ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月28日 16:05:07

大浴場付きの価格でコスパは高いです。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年05月28日 21:36:12

この度はヴィアイン下関をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、また下関にお越しの際は是非ヴィアイン下関をご利用くださいませ。お帰りをお待ち申し上げております。
        フロント 長岡

【春夏旅セール】スタンダードプラン【食事なし】 [JR下関駅東口より徒歩約3分]
【【禁煙】エコノミーシングル(1名利用)】

チャチャチャ333さんの ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

チャチャチャ333さん [60代/男性] 2022年05月13日 15:44:52

ビジネスホテルとしてはこれ以上申し分なし

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年05月13日 19:21:07

このようにご投稿もたまわりまして、重ねて御礼を申し上げます。

週末はレジャーの方々も多いですが、平日はやはりビジネスの方々が多くいらっしゃいます。お部屋のシャワーとは別で地下に浴場もございます。手足を伸ばしながら湯舟でごゆっくりしていただければ幸いでございます。
ビジネスの方にもレジャーの方にも快適におくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

【【禁煙】ツイン(2名利用)(朝食付)】

そらき0204さんの ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

そらき0204さん [40代/女性] 2022年05月01日 02:20:59

駅から近く設備も良いのにリーズナブルです。大浴場は混雑状況が部屋のモニターでわかるのでとても便利でした。壁に書かれている当時の地図を眺めながらのんびり浸かるお風呂は最高でした。館内着があるのも良いですね。エントランスの高級感、フロントの方の対応も丁寧で、このお値段ながら「良いホテルに泊まった」という満足度が高いです。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年05月03日 10:48:03

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのようにご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼を申しあげます。

大浴場にておくつろぎいただけましたようで、何よりでございます。下関の古地図が男性浴場に描かれており、明治維新あたりの時代をお好きな方にも好評でございます。

これからも皆さまに快適に、また、おくつろぎいただけるよう努めてまいります。
ぜひまた下関へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場

◇早期割60プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月30日 17:36:43

遅い時間のチェックインでしたが駐車場の案内など丁寧な対応をして頂き助かりました。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年05月03日 10:31:59

この度は、ヴィアイン下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、このようにご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

当館の駐車場は古い規格なため為ご入庫の際にご不便をおかけいたしませんでしたでしょうか。これからはドライブが更に気持ちよく感じる季節でございます。

機会がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーシングル(1名利用)(朝食付)】

193youchanさんの ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

193youchanさん [50代/男性] 2022年04月25日 16:17:05

下関の駅からも飲み屋街からも近くて非常によいです。
風呂も遅い時間まで入れるし部屋も狭いけれど普通にいい感じです。
ただ一点だけ廊下で人がしゃべっているとその声が結構聞こえるのでエレベーター近くの部屋はイヤかも。
あとは良いと思います。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年04月25日 22:26:54

また、立地や施設に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら音に関しまして、くつろぎのお時間を妨げてしまい申し訳ございません。
扉やEVの変更などは出来かねますが、スタッフの巡回を強化するなど、お客様がごゆっくりお過ごしいただけますよう精進して参ります。
また、確約は出来かねますがお部屋位置の希望も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中口コミご投稿いただき、ありがとうございました。
また下関にお越しの際は、ヴィアイン下関をご利用くださいませ。
        スタッフ 長岡

卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(早期割14)【食事なし】

投稿者さん 2022年04月09日 09:53:53

落ち着いた部屋作り、夜間の静かさは良い。

2022年02月
ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年04月10日 08:26:37

この度はヴィアイン下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

これからも皆様におくつろぎの時間を提供していいくべく、より一層努めてまいります。

ヴィアン下関へのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアン下関

【冬春旅セール】◇スタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】エコノミーシングル(1名利用)】

まさとめくんさんの ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

まさとめくんさん [50代/男性] 2022年03月31日 16:53:46

部屋がきれいでした。思ったより高級感がありました。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年03月31日 21:38:19

この度は、ヴィアイン下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところコメントをくださいまして重ねて厚く御礼申し上げます。
ご満足いただけて従業員一同うれしく存じます。
今後も引き続き、ヴィアイン下関をご愛顧くださいますよう、どうかよろしくお願い申し上げます。

フロント 磯部

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【食事なし】 [JR下関駅東口より徒歩約3分]
【【禁煙】エコノミーシングル(1名利用)】

