日々精進して参ります。

お客様から頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今一度お客様の立場に立った接遇を第一と考えて参る所存でございます。このようなご時世ではございますが、お客様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策も行って参りたく存じます。これからもお客様をよりよいおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう日々精進して参ります。

tsu3377さんの 三輪 湯河原 のクチコミ

tsu3377さん [50代/女性] 2020年11月30日 17:44:49

GoToでお邪魔しました。
お料理、お部屋、温泉、どれも良かったです。
ただお値段は少し高めです。
食事の指定された席の決め方に疑問が残ります。

三輪 湯河原 2020年12月26日 18:10:51

tsu3377 様
ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、ご評価を賜り、重ねて厚く御礼を申し上げます。

当館のコンセプトをご理解いただき、お食事もお風呂もご期待に沿えたご様子、大変嬉しく思います。より居心地の良い宿を目指して、一層の精進を果たして参ります。

お客様より頂きました貴重なご意見や評価を礎とし、向上した三輪湯河原をお愉しみ頂ける様、今後もたゆまず努力を重ねて参ります。このようなご時世ではございますが、お客様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策も行って参ります。今後も他施設では味わうことのできないサービスと空間へ、また時節を変えてご来館頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

当館のご利用、ならびに口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

三輪湯河原

ツインプラン1泊2食付き

lovesasloveさんの 三輪 湯河原 のクチコミ

lovesasloveさん [40代/女性] 2020年11月19日 16:11:13

高齢の母とお世話になりました。
お宿選びは、滞在時間が長いこと、お料理が美味しいこと(これは我が家が考える法則があります)、お部屋の温泉お風呂の使い勝手、お部屋からダイニングへの動線などを重視しており、事前に伺っておきたいことをメールで数回やり取りをさせてもらい、そのたびに伺う楽しみが増え、ようやくその日を迎えられました。
果たして、母が久し振りに「また来たい」と言う大成功の初三輪でした。
お部屋は、洗面所が狭いこと(満足するお宿は未だ皆無)、シャワールーム~露天が一体型になっていないことが不便なくらいで、ソファ、ベッド、アメニティ、サービス、備品に至るまで素晴らしく快適でした。
お食事は、ワンポーションは少量ですが、終わってみると身も心も満たされるいい時間を過ごせます。
お夜食も持たせてくださって、驚きました(母が2人分食べてしまい私は残念ながら食べ損ねましたが、姉はとても工夫がされていて満足したと話していました)
夕朝食共にいわゆる既製品が1つもなく、どれもとても美味しくいただけます。
特に、美味しいお味噌汁が飲めるお宿はあまりないように思います。おかわりをお願いしたのは初めてでした。
デザートも工夫がなされて、締めに相応しいと思います。
惜しいのは、食後のお茶に添えられるミルクがコーヒーフレッシュだったことくらいです。
コロナ禍でどちらのお宿も特にダイニングでのスタッフの人数をセーブしている中、十分な人数を確保して目配り気配りが細かく、快適です。
私たちは普段お酒を飲まないので、お食事のスピードが早く、驚かれたことでしょうね。
それでも、お料理を待つ時間が少なくて助かりました。

滞在中に、母の鶴の一声「また来たい」が出たので、早速予約をしました。
お年を召した方が他にもいらして、モダンなだけでなく万人に使いやすいお宿の証明だと思います。

次に伺うのが本当に楽しみです。
まだまだコロナ禍は鎮まりませんが、皆さまご自愛ください。

三輪 湯河原 2020年12月26日 18:09:13

lovesaslove 様
またご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いてご感想、高いご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

スタッフへの大変励みになるお言葉をいただき、感謝しております。日々、お客様に喜んでいただけることを念頭にサービスを考えておりますので、頂戴したお言葉は、何ものにも変えがたいものでした。重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、大変嬉しく拝読させていただきました。ご指摘いただきました件につきましては、大変貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたく存じます。

お客様から頂いた貴重なご意見や評価を礎とし、向上した三輪湯河原をお愉しみ頂ける様、今後もたゆまず努力を重ねてまいります。次回のご予約を賜り、感謝申し上げます。次回お越しの際にもお客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、またご期待に添えるようスタッフ一度精進して参ります。

