三輪 湯河原 クチコミ・感想・情報

三輪 湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月08日 08:47:17

初めて宿泊しました。部屋は清潔でウグイスや他の鳥の声を聞きながら休むことができます。曇りの日でしたが向かい側の山の景色が良かったです。客室付き露天風呂は源泉かけ流しで良いお湯でしたが、背の高い男性にとっては浴槽が小さめに感じました。ちなみに大浴場はありません。食事は総じて美味しく見栄えも良かったのですが、ごく一部は??かなと思いました。ホテルの外観やラウンジは素晴らしいです。接客も良かったです。ただ、ホテルまでの道がわかりにくいのと坂道でかなり細いので、車幅の広い車で行かれる際は気をつけてください(1.9mの私の車がギリギリです)。

三輪 湯河原 2023年05月29日 20:14:34

この度は三輪湯河原にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。またクチコミへの
ご投稿も頂戴し、沢山のお褒めのお言葉を頂き
重ねて御礼申し上げます。
この時期は新緑も美しく、湯船から見える竹林、
そして木漏れ日を感じながら湯あみをお楽しみ
いただけます。お客様が仰る通りウグイスなどの
鳥の囀り、木々のざわめきを感じることもでき
ます。お客様にもご堪能いただけたことと存じ
ます。ご到着につきましてはご不便とおかけ
いたしましたが、随所に置きまして三輪湯河原の
魅力に触れていただけたご様子が伺え、私ども
も大変嬉しく存じます。今後もまた来たいと感じ
ていただける旅館を目指し、接客、料理ともに
高い満足度をご提供できますよう努力いたしま
す。ぜひまたお足をお運びいただき、ご滞在を
ご堪能くださいませ。この度は貴重なご意見を
頂戴し、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】ツインプラン和食にイタリアのエッセンスを織り交ぜた創作料理露天風呂付客室1泊2食付

投稿者さん 2023年03月07日 15:59:30

お迎えの段階からたいへん丁寧に行っていただき、滞在中はずっと、とても気持ちの良い距離感のサービスを提供していただきました。

お料理は、昔ながらの旅館の食事(品数が多すぎて食べきれない)とはまったく違い、一皿ごとにセンス良く美味しくつくっていただいたお料理を、洗練されたお皿で楽しむことができ、たいへん満足いたしました。

お部屋もとても過ごしやすく、バルコニーからの景色も良かったので、ぜひまた紅葉の季節に来てみたいなと感じました。

三輪 湯河原 2023年03月29日 20:55:40

この度は三輪湯河原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
接客、お食事、客室とお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。当館のお食事は毎月ごとに変更しており、その季節の旬の食材や地のものを使いながら、試作、試食を繰り返し、味付けはもちろんのこと盛り付けにもこだわり、五感を通してお食事をご堪能いただけますようご準備しております。また客室は全室露天風呂付きでございます。お風呂では、鳥のさえずりや木々のざわめき、自然のもたらす音楽に耳を傾けながら温泉を楽しむことができます。秋になりますと木立のツインの一部客室から、赤く色づいた紅葉を眺めながらご入浴を楽しむことができます。ぜひ次回はこちらをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ツインプラン~和食にイタリアのエッセンスを織り交ぜた創作コース~露天風呂付客室

投稿者さん 2022年10月30日 15:01:29

喧騒から離れ、美しくとても静かで落ち着ける空間でした。館内は穏やかな雰囲気、サービスは行き届いていてかつ無駄がなく、終始快適に過ごせました。誕生日祝のご対応や、お心遣いも嬉しかったです。良かった点はたくさんありますが、なかでもお料理の素晴らしさは特筆すべき点かと思います。趣向を凝らした贅沢で繊細なお品の数々に、一口一口が驚きの連続でした。季節を変えてまた伺いたいです。

三輪 湯河原 2022年12月07日 20:17:08

この度はお誕生日のご旅行に際し、三輪湯河原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご記載の通り、当館は周囲を木々に囲まれた自然の中に位置しておるため、町の喧騒や車の行きかう音などあまり聞こえてこない立地になっております。それゆえに館内は静かで落ち着いた雰囲気でお過ごしいだだけます。
お料理に対し特筆いただきありがとうございます。お料理内容は和食にイタリアンのエッセンスを加えた創作料理となっており、季節の旬の食材を使用し、毎月ごとに内容を変更してご提供しております。次回訪れていただく際もぜひご期待くださいませ。季節感のあるお食事と非日常の空間をご用意してお待ちしております。

