なんば戎ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月25日 16:35:55

今回、2度目の利用でした。和洋室は本当に寛げるので、とても良い時間を過ごすことができました。有難うございました。

なんば戎ホテル 2022年04月09日 17:02:24

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

心地よくお寛ぎいただけて、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからも当館をご利用下さる全てのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミをお寄せくださり、ありがとうございました。
またのお会いできる日を心より楽しみにおります!

なんば戎ホテル

【春夏旅セール】【事前決済】直前予約や22時以降ご到着のお客様におすすめ!!

kazu95さんの なんば戎ホテル のクチコミ

kazu95さん [50代/男性] 2022年03月18日 17:34:36

二回目の宿泊でしたが部屋は綺麗で値段以上の価値が有ると思いました。また大阪に行く時には利用したいと思います。

なんば戎ホテル 2022年03月19日 21:09:26

高い評価と貴重なクチコミを頂戴でき、大変光栄でございます。

ご満足いただけてな大変うれしく思っております。
なによりも、またお越しいただけることが一番スタッフにとっての活力になります。
当館はまだ2年ちょっとの新しいホテルでございますが、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

是非また大阪にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ♪
またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!

投稿者さん 2022年03月11日 15:34:20

大満足でした。4泊お世話になりました。観光地の温泉旅館のような和洋室で、大変寛がせていただきました。いつか夫婦で利用させていただきたいと思うくらいのお部屋でした。

なんば戎ホテル 2022年03月13日 17:57:55

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様におくつろぎいただくことが出来て、とてもうれしく思っております!
当館はすべて暗証番号式で、長期のご連泊でない限りはお部屋には入っての清掃は行わず、お部屋の外でのタオル・ゴミの回収・交換となっておりますので、ご滞在中はとてもお気軽にお過ごしいただけるようになっております(^o^)

この度は貴重なクチコミをお寄せくだり、ありがとございました。
また大阪にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ちしております!

antitezeさんの なんば戎ホテル のクチコミ

antitezeさん [50代/男性] 2022年03月05日 23:33:43

大阪環状線新今宮からすぐの立地で新築です
お部屋はセミダブルが後二つは置けそうなくらい広いです
壁が薄いのとエレベーターが一基だけなのは不便ですがプラス要素の方が大きいですね
今回二泊して4400円ほどで普通のホテルの半分以下で泊まれました
また利用したいと思います

なんば戎ホテル 2022年03月09日 16:52:22

この度はなんば戎ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

とても高い評価も頂戴できて、非常に恐縮です。
ご満足いただけて、大変うれしく思っております!
お客様にまたお越しいただけるというのは、なによりも励みになります。
これからもご愛顧いただければ幸いです。
セールプランなどは通常よりもとてもお得になっておりますので、
またご予約される際はぜひご確認ください♪

いつでもお客様のお越しをお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております(^o^)

【冬春旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

チェリー3700さんの なんば戎ホテル のクチコミ

チェリー3700さん [50代/男性] 2022年03月01日 15:26:20

2月25日から3泊しました。最寄り駅からも近く、5分も歩けばコンビニ、スーパー、ドンキまで行ける好立地です。中でもホテルを出て5秒の弁当屋さんはとてもリーズナブルな価格です。
部屋はシングルでもとても広くて畳のスペースにヨガマットを広げても余裕です。
必要な設備は全て揃ってこの価格は他の地域ではあり得ません。
スタッフの皆さんもとても親切、丁寧な対応をしていただきました。
数年前から比べたら新今宮駅周辺もだいぶ様変わりしてイイ感じです。また機会があれば利用させて頂きます。

2022年02月
なんば戎ホテル 2022年03月02日 15:35:05

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
とても高い評価を頂戴でき、非常に恐縮です。

コロナ禍と地域性というのを考慮し、現在はとてもお求めやすいお値段で販売をさせていただいております(^o^)
これからもご期待に添えるよう、精一杯邁進して参ります。
お客様の「また利用します。」という一言ほど嬉しいものはございません。
今後ともなんば戎ホテルをよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中貴重なクチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!

