なんば戎ホテルのクチコミ・お客さまの声

Miwa1026さんの なんば戎ホテル のクチコミ

Miwa1026さん [10代/女性] 2022年07月28日 14:23:33

いい旅行ができました

なんば戎ホテル 2022年08月07日 17:52:11

この度はなんば戎ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます!

今回のご宿泊、ご旅行がご満足頂けたみたいで、私共も安堵しております(^o^)
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります!

なんば戎ホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【事前決済のみ】直前や22時以降のご予約のお客様におすすめ!!

投稿者さん 2022年07月28日 11:19:15

タブレットで入力するスタイルでとことん経費を減らし、安い値段で泊まれるスタイルは満足です。
窓が古いのと、カーテンが真っ暗にならないのは
微妙ですが、
部屋は広く、靴を脱ぐスタイルは良いと思います。

立地は西成区なので、ちょっと警戒しますし、
ホテル周辺は微妙な所がありますが、
気にならない人は全然ありだと思います。

なんば戎ホテル 2022年08月07日 17:44:31

この度はなんば戎ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館ではタブレット上でお手続きをお願いしており、少しでもお安くご宿泊いただけるホテルづくりをさせていただいております(^o^)
今のとこをカーテンを変更する予定はございませんが、貴重なご意見として上に報告させて頂きます!
また、低層階だと周辺のビルなどで少し暗くもなりますので、ご相談くださいませ★
次回大阪へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ!!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました!

なんば戎ホテル フロント

【当日&事前決済オンリー】このプランを見つけたあなたは超ラッキー♪幻の当日プラン!

投稿者さん 2022年07月20日 11:45:30

2泊しました。
駅やコンビニも近いので立地はいいですが、なかなかディープなので女性一人は不安かも知れません。
チェックイン・チェックアウトはタブレットで簡単です。チェックアウトがあまりにも簡単すぎて逆に大丈夫かなと不安でした笑
お部屋は掃除もされていて綺麗ですし、畳でスペースがあるので足を伸ばして寛げました。
連泊だとチェックインからチェックアウトまで、掃除の方も入らないのでゆっくり出来ました。
2日間お世話になりました。

なんば戎ホテル 2022年08月07日 17:00:36

また、お忙しい中口コミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館ではタブレットでチェックイン・チェックアウトのお手続きをお願いしております!
事前に必要事項のご入力を済ましておけば、すぐにお手続きができます(^^)
記帳もなく、タブレットだけなので、簡単ですよね♪
フロント営業時間内にお越しいただければ、スタッフもサポートさせていただいております(^^)
次回大阪へお越しの際は、ぜひ当館へお越しくださいませ!
またのお越しを心よりお待ちしております!

なんば戎ホテル フロント

【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得
【【禁煙】和洋室シングルルーム】

なっち4202さんの なんば戎ホテル のクチコミ

なっち4202さん [30代/男性] 2022年06月26日 18:17:09

西成の危険な地域のど真ん中にあります女性の利用は控えた方が安心です。

なんば戎ホテル 2022年07月17日 16:07:45

この度は、なんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます!
まだまだホテル周辺は、昔ながらの場所が多いですよね。
当館ではフロント営業時間内のみエントランスを解錠しており、女性のお客様にも安心してご宿泊いただけるよう、日々邁進しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
またご機会ございましたら、当館へお越しくださいませ。

なんば戎ホテル フロント

【大阪いらっしゃい2022】【2名利用限定】割引適用額ギリギリの1人2000円!ペア割プラン★

投稿者さん 2022年06月25日 10:49:14

基本チエックイン、アウトは自分で行うのですが、フロントのお兄さんの何気ない対応が良かったです。
確かにまわりは?ですが、それを全く感じさせない建物と対応が素晴らしかったと思います。

なんば戎ホテル 2022年07月17日 15:58:35

当館では、タブレットでチェックイン、チェックアウトをお客様自身でお願いしております。
フロント営業時間にチェックインにお越しいただければ、スタッフがお手伝いさせていただいております♪
また大阪へお越しの際は、ぜひ当館へご宿泊下さいませ(^^)

なんば戎ホテル フロント

【当日限定割引】今宵の宿お探しですか?