【ワインペアリング】ペアリングセットプラン「和とイタリアンの創作コースに合せたワイン3種付き」

たむ2010さんの 三輪 湯河原 のクチコミ

たむ2010さん [50代/女性] 2022年07月30日 14:01:04

全てにおいて満足。コロナ禍なので、露天風呂付き客室にしましたが、コロナ明けてもまた伺いたいと思います。お料理も素晴らしい!毎月メニューが変わるとのことで、毎月伺いたいほどの気持ちです。2022年のリフォーム以前の口コミは参考にせずOK。
公式ホームページからアクセス方法を調べてから行く事を勧めます。

三輪 湯河原 2022年08月03日 09:54:30

たむ2010様
この度は三輪湯河原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿も頂戴し感謝申し上げます。
当館は全室露天風呂付き客室でございますので、コロナ禍においても気兼ねなく温泉に浸かりのんびりと日頃のお疲れを癒していただくことができます。
またお料理についてもご指摘通り、月ごとにご変更をしておりますので、その季節の旬の食材を使った和風創作料理をご堪能いただけます。名物のトリュフご飯は毎月変わらずにご提供する予定でございますので、ご安心くださいませ。
公式ホームページのアクセス方法も事前にご検索いただいていたようでありがとうございます。2019年12月にオープンし、まだ2年半程度の旅館でございますが、ナビゲーションシステムに正しく検索されないケースがございます。その場合にはアクセス方法に画像付きの地図を添付しておりますのでご参考いただければと存じます。
たむ2010様にはぜひともまたご来館をいただき、温泉やお食事に身をゆだね、非日常の空間でリフレッシュされてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】ツインプラン~和とイタリアの創作コース~特別料金で

アクアおやじさんの 三輪 湯河原 のクチコミ

アクアおやじさん [60代/男性] 2022年06月16日 07:37:37

全般的にとても好感が持てる宿でした。食事も大変美味ですし、お風呂露天風呂も景色が良くゆったりと疲れをいやすことが出来ました。サービスもとても満足いくものでした。また、利用したいと思います。

三輪 湯河原 2022年07月01日 14:00:49

この度は三輪湯河原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。好感が持てる宿と評価をいただき、光栄でございます。
当館のお食事は月替わりのメニューを提供しながら試作、試食を繰り返し、味付けはもちろんのこと、食器にもこだわり、目でも楽しめるお料理を目指しております。大変美味とのお言葉を賜り、私どもも大変うれしく存じます。
露天風呂付き客室では周囲を緑に囲まれた立地のため、木々のざわめきや鳥の声など自然を感じながら湯を楽しむことができます。日頃の喧騒から離れ、静かな安らぎのひとときをご堪能いただけたご様子が伺え何よりでございます。
この先の湯河原では8月2日と3日の両日に「湯河原やっさまつり」が開催予定でございます。色とりどりの浴衣を着て一糸乱れぬ阿吽の呼吸で踊る芸妓たちや、華やかな装飾が美しい花車、猛々しい掛け声とともに練り歩く神輿など、湯河原が誇る見所たっぷりの名物祭りでございます。ぜひこのような湯河原町内のイベントに合わせて足をお運びいただき、三輪湯河原でのご宿泊とともにお楽しみいただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しいなか、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月17日 20:50:03

全ての項目において過去1でした。お食事の内容も変わるとのことをお聞きしたので、またぜひ再来訪したいと考えています。ありがとうございました。

三輪 湯河原 2021年11月05日 20:04:36

全ての項目において過去1とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、安堵と悦びの気持ちでいっぱいです。日々、お客様に喜んで頂けることを念頭にメニュー、サービスを考えておりますので、頂戴したお言葉は何ものにも変えがたいものです。
お料理について頂戴致しました温かいお褒めの言葉に感謝申し上げます。当館オリジナルのコース料理は月毎に変えてお仕度させて頂いておりますので、また新たな味覚をお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。

