CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月23日 22:45:39

今回、初めて利用させていただきまして大変良かったです。
次回も、同じホテルのチェーン店あれば利用したいと思います。
髭剃り、シェ-バ-などスキンケア、コ-ヒ-、お茶などが部屋にないことが困りました。

ベッドの補助具のおいている場所がわかりにくいですね。

食事でフルーツが少し残念かなぁと思いました。
ホテルだと、ポンチでなく、ケーキやフルーツが望ましいと感じました。

タオルも風呂場にほしいです。
忘れて取りに行くのに面倒です。

一番良かったのは、接客です。これにつきます。
チェックアウト時間が11時なのでゆっくりして出れること。
露店が最高です!!
サウナも別料金でないのでいいですよ。

セキュリティ対策万全でWiFi環境も問題なし。

今度は、2泊3日で行きたいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年04月10日 21:50:21

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中のご朝食に於かれましては、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館の朝食は、60種類以上の食材を使い、お客様の健康、安全を第一に考え、元気な1日をスタ-トして頂き、ご満足いただけますよう更に、画策して参ります。この度は、新型コロナウイルス感染対策に、ご理解、ご協力を賜りまして、心より感謝申し上げます。お客様の、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 カンデオホテルズ南海和歌山 フロント 香西

熊野牛や和歌山の海鮮をお得に堪能できる!地元名店のお食事券1人1泊あたり2000円分付(朝食付)
【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2021年03月22日 10:39:30

バルコニー付きのお部屋でしたが、川沿い方面でなくて、残念でした。が広いベッドでのびのびできました。
部屋着が素敵でした。同じものが欲しいくらいです。
露天風呂は、風が強くなければ、それなりに快適です。
朝食は、ゆっくりゆったり、ロケーションのよいお席でいただけて、幸せでした。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年04月10日 20:28:12

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙中のところ、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当館は、QNのタイプが市街地側、TWNのタイプが紀ノ川側のお部屋でございます。風が強くない穏やかな日に、大浴場でお疲れを御癒し下さいませ。この度は、新型コロナウイルス感染対策に、ご理解、ご協力を賜りまして、誠にありがとうございました。また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ南海和歌山 フロント香西

【2府4県在住の方限定】1名様プラン 安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!
【クイーン(シングルユース)】

ローズ3254さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

ローズ3254さん [40代/女性] 2021年03月19日 17:30:04

はじめて宿泊しました。
景色よく、満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年03月24日 11:35:07

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。当館初めてのご宿泊が、ご満足頂けましたご様子を拝見し、私共スタッフ一同嬉しく存じます。また、新型コロナウイルス感染対策に、ご理解ご協力を賜り、心より感謝申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月14日 22:13:39

パソコンにて仕事するための机がほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年03月16日 18:09:20

この度はカンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、深く感謝申し上げます。お部屋には、デスクが無く大変ご不便をお掛け致しましたこと、哀心よりお詫び申し上げます。フロント前の朝食会場のカウンター席をご利用頂きますと、コンセントもついておりますので、よろしければパソコンもお使い頂けます。お客様に、ご満足頂けますよう、より一層の努力を続けて参ります。この度は新型コロナウイルス対策に、ご理解ご協力賜り、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年03月14日 22:12:43

ビジネスとして使用するには、パソコンに対応した机がない。

ガラステーブルでなく、机にしてほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年03月16日 18:16:46

カンデオホテルズ南海和歌山 フロント 香西

あっきー5679さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

あっきー5679さん [50代/女性] 2021年03月14日 22:04:04

・駅のすぐそばでものすごく便利。電車の音が心配だったけど、音は全く気にならない。
・ホテルへのエレベーターがちょっとわかりづらかった。隠れ家的なホテルだから???
・基本的にビジネスホテルっぽくサービスもセルフが多いけど、部屋のきれいさや朝食、アメニティなど重要度の高い部分はとても満足できた。
(個人的に大浴場に備え付けてあるシャンプーや化粧品がとても良かった。オーガニック系でハーブの香りに癒されました)
・朝食はビュッフェスタイルで種類も多く、ついつい食べ過ぎてしまった。
・最上階にある大浴場からの眺めは最高。
・カードキーがないと客室への階にエレベーターが止まらないので、セキュリティも万全。
・コロナ対策も万全だったと思います。大変快適に過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年03月16日 18:24:12

