1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 クチコミ・感想・情報

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月28日 08:22:12

初めての城崎温泉でしたが、こちらのホテルではとにかく至れり尽くせりで
快適に過ごせました。
但馬牛ひつまぶし、地獄蒸しなどの豪華な食事、フリードリンク、ホテルの内装もおしゃれで、贅沢な時間でした。
こちらに来るのに片道3時間かかりますが、来て良かったです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年06月30日 09:31:51

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また初めての城崎、遠方からお越しいただきありがとうございます。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。サービスと施設とのご感想いただき言葉を頂き喜ばしい限りです。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作りを目指し、改善、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
またお越しいただける日を是非従業員一同心よりお待ち申し上げます。
炭平別邸 季ト時 支配人 スー(HSU WAR KHINE)

【OPEN2周年記念/第四弾◆一泊二食】≪女子会3名以上限定≫オールインクルーシブなど豪華6大特典付
【【まつかぜ-matsukaze-】-荘厳の美が、胸を打つ-】

投稿者さん 2023年06月26日 09:41:29

高校の同期生との女子会でした。こちらのお宿は三度利用しても満足です。
『おかえりなさいませ』と実家に戻って来たような感覚でした。友達とずっーとおしゃべり、呑んでばかり、温泉に入ってばかりとあっという間の2日間でした。
朝食、記念の写真とお気遣いをありがとうございました。
PS 友達曰く、カニが美味しかった、女子には最高!との事でした。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年06月27日 09:55:31

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。サービスと施設とのご感想いただき言葉を頂き喜ばしい限りです。7月28日から8月26日(平日のみ)夢花火が毎日打ちあがります。是非 女子旅にまたのお越しを。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指し、改善、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第三弾◆一泊朝食】価格破壊へ挑戦!“美と健康”の温泉旅館朝ごはん付で温泉街満喫

投稿者さん 2023年06月26日 08:38:58

6/25に宿泊しました。木の香り漂う温もりのあるお部屋、ロビーから階段、お部屋、食事処まで畳で、ゆっくりできるお宿でした。夕食から午前2時までお酒とおつまみが飲み食べ放題なのは嬉しいですね。おもてなしもとても満足です。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年06月27日 09:49:06

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。サービスと施設とのご感想いただき言葉を頂き喜ばしい限りです。オールインクルーシブ楽しまれたみたいでね。また当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指し、改善、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

【直前割/7日前】<特・別・価・格!>「とろける但馬牛」城崎温泉を120%満喫!のグルメ定番プラン

投稿者さん 2023年06月19日 10:34:38

6月18日から19日にかけて宿泊させていただきました。
すごく丁寧に接客してくださりありがうございました!
まち歩きの提灯貸し出しとても良かったです。
色んな人に綺麗だねと言っていただいて、とても思い出に残る散策でした。
また宿に帰ってからも写真撮影していただいたり(男性のスタッフさんでお名前忘れてしまいましたが、本当にありがとうございました。)など、とてもいい旅行になりました。
また泊まりにきます!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年06月22日 10:47:03

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。サービスと施設とのご感想いただき言葉を頂き喜ばしい限りです。城崎唯一の 季ト時 贅沢そぞろ①和傘 ②提灯 ③湯桶
の 3つのそぞろ歩きセットに加えて
④斎藤丈二郎氏デザイン浴衣
⑤チェックイン前の浴衣着用
⑥城崎温泉 謎解き街歩き
⑦七湯巡りパスポート(15時~翌日15時まで)楽しみまれたみたいでね。

投稿者さん 2023年06月19日 10:05:24

駅から近く、とても便利でした。外湯めぐりや宿のご飯も美味しくとてもいい度の思い出になりました。初めて城崎温泉に来たのですが、ここに泊まって良かったです!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年06月22日 10:37:23

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。サービスと施設とのご感想いただき言葉を頂き喜ばしい限りです。初めての城崎を満喫されたみたいですね。駅からのアクセスは約5分程です。またコンビニ・外湯・人気の地蔵湯が隣にあります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作りを目指し、改善、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年06月19日 08:40:13

スタッフの方々の丁寧な対応や細やかな心配りのおかげで、とても居心地の良い時間を過ごせました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年06月22日 10:29:39

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。サービスと施設とのご感想いただき言葉を頂き喜ばしい限りです。また当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指し、改善、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

【直前割/10日前】<特・別・価・格!>「但馬牛も紅ズワイ蟹も」美食の城崎温泉の欲張りグルメプラン!

