1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 クチコミ・感想・情報

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月20日 09:26:15

立地の良さ。事前に案内を送っていただいた安心感と増した期待感。
古きを良く活かしたリノベーションされた空間で快適な時間を過ごすことができました。
お料理は厳選された素材で、器も素敵で、ひつまぶしも、蒸し物も、ドリンクも、朝食も、すべて申し分ないものでした。ご馳走さまでした。
上質な柔らかさのタオルが心地よいものでした。
スタッフの皆さんの所作と美しい言葉遣いに表れている、ホスピタリティの質の高さに感激しました。ありがとうございました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年08月20日 11:44:57

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設、サービスとのご感想い頂き喜ばしい限りです。「ホスピタリティの質の高さ」のお言葉を頂きとても私たちエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
炭平別邸 季ト時 支配人 スー(HSU WAR KHINE)

【スタンダード◇一泊二食】『但馬牛ひつまぶし』“赤身の旨み”と“しっとりとした食感”に舌鼓
【【ひなび-hinabi-】-素朴さにこころ安らぐ-】

amamama1127さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

amamama1127さん [60代/女性] 2023年08月19日 09:53:47

初めて利用させて頂きました。おもてなしが行き届きまた、ゆったりできるお風呂で心も身体も温まり素敵な癒しの一泊二日を過ごさせて頂きました。
また利用させていただきたいです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年08月20日 11:40:11

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想い頂き喜ばしい限りです。「おもてなしが行きとどき」のお言葉を頂きとても私たちエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第一弾◆一泊二食】名物ご当地牛を味わう♪『但馬牛ひつまぶし』付きへグレードUP
【【まつかぜ-matsukaze-】-荘厳の美が、胸を打つ-】

かよジィさんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

かよジィさん [50代/女性] 2023年08月19日 09:29:03

2度目の宿泊 接客も笑顔でとても良くて食事や館内説明も凄く丁寧 浴衣の帯も可愛く結んでもらって嬉しかったです
花火大会も30分前くらいから待ってた方が良いと教えて頂いたおかげで、とても良い場所からしっかりと見えました
又城崎に来る時は必ず泊まりに来ます

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年08月19日 09:50:04

いつもご贔屓に当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想い頂き喜ばしい限りです。そのお言葉を頂きとても私たちエネルギーになります。城崎花火を楽しんでいただいたみたいですね。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
7月28日(金)~8月25日(金)の間、温泉街で平日毎日21:00より約5分間花火が打ち上げられます。(※8月10~16日は除く)柳並木の温泉街で、浴衣を着て眺める花火は最高ですよ。季ト時の3階ラウンジから花火をみながらオールインクルーシブを楽しまれてください。ぜひまたのお越しをお待ちしております。良いタイミングを教えします。声をかけてください!

投稿者さん 2023年08月18日 09:47:52

オールインクルーシブはとても優雅な気持ちになります。お茶やアロマ等、細やかな部分まで、気が効いていて、とてもおしゃれでした。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年08月19日 09:45:24

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想い頂き喜ばしい限りです。お言葉を頂きとても私たちエネルギーになります。当宿では 城崎で初のオールインクルーシブル・リゾートにあるようなチェックインを済ませると館内すべてのサービスが無料で楽しんでいただけます。(お土産品など一部除く)また笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年08月18日 09:01:19

スタッフの皆様が親切でした。また、宿のお風呂がとても良かったです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年08月19日 09:40:28

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想い頂き喜ばしい限りです。お言葉を頂きとても私たちエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年08月17日 09:34:48

スタッフさん達の接客や、おもてなしが素晴らしかったです!!
1日6組限定なので、お風呂も待つことなく自分たちの好きなタイミングで入ることができてよかったです!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年08月19日 09:39:21

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想い頂き喜ばしい限りです。【おもてなし素晴らしかった】のお言葉を頂きとても私たちエネルギーになります。当宿での自慢のかけ流しの貸切風呂カップルでごゆるりとできたみたいですね。笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

チャービン2007さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

チャービン2007さん [50代/男性] 2023年08月17日 08:24:22

2023/8/16から一泊しました。立地も川沿いで見晴らしが良く、部屋も綺麗で食事も満足でした。何より、スタッフさんの応対が素晴らしかったです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年08月19日 09:09:53

