CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月12日 09:46:25

駅ビルにあるにもかかわらず露天風呂があり、とても良かったです。
夕食も駅ビル内の居酒屋で楽しめました。
雨のため、景色が残念でしたがそれ以外は満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2024年04月14日 23:53:40

この度はカンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
そのようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にまたお越しいただけるよう日々パワーアップして参ります。

カンデオホテルズ南海和歌山店フロント平岡

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【コーナーツイン3名こあがりソファベッド利用】

hiro2037さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

hiro2037さん [50代/女性] 2024年04月02日 15:49:20

3月30日に宿泊いたしました。
フロントの接客もよく
朝食も大変おいしくいただきました。
キーノ和歌山が隣接してあり
とても便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2024年04月04日 17:35:33

貴重なお時間を割いてのお褒めのお言葉感謝いたします。今後もお客様との時間を大切にし、より楽しいひとときをお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月05日 10:34:04

駅近ということで立地もよく宿泊させていただきました。
スタッフの方の対応もよく、清潔感もあり、朝食も手の込んだ料理が並んでとても美味しかいい朝を迎えられました。
ただ部屋の冷蔵庫に前の人の飲み物が残っていたこと、スカイスパが混雑しすぎてロッカーやシャワーに空きが全くなかったことだけ残念です。部屋に空き状況を確認できるシステムがあればいいなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2024年03月06日 05:52:28

貴重なお時間を割いてのご意見感謝いたします。
お客様からのご意見をもとに日々改善に努めてさせていただきます。
また、よりパワーアップしたカンデオホテルズ和歌山店をご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ南海和歌山フロント平岡

【コーナーツイン3名こあがりソファベッド利用】

カバナアイランドさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

カバナアイランドさん [40代/男性] 2024年02月24日 23:14:52

出張で利用しました。
近くに飲食店もあり良かったです。
また出張の際はお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2024年02月26日 00:00:58

そのようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足していただけるよう精進して参ります。
またのご利用心からお待ちしております。

【ポイント10倍】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ツインルームリバーサイド(シングル)】

投稿者さん 2024年02月24日 15:56:12

クイーンルームで家族4人(大人2人子ども2人)ゆったり寝れました。ソファベッドもあったので限られた部屋のスペースでもゆったり家族で過ごせました。駅から近い立地も便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2024年02月25日 23:58:58

カンデオホテルズ南海和歌山店フロント平岡

hiroto papaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

hiroto papaさん [50代/男性] 2024年02月05日 11:49:17

トータルではとてもよかったです。残念だったのは女子用露天風呂の湯船にゴミが浮いていたこと。あとコアガリスペースで寝ましたが、真冬なので仕方ないのですが、窓からの冷気がすごくて、寝れませんでした。やむなくツインベットの隙間を詰めて、三人で川の字に(笑)なって寝ました。結果家族でスキンシップできて楽しめましたけれど、皆様お気を付けください。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2024年02月22日 05:51:12

貴重なお時間を割いてのご意見感謝いたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ南海和歌山フロント平岡

【早割14】14日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊)
【ツインルームリバーサイド3名こあがりソファベッド利用】

投稿者さん 2023年12月22日 20:19:37

南海線駅近くで本当に便利です。館内はとてもよい香りで癒されます。ラウンジも開放的でよかったです。ただアメニティの種類が少なく、レディースの方だけでもシャワーキャップやゴムはスパ内に置いて頂きたいです。そして最近多いですが、タオルも部屋持参ではなくて、せめてハンドタオル位は置いて欲しいと思います。その他は食事も美味しく、スタッフの方も感じよくリピありホテルだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年12月27日 08:28:26

この度はカンデオホテルズ南海和歌山店にご宿泊賜りありがとうございます。

また貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
アメニティー類は全てフロント11階に設置なっております。
アメニティーやタオル類は現時点では、防犯や衛生面的に持参という形になっております。
ご不便おかけいたしました。

お客様に頂きましたお言葉を基にこれからも改善して参りますので、是非和歌山お越しの際はカンデオホテルズ南海和歌山にてお待ちしております。

【50歳以上限定】カンデオクーポン1700円分プレゼントプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年10月18日 15:58:36

大浴場は最高です。出張者にとっては、部屋にデスクがないので、ちょっと仕事がしにくい点はありますが、部屋もとても良いです。歯ブラシがフロントにもらいにいかないといけないので、2泊以上の方向けに、もう少し考慮いただけると嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年10月22日 09:58:07