投稿者さん 2022年05月23日 17:14:41

部屋が畳の和洋室だったのでリラックスできました。

なんば戎ホテル 2022年05月25日 17:44:51

この度はなんば戎ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけてとても嬉しく思っております♪
畳の部屋だと、寝転がったり足を伸ばしてゆっくり座ったり、落ち着きますよね(^^)

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同で邁進してまいります!

また当館をぜひご利用ください!!

なんば戎ホテル フロント

【春夏旅セール】【事前決済】直前予約や22時以降ご到着のお客様におすすめ!!

投稿者さん 2022年04月28日 00:53:01

交通の便が良く何度かお世話になってました。ただ今回不安なことがあり、投稿させていただきます。

連泊中、朝方9時頃、ドアをノックされて、私が「はい?」と言って間もなく、勝手に臨時?のキーでピッとドアを開けられ、寝てる姿を見られてしまいました。その時その男性のスタッフさんは「今日チェックアウトですか?」と。次の日チェックアウトだったので「いいえ明日です」とは答えたら「あ、わかりました」と言ってドアを閉めて行かれました。

普通に考えてこの行動どう思われますか??
正直怖いです。。宿泊してるのを分かってて、勝手にキーで開ける行動が理解できません。。こちらが開けるならまだしも。。
宿泊者がいつチェックアウトするとかは、お部屋を掃除するスタッフさんも周知されて共有されてないのでしょうか??でも、仕事的に、周知されてないと掃除できませんよね?!

今回ばかりは、チェックアウトの時に直接お伝えしたかったのですが、無人でのチェックアウトだったのでお伝えできず。。

今後利用するかはホテル側の対応によります。。

なんば戎ホテル 2022年04月30日 18:35:33

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフがお客様の客室に入ってしまい無礼を働き不快なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰っている通り、お客様のチェックアウト日や清掃部屋などは、清掃指示書を作成し全スタッフで共有をしております。過去の清掃指示書を見返しましたが、お客様の滞在期間はしっかり【滞在中】と表記されておりました。スタッフが間違って入ってしまったのだとしても、それは決して許されることではありません。「お客様のチェックアウト日の前日」に出勤していた男性の清掃スタッフには改めて厳しく強めに指導いたします。また、二度と同じことを繰り返さないよう全スタッフへの「清掃部屋に入る前の指示書と部屋番号の確認」を再度徹底させていく所存でございます。

重ね重ねになりますが、ご愛顧いただいていたにも関わらずこの度は不安や不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

なんば戎ホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊プラン】2泊以上でお得に泊まれる♪
【【禁煙】和洋室シングルルーム】

なおさん5921さんの なんば戎ホテル のクチコミ

なおさん5921さん [60代/男性] 2022年04月03日 11:16:26

JR、地下鉄、南海、阪堺各線の新今宮駅から徒歩五分で抜群の立地でした。
基本的にフロント無人で、タブレットに暗証番号でチェックインのしすてむでしたが、
フロントの若い男性スタッフが親切にガイドしてくれて安心できました。
和室に低いベッドは裸足で過ごすことができ、洋室よりもリラックスできました。
バストイレは清潔で、無事ネスホテルとして標準的な水準だと思いました。快適に使用できましたよ。
アメニティーは歯ブラシ、カミソリ、ボディーソープ、シャンプー、リンスがありましたが、
環境面でもコストダウンの面でも、いらないと思います。
必要なお客には有料で売ればいいと思います。
同じように、タオル、バスタオル、寝間着が用意されていましたが、これも有料でいいと思います。
その、環境面をアピールすれば、安いだけのホテルではなく、グリーンブランドでもアピールできると思います。せめて各部屋への配布ではなく、フロントで必要な物を自分で取っていくシステムにすれば、使用量も減り、部屋に配置するコストも削減できると思います。
予約時にアメニティーいらないと答えたら、値引きがあればユニークで環境ブランドにもなると思います。是非ご一考願いたい。

なんば戎ホテル 2022年04月09日 18:21:38

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうざいます。
また、高評価と貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
チェックインは22時まではフロントスタッフがおりますので、わからない場合はお手伝いをさせていただいております。

アメニティに関しまして、数多くの貴重なアドバイスを賜り大変ありがとうございます。
ハブラシなどに関しましては毎日のご提供ではなく必要なときにフロントにお申し出いただく形となっております。

『タオルやアメニティーの有料化』
『予約時にアメニティいらないと答えたら値引きになる』
とても面白いですね!是非とも今後の参考にさせていただきます!

