CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月01日 15:29:55

綺麗なホテルで設備もよく、お風呂も十分に楽しめました。
混むときはしょうがないですが、エレベーターがなかなか来なかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年11月03日 03:07:23

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店舗にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
エレベーターにつきましてはご不便をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。基本的に現場スタッフでは対応できないことがあり、本社に検討を委ねることになります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さりお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年10月09日 17:09:55

部屋やお風呂はとても満喫できます
食事は値段の割には普通といったところです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年10月09日 23:34:28

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂でお寛ぎ頂けたことを嬉しく思います。朝食については、「これがあればよかったのにな~」などのご意見がありましたら、お寄せ頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月24日 15:19:55

コロナ禍で遠出が出来ず
温泉宿をさけ利用させてもらいました 食事は期待していなかったんですが 美味しい朝食で
楽しめました 感染対策も
キッチリ出来てて安心でした
また 利用したいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年09月12日 19:07:44

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙のところ、ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。朝食をご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様に、健康的な朝食で、元気な1日をスタ-トして頂けますよう、スタッフ一同更に精進して参ります。この度は、新型コロナウイルス感染対策に、ご理解、ご協力を賜りまして、誠にありがとうございました。また、お客様にお会いできますことを一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ南海和歌山 フロント香西

【夏秋旅セール】3密回避の朝ごはん 日替わりブッフェをラウンジで堪能
【コーナークイーンルーム】

投稿者さん 2021年08月20日 00:44:47

昨年利用したときに朝食が美味しかったので今回も利用しましたが、バイキングは値段の割りに内容が乏しく残念でした
スカイスパは朝に利用しましたが貸切状態で露天風呂からの景色を楽しめ、とても良かったです
ただ、湯浴みがあることに気付かない客が全裸で露天風呂に入るのが気になります
チェックイン時に説明してあげる親切さはあってもいいと思います
部屋はとても綺麗です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年09月10日 16:20:59

この度はカンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、深く感謝申し上げます。朝食に関しましては、お客様に、健康的な朝食で、元気な1日をスタ-トして頂けますよう、スタッフ一同更に精進して参ります。
お客様に、ご満足頂けますよう、より一層の努力を続けて参ります。この度は新型コロナウイルス対策に、ご理解ご協力賜り、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
カンデオホテルズ南海和歌山 フロント 香西

柴蔵9739さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

柴蔵9739さん [30代/男性] 2021年08月11日 18:40:21

露天風呂が屋上からの眺め最高でテンション上がります!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年08月15日 01:38:34

誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり重ねましてお礼申し上げます。
露天風呂から遠くまで見える山々や、紀ノ川から南の海まで見渡せる景色が最高ですね。

またスカッと晴れた真夏の青空が、オレンジ色からむらさき色に変わっていく夕焼けの景色もまた圧巻でございます。
お時間のご都合がございましたら、ぜひお立ち寄りいただきお楽しみ下さいませ。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【2名様以上でお得な夏旅!】カップル・グループ旅行にオススメ!夏のレジャープラン!
【ツインベッドルーム】

投稿者さん 2021年07月17日 20:45:26

チェックインの際に、広い部屋に変更してますとさらっと言われたが、ベッドがクイーンサイズだったから予約したのに、結局120センチのベッドで期待はずれ。
小上がりソファーは快適でした。
大浴場はロッカーを間引いていても一緒にいれていたりするので、洗い場は満席。狭い脱衣場で子供がロッカーのドアをバタバタ開け閉めするし、ロッカーのなかは臭い。
朝食はプラン名にある日替わりちらしはあるもの、具がさらわれてなくなっていて残念だった。
一人リフレッシュでゆっくりするために利用したので、そんなもんか。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年07月25日 12:42:52

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂戴し、重ねましてお礼申し上げます。
ご期待に沿えないご滞在中になりましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、改善を重ねながらよりお客様がより快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
小上がりソファーで少しでもお寛ぎ頂き、紀ノ川の景観をお楽しみいただけましたら幸いにございます。
週末はご家族様が多くいらっしゃいますので、日曜日や、週初め、イベントがなければ、予めごゆったりとお過ごしいただけると思います。
またご機会がございましたら、ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CANDEO HOTELS南海和歌山