【夏秋旅セール】ツインプラン~和とイタリアの創作コース~1泊2食付き

投稿者さん 2021年09月06日 17:10:06

初めて利用させて頂きました。
好きな時に入れる温泉
丁寧で、繊細なお料理
細やかな気遣いを感じられる接客対応。
贅沢なひとときをありがとうございました。

コロナ禍でも安心して過ごせる素晴らしいお宿です。また利用させて頂きたいです。

三輪 湯河原 2021年11月05日 19:59:26

またご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いてご感想、また、沢山のお褒めのお言葉と高いご評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
安心して過ごせる素晴らしい宿とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、安堵と悦びの気持ちでいっぱいです。
当館のコンセプトをご理解いただき、お食事もお風呂もお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。スタッフに対するお褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。
従業員一同、お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。
お客様から頂きました貴重なご意見や評価を礎とし、向上した三輪湯河原をお愉しみ頂けるよう、今後もたゆまず努力を重ねて参ります。
このようなご時世ではございますが、お客様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を行って参ります。今後も他施設では味わうことのできないサービスと空間を堪能しに、また時節を変えてご来館いただけます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

lovesasloveさんの 三輪 湯河原 のクチコミ

lovesasloveさん [40代/女性] 2021年08月10日 17:48:31

今回もとても快適な滞在でした。
こちらの好みを覚えてくださっていてアメニティのカスタマイズをしてくださっていたことや、お茶菓子と共にあったメッセージカードに、心温まります。
お食事は、インスタグラム等でメニューの一部を拝見してワクワクのお楽しみの時間です。
名物トリュフご飯は、こちらの体調もあるのか、いい意味で毎回若干味の濃淡に差があるので、毎回でも飽きずに食べられます。

今回、レイトチェックアウトをお願いしなかったので、11:00のロビーでの賑やかさに驚きましたが、あんな風に皆さんにお見送りしてもらうのもとても気持ちがいいものですね。
次はまたもう少しゆっくりいさせてもらおうかと思いました。

海沿いは、遠くから来た自衛隊の応援部隊の車が行き交い、目と鼻の先で起こってしまった災害に胸が痛くなりますし、湯河原でも被害のあった所があるようですが、こちらには被害がなく何よりです。
疫病にも災害にも遭わないようお互いまた元気にお会いしたいものです。
ご自愛くださいね!

三輪 湯河原 2021年11月05日 19:58:16

いつも三輪湯河原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またご旅行からお帰りのお疲れもございます中、 大変貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、 重ねて厚く御礼を申し上げます。
お客様にとって心地よい空間であり続ける事、ソフト面でもご評価頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様から頂いた沢山のお褒めのお言葉は大変励みになり、お客様に喜んで頂けることを念頭に日々精進しておりますので、頂戴したお言葉は、何ものにも変えがたいものです。人間味溢れるあたたかな対応と心地よさは三輪湯河原が「旅館」である所以であるからと感じて頂けましたら幸いでございます。
お料理に関しましてもお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
お料理に関してお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
これからもお客様から頂いたお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。再度訪れたいというご期待に添えるよう、向上した三輪湯河原をお愉しみいただけるよう、今後もたゆまず努力を重ねてまいります。 他施設では味わうことのできないサービスと空間へ、また時節を変えてご来館いただけます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ぽにょにーな・ぽにょにっちさんの 三輪 湯河原 のクチコミ

ぽにょにーな・ぽにょにっちさん [30代/女性] 2021年08月09日 16:37:30

非の打ち所がありません。素晴らしいサービスに素敵なお部屋、豪勢な食事と雄大な景色。コロナであまり観光もしづらいので、ちょっと奮発してホカンスをと思いましたが、これで元取れてるのかしら、と思うくらいの贅沢な時間でした。また泊まりに行きたいです。夢のような時間をありがとうございました。