貴重なアイディアいただき、大変刺激になりました。
今後もより良いホテルにしていくためサービスの向上に努めてまいります。

なんば戎ホテル

投稿者さん 2022年02月10日 17:39:21

大満足でした。とにかくコスパ最高!リピーター確実。

職場でコロナが発生(自身は濃厚接触等では無い)し、受験生がいる自宅へ戻るのを避けるためにホテルを探しました。大阪人のため西成地域の事は十分に知っている状況で予約をしました。
同じような境遇の方に参考にと思い書き込みします。すべて個人的な意見・感想なので参考まで。

1週間の連泊でしたが、全ての人が感じるであろう良かった点をまとめます。

・料金が安い
・部屋がきれいで広い(ツインルームだった)
・駅が近い
・買い物に困らない(近くにメガドンキ、王将、コンビニ等多数あり)
・人との接触が無い
・部屋の鍵が暗証番号のため紛失等の心配なし
・浴槽があり、お湯につかれる

個人的に良かったと感じた点

・連泊中掃除等は無い:シーツ交換等もないが、自身で掃除をしていた。その方が気を使わないし納得できた
・シャワーは水とお湯の蛇口を調整:水圧も強く、熱いシャワーが好きなので良かった

自身で工夫した点

・歯ブラシ等のアメニティはスタッフの方に伝えればもらえるが、持ち込んだ
・コロコロと床拭きシートを持ち込んだ
・タオル類は毎日玄関扉にかけてくれるが、タオルを持ち込み、加湿代わりに干していた
・ハンガーが2本だったため持ち込んで、外で来た服は入ってすぐのところにかけていた

注意点

・とても個性的な地域です(ネット検索してください)。夜間や人が少ないエリアは、、、
・何度か喧嘩の声やパトカー、救急車の音で目が覚めました。

2022年02月
なんば戎ホテル 2022年02月12日 16:48:35

またお忙しい中、貴重な口コミをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

1週間のご滞在、ありがとうございました!
とても高い評価を頂戴し、大変光栄でございます。
ご満足いただけて、私達もとてもうれしく思っております(^o^)

ご滞在中の清掃に関しまして、2週間以上の長期滞在の場合は約1週間に1度清掃をさせていただいております。
ハンガーとコロコロはフロントで貸し出し可能でございます。もしご滞在中にお部屋の清掃をご自身で行いたい場合はお気軽にお声掛けください♪

当館にお泊りいただいて、気に入っていただいて、またお越しいただけることが何よりも励みになります!

またいつでもお越しくださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!

なんば戎ホテル フロント

【ウィークリープラン】7泊以上お泊まりくださるあなたへ★なんば戎色に染まりませんか
【【禁煙】和洋室ツインルーム】

ヤマちゃん0936さんの なんば戎ホテル のクチコミ

ヤマちゃん0936さん [60代/男性] 2021年12月16日 18:46:51

バスタブが浅いのでゆっくり浸かれなかった以外には不満なし。夜間もとても静かでゆっくり休めた。

なんば戎ホテル 2021年12月19日 18:20:38

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なクチコミもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変うれしく思っております!
バスタブに関しまして、ご不便をお掛けいたしました。当館は全室ユニットバスが付いておりますが、すべて同じ大きさのものをご提供させて頂いております。申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。

当館は新今宮駅や動物園駅からとても近く交通の便も非常に良いですし、近くにコンビニや居酒屋などもたくさんございます。是非ともまたご利用くださいませ(^o^)

いつでもお越しをお待ちしております!

なんば戎ホテル フロント

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!なおかつ12時チェックアウト!【楽天限定】

投稿者さん 2021年12月14日 20:32:12

部屋が広くてのんびり出来て良かったです。

なんば戎ホテル 2021年12月19日 17:39:49

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでなによりでございます。
シングルでも十分にお寛ぎいただける広さですが、当館のオススメはデラックスツインでございます。最大4名様までご宿泊可能な当館で一番大きなお部屋でございまして、かつ全部屋角部屋でございます♪
様々なプランでお安くご宿泊いただけますので、ぜひまたご覧くださいませ♪

貴重なクチコミをお寄せくださり、大変ありがとうございました。
またいつでも当館にお越しくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【特典付き♪】楽天ポイント10倍!なおかつ12時チェックアウト!