投稿者さん 2021年07月07日 00:16:25

出張で初めて利用しました。立地は事前に案内ページを見ていたので和歌山市駅直結で、駐車場の利用も問題なく来ることができました。
結構、賑わっていたのか、チェックインが待たされる形となりましたが、日本語は流暢で、インバウンド体制を敷いている点には、好感でした。

部屋も眺めの良い部屋で快適に過ごすことができました。寝具、ネット回線、窓際で足を伸ばせる環境と、最上階のお風呂など、出張の合間に気分転換できることは感じられました。

一点、気になったのが時間が集中すると、エレベータの対応が追いつかないのか、だいぶ待たされることがひっかかりました。チェックインした時の夕方から、ちょっと晩御飯へ買い出しする時の夜8時の間で疲れもあってか、一番気になりました。 個人的に電子レンジの数もフロント階の1箇所だけでなく、途中階も考えものですが、設置箇所が増えるとありがたい気もします。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年07月18日 05:08:30

仰る通り、時間帯によっては、エレベータの利用が集中し、ご不便をお掛けすることがございます。
電子レンジの設置個所に関しましても皆様のご意見を元に改善できればと考えております。
また出張の際には是非当館へお越しくださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

【ポイント10倍】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2021年07月06日 15:27:47

まずとにかく露天風呂が
めちゃくちゃ気持ちよかったです。
風に吹かれながら現実離れした時間は
癒やされました

部屋もキレイで景色もいい
ゆっくりくつろげました。

ただタオルの追加を
フロントに取りに行きにくいかな
何度もお風呂入ったので追加欲しかったけど、ノーメイクでボサボサだったり寝起きの顔ではもういっかってなってしまう笑

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年07月18日 05:05:34

タオルの追加にご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。スタッフの人数不足により、フロントからタオルをお持ちさせて頂くことが困難な場合がある為、基本的には追加のお渡しは、フロントにて対応させて頂いております。次回ご宿泊の際には、ご予約時、備考欄等にタオルの追加希望と枚数をご入力頂ければ、事前にお部屋にご用意させて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽28】最上階の露天風呂で心も体も癒す 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年06月30日 23:33:50

南海和歌山市駅直結の綺麗なホテルでした
窓が大きく開放感がある気持ちの良い客室で、ゆったりと過ごすことができました
今回は出張利用でしたが、なるほど「家族を連れて再訪したい」他の方の口コミコメントに同意です
ビジネスホテルでは、腰が痛くなったり、枕が合わずに寝辛かったりする事も多々あるのですが、マットレス、枕共に新しいせいか全く気にならず快適に過ごせました。
敢えて難点を挙げると、エレベーター基数が少なくスピードが遅いので多少ストレスが貯まる、中長期滞在するには収納スペースが少ない、などが気になりました
再度利用したいと思えるホテルでした

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年01月30日 19:58:57

この度はカンデホテルズ南海和歌山店に、ご宿泊賜わりまして誠に有難うございました。
ご滞在にご満足頂けたこと誠に光栄でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月05日 21:55:06

朝から和歌山での仕事なので、前の日から泊まりました。
露天風呂は気持ちいいですが、毎月泊まっていると、細かい汚れが増えてきてるのがわかり、掃除の手抜きがわかります。最初に泊まったときはとてもきれいでした。今でも新しいので、とてもきれいです。
朝食のバイキングを楽しみに泊まっているのですが、サラダの数も少なく、味噌汁も豚汁も家庭料理のような感じでとても塩辛いです。かぼちゃのパイのような物、タコスの肉だけとか、食べる組み合わせが難しいです。私の食の引き出しでは、有効活用できず、品数も少ないので、そろそろ飽きてきました。ありきたりですが、和歌山ラーメンもないし、麺類がない。また揚げ物もないです。漁港なのですが、レトルト?の2cm×3cmくらいの焼き魚と、釜揚げしらす風のちりめんじゃこのみです。フルーツはすべて缶詰のみ。安く泊まらして貰っているので、文句を言える立場ではないですが、正価では泊まらないと思います。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年06月07日 17:54:51

平素は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜わりまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際しまして、ご期待に沿えずご満足いただけませんでしたこと深くお詫び申し上げます。

日頃から頻繁に当館をご利用されておりますことで、お気づき下さいました大切なご意見、ご厚意を心より感謝申し上げますとともに、まだまだ至らない点を反省し、創意工夫を重ねながらよりご満足頂けますよう努めて参ります。