三輪 湯河原 2021年11月05日 19:45:33

「夢のような時間」という大変嬉しいお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。
従業員一同、心より感謝申し上げます。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、日々精進して参る所存でございます。
再度訪れたいというご期待に添えるよう、向上した三輪湯河原をお愉しみいただけるよう今後もたゆまず努力を重ねてまいります。
こういったご時世でございますが、少しでもお客様にご安心頂けますよう、プライベート空間を保つことに特化した宿だからこそ出来る対応で、チェックインからチェックアウトまで感染予防対策を心がけております。
お客様よりいただいた貴重なご意見や評価を礎とし、向上した三輪湯河原をお愉しみいただける様、今後もたゆまず努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年08月01日 16:33:07

食事はお箸で食べられるイタリアンで、思考を凝らしたメニューが多く楽しく食事することができました。部屋風呂でゆっくりすることができ、ゆっくり過ごせました。お風呂場のドアのところが少し汚かったですが、部屋の中などは綺麗で過ごしやすかったです。

三輪 湯河原 2021年11月05日 19:43:52

ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねて厚く御礼を申し上げます。
当館のコンセプトをご理解いただき、お食事もお風呂もお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思いました。
また、お料理に対する励みになるお言葉をいただき、感謝しております。日々、お客様に喜んでいただけることを念頭にメニューを考えておりますので、頂戴したお言葉は、何ものにも変えがたいものです。しかしながら、清掃の点でご不快感を与えてしまいましたこと、大変心苦しく心よりお詫び申し上げます。より居心地の良い宿を目指して、向上した三輪湯河原をお愉しみいただけるように今後もたゆまず努力を重ねてまいります。
今後も他施設では味わうことのできないサービスと空間へ、また時節を変えてご来館いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。これからもお客様をよりよいおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう日々精進して参ります。改めまして、当館をご利用また口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】ツインプラン~和とイタリアの創作コース~1泊2食付き

投稿者さん 2021年07月29日 14:31:35

今回、こちらに決めたのは、お食事の要望を快く受けてくれた事です(手術後のため1人分だけ配慮して頂きました)
料理長さんの心遣いに感謝でした。
朝夕ともに料理長さんの考えが詰まった美味しい料理を出してくれています、量も私たち夫婦には丁度良かったです。

露天風呂も1人で入るには十分の大きさでした。
シャワールームは露天風呂と別になっているため、虫などを気にせず洗えるのでとても良かったです。
部屋に入ると、杖を付いていますの情報を言ってたためか、入口に腰掛け椅子、シャワールームには大きな座る椅子、露天風呂には階段付きの手すりなど本当に配慮をして頂きました。
仕事前のとても良い休暇となりました。ホテルの皆様本当にありがとうございました。
次回はコロナでお休みしていた、素敵なBARで1杯やりたいです。

三輪 湯河原 2021年11月05日 19:37:58

この度は数ある温泉旅館の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、またこの上ないご評価を賜り重ねて厚く御礼を申し上げます。
当館のコンセプトをご理解いただき、お食事もお風呂もご期待に沿えたご様子、大変嬉しく存じます。またスタッフへの大変励みになるお言葉をいただき、感謝しております。
日々、お客様に喜んでいただけることを念頭にサービスを考えておりますので、頂戴したお言葉は、何ものにも変えがたいものでした。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。四季折々の表情を見せる湯河原にまたお運びいただき、ゆったりとした時間をお過ごしいただければ幸いです。またお会いできる日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。改めまして、当館をご利用また口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございました。

つんくん803さんの 三輪 湯河原 のクチコミ

つんくん803さん [20代/男性] 2021年05月07日 12:22:36

三輪 湯河原さんを予約するときにまずホテルの外観に一目惚れをしてしまい、ホームページで客室を見て絶対泊まりたいと思い予約させていただきました!

ホテルまでの道のりは少し狭いですが気をつけて運転していれば大丈夫です。
むしろワクワクさせる道のりでした!

ホテルに着き少し雨が降っていたのですが車まで傘をさしていただいてさらに、荷物まで持っていただいて
至れり尽くせりでした!自家製のケーキ美味しかったです!

今回は友達の誕生日で三輪スイートを予約させていただき、部屋がとても広く今まで自分が泊まった中のホテルで一番広かったです!
また客室露天風呂も何回も入っちゃいました!お肌がツルツルになりました!
友達も大満足だったようです!