PO2RONさんの なんば戎ホテル のクチコミ

PO2RONさん [50代/男性] 2021年11月23日 20:53:21

大阪西成、いいですわ~、特にここは新しいし、実によいホテルのくせに安くてまたよい、にくいですわ~、またきっと泊まります、今後ともどうぞよろしく。

なんば戎ホテル 2021年11月24日 19:40:01

この度はなんば戎ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます!
非常に高い評価をいただくことができて、とてもうれしく思っております!

西成は通天閣も近いですし、美味しくて安いお料理屋さんや居酒屋さんもたくさんです(^o^)
つい先日、なんば戎ホテルは営業してから2年が経ちました\(^^)/
これからもスタッフみんなで力を合わせてきれいに保ってまいります。
今回のご予約いただいたプランの他にも、期間限定のセールプランなど通常よりとてもお安くなっておりますので是非ご覧ください♪

こちらこそ、何卒これからもどうぞよろしくお願いいたします。

いつでもお越しくださいませ(^o^)
きれいなお部屋をご用意してお待ちしております♪

なんば戎ホテル フロント

【大特価】ツイン料金でデラックスに!?マジかよ最高やんプラン!
【【禁煙】和洋室デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年11月21日 13:17:05

訳ありの部屋でしたが、まったく問題なかったです。
11時チエックOUTなんで、リモートで仕事も出来大変助かりました。
何よりもINの際にタブレットの前で戸惑ってますと、若いスタッフの方が説明に来ていただき
その接客も自然でホンマ助かりました。
しかし、この辺もおとなしくなった様な気がします。
大変かと思いますが、頑張ってください。

なんば戎ホテル 2021年11月21日 18:22:38

この度はなんば戎ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

問題なくお過ごしいただけて大変良かったです!
訳ありなためそのお部屋が一番お安く表示されますが、他にもセールプランなどだいぶお安く販売しているプランもございますのでぜひぜひそちらもご確認お願いいたします♪
初めてのお客様はタブレットでのチェックインに戸惑われることも多いので、フロント営業時間中はフロントスタッフがご案内させていただいております(^o^)

だいぶこの辺りも良くなってきた、雰囲気が変わったとよく他のお客様からもうかがいます。
これからも、何事もなく雰囲気が良くなっていくのを願うばかりです。

ねぎらいのお言葉、誠にありがとうございます。
これからも様々なキャンペーンなどが始まっていくと思いますので元気に頑張ってまいります!

最後に、お忙しい中貴重なクチコミをお寄せいただきありがとうございました。
またいつでもお客様のお越しをお待ちしております。
心より、また会える日を楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【訳ありツイン】お湯爆発?なんやそれ面白そうやんプラン!

投稿者さん 2021年10月15日 18:34:50

全体的に普通ですが、価格が安いので満足でした。

なんば戎ホテル 2021年10月16日 18:46:37

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

現在はお求めやすい料金でお部屋をご提供させていただいております。
様々なプランがございますので、ぜひご覧くださいませ(^^)
他のホテルと少し違い、くすっと笑ってもらえるようなプランづくりも当館の特徴の一つです♪

またいつでもお越しくださいませ。
また会える日を楽しみにしております。

なんば戎ホテルフロント

【早割60】当ホテルで一番お得なプラン!
【【禁煙】和洋室デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年10月02日 17:35:08

立地が良くないですが、ホテルに入ると清潔で部屋のキレイさのわりに安かったです。

なんば戎ホテル 2021年10月03日 16:58:02

清潔とご評価いただき大変うれしく存じます。
日々頑張って清掃業務に取り組んでいる甲斐がございます!

現在は非常にお求めやすい価格で販売させていただいております♪
様々なプランがございますので、またご利用頂ける時はぜひご覧くださいませ!

またのお越しをお待ちしております!

なんば戎ホテル フロント

【大特価】ツインをシングル料金で!ほんまかいなプラン!

taka2551さんの なんば戎ホテル のクチコミ

taka2551さん [50代/男性] 2021年09月29日 19:17:27

部屋はとても清潔で若いスタッフさんも非常に感じが良くさすが関西です。
ホテル内にランドリーがあれば良いと思います。

なんば戎ホテル 2021年10月03日 16:54:44

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です!
きれいなお部屋と親しみやすい接客を常に意識して日々業務に取り組んでおります。

ランドリーに関しまして、館内にはなく徒歩1~2分の所にコインランドリーがございますのでそちらをご利用いただくようお客様にご案内させていただいております。
ご不便をお掛けしいたしますが、よろしくお願いいたします。