お客様には大変ご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテル内でデスクワークを一番しやすい環境である場所は、11階フロント前にあるラウンジがお勧めです。しかしながら他のお客様もいらっしゃいますので少し一目や音は気になるとは思います。
また、歯ブラシにつきましては、チェックイン時や内線で伝えていただきましたら、清掃時にご準備させていただきます。また、混雑時以外はフロントよりスタッフがお部屋にお持ちいたしますのでお気軽にお声かけ下さい。

投稿者さん 2023年10月04日 16:11:29

10月2日、翌朝に加太から初便で友ヶ島に行くための宿泊でした。駅のすぐ隣にあり、チェックアウトもルームキーをフロント前の箱に入れるだけで手間がかからないため、加太行きの電車の出発数分前まで部屋で休めました。

ガラスと鏡がたくさん使われた内装はとても煌びやかでした。
部屋には大きな窓の横に長ーいソファがあって、そこで足を伸ばしてくつろぎ、外の景色を眺めたりテレビを見たりする時間が好きでした。
テレビでは番組以外にYouTube他動画配信アプリも見れて嬉しかったです!

最上階にあるスカイスパは特に露天風呂が心地良かったです。露天風呂でよく見られる虫の死骸が浮いているという事が全くなかったのには感心しました。
ただ、男風呂の方は鍵が付いていない脱衣ロッカーがあまりにも多すぎます。18個中ちゃんと施錠できるのが3個だけなんて酷すぎます。私が利用した時はたまたま誰もいなくて鍵付きを使えましたが、1日も早く修理をしてください。(女風呂の方は分かりません)
また、スパにはタオルが置いてないので部屋から持って行く必要がありますが、持っていくための入れ物がなく残念でした。温泉宿みたいな立派な籠を置いてくれとは言いません。簡易な手提げ袋くらいは置いてほしかったです。

部屋がとても居心地良くてまた泊まりたいと思っていただけに、上記2点が非常に残念でした。特にロッカーが改善されない内は利用したくありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年10月22日 10:11:35

沢山のお褒めのお言葉・ご意見、心から嬉しく存じます。
しかしながら、スカイスパのロッカーに関しまして、お客様にご不便をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。現在は修繕が完了し、すべてのロッカーが利用可能になっております。
またタオルの持ち運びに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のおっしゃる通りでございます。こちらのご意見を元に改善に努めて参ります。

カンデオホテルズ南海和歌山フロント南口

お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅(朝食付)
【クイーンルーム(シングル)】

泉州人3755さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

泉州人3755さん [50代/男性] 2023年09月11日 11:22:37

男性浴場のロッカーキー
直して下さい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年09月18日 05:11:42

この度はカンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場をご利用の際、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ロッカーキーの修理に関しまして、現在対応中でございます。

皆様が快適にお過ごし頂けるよう、より迅速な対応を心掛けて参ります。

今後も何卒宜しくお願い致します。

カンデオホテルズ南海和歌山フロント吉本

投稿者さん 2023年09月08日 21:30:43

電車は使いませんでしたが駅直結なので分かりやすいのは利点。ただ、便利だからか駐車場が宿泊しても800円かかるのが不満でした。2歳弱の娘がいたので、駅併設の和歌山市民図書館が大当たり!県外民でも利用できて、ベビーカーも自由に使えます。朝食後チェックアウトまで遊び倒しました。食事も丁寧に作られていて好感が持てました。平日宿泊だったのでビジネスマンか海外観光客の方としか会いませんでしたが、小さな娘を連れていても肩身の狭い思いはしませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年09月09日 10:22:37

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

駐車場ご利用の際、ご希望叶わず大変申し訳ございませんでした。

一方でご家族様でごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子を拝見させて頂き、大変嬉しく存じます。

近隣の施設様も飲食店様やスーパーなどが併設しており、設備が整っておりますので暑さ寒さが厳しい季節も、小さいお子様連れのお客様にオススメでございます。

また、お立寄りの際も、
思いっきり満喫して頂けますと幸いでございます。

ご家族様皆様でお楽しみ下さいませ。

カンデオホテルズ南海和歌山店 伊賀

よしオ7671さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

よしオ7671さん [40代/男性] 2023年08月20日 10:02:48

お風呂や朝食会場からの眺めは最高でした!また駅の上の立地で電車の時間に余裕が持てました。カードキーの返却が1Fでできると、わざわざフロント階まで行かずに済むので、工夫して頂きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年08月29日 21:30:31

カンデオホテルズ南海和歌山にお越しいただきありがとうございます。
カードキーを返却して頂くのに大変お手間をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
こちらセキュリティー対策のためフロント11Fに置かせて頂いております。
この貴重なご意見をもとにより良いサービスの向上を目指して参ります。