夕食、朝食共にとても美味しく料理もすごくこだわってらっしゃるなと思いました!
またスタッフさんの丁寧な説明で有意義な食事になりました!

ぜひまた来たい、おすすめしたい三輪 湯河原さんでした!

三輪 湯河原 2021年05月17日 09:45:00

「一目惚れ」という嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。当館はこの度2021年のドイツのiFデザイン賞を受賞致しました。世界的に権威のあるデザイン賞で、世界三大デザイン賞のひとつとも言われております。外観だけではなく客室のデザインも含めご満足頂き、旅のお手伝いが出来たかと思うととても嬉しく存じます。

ご利用頂きました三輪のスイートは他のお部屋に比べて2倍の広さ80㎡のゆったりとした造りになっており当館でも一番人気の一室しかないお部屋でございます。また客室露天風呂も広々としておりますので、おふたりで入られてもゆったりと湯河原の温泉をご堪能頂けるかと存じます。

時節が変わりましたらまたお料理も変わりますので、ぜひ三輪湯河原の創作料理を楽しみにお越し頂ければ幸いでございます。

このようなご時世ではございますが、お客様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策も引き続き行って参りたく存じます。これからもお客様をよりよいおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう日々精進して参ります。

haru05080508さんの 三輪 湯河原 のクチコミ

haru05080508さん [30代/男性] 2021年05月04日 20:21:19

かなり最高でした。
箱根・熱海周辺の少し贅沢めの宿を利用させていただく機会もあるのですが、個人的には1番良かったです。

「接客」を語れるほどの知識・経験は自分にはないですが、顧客側に違和感を持たせない「自然体」でのコミュニケーション・気遣いがとても良いと感じました。

「料理」に関しても、夕食・朝食ともにかなり満足です。夫婦揃って、シンプルにトリュフごはんにハマってお替わりしまくってしまいました。

「部屋」についてもウッドベースにモダンな感じでまとまっていて好みでした。また、入浴の際にウグイス?メジロ?の鳴き声が聞こえていたのが良いなぁと思いました。

強いて何かあげるとするなら、自室での飲酒に合わせて、自室から食べ物を頼むことが出来ればより良いかなと思いました。

個人的には是非再訪させていただきたいです!

三輪 湯河原 2021年05月17日 09:44:36

ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いて沢山のご感想をお寄せ頂き、またこの上ないご評価を賜り重ねて厚く御礼を申し上げます。

数多くの宿をご利用頂いているお客様より1番良かったと嬉しいお言葉を頂戴しとても光栄に存じます。またひとりでも多くのお客様にご満足頂けますよう日々努力している中での接客に対するお褒めのお言葉で、スタッフの目配り気配りに対するご評価を頂き大変嬉しく存じます。

当館でご好評いただいておりますトリュフご飯は、お替りが出来るのも人気の所以でございます。季節によりお料理は変わりますが、トリュフご飯は続けてお出ししていきたいと思っておりますので、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご要望のございましたルームサービスに関しましても、現在の重要課題だと感じており、施設環境向上の貴重なご意見として検討して参る所存です。改めまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。これからもお客様をよりよいおもてなしでお迎え、そしてお見送りができますよう日々精進して参ります。

このようなご時世ではございますが、お客様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策も行って参りたく存じます。今後も他施設では味わうことのできないサービスと空間へ、また時節を変えてご来館いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ツインプラン~和とイタリアの創作コース~1泊2食付き

投稿者さん 2021年03月27日 15:47:12

事前に連絡を貰ったり、出迎え等気持ちのいいサービスが行き届いていました。部屋もコンパクトで居心地もよくお風呂もゆったりと入れて景色もよく気持ちよく過ごせました。食事も若いシェフらしくクリエティビティ溢れる料理で美味しく頂けました。食事が早く終わりバーに行けなかったのが残念でした。

三輪 湯河原 2021年04月03日 19:11:09

この度は数ある旅館の中から三輪湯河原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、またこの上ないご評価を賜り、重ねて厚く御礼を申し上げます。

当館ではご宿泊日の1週間前にご予約内容の確認と、お車でお越しのお客様にはアクセスのご案内をさせて頂いております。ご不明な点はスタッフが全面的にサポートさせて頂きますので安心してご来館頂ければ幸いです。