投稿者さん 2022年02月10日 17:39:21

大満足でした。とにかくコスパ最高!リピーター確実。

職場でコロナが発生(自身は濃厚接触等では無い)し、受験生がいる自宅へ戻るのを避けるためにホテルを探しました。大阪人のため西成地域の事は十分に知っている状況で予約をしました。
同じような境遇の方に参考にと思い書き込みします。すべて個人的な意見・感想なので参考まで。

1週間の連泊でしたが、全ての人が感じるであろう良かった点をまとめます。

・料金が安い
・部屋がきれいで広い(ツインルームだった)
・駅が近い
・買い物に困らない(近くにメガドンキ、王将、コンビニ等多数あり)
・人との接触が無い
・部屋の鍵が暗証番号のため紛失等の心配なし
・浴槽があり、お湯につかれる

個人的に良かったと感じた点

・連泊中掃除等は無い:シーツ交換等もないが、自身で掃除をしていた。その方が気を使わないし納得できた
・シャワーは水とお湯の蛇口を調整:水圧も強く、熱いシャワーが好きなので良かった

自身で工夫した点

・歯ブラシ等のアメニティはスタッフの方に伝えればもらえるが、持ち込んだ
・コロコロと床拭きシートを持ち込んだ
・タオル類は毎日玄関扉にかけてくれるが、タオルを持ち込み、加湿代わりに干していた
・ハンガーが2本だったため持ち込んで、外で来た服は入ってすぐのところにかけていた

注意点

・とても個性的な地域です(ネット検索してください)。夜間や人が少ないエリアは、、、
・何度か喧嘩の声やパトカー、救急車の音で目が覚めました。

2022年02月
なんば戎ホテル 2022年02月12日 16:48:35

またお忙しい中、貴重な口コミをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

1週間のご滞在、ありがとうございました!
とても高い評価を頂戴し、大変光栄でございます。
ご満足いただけて、私達もとてもうれしく思っております(^o^)

ご滞在中の清掃に関しまして、2週間以上の長期滞在の場合は約1週間に1度清掃をさせていただいております。
ハンガーとコロコロはフロントで貸し出し可能でございます。もしご滞在中にお部屋の清掃をご自身で行いたい場合はお気軽にお声掛けください♪

当館にお泊りいただいて、気に入っていただいて、またお越しいただけることが何よりも励みになります!

またいつでもお越しくださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!

なんば戎ホテル フロント

【ウィークリープラン】7泊以上お泊まりくださるあなたへ★なんば戎色に染まりませんか
【【禁煙】和洋室ツインルーム】

よもぎもち8600さんの なんば戎ホテル のクチコミ

よもぎもち8600さん [40代/男性] 2022年01月24日 18:25:01

関西空港早朝発の前泊に利用しました。大阪のコアなところにあるとは思えない清潔なホテルでした。夜中でも外では大きな声を出している人がいるなど西成区らしいところではありますが、駅からも近く買い物食事などにも困らず価格も安く良かったです。部屋、風呂トイレ、共用施設などとにかく綺麗でびっくりしました。また利用したいです。

なんば戎ホテル 2022年01月31日 19:41:39

お忙しい中クチコミもお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただき大変光栄でございます!
当館は駅チカで大阪のどこへ行くにも交通の便が非常に良い立地にございます。
関西国際空港からも南海電車で乗り換えなしでご利用いただけます♪
また、周りには飲食店やコンビニ、スーパーにランドリーなどもありますので長期滞在にも適しております。

また大阪に起こしの際はご利用下さいませ。
いつでもきれいなお部屋を用意してお越しをお待ちしております!

なんば戎ホテル フロント

【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!

投稿者さん 2021年12月21日 19:40:53

部屋が広めでゆっくりできました。

なんば戎ホテル 2021年12月22日 11:47:37

この度はなんば戎ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます!

お客様にごゆっくりお過ごしいただくことができて、私達も本当に嬉しく思っております。
シングルルームは当館でも一番人気ですぐに埋まってしまうほどです(^o^)
セールプランなどでもお安く販売させて頂いておりますので、また次回ご利用いただける際は是非とも色々なプランをご確認くださいませ。

貴重なクチコミをお寄せくださり、ありがとうございました。

なんば戎ホテル フロント

【当日限定割引】今宵の宿お探しですか?