またのお越し一同心よりお待ち申し上げております。

南海和歌山 店舗責任者 伊賀 真矢子

投稿者さん 2021年05月31日 15:47:06

5月29日、宿泊しました。和歌山駅直結で、駅前に新しいショッピングモールもあり、とても便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年06月10日 22:49:04

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご宿泊賜わり誠にありがとうございました。

また、お忙しいところご投稿にご協力いただきまして、重ねましてお礼申し上げます。

当館交通アクセスが良く、電車で駅からお帰り際、お疲れになられたお身体をすぐにお休み頂けます。

またご家族様でお出けの際、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

CANDEOHOTELS南海和歌山

【さき楽28】3密回避の朝ごはん 日替わりブッフェをラウンジで堪能
【ツインルーム】

みかづきにゃんこさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

みかづきにゃんこさん [50代/女性] 2021年05月29日 10:05:54

最上階露天風呂はとても良かったです。
そして朝食。バイキング形式なのですが、コロナ対策もしっかりされており、とても美味しかったです。
お腹の許容範囲がもっと大きければいいのに、と思うくらいで、そんなには食べられずちょっと残念なくらいでした。
ひとつ気になったのは部屋にあるタオルです。
バスタオル、フェイスタオルとおいてあり、露天風呂に行くにはそのタオルを持って行ってくださいとのこと。
足りなければ連絡すれば追加して貰えますがちょっと面倒。
コロナ禍で手を洗う回数も増え、せめてハンドタオルがあればいいのにと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年06月10日 22:33:28

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜わりまして誠にありがとうございました。

ご滞在に於かれまして、貴重なご意見を頂戴し重ねましてお礼申し上げます。
今後の参考課題とさせていただき、ご検討させていただきます。

一方で、ご朝食についてのご感想より、ご満足されましたご用意をお伺させていただきまして何よりでございます。

梅雨が上がれば、また暑い夏がやって参ります。
夏バテ予防にも、是非当館自慢の健康朝食をお召上がりにお越しくださいませ。

CANDEO HOTELS南海和歌山

【春夏旅セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年05月18日 15:27:57

全体的に素晴らしいのですが、お風呂場の脱衣ロッカーの鍵の
不具合が目立ちました。早めの改善を。後、屋上露天風呂に出る扉が中からも外からもプッシュがおかしいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年05月19日 18:22:52

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場の脱衣室のロッカーにつきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。貴重なご意見を元に、直ぐに対応し、改善させて頂きました。大浴場の扉も調整させていただきました。更に、安心して、お寛ぎ頂けますよう、日々精進して参ります。また、新型コロナウイルス感染対策に、ご理解、ご協力賜りまして、感謝申し上げます。
最後になりますが、貴重なご意見と共に、口コミへのご協力ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月15日 17:32:38

近くにスーパー、コンビニがあつて、便利だった、。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年05月16日 17:07:48

いつも、カンデオホテルズ南海和歌山に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、当館への好評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様に安心してお寛ぎいただき、お客様の期待にお答えできますよう、より一層、精進して参ります。この度は、新型コロナウイルス感染対策にご理解ご協力を賜わりまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 素泊まりプラン
【クイーンルーム】

komi5380443さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

komi5380443さん [40代/男性] 2021年05月13日 11:41:54

立地も眺望も部屋も接客も素晴らしいホテルです。
何よりもお風呂が最高です。
値段次第にはなりますが、また宿泊したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年05月16日 17:51:29

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山に、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、大浴場におかれましては、自然あふれる紀ノ川の景色をお楽しみいただけましたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。これからも、お客様の期待にお答えできますよう、最高のご評価とお褒めのお言葉励みに、今後もより一層サ-ビス向上に努めて参ります。この度は、新型コロナウイルス感染対策にご理解ご協力を賜わりまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 カンデオホテルズ南海和歌山 フロント 香西

【春夏旅セール】素泊まりプラン(1名)

投稿者さん 2021年05月05日 15:59:11

とってもキレイ!お手頃価格なのにとってもラグジュアリーな気分を味わえました。お風呂がプライバシーの関係なのか男女で仕様が異なるようで、男性の露天風呂がまさに天空のお風呂という感じだと夫と息子たちが絶賛していました。スタッフの方も笑顔が絶えず、とても気持ちの良い一泊二日でした。また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年05月08日 15:44:13