この度はカンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、深く感謝申し上げます。入口がわかりづらくご不便をお掛け致しましたこと、哀心よりお詫び申し上げます。お客様に、ごゆっくり、お寛ぎ頂き、ご満足頂けますよう、より一層の努力を続けて参ります。この度は新型コロナウイルス対策に、ご理解ご協力賜り、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年03月13日 16:44:29

露天風呂は最高

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年03月16日 17:28:27

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大浴場をご堪能頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。大浴場露天風呂は、四季折々の顔がございますので、お時間がございましたら是非、お寛ぎにお越しくださいませ。ご滞在中は、新型コロナウイルス感染拡大防止にご理解ご協力を賜りまして心より感謝申し上げます。また、お客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月13日 16:38:54

子供の受験の為、利用しました。
部屋も綺麗で清潔で気持ちよく利用でき特に窓ガラス、鏡が綺麗で、景色を堪能できました。
チェックアウトもキーを箱に入れるだけで簡単にスムーズにでき、時間短縮できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年03月16日 17:20:35

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山にお子様のお受験で、ご利用頂きましたこと心より御礼申し上げます。またご多忙の中、お褒めのお言葉、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。ご滞在中には新型コロナウイルス感染対策へのご理解を頂きまして誠にありがとうございます。また、お近くへお越しの際は、お気軽にご来館頂けますと幸いでございます。お客様をお迎えできます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月12日 07:17:35

朝ごはんがブッフェなのですが、無くなっても補充されるのが遅い。
その他は概ね満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年03月16日 16:55:24

この度はカンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、深く感謝申し上げます。朝食時には、私共の配慮の不届きにより、大変ご不快の念をお掛け致しましたこと、哀心よりお詫び申し上げます。お客様に、ご満足頂けますよう、より一層の努力を続けて参ります。この度は新型コロナウイルス対策に、ご理解ご協力賜り、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年02月28日 16:56:10

電子レンジを置いて頂けると助かります。検討お願いします

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年03月04日 18:00:13

この度はカンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご意見を頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
当館フロントにて、お持ちの食材を温めさせていただいておりますが、
お客様に直接電子レンジを、ご利用頂けますよう、ご検討させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
   カンデオホテルズ南海和歌山 フロント 伊賀

【2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!

投稿者さん 2021年01月25日 15:27:42

スタッフの対応が丁寧で、宿泊中はとても良く過ごせました。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年01月26日 14:34:56

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉をご投稿下さいまして併せて御礼申し上げます。お客様のお言葉に甘んずることなく、より快適にお過ごしいただけます様に精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 カンデホテルズ南海和歌山 フロント香西

【コーナークイーンルーム】

投稿者さん 2021年01月16日 22:23:40

以前の和歌山市駅がリニューアルし新しく市立図書館とホテルが併設され和歌山在住の親戚よりホテルの屋上風呂の噂を聞いていたので今回、家内の実家に行く機会あり宿泊しました。噂通り屋上露天風呂より見る景色は普段、実家に寄る時に見る風景とは違いパノラマで観賞出来最高でした。今後も機会あれば宿泊したいと思います。コロナ禍での朝食で何かと盛り付けする為に制約ありましたが料理の種類は満足出来る物ではありました。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年01月17日 21:02:40

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お寄せ頂きました当館へのお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。最上階から紀ノ川の風景を眺めながら、大浴場でお寛ぎ頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。また次回ごゆっくりお越し頂ける機会がございましたら、ぜひ当館にて普段よりも、贅沢な時間をお過ごし下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナークイーンルーム】

まりのらすけさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

まりのらすけさん [30代/女性] 2021年01月12日 17:31:44

初めて利用しました。
スタッフの方もみなさん感じが良くて気持ち良く過ごせました。

部屋は市街地側の角部屋でした。
ミネラルウォーターついています。

アメニティはフロント近くにある置いてありますがカンデオホテルの割にごくごく普通のもので、女性用のパウチ型の化粧水や乳液もあれば良かったのにと思いました。
お風呂の脱衣所にはドライヤーや綿棒しかなく、そこにもアメニティを置いてもらいたいです。
露天風呂は紀ノ川側にあり、風がかなり冷たかったですが湯温はやや熱めだったので気持ち良かったです。
屋根がないので荒天時は入れないと思います。