デザインされた客室空間で居心地が良いというご感想、お風呂も湯河原の温泉でゆったりとお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。料理に関しても三輪湯河原でしか味わえない和食にイタリアンのエッセンスを織り交ぜた創作料理でシェフのクリエイティブに感動して頂けたご様子で何よりです。

光と水が演出するバーは、時間によって表情が変わります。1敵のしずくが水盤を揺らし、波紋が広がり耳を澄ますと小さな水音が返ってくるような
他にはない空間を感じていただけると思います。1杯目はサービスとなっておりますので次回ぜひお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFFツインプラン~和とイタリアの創作コース~1泊2食付き

投稿者さん 2021年01月26日 19:16:15

素晴らしい旅館。我々の到着が少々遅くなり?(他の方がみな早くおいでになり)夕食の時間は密を避けるためか?6時からのみしか空いていないと説明された。正月明けで食べすぎもあり空腹ではなかったため少々心配してダイニングに向かったが、心配ご無用。趣向を凝らした見た目も味も素晴らしい料理の数々に感激し一同完食。朝食も申し分ない。お部屋もスイートと名のるだけありゆっくりとくつろげて最高の時間を過ごすことができた。感謝です。またお世話になりたいと思います。

2021年01月
三輪 湯河原 2021年01月31日 18:48:58

投稿者様
またご旅行からお帰りのお疲れもございます中、大変貴重なお時間を割いてご感想、高い
ご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

三輪湯河原に1室だけ。80平米の「三輪のスイート」は森を臨む最上階の角部屋で
ございます。ベッドルームとリビングスペース、客室露天風呂で構成されたゆったり
とした空間を、照明デザイナーによる柔らかな光が優しく包み込みます。
この度のご滞在では、ご満足頂けたご様子が伝わって参りまして、大変嬉しく拝読させて
頂きました。感染症予防対策の一環として、ご夕食のお時間に関しましては、混雑時に密を
避ける為、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいましたが、お料理にご満足頂けたご様子で
何よりでございます。

お客様から頂いた貴重なご意見や評価を礎とし、向上した三輪湯河原をお愉しみ頂ける様、今後もたゆまず努力を重ねてまいります。また、再度訪れたいというご期待に添えるよう
スタッフ一度精進して参ります。

一同心よりお待ち申し上げております。

三輪のスイートプラン1泊2食付き
【三輪のスイート】

投稿者さん 2020年09月20日 20:22:38

お部屋も食事もサービスも本当に大満足で、素晴らしい時間を過ごす事ができました。サービスも肩肘張らない暖かい雰囲気でリラックスすることができました。バーでの時間も楽しかったです。
部屋のトイレのゴミ箱に前の方のゴミがそのまま入っていたことが唯一の残念なところでした。
ただ、それをカバーできるくらい非日常を味わえる素敵な空間でした。また機会があれば、ぜひ宿泊したいです。

三輪 湯河原 2020年10月17日 21:02:46

細部に至るまで沢山のお褒めのお言葉と、高いご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館のコンセプトをご理解いただき、お食事もお部屋も楽しんでいただけたと伺い知り、スタッフ一同、安堵と悦びの気持ちでいっぱいです。
食後のBarタイムもご来館いただくお客様には大変好評を博しております。
お客様にもご満足、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、この上ない高いご評価を賜りましたが、客室清掃に関し、私共の力量及ばず大変申し訳ございませんでした。
改めて丁寧な仕事を心がけ、お越し頂くすべての皆様に居心地の良さを感じて頂ける宿となりますよう、精進を続けて参ります。
貴重なご意見に感謝申し上げます。この度のご意見を真摯に受け止めさせて頂き、改善に努めて参ります。
お客様より頂いた貴重なご意見や評価を礎とし、さらに向上した三輪湯河原をお愉しみ頂ける様、今後も努力を重ねてまいります。
またご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、当館をご利用またご投稿を頂き誠にありがとうございました。