時節柄どうぞご自愛くださいませ。四季折々の表情を見せる湯河原にまたお運びいただき、ゆったりとした時間をお過ごしいただければ幸いです。またお会いできる日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。改めまして、当館をご利用また口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございました。

三輪湯河原

三輪のスイートプラン1泊2食付き
【三輪のスイート】

ゆうらら2118さんの 三輪 湯河原 のクチコミ

ゆうらら2118さん [60代/女性] 2023年04月13日 19:44:10

お食事がとても美味しく見た目も素晴らしく良かったです。
ただ、立地がヘアピンカーブを2度ほど曲がり道幅がものすごく狭く石垣になっているので車のサイドを擦ってしまうのではないかと不安になりながら伺いました。その点だけ不満に、思いました。

三輪 湯河原 2023年05月29日 20:16:11

この度は数ある旅館の中から三輪湯河原を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、
大変貴重なお時間を割いて沢山のご感想を
お寄せ頂き、またこの上ないご評価を賜り、
重ねて厚く御礼を申し上げます。
緑豊かな高台に日々の喧騒から離れ、非日常を
味わう空間をコンセプトとして建築した為、
当館への道のりに関しましては、ご不便を
お掛けしてしまった事と存じます。お車で
お越しのお客様にはアクセスのご案内を
させて頂いております。ご不明な点は
スタッフが全面的にサポートさせて頂きます
ので安心してご来館頂ければ幸いです。
お食事においてはご期待に添うことができた
ご様子で安堵しております。一品ずつ丁寧に
作り上げ、盛り付けや食器にもこだわり、
お料理をご提供させていただいております。
ご夕食は約1ヶ月程度で変更しておりますので、
ぜひとも時節を変えてご来館をいただき、
日頃のお疲れを癒していただけますと幸いで
ございます。またのお越しを心よりお待ち申し
上げます。

三輪のスイートプラン~和食にイタリアのエッセンスを織り交ぜた創作コース~露天風呂付客室1泊2食付き
【三輪のスイート【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2023年01月06日 18:40:34

サービスはとても満足しましたが、立地はホテルまでの道程がとてもとても狭く、途中すれ違いは出来ないような狭さで辿り着けるか心配になりました。
大きなお車の方はお気をつけ下さい。
お食事は創作で豪華ですが貧乏舌なので馴染めませんでした。

三輪 湯河原 2023年01月28日 14:19:25

この度は三輪湯河原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足に足るご滞在とならずに大変残念でございます。当館までの道のりはご指摘の通り、道幅が狭く大きなお車のお客様には大変ご不便をおかけしております。しかしながらその分、街の喧騒から離れており、お部屋の露天風呂では静寂の雰囲気のなか、鳥のさえずりや木々のざわめきなどが耳に心地よく届いてまいります。お食事もお口に合わず残念でございます。当館のお食事は和食にイタリアンのエッセンスを加えた創作和食でございます。月替わりの内容でございますので、季節を変えてまたお召し上がりいただければ幸いでございます。
湯河原では2月になると梅林が最盛期を迎えます。約4000本もの梅が咲き誇り、園内は梅の香りに包まれます。次回は温泉とともに湯河原での季節のイベントもお楽しみくださいませ。このたびはご利用いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】ツインプラン~和とイタリアの創作コース~1泊2食付きのご宿泊を特別価格で
【山水のツイン【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2022年08月18日 19:00:17

食事はもう少しメリハリが欲しいと感じました。お味噌汁は夜朝ともにおいしかったです。お風呂は大満足ですがせっかく広いベランダがあるのでデッキチェアーなど椅子が欲しいと思います。当日は部屋の椅子とシャワールームの腰掛を利用していました。
ただ、食事前にフロントに行きましたが誰もおらず呼び鈴もなく声を掛けましたが反応無しでバーテンダーの方が対応してくれましたがオフィイスに人はいましたが結局誰も出てきませんでした。こんな対応は初めての体験で残念でした。