フロント赤坂

投稿者さん 2023年08月18日 16:08:26

繁忙期だったせいか大浴場は、ロッカーが足りず大混雑でした。待っている方や諦めてお部屋に戻る方もいらっしゃったので対策をした方が良いかとおもいました。
チェックイン時に保冷剤の冷凍をお願いしたのですが、チェックアウト時の返却時には全く凍っておらず…。子どもの熱中症対策で使用するためにお願いしたのに残念でした。部屋もお風呂も大変綺麗で全体的に満足です。

2400000さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

2400000さん [30代/女性] 2023年07月18日 21:07:41

2023.7.16. に一泊で泊まりました。立地最高すぎる。また利用したいです!ゆっくり出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年07月28日 05:38:58

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございました。

これから夏本番、暑い暑い夏を乗り切る為にも日頃のお疲れをゆっくりと癒して頂き、明日への言動力となりますよう、大変恐縮ながら当館をご利頂けますと幸いでございます。

またのお帰りを、一同、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ南海和歌山店 伊賀

【早割14】14日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)

投稿者さん 2023年07月09日 12:33:31

県民文化会館のコンサートに参加するときに利用しました。駅直結のホテルで近くにバス停があり、会場まで移動するのも便利でした。
スカイスパがゆったり入れて温まってよかったです。露天風呂もあり風が心地よかったです。部屋もきれいで快適に過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年07月12日 16:48:04

この度はカンデオホテルズ南海和歌山店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コンサートのご参加に際し、当ホテルをご利用頂き大変喜ばしく存じます。

また、お客様にスカイスパでゆっくりとお過ごしいただけたことは、スタッフ一同、満足の一言でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ南海和歌山店 南口

【さき楽28】28日前までのご予約だからお得!サウナ・大浴場で疲れを癒せる旅!(素泊まり)
【ツインルーム(リバーサイド)】

おゆき8794さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

おゆき8794さん [50代/女性] 2023年06月29日 00:54:15

ゆっくりさせてもらえました。
スタッフの対応が良かったので、心地よい時間でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年06月29日 02:26:59

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂きこちらも大変嬉しく存じます。
また、当館で非日常な宿泊体験をされますことを心よりお待ちしております。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ南海和歌山店 松本

【クイーンルーム(シングル)】

HakU.さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

HakU.さん [10代/女性] 2023年06月19日 19:33:11

6月上旬に宿泊させていただきました。
『良かった点』
・朝食が美味しい、景色がいい
・フロントと朝食会場が同じ階なのでわかりやすい
・お部屋の小上がりが良い。テレビが大きい
・ミストサウナの中に冷水の出るシャワーがあった事
・駅からすごく近くて移動に便利
・インバウンドさんの対応もしっかりされていた

『良くなかった点』
・エレベーターがどの階にいるのか分からない。
・駅から移動しエレベーターを乗った瞬間から強烈な匂いがする。朝食会場まで進めば大丈夫ですが、11階のEV降下後が一番キツく、酔いそうになりました。
・一度棚の扉を開けないと冷蔵庫が利用できない。(お部屋の統一感が出ているところはすごく良かったですが、探すのに苦労しました。)
・露天風呂の景観がお湯につかったままでは見えない。立ち上がると凄く綺麗でした。

『改善していただきたい点』
・女性男性、時間帯によって入れ替え制にしていただきたい。私も水風呂に入りたかった、、、、
・脱衣場側のお風呂の入り口にあった茶色のハンガーにかかっているもの。あちらの説明書きが見当たりませんでしたが、これを着て温泉に入っていいという物でしょうか?チェックインの際の説明してただきたいと思いました。
・部屋に入らなくてもいいからチェックインの作業だけ先にさせてほしい。全国旅行支援を利用したのですが、クーポンを使いたいところがあったので、お昼頃一度伺わせていただきました。しかしチェックインは三時からなので、、、と言われ荷物だけ預かっていただくことに。県内在住なので帰ってから使いましたが、予定していたところでは利用できなかったので残念に思いました。
・旅の思い出帳を書いてほしい。  以前の旅行ではこじんまりした小さい旅館に泊まりましたが旅の思い出帳をしていなかったので、大きめのチェーン店ならば大丈夫であろうとこちらを予約しました。確認をしていなかった私に非がありますが、同業者として少しショックでした。私は書くのも集めるのも大好きなので。
・清掃の方が挨拶されなかったのでできれば挨拶していただきたい。

お部屋もフロントの方の対応も良かったです。僭越ながら私も見習わなければならないところがあるなと感じました。
また機会があれば予約させて頂きます。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年06月29日 01:56:46