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想い頂き喜ばしい限りです。【対応が素晴らしかった】のお言葉を頂きとても私たちエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第六弾◆一泊二食】<2人で最大5千円OFF>但馬牛×紅ズワイ蟹も<特別価格!>

投稿者さん 2023年08月06日 10:14:02

おもてなしが非常に良かった
お酒などのフリードリンクやおつまみもも無料でたべれて良かった

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年08月08日 15:48:58

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想い頂き喜ばしい限りです。【非常に良かった】のお言葉を頂きとてもエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年07月30日 09:27:19

観光地からのアクセスも良く、行きやすかったです。
食事やお風呂もとても良かったです。
また来たいと思います。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年07月30日 16:53:40

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想い頂き喜ばしい限りです。たくさんのお言葉を頂きとてもエネルギーになります。極楽蒸し当館自慢の貸切かけ流し温泉楽しまれたみたいですね。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年07月25日 08:37:40

スタッフさんの対応もとても親切で良かったです。食事も好きなものが選べて大変美味しかったです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年07月26日 13:30:39

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想い頂き喜ばしい限りです。そのお言葉を頂きとてもエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指し、改善、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

【【むすび-musubi-】-縁を結ぶ、想いを刻む-】

takada1043さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

takada1043さん [60代/男性] 2023年07月24日 08:41:15

従業員の方が全て外国の方ですが、一生懸命おもてなしをしようとする姿勢に微笑ましく感じました。オールインクルーディブで、チェックイン時に支払いが完了するので、戸惑いましたが、結構、安心できるシステムと思えました。
食事も自分で色々選べるシステムもあり、旅館にありがちな許容量を超えた食事でなく快適でした。
飲み物はハーブティーなどが、豊富で家内も喜んでいました。きっと若い女性には良いスタイルと思います。
全体を通してこれからの温泉地の一つのスタイルになると思います。また、伺わせていただきたいと思います。
あっ、最後に部屋の障子ですが朝早くから明るく、少し眩しかったので、遮光の工夫があるとより良いと思います。頑張ってください。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年07月26日 13:41:29

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想い頂き喜ばしい限りです。そのたくさんのお言葉を頂きとてもエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。また朝早くから太陽のざしが強く障子からささるこの時期ご迷惑おかけしました。すぐに改善できるよう、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】【但馬牛×紅ズワイ蟹】[一泊二食]“山海の幸”を贅沢に堪能!

投稿者さん 2023年07月23日 09:05:07

最高の1日を過ごせました。素晴らしいおもてなしをありがとうございます。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年07月26日 13:26:59

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想い頂き喜ばしい限りです。【最高な一日】のお言葉を頂きとてもエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指し、改善、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
7月28日(金)~8月25日(金)の間、温泉街で平日毎日21:00より約5分間花火が打ち上げられます。(※8月10~16日は除く)柳並木の温泉街で、浴衣を着て眺める花火は最高ですよ。季ト時の3階ラウンジから花火をみながら地元の冷酒をでぜひまたのお越しをお待ちしております。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

Karen711さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

Karen711さん [40代/女性] 2023年07月21日 09:30:00

I have been to many luxury hotel in the world but this hotel is beyond expectations. 5 star services, great ambience, luxury amenities, free flow lounge and drinks, best view in kinosaki, and finally - private onsen for your own use! Will definitely come back again!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年07月23日 17:10:10

Dear Au Karen,

Thank you for the wonderful review! We re thrilled you had an amazing stay and found our services ambience and amenities beyond expectations.

Your kind words about our free flow lounge, drinks and the best view in Kinosaki mean a lot to us. We re delighted you loved our private onsen experience as well.

Thanks for choosing us, and we can t wait to welcome you back soon!