三輪 湯河原 2022年08月22日 10:14:40

客室のお風呂につきましてはご期待に添うことができ、何よりでございます。湯河原の温泉は古くから名湯として有名でございます。泉質は弱アルカリ性で無色透明。効能は幅広く、切り傷、打撲、外傷をはじめ、神経痛や腰痛にも効能がございます。その温泉を当館では各客室露天風呂にかけ流しでご用意しております。ベランダの椅子につきましては今後の検討事項として相談して参りたいと存じます。一方でスタッフの対応によりご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。オフィス内での電話対応時以外はフロントにお越しのお客様に注力しながら業務を進めることになっておりましたが、配慮が足りず申し訳ございません。ご対応させていただいたバーのスタッフはフロントも兼務しておりますので何なりとお申し付けくださいませ。
三輪湯河原はまだ2年半程度の歴史の浅い旅館でございます。今後もお客様のお言葉に耳を傾けながらよりよい旅館を目指して精進いたします。今後も忌憚のないご意見を頂戴できれば幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

【楽天トラベルセール】ツインプラン~和とイタリアの創作コース~特別料金で
【山水のツイン【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2022年04月29日 19:57:23

部屋にあるベッドの中に大きな蜘蛛がいて、大変だった。従業員に相談したところ、殺虫スプレーをベッドの周りで多く散布されてしまった。そのため、シーツ等の交換をお願いしたところ、少し嫌な顏をされてしまい、雑に交換されてしまった(せめて宿泊前に部屋の中に大きな虫がいないかは確認して欲しかった)。記念日に宿泊したにもかかわらず、非常に残念な気持ちになった。また時期もあってか、露天風呂にも虫が非常に多く、夜に入るのは躊躇うほどであった。虫が苦手な人は予め虫がいることを承知の上、宿泊した方が良い。

他方で、料理は美味しく、良かった。またフロントのサービスも良かった。
部屋も虫がいなければ、4点(満足)であった。

三輪 湯河原 2022年05月01日 09:02:46

この度は三輪湯河原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在におきまして不手際があり大変申し訳ございません。またその際のスタッフの対応もご不快なお気持ちを抱かせてしまうご対応となってしまい重ねてお詫び申し上げます。
当館は周囲を緑に囲まれた立地であり、クモなどの害虫対策は年間を通して実施しておりますが、なかなか万全の対策とはならず、ご迷惑をおかけいたしました。今後も対策については検討を重ね、お客様へご不便、ご不快なことのないようにご準備いたします。また同様に有事の際のスタッフの対応につきましても再度教育をし、このたびの事例を繰り返さないようにいたします。そのような中で料理やフロントのサービスについて、お褒めいただけましたことは大変恐縮でございますし、心より感謝申し上げます。
この度は貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

アニバーサリーステイ~ 特別な日にふさわしい、いつもより少し贅沢な滞在を ~
【三輪のスイート】

MASUYOさんの 三輪 湯河原 のクチコミ

MASUYOさん [50代/女性] 2021年03月26日 14:07:24

すべてアート、日常を忘れるくらい寛げました
ただ、駐車場がわかりづらく、道も狭いので惜しい気がしました

三輪 湯河原 2021年04月03日 19:06:14

この度は数ある旅館の中から三輪湯河原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、またこの上ないご評価を賜り重ねて厚く御礼を申し上げます。

理想郷というエリアは昔ながらの別荘地でございまして坂道と狭い道路が入り組んでおり当館までのアクセスがとても分かりづらく、大変申し訳ございませんでした。今後はアクセス情報の更新はもちろんのこと、ご予約確認時にご説明できるよう徹底して参ります。ご意見を頂戴しありがとうございました。

三輪湯河原は山の曲線を引き立てる直線の建物となっており、窓のない正面をくぐる先には雄大な山の端とくつろぎの空間が広がります。館内には、光と水が演出するバーカウンター、レストランでは『光』というイメージから流木同士を木釘で留めた禅書画のような作品、客室露天風呂は湯船の形もそれぞれにこだわりました。

お客様にも「すべてアート、日常を忘れるくらい寛げました。」という大変嬉しいお言葉を頂き、当館のコンセプトにご満足いただけたご様子で何よりです。より居心地の良い宿に向け、一層の精進を果たして参ります。お客様よりいただいた貴重なご意見や評価に恥じぬ様、向上した三輪湯河原をお愉しみいただける様、今後もたゆまず努力を重ねてまいります。