朝食も頂きました。
コロナ渦の中、ビュッフェ形式でしたがビニール手袋を渡されたのでそれを使いました。
私は朝食つきのプランでしたが本来は大人2000円?ほどするそうです。
美味しかったのですがもう少しメニューのグレードアップがあればお値段に見合うものになってくると思います。

また機会があれば利用したいです。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年01月13日 10:03:49

この度はカンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中、当館に関しまして、ご意見をご投稿頂きまして、併せて御礼申し上げます。大浴場のご案内不足で、大変ご不便をおかけ致しました。化粧水・乳液は、洗面台にご用意させて頂いております。朝食に関しましては、お客様にご満足頂けるように、画策して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【クイーン(シングルユース)】

ms.3221さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

ms.3221さん [50代/女性] 2021年01月06日 20:35:40

露天風呂のお湯の温度が低かったので冬はもう少し熱くしてください。
部屋は加湿器があればよかったです。
立地は満足でした。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年01月08日 11:01:03

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、お意見をお聞かせくださいまして、重ねて御礼申し上げます。大浴場の露天風呂の温度でございますが、もう少し高めに設定させて頂きます。
加湿器は、台数が限られております。ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。早めに、ご要望頂きますと、お部屋にお入れさせて頂きます。
寒さが一段と厳しくなっておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 カンデオホテルズ南海和歌山 フロント香西

カップルに最適!窓辺のこあがりソファで外の景色を眺めながらまったりくつろぐ二人旅
【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2020年12月30日 10:10:58

費用が高く高すぎたかもしれません。goto金額で妥当なないようでしたので、本来だとダメでしょう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年12月31日 22:20:18

貴重なお時間を頂き、お客様のお声をくださいまして誠に有難うございます。
ご利用頂けるすべてのお客様に御満足のいくサービスが提供できるよう精進して参りますので、宜しくお願いします。

投稿者さん 2020年12月05日 17:51:35

素泊まりプランで宿泊しました。
部屋(ツインルーム)もお風呂(大浴場)も快適に利用出来ましたが、大浴場には部屋のタオルを持参とのこと。
部屋にはバスタオルとフェイスタオルしかなく、体を洗うタオルが有りません。仕方なくフェイスタオルを使い部屋で干しました。
体洗い用のタオルがあれば嬉しかったです。
次回は食事付でユックリしたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年12月06日 10:55:25

この度はカンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご入浴の際、ご不憫をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
チェックインの際、お部屋にございます、タオルと歯ブラシ以外のボヂィータオルを含むアメニティーがフロント前にございます事、お伝えが漏れていました事、大変申し訳ございませんでした。
またのご機会がごさいましたら、お越しくださいませ。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月02日 21:24:49

お世話になりました。お部屋の構成や天空露天風呂は大変過ごしやすく良かったです。出張の際には、また利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年12月05日 21:23:35

ご好評頂いております露天風呂をご利用頂きご満喫いただいたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
また機会が御座いましたら、是非、ご利用下さいませ。

【ポイント10倍】楽天限定3密回避のお膳出しの朝ごはんをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2020年11月29日 17:18:35

お風呂の景色は良かったのですが、湯の温度が低いのが気になりました。部屋のおトイレガ狭すぎる、
左腕のすれすれにトイレットペーパーがあり引き出しにくかったです。
ルームキーでエレベーターやお風呂が管理されているのは安心出来てよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年01月30日 19:27:24

ご回答が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
お客様から頂きましたお風呂の温度が低いというご指摘につきましては、現在夏と冬の期間ごとに温度を調整させて頂いております。
施設の形状につきましては誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用を待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 21:03:03

不満点は脱衣所の棚が少ない。部屋の壁が薄いのか、廊下や他の部屋の音が聞こえる。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年11月24日 10:02:27

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠にありがとうございました。
滞在中に於かれまして、大変ご不憫をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
またご機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月21日 18:32:35

日曜日でしたがスパも人が少なくゆっくり出来ました。
ただ朝食はサラダ、パンセット頼みましたが食パンが冷たくて固くなっていて残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年11月24日 09:56:51

朝食のご提供にあたり、美味しくお召し上がり頂けるように、改善させて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。