ミッフィー7102さんの ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ミッフィー7102さん [40代/女性] 2022年03月23日 21:37:55

駅から近く立地が最高です。
唐戸市場までも駅前のバス停から、バスと徒歩で10分ぐらいで行けるので、便利です。
部屋はキレイで、部屋着も着心地良。
大浴場は、洗い場が5つ、浴槽も広くて快適でした。脱衣場も広いです。
アメニティは、フロント前でバイキング形式になってるので、環境にも良いと思います。
近くの神社の境内から下関市内が一望出来るので、散歩にオススメです。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年03月24日 11:14:05

ご満足いただけて従業員一同嬉しい限りです。
2020年6月のリニューアルオープン以降、大浴場の設置をはじめ、一新された設備にお客様から大変ご好評いただいております。
ホテル周辺は唐戸市場周辺ほど見るところが少ないですが、大歳神社をはじめ海峡ゆめタワーなどご滞在中の散歩には最適な場所になっておりますので、また下関の観光を満喫いただければ幸いです。
今後ともお客様が快適にお過ごしできるように、なお一層のサービス向上に努める所存です。

フロント 浦野

◇早期割30プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月22日 14:39:15

食事が美味しく、お風呂も広くて満足でした。

2022年02月
ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年03月23日 10:09:34

この度はヴィアイン下関をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊に関しましてお褒めの言葉を頂けて従業員一同大変嬉しく思います。

朝食は地元有名店が提供しており、フグをはじめとする下関らしさのある食材をふんだんに使った和膳でご用意させて頂いております。

大浴場「維新の湯」もご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
幕末~明治維新にかけての下関の街をイメージした浴場はお客様から大変ご好評頂いております。

これからもお客様に心地よくご利用いただく為に、感染症対策にも万全を期し、更なるサービス向上に努めて参ります。

また下関にお越しの機会がありましたら是非ヴィアイン下関をよろしくお願い致します。

ヴィアイン下関 支配人  山本

【冬春旅セール】◆スタンダードプラン【朝食付き】
【【禁煙】ダブル(1名利用)(朝食付)】

投稿者さん 2022年03月19日 15:09:05

初めての利用でした。
非常に丁寧な対応ありがとうございました。ビジネスホテルですが、印象の残るホテルと皆さまでした。ありがとうございました。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年03月19日 21:44:31

また「印象に残るホテル」とこれ以上にないお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様の快適なご宿泊のお手伝いが出来たらと存じます。
是非また下関にお越しの際はヴィアイン下関をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
        フロント 長岡

【【禁煙】スタンダードシングル(1名利用)】

ブリケンポンポーンさんの ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ブリケンポンポーンさん [40代/男性] 2022年03月15日 16:27:19

全てにおいて満足しています!
大浴場もありこの価格は最高です

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年03月15日 17:44:26

ご満足いただけて従業員一同嬉しい限りです。
料金面については日によって変動しますので、その点はご了承くださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル(2名利用)】

トクちゃん7243さんの ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

トクちゃん7243さん [60代/男性] 2022年03月14日 15:37:44

とてもサービスが、行き届いたホテルです。
予定より早く到着しましたが、部屋の準備が出来ていますので、どうぞって、あっさりOKでした。
駐車場も、提携の駐車場を案内してくださいました。
立地も良く、どんな目的にも利用できるホテルだと思います。
朝食も、フグが入った味噌汁など、美味しかったです。
今回は妻と二人でしたが、今度は、家族全員で来ます。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年03月14日 21:44:15

近隣の飲食店の営業時間につきましてはフロントでお渡ししております、グルメマップに記載してございますので、また宜しければご活用くださいませ。

ご朝食はフグを始めとする、地元の海の幸を使った和膳をご用意させて頂いております。
お楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

ヴィアイン下関へのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月06日 15:38:20

食事は美味しかったです。朝の元気をもらいました。駅から近くて、いろいろと便利でした。また次回もよろしくお願いします。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年03月08日 08:00:04

ご満足いただけて従業員一同嬉しい限りです。

朝食につきましては地元の食材を使った和膳となっており、多くのお客様にご好評いただいております。

今後も立地に甘えることなく、最高のサービスがご提供できればと思います。
また下関にお越しの節は、是非ともヴィアイン下関をご利用くださいませ。

【冬春旅セール】◆スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年02月16日 20:50:12

送気に予約して良かった。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年02月17日 10:27:17