またいつでもお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

【秋冬旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

s19791028さんの なんば戎ホテル のクチコミ

s19791028さん [40代/男性] 2021年07月31日 19:20:27

部屋自体は良かったのですが、
立地が最悪でした。
大阪の地域事情を知らなかった自分が悪いのですが
付近は治安が良いとは言えません。
昼間からそこら中におじさん達が地べたで酒を飲んで煙草を吸っています。
部屋も上の階に宿泊の方が深夜3時位まで朝は8時から何をしているのかという位にドタドタすごい地響きでずっと歩いている。
まったく安らげませんでした。

なんば戎ホテル 2021年08月18日 21:22:35

地域の治安に関しましてお客様の仰っている通り、決して良いとは言い切れません。スタッフ一同その地域評判に負けないよう、また常に、ご宿泊いただくお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、日々業務に取り組んでおります。

足音に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
ご滞在中にご覧になられたかと存じますが、各階の廊下に足音に関しての注意書きを貼ることで、ご宿泊のお客様に注意喚起をさせていただいております。施設の構造の問題でございますので、解決することは難しいですが、他に新たな解決策や注意喚起方法がないかこれからも模索して参ります。

なんば戎ホテル フロント

【大人気×部屋数限定】1名様利用★あなただけの心地いいシングルルームへようこそ!

投稿者さん 2021年07月30日 10:30:01

昨日から泊まってます。他にコメントしている方もいましたが、足音がドスドス響いてめちゃくちゃうるさい!部屋自体は綺麗ですが。
あと、場所が大変わかりづらい(土地勘のない私が悪いのですが)
12時チェックアウトのプランで予約してるのにチェックイン後に送られて来た確認メールが11時チェックアウトになってたのでこちらからフロントに確認した(チェックインの時点で一言案内があってもいいのでは?)

なんば戎ホテル 2021年08月02日 16:46:01

足音に関しまして、不快な思いをさせ大変申し訳ございません。
ご覧いただいたかとは存じますが、各階の廊下に足音に関しての注意書きを掲示し、ご注意喚起をいたしております。施設の構造の問題ですので、容易に解決はできませんが、今後も新たにできる対策がないかスタッフ一同考えて参ります。

チェックイン後の確認メールの内容に不安を抱かせてしまい申し訳ございません。お客様に自動で送られる確認メールはプラン内容と連動しておりませんので、チェックアウト時間は全て11時で送信されております。

また、チェックイン時のスタッフのご案内が不足していたことに関しましても重ねてお詫び申し上げます。チェックイン時にプラン内容をお客様に確認しなかったこちら側の不手際でございます。今後同じことが起こらないよう、スタッフの教育を徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

なんば戎ホテル フロント

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍、贈呈しちゃいます。なおかつ12時チェックアウト!【楽天限定】
【【禁煙】和洋室シングルルーム】

ちよたん1106さんの なんば戎ホテル のクチコミ

ちよたん1106さん [40代/女性] 2021年07月06日 14:16:26

朝早く出るのもあり利用しました。お部屋は綺麗でとてもよかったのですが、エアコンから?お部屋自体の匂いがとても臭く気になりました。

なんば戎ホテル 2021年07月07日 17:39:51

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます!

また高評価いただき、重ねてお礼申し上げます。

エアコンの件に関しまして、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を受け、客室のエアコンを点検し清掃を行うことに致しました。次回ご利用いただく時には快適にお過ごし頂けるかと存じます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
いつでもお待ちしております!

【【禁煙】和洋室シングルルーム】

雪831さんの なんば戎ホテル のクチコミ

雪831さん [20代/女性] 2021年06月20日 22:09:48

到了現場才知道無法寄放行李,建議官網應該要設立公告(但服務人員還是很貼心的讓我寄放

2021年06月
なんば戎ホテル 2021年06月21日 17:52:27

この度はご宿泊頂きありがとうございました!

ご意見頂戴しありがとうございます。
ホームページに荷物預かりサービスの記載について、
Q&Aの4つ目にフロントにお問い合わせ下さいますよう御案内しております。
楽天トラベルをご覧のお客様にもご周知できますよう、プラン内容に記載するようにいたします。
謝謝光臨!

なんば戎ホテル フロント

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍、贈呈しちゃいます【楽天限定】