Best regards
Sumihei Bettei Tokitotoki KHIN CHAN MYAE TUN

【【かげつ-kagetsu-】-独占、という名の贅沢-】

投稿者さん 2023年07月19日 09:52:55

今回が2回目の宿泊でした。
スタッフの方々のホスピタリティがとても素敵ですし、館内はとても清潔で過ごしやすいです。
1回目の時にいただいたプリンが美味しいかったので楽しみにしていましたが、今回は無かったのが残念でした。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年07月22日 13:02:04

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想い頂き喜ばしい限りです。【ホスピタリティ】のお言葉を頂きとてもエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指し、改善、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
季ト時の3階ラウンジから城崎生ビールを飲みながらいかがですか。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 10:33:13

外湯巡りの際に下駄をお借りしたが、サイズが合わないのもあってか歩きにくく、歩き回るのが大変だった。合わない人は無理せず自分の靴で散策するのをおすすめしたい。食事は間食も含めて種類が豊富で大満足!お宿内は綺麗でサービスも丁寧で良かった。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年07月22日 12:57:02

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想い頂き喜ばしい限りです。下駄のご不備お声掛けが出来ず申しわけありませんでした。改善、精進を重ねて参ります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。の度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【城崎温泉200%満喫プラン♪】[一泊二食]“七湯巡り満喫セット”も♪美食に温泉に欲張りなあなたへ!

投稿者さん 2023年07月12日 10:03:17

ゆっくりさせてもらいました。
また来たいです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年07月16日 09:35:25

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想い頂き喜ばしい限りです。【ごゆるりと】のお言葉を頂きとてもエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指し、改善、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年07月12日 09:44:00

対応がすごく良く、最高でした。
また行かせて頂きたいです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年07月16日 09:32:52

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想い頂き喜ばしい限りです。【最高でした】のお言葉を頂きとてもエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指し、改善、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
7月28日(金)~8月25日(金)の間、温泉街で平日毎日21:00より約5分間花火が打ち上げられます。(※8月10~16日は除く)柳並木の温泉街で、浴衣を着て眺める花火は最高でよ。
季ト時の3階ラウンジからシャンパンを飲みながらいかがですか。ぜひまたのお越しをお待ちしております。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第三弾◆一泊朝食】価格破壊へ挑戦!“美と健康”の温泉旅館朝ごはん付で温泉街満喫
【【えにし-enishi-】-縁が紡ぐ愛おしい時間-】

osin-kunさんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

osin-kunさん [20代/男性] 2023年07月02日 09:42:38

接客・館内設備共に大変満足のいくものでした。
また、利用しようと思います。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年07月04日 09:03:20

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想い頂き喜ばしい限りです。【たいへん満足】のお言葉を頂きとてもエネルギーになります。是非またのお越しを。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指し、改善、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年07月01日 09:06:44

スタッフの方がとても丁寧で良い時間を過ごすことができました。
ラウンジにはお酒や軽食があったり、貸切風呂は何度も利用できたりと最高のおもてなしを感じられました。
また宿泊させていただきたいです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年07月04日 08:59:06

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想いただき【最高のおもてなし】との言葉を頂き喜ばしい限りです。城崎温泉ふるさと祭りが開催予定となりました。3年ぶりの大道芸や屋台などでとても賑やかな夏祭りです。是非またのお越しを。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指し、改善、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割/7日前】<特・別・価・格!>「とろける但馬牛」城崎温泉を120%満喫!のグルメ定番プラン
【【えにし-enishi-】-縁が紡ぐ愛おしい時間-】

Q1180さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

Q1180さん [20代/女性] 2023年06月30日 08:50:13

きめ細かいサービスで気持ちよく過ごすことができました。
水回りも全て清潔で、随所に手入れが行き届いていて素晴らしかったです。

晩ご飯もひつまぶしだけかと思いきや、牡蠣やカニ、サザエ、甘エビの蒸し料理が食べ放題でした。

何より、お酒(ビール、日本酒、ワイン、焼酎、果実酒)も飲み放題で、お酒好きな私たちには大変嬉しいサービスでした!

朝ごはんも美味しい和食で、いい1日のスタートをきれました。

浴衣も可愛いものが多く用意されており(選べるのは女性物)楽しかったです。

貸切風呂はこじんまりとしていますが、清潔でシンプルなつくりで十分満足できました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年06月30日 09:39:21

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。サービスと施設とのご感想いただき言葉を頂き喜ばしい限りです。チェックインを済ませると、すぐに城崎初のオールインクルーシブでラウンジにあるお酒やソフトドリンク、おつまみが飲み放題、食べ放題、また夕食では自分で食材を選んで作る極楽蒸しなど普通の温泉旅館とは少し違った体験が楽しまれたみたいですね。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作りを目指し、改善、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
またお越しいただける日を是非従業員一同心よりお待ち申し上げます。