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在と共に、自然あふれる紀ノ川の景色をお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。このお言葉に甘んずることなく、更に、安心して、お寛ぎ頂けますよう、日々精進して参ります。また、新型コロナウイルス感染対策に、ご理解、ご協力賜りまして、感謝申し上げます。
最後になりますが、お気遣いのお言葉と共に、口コミへのご協力ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付きプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月26日 19:59:55

和歌山市駅の真上と云うロケーション抜群。
露天風呂からは紀の川河口が一望でした。
朝食も広めなで和歌山市内を眼下をゆったりと楽しめます。
ただ、チェックインが高層部で行き来に面倒ですかね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年04月27日 12:27:09

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠に有難うございます。チックイン・チックアウト時の際には、大変ご面倒をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。フロントからの眺めもお楽しみ下さいましたら、幸いでございます。また、当館の大浴場をご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。当館大浴場は、朝夕、四季折々の顔がございます。是非、ごゆっくりお楽しみくださいませ。この度は、新型コロナウイルス感染対策に、ご理解、ご協力を賜りまして、心より感謝申し上げます。お客様の、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 カンデオホテルズ南海和歌山 フロント 香西

熊野牛や和歌山の海鮮をお得に堪能できる!地元名店のお食事券1人1泊あたり2000円分付!
【クイーン(シングルユース)】

はーーーーーる1326さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

はーーーーーる1326さん [30代/女性] 2021年04月26日 16:03:24

初めて宿泊させていただきました。チェックイン時、少しミスがあったようで少し待ちましたが対応してくださるスタッフの方々が気持ちのいい接客をしてくださり、満足です!コロナ禍ということもあり、人も少お風呂もほぼ貸切で気持ちよく入れました!朝食ですが、もぅ少し子供たちでも食べやすいものがあればよかったかなと少し思いました!ただ立地もよく、新しいこともあってかすごく綺麗で過ごしやすかったです!また行きたいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年04月27日 11:39:44

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。チックインの際には、大変ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。これからも、お客様に、心よりお寛ぎ頂ける空間を提供し、ごゆっくりお過ごし頂けますよう、更に努力して参ります。
今後とも、カンデオホテルズ南海和歌山をご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
スタッフ一同心よりお客様のご来館をお待ち致しております。
 カンデオホテルズ南海和歌山 フロント 香西

【2府4県在住の方限定】家族の春旅行に!お子様添い寝無料&朝食無料ファミ割プラン!
【コーナーツインルーム】

まんまちゃん1967さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

まんまちゃん1967さん [50代/男性] 2021年04月02日 20:49:57

食事は、今の値段 2人で朝食込みで税込み12000円であれば、とても美味しい部類だと思います。
3回泊まって、朝食を取りましたが、時によって、米が硬かったりしますが、、、あと数回は、泊まって、食べてみようと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年04月04日 16:17:29

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中のご朝食に於かれましては、ご飯に硬さがあるということで、大変申し訳ございませんでした。今後、安定したご飯をお召し上がり頂けますよう、スタッフ一同初心に戻り、お客様が元気な1日をスタ-トできますよう、更に努力して参ります。この度は、新型コロナウイルス感染対策に、ご理解、ご協力を賜りまして、心より感謝申し上げます。お客様の、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月31日 23:15:30

娘、孫二人、4人でお世話になりました。
立地はとても便利です。
キーノ和歌山に隣接してる図書館はとても素敵な空間でした。
荷物を預けたフロントの方はとても気持ちの良い応対でした。
チェックインの方は、外国の方でしたので、一緒懸命に説明をしてくれるのですが、シールドもあるので、聞き取りにくく、更なる日本語の上達に期待します!
お風呂はとても眺めも良く最高でした!
朝はハイキングでした。
入り口でアルコール消毒、お料理をとる際は、手袋着用とマスク着用の説明されるのですが、マスクなしで、咳をしながら、話をしながら、料理をとられる方がおられ、そこのところはマスク着用のお願いをして欲しいかなと思いました。
朝は少し、スタッフが少ないのでしょうか?
お皿を下げてくれるという事ありませんでした。
お部屋はコンパクトながら、使い安く、洗練されていました。
アメニティは最高!癒されました!
部屋着も着心地が良かったです。
また、来年は和歌山城に来たいかな?
その時は、是非、また泊まりたいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年01月30日 19:46:58

ご滞在にご満足頂けたこと誠に光栄でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。