ご満足いただけて従業員一同大変うれしく存じます。
早割プランは大変ご好評いただいております。
このような情勢の中予約しづらい点もあるかもしれませんが、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後サービスに努めてまいります。

フロント 浦野

◆早期割30プラン(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードシングル(1名利用)(朝食付)】

caymanSさんの ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

caymanSさん [60代/男性] 2021年12月23日 10:03:04

フロントチェックイン、駐車場の対応がとてもスムースで感心させられました。
また利用させていただきます。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2021年12月23日 10:50:03

ご満足いただけて従業員一同うれしく存じます。
下関駅から徒歩3分の立地ながらも、駐車場に関してはご不便をおかけしております。
お客様に分かりやすく利用して頂けるよう、今後も詳しいご案内に努めてまいります。

フロント 浦野

◇スタンダードプラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングル(1名利用)】

JNRしんさんの ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

JNRしんさん [40代/男性] 2021年12月11日 19:13:58

12/9にシングルで1泊しました。
駅から近くとても便利でした。
下関駅にもスーパーがありますが、小倉駅のスーパーで買われた方が品数も多くて無難です。

大浴場もきれいで気持ち良く眠れました。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2021年12月12日 11:00:02

更に、ご投稿まで賜りまして重ねて御礼を申し上げます。

当館周辺には駅中のスーパーの他に、駅前ショッピングモールのシーモールの中にマックスバリューと大丸がございます。また下関にお越しになる機会がございましたら、是非足を運んでみてくださいませ。

下関駅から徒歩3分、便利な立地はお客様にご好評頂いております。
この立地に甘えることなく、最高のサービスがご提供できればと思います。

ヴィアン下関 支配人 山本
フロント 磯部

【大画面で映画を見放題!】◇VODシアタープラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月11日 17:06:45

料金も安かったのに綺麗で満足です!

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2021年12月12日 06:19:34

この度はヴィアイン下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

当館は2020年6月のリニューアルオープンに伴い、ヴィアインチェーン初となる大浴場の設置をはじめ、館内の設備・内装を一新致しました。お部屋をご満足頂けたようで、なによりでございます。

この度はお忙しい最中にも関わらず、ご投稿頂けましたこと、重ね御礼申し上げます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【秋冬旅セール】 スタンダードプラン【食事なし】 [JR下関駅東口より徒歩約3分]

投稿者さん 2021年12月11日 17:06:07

駅から近く、清潔で綺麗でした!

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2021年12月12日 06:24:49

この度はヴィアイン下関をご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館はJR下関駅から徒歩3分の好立地で近くに飲食店も数多くあり、ビジネスからレジャーのお客様まで幅広くご好評頂いております。近くの飲食店の営業時間につきましてはフロントでお渡ししております、フロントスタッフ作成オリジナルグルメマップにも記載してございますので、また宜しければご活用くださいませ。

また、当館は2020年6月のリニューアルに伴い、館内の設備・内装を一新致しました。特にヴィアインチェーン初の運営となる大浴場【維新の湯】はお客様から大変好評を頂いております。またの機会がございましたら是非ご利用ください。

この度はお忙しい最中にも関わらずご投稿頂けましたこと、重ね御礼を申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月11日 17:05:29

大浴場が最高でした!

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2021年12月12日 06:38:45

当館の大浴場【維新の湯】は2020年6月8日のリニューアルより新設しました。ヴィアインチェーン初となる大浴場でございます。
幕末~明治維新にかけての海峡の街下関をイメージしたレトロで情緒溢れる空間はお客様から大変好評を頂いております。ご満足頂けたようでなによりでございます。

また、ヴィアイン広島新幹線口、ヴィアイン大阪京橋でも大浴場を運営しております。もしご機会ございましたら、こちらの姉妹店も宜しくお願い致します。

また下関にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月27日 11:35:28

素泊まりなので食事は評価不能にしました。
全てが快適に過ごせて大万足です。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2021年11月29日 00:26:34

この度はヴィアイン下関をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしして頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館のご朝食でございますが、下関の近海で水揚げされた海の幸を使用しており、多くのご宿泊者様に好評頂いております。
次回ご宿泊の際、もしよろしければご検討くださいませ。

お忙しい最中にも関わらず、貴重なご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 上田