投稿者さん 2023年06月14日 17:05:12

GW明けに宿泊しました。
お客さんが私たちだけにも関わらずスタッフの方々がとてもいい丁寧に対応して下さり感動しました。お食事も美味しく、フリードリンクサービスはお酒が大好きな私たちにとってたまりませんでした。宿泊しているうちから「またぜったい泊まりに来たい!」と思えるお宿でした。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年06月18日 10:41:19

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想いただき言葉を頂き喜ばしい限りです。当館自慢のオールインクルーシブを楽しまれたみたいでね。また当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作りいただける場を目指し、改善、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

【【ひなび-hinabi-】-素朴さにこころ安らぐ-】

Space1999さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

Space1999さん [50代/男性] 2023年06月03日 09:47:12

スタッフのサービス、宿、部屋の調度、食事、全て満足いくものでした。結婚記念日で宿泊させて頂いたのですが、記念写真を撮って頂いてしかもそれを額縁に入れてプレゼントされるなど、心尽くしのサービスが大変嬉しかったです。
呑助の我々夫婦はラウンジのドリンクが大変有難く、また夜が更けるにつれ増える酒の種類とつまみに感激しまくりでした。
また訪れたいと思います。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年06月18日 10:44:51

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。【感激】のお言葉また施設のご感想い頂き喜ばしい限りです。思い出写真喜んで頂き嬉しいです。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作りいただける場を目指し、改善、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

【【かげつ-kagetsu-】-独占、という名の贅沢-】

投稿者さん 2023年05月29日 09:04:27

最初から最後までスタッフの方々の心配りが口コミ通り最高でした。
予約した段階で周辺地図等郵送してくださって旅行がより楽しみになりました。
お部屋も設備も全て綺麗でとても居心地良かったです。
お料理も美味しかったし、夜外湯から帰って来てバー仕様になったラウンジも良かったです。
とても良い旅行になりました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年05月30日 09:58:40

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想いただき言葉を頂き喜ばしい限りです。夕食の後は外湯からお帰りには一階には冷えたシャンパンとプチフールをご準備しております。また三階ラウンジにはカクテルとおつまみを深夜2時までお楽しみいただけましたか。また当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。小さく窮屈でしたか、ご意見いただきありがとうございます。更に一層お客様にお喜びと思い出作りいただける場を目指し精進を重ねて参ります。

【OPEN2周年記念/第一弾◆一泊二食】名物ご当地牛を味わう♪『但馬牛ひつまぶし』付きへグレードUP
【【ひなび-hinabi-】-素朴さにこころ安らぐ-】

裕希1211さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

裕希1211さん [30代/男性] 2023年05月24日 18:19:25

最高過ぎる宿でした。
まず宿泊する前から手紙と自作の周辺地図等が入った封筒が届き、親切だなと思い、ますます泊まるのが楽しみになっていきました。
そしていざ当日。
東京からなのでかなりの長旅。始発で出発し到着時刻15時目安で来ましたが、正解でした。
なぜならばオールインクルーシブだから。
ミャンマーの方の丁寧なおもてなしを受けチェックイン。一生懸命さが伝わります。
部屋までも重い荷物を運んでいただきありがたかったです。
3階で早速色々なおやつやらお酒をいただきました。昼ご飯はこの為にあえて抜いてきたので結構いただいちゃいました。たまごパン、豆花美味しかったなぁ。
その後1階で抹茶体験もしました。
そして外湯フリーパスをいただいたので早めの時間帯に終わる駅前のさとの湯へ。
その後も夕食までの時間にできるだけと巡りました。
夕食は但馬牛のひつまぶし。ご飯は大・中・小と選べたので大にしましたが、中でも良かったかも。
極楽蒸しという蒸し料理も付いてるから。
カニやサザエ、エビ等といった海鮮と豚肉、ちまき、野菜と何でもあり。
それを最初1階で選びそこで蒸しをお願いし3階で待っていると運んでもらえるという面白いシステム。
2回目からはスタッフの方に食べたい蒸し物をお願いできるので1階に行かなくてもよくなる。
ディップソースも種類があってどれも美味しかった。
その後また外湯巡りをし、帰ってからまたお酒とおつまみをいただいて、宿の温泉へ。
シャンプーやボディーソープがめちゃくちゃ良くて思わず帰りに購入したほど。
お風呂も洗い場も広く十分。ドライヤーはダイソンと素晴らしすぎた。あえて言うとシャワーヘッドもRefaなど良いものにすると更に良いかなと思いました。
2日目は朝、隣の地蔵湯で朝風呂に入ってから朝食。
身体に優しいものばかりで美味しかった。
ご飯のお供もたくさんあったし。でもここでもあえて言うと納豆あったらなと思いましたが関西圏だから仕方ないかと。
そんなこんなで大満足な1泊2日を過ごせました。
自分の中では過去1レベルの最高な宿でした。
中々遠いので機会が難しいが是非また来たいし、周りの人にこっち方面に行くなら勧めます。
本当にどうもありがとうございました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年05月28日 09:09:18

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想たくさんたくさんいただき【最高過ぎる宿】言葉を頂き大変感謝、喜ばしい限りです。また当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。納豆ですね!更に一層お客様にお喜びと思い出作りいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。納豆ですね!