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ当館に際しましての多岐にわたります貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さり、重ねましてお礼申し上げます。

「良くなかった点」「改善点」の中から、お客様にご不憫をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
施設管理の観点から、浴場の入れ替え作業が難しく、残念ながら改善できかねますことで、女性のお客様のご期待に添えないことが心苦しく、何か代わりにご満足いただけるご宿泊内容となるよう只今模索中でございます。
また、脱衣場のハンガーに掛かっていたものは、“湯浴み着”といいまして、露天風呂をご利用の際、ご抵抗のあるお客様にご着用いただけるものとなっております。
誠に勝手ながら、昨今、当館ではご到着の際の混雑を回避するためと、お疲れになられてご到着されますお客様に、少しでも早くお部屋で休んでいただけるようご案内を短かくさせていただく心みを実施させていただいておりました。
その為、行き届かないご対応となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、ご案内の際、カードケースにインフォメーションを記載させて頂いておりますことや、初めてご利用頂くお客様に、別途お渡しさせて頂いております当ホテルのご案内状を見直し、ご説明不足な点を改善させて頂きたく存じます。

今回のご滞在で沢山の至らぬ点を反省し、お客様のご意見を進撃に受け止め、少しでもご満足いただける接遇を目指して一同、邁進して参ります。

誠に厚顔ではございますが、私ども、お客様とコミュニケーションを図ることがとても楽しく、ご来館下さるお客様からお話をお聞きかせ頂けることが何よりも嬉しく存じ上げます。

末筆ながら、お心遣いの温かいメッセージを頂きましてありがとうございました。
また、ご機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。
その際は、旅の思い出日記をご遠慮なくお預け下さいますと幸いでございます。
今後とも、何卒、変わらねご支援、ご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月04日 17:33:37

6月2日に一泊しました。非日常を味わいたく、仕事終わりに子供と祖母と宿泊。お部屋は大変綺麗ですし、みんな大満足でした!フロントですが、、、人が少ないの常に込みあっているイメージが、、、大浴場も満足は満足ですが、イメージ図と違い少し狭いかなぁと、、他のお客さんも言ってました笑
でも、総合的には綺麗ですし、立地も良く良いホテルかと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年06月06日 03:47:55

この度は、カンデホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜り誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想を賜り重ねまして心よりお礼申し上げます。
今後、お客様にゆったりとした空間づくりをご提供出来ますよう改善策を講じて参ります。
決して大きな希望の浴場ではございませんでしてご不憫をお掛けするとは存じますが、深夜や早朝のお時間は比較的空いており、オススメさせて頂いております。
誠に勝手ながら、何卒ご協力頂けますと幸いでございます。
またのご機会に是非とも、日頃のお疲れを癒しにいらして下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上限定】カンデオクーポン1700円分プレゼントプラン(素泊)
【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年06月02日 16:03:10

新しいホテルで綺麗でした。駅に近く、食事をする場所も多数ありました。また、隣の図書館が素晴らしく子供も喜んでいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年06月04日 15:47:54

この度は、カンデホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

当館隣接の和歌山市民図書館は、お子様も楽しんでいただけたということで大変嬉しく思います。
近隣ですと、和歌山城には無料の動物園もございますので、こちらもお子様にお喜び頂けるかと思います!

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】心と体が求める食べあわせを楽しむ!新鮮野菜と厳選素材の日替ビュッフェ(朝食付)
【ツインルームリバーサイド3名こあがりソファベッド利用】

投稿者さん 2023年05月22日 17:55:48

最上階にある露天風呂は景色もよく満足度が高いです。
また、朝食会場はロビーフロアと同じで高層階に設けられており、景色がよく、また、食事の品数も充実していおり美味しくいただけました。
客室フロアよりロビーフロアが高層に位置しているせいか、エレベーターの利用頻度が高いようで、なかなかエレベーターが来ないのがマイナスに感じましたが、駅前で立地もよく総合的に満足度は高いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年05月24日 21:27:30

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

ご朝食に際しましての嬉しいご感想を頂戴し大変有難く存じます。
深夜から仕込みをすることで、手作り感のあるご朝食メニューをご提供させていただいており、中でもお豆腐やインカの目覚めを使用した肉じゃがが人気でございます。
一方で、館内にはエレベーターが2機のみの設置となっており、
誠に勝手ながら、お時間にゆとりをもってご出発していただけるよう皆様にご協力いただいております。
大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また、ご機会がございましたら、ご家族様皆様でお寛ぎにいらして頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿にご協力賜りまして誠にありがとうございました。