三輪湯河原

三輪のスイートプラン1泊2食付き
【三輪のスイート】

投稿者さん 2023年06月21日 17:10:22

こちらの旅館は今回3回目の利用でリピーターです。
シンプルながら全てを揃えた大好きな旅館がスーパーセールでお安く泊まれるので、予定外でしたが再訪する事にしました。
とにかく食事が美味しく素晴らしいのですが前回よりもドリンクの種類が増えていたようで、より料理を楽しむことができました。
部屋には浴衣が置かれていますが今回初めてパジャマをお借りしたところ、大変着心地が良くゆっくり寛ぐことができたので次回からもリクエストさせて頂こうと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFFツインプラン~和とイタリアの創作コース~露天風呂付客室1泊2食付

aloha-asaさんの 三輪 湯河原 のクチコミ

aloha-asaさん [50代/女性] 2022年11月26日 22:26:48

お風呂 お食事 サービス 全てにおいて大満足です。
素敵な時間をありがとうございました。
また伺います。

三輪 湯河原 2022年12月07日 20:20:17

全てにおいて大満足とご称讃いただき大変光栄でございます。また当館でのご滞在が素敵な時間となりましたことは私どもにとりましても大変嬉しく存じます。
当館は全室に露天風呂を配備し、いつでも好きな時間に好きなだけ湯河原の湯を愉しむことができます。周囲を気にせずのんびりと温泉に浸かりながら目を閉じると、木々のざわめき、鳥のさえずりなど自然のもたらす音楽が心地良く耳に届きます。ぜひともまたご来館いただき、当館にて日頃のお疲れを癒していただき温泉と美味しいお食事をご堪能くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ツインプラン~和とイタリアの創作コース~1泊2食付きのご宿泊を特別価格で

ASUKA1Gさんの 三輪 湯河原 のクチコミ

ASUKA1Gさん [50代/男性] 2022年05月30日 11:24:56

鳥の囀りを聞きながらの露天風呂は気持ちよかったです。
お料理もバリエーション有り美味しかったです。
強いて言うなら、湯船の横にでも椅子があればよかったです。

三輪 湯河原 2022年06月03日 10:40:50

この度は三輪湯河原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この時期は新緑も美しく、湯船から見える竹林、そして木漏れ日を感じながら湯あみをお楽しみいただけます。さらに目を閉じるとウグイスなどの鳥の囀り、木々のざわめきを感じることもできます。ご投稿者様にもご堪能いただけたことと存じます。
お食事もご満足いただけ何よりでございます。当館のお料理は和食にイタリアンのエッセンスを加えた創作和食でございます。全10品のコース料理は月替わりでご提供しており、味付けはもちろんのこと、盛り付け、食器にもこだわり試作、試食を重ねてご提供しておりますので、また季節を変えてお召し上がりくださいませ。
三輪湯河原といたしましても今後もさらに精進を重ね、温泉、お食事、お部屋、接客とよりご満足いただけますよう努めてまいります。ぜひともまたご来館をいただき、日頃のお疲れ温泉で癒し、美味しいお食事をご満喫くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】ツインプラン~和とイタリアの創作コース~特別料金で
【木立のツイン】

投稿者さん 2022年05月21日 22:26:47

アクセスに失敗して周辺を車で一周してしまった。案内板にもう一つ工夫があったほうが親切。食事は、レベルが高く、食事として出るシェフ自ら削ったトリュフかけごはんが感動と満足感を盛り上げました。

三輪 湯河原 2022年05月29日 13:42:53

この度は三輪湯河原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際にはご面倒をおかけし、大変失礼いたしました。当館までの道のりにつきましては道中の案内看板の設置やホームページでのご案内など対策を講じて参りましたが、まだまだ至らぬ点が多く、更なる改善に努めて参ります。
お食事につきましてはご満足いただけたご様子が伺え安堵しております。当館の名物でありますトリュフご飯は料理長がお客様の前で削るという演出とともに、その削りたての香高い風味もご堪能くださいませ。また、料理長にとりましては、お客様のお声を直接うかがえる貴重な機会でもございます。ぜひとも率直なご意見を頂戴出来ますと幸いでございます。三輪湯河原といたしましても更なる飛躍を胸に精進してまいりますので、ぜひともまたご再訪をいただき、お食事と温泉で日々のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。この度はご宿泊ありがとうございました。