【OPEN2周年記念/第二弾◆一泊二食】【ポイント10倍】「城崎温泉」を200%満喫♪【三大特典】付
【【かすが-kasuga-】-風にたゆたう柳を望む-】

シゲ423さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

シゲ423さん [60代/男性] 2023年05月24日 09:24:15

スタッフの対応も良かったです。食事は、ヘルシーでたくさん食べれない私でも、たくさんいただきました。大変満足しました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年05月28日 09:03:18

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想と評価の言葉を頂き大変喜ばしい限りです。当宿は美味しくヘルシーに。-■
1階のフリーイートコーナーでは
温泉の蒸気で蒸し上げる 『極楽蒸し』 をお楽しみいただけます【全プラン】
具は地元の新鮮なものを「お好み」で♪
蒸された食材は旨みが凝縮され、思わず頬がゆるむ美味しさです
ノンオイル、ノン調味料。
食材のみの美味しさが魅せる “やさしい旨み” で、ヘルシーに満たされたみたですね。また当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作りいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年05月21日 09:53:14

スタッフの方々にとても丁寧に接していただいてとても快適に過ごすことができました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年05月21日 11:20:12

当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。サービスなの言葉【快適】とたいへんうれしく思います。当宿の笑顔あふれ癒されるサービススタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命より一層お客様にお喜びと楽しいお時間お過ごしいただける場を目指し、丁寧に更に精進を重ねて参ります。また是非お越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
また思い出作りにぜひお越しをお待ちしております。

【スタンダード◇一泊二食】『但馬牛ひつまぶし』“赤身の旨み”と“しっとりとした食感”に舌鼓

投稿者さん 2023年05月21日 08:54:08

館内も非常にキレイでどこもくつろぎ空間という感じでした
料理もとても美味しく、
思わず食べ過ぎてしまいました
またスタッフの方々が非常に親切で
身も心もゆったりできた素敵な温泉宿でした
ぜひまた伺いたいです

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年05月21日 11:10:51

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想と評価【身も心もゆったり】の言葉を頂き大変喜ばしい限りです。季ト時の空間をお楽しみいただけたみたいですね。思わず食べすぎ注意です。チェックイン時から3階のラウンジでは1日4回もの、フードプレゼンテーションを用意しております。また当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作りいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年05月20日 08:54:01

チェックインからアウトまで様々なおもてなしがあった。それまでに細やかな気配りや丁寧な対応が随所に見られ、大満足の宿泊でした。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年05月21日 11:01:52

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想と評価【大満足】の言葉を頂き大変喜ばしい限りです。また当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作りいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

【【むすび-musubi-】-縁を結ぶ、想いを刻む-】

投稿者さん 2024年03月28日 10:07:42

良かったです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年04月06日 09:17:08

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。「良かった」のお言葉とても嬉しいです。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN4周年記念/第六弾◆一泊二食】<2人で最大5千円OFF>但馬牛×紅ズワイ蟹も<特別価格!>

投稿者さん 2024年02月25日 09:55:06

オールインクルーシブのスタイルは最高です。
外湯めぐり的に立地も良いです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年03月03日 18:38:25

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当館自慢のオールインクルーシブル 4回ものタイムサービスが変わります。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【但馬牛×紅ズワイ蟹】[一泊二食]“山海の幸”を贅沢に堪能!~今宵、魅惑の美味に酔いしれる~
【【えにし-enishi-】-縁が紡ぐ愛おしい時間-】

シーchanOBZEROさんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

シーchanOBZEROさん [60代/男性] 2024年02月19日 09:27:38

接客対応素晴らしく、快適にくつろぐことが出来ました!
また、機会があれば、訪れたいと思いました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2024年03月03日 18:33:01

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。季ト時の空間でごゆるりとうれしい限りです。当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございます。

【【かすが-kasuga-】-風にたゆたう柳を望む-】

まちゃxyzさんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

まちゃxyzさん [30代/男性] 2023年11月22日 08:23:52

スタッフのみなさん、楽しいひとときありがとうございました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年11月28日 15:46:38

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。季ト時での時間の空間を楽しんでいただき嬉しいです。そのお声が私たちのエネルギーとなります。
当館は笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。ぜひぜひまたのお越しを
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【城崎温泉200%満喫プラン♪】[一泊二食]“七湯巡り満喫セット”も♪美食に温泉に欲張りなあなたへ!
【【えにし-enishi-】-縁が紡ぐ愛おしい時間-】

洋子ぴんさんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

洋子ぴんさん [50代/女性] 2023年11月04日 09:41:22

大変接客も良くサービスも充実して満足しました。ありがとうございました

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年11月05日 09:40:14

この度は、城崎のすばらしいたくさんのお宿から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
ごゆるりと季ト時の 時間を過ごせたみたいですね。
当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、更に一層お客様にお喜びと思い出作り、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。
この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。ぜひぜひまたのお越しを 次はお誕生日に

投稿者さん 2023年10月24日 09:23:02

初めての城崎温泉で選んだ季ト時さん。オシャレな内装や素敵なおもてなしでとっても楽しい思い出ができました

また泊まりたいです!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月28日 09:51:19

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。城崎温泉 また 季ト時の空間を楽しんでいただいたみたいですな。喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。季ト時の空間をごゆるりと過ごされたみたいですね。
当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。またの泊まりにぜひぜひ