食べ歩きマニアさんの なんば戎ホテル のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2021年11月18日 21:33:31

部屋がきれいで値段が安い。ここを知るとよそに泊まる気にならない。西成の有名処の飲食店も充分徒歩圏内。(やまき、なべや、成り屋等)隣が弁当屋で安くて旨い。目玉焼き3玉百円。西成ツアーの拠点にもぴったり。

なんば戎ホテル 2021年11月19日 10:44:58

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます!

「ここを知るとよそに泊まる気にならない。」
これほど嬉しい言葉はありません(涙)本当にありがとうございます!!!

そうなんです!拠点にピッタリなんです!
徒歩圏内にスパワールドや通天閣、西成の美味しいお食事屋さん、少しお時間かかりますが2~30分歩けば難波や道頓堀までも行けちゃいます。電車も新今宮と動物園前があり数多くの種類の路線がありますので、どこに行くにも本当に便利です(^o^)

またいつでもお越しくださいませ♪
きれいなお部屋をご用意してお待ちしております!

【秋冬旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

食べ歩きマニアさんの なんば戎ホテル のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2021年11月18日 21:21:01

とにかくきれい。その割りに値段が安い。そして連泊の場合、チェックアウトの時間が無い。昼過ぎまで寝てても大丈夫。また利用したいと思う。

なんば戎ホテル 2021年11月19日 10:35:17

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます!

きれいとお褒めいただきとても嬉しいです!
毎日がんばって清掃している甲斐がございます♪

とても長いご予約の場合は約1週間に1度清掃を行わせていただいておりますが、現在はご滞在中の清掃は原則行っておりませんので、ご連泊の場合、チェックアウト日以外はこちらからは一切お邪魔することなくご自由にお過ごしいただけます♪鍵も全て暗証番号式なので無くす心配もございません。慣れてしまえば本当に気楽に出入りいただけます(^o^)

ぜひ、またのお越しをお待ちしております!
心より、また会える日を楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【秋冬旅セール】【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!

投稿者さん 2021年10月08日 17:32:44

今までは近くのホテルで、二人で4K~7Kぐらいかかっていたが、バス、トイレ付きで2.4K(1.000円のクーポン付き)とゆう格安価格で泊ることができ、大変満足しています。

なんば戎ホテル 2021年10月09日 20:33:34

この度はなんば戎ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変うれしく思っております。
現在はお求めやすい料金で販売させていただいております!
クーポンも料金に応じて数種類ご用意させていただいておりますので、
これからもどうぞご贔屓にお願いいたします。

お忙しい中クチコミをお寄せくださり、大変ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております♪

なんば戎ホテル フロント

【大特価】ツインをシングル料金で!ほんまかいなプラン!

jedimitsさんの なんば戎ホテル のクチコミ

jedimitsさん [50代/男性] 2021年07月24日 16:18:52

ホテル自体新しく、周辺の雰囲気に不安無し。駅も近く、駐車場も安いのがあり、オススメです!
チェックインがギリギリで、ご迷惑お掛けしました。

なんば戎ホテル 2021年07月25日 16:06:01

この度はなんば戎ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、高評価の口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご迷惑だなんてとんでもございません。
無事にご到着できて、また満足してお過ごしいただけて何よりでございます。

事前決済でご予約いただきましたら22時以降のご到着でもセルフチェックインが可能でございますので、次回ご利用頂くときには是非そちらのプランもご検討下さいませ(^^)

これからもなんば戎ホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております!

なんば戎ホテル フロント

【大人気×部屋数限定】1名様利用★あなただけの心地いいシングルルームへようこそ!
【【禁煙】和洋室シングルルーム】

かんじですさんの なんば戎ホテル のクチコミ

かんじですさん [50代/男性] 2021年05月01日 14:09:32

駅から便利な上に清潔なホテルで部屋も広く大変満足しました。

なんば戎ホテル 2021年05月01日 18:41:41

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴することができ大変うれしく思っております。
日々綺麗なお部屋を提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

ラクテンナインさんの なんば戎ホテル のクチコミ

ラクテンナインさん [60代/男性] 2021年04月16日 16:37:58

お部屋の鍵が必要ない紛失の心配が無い丁寧に教えて下さるホテルです。
また利用させて頂きます。

なんば戎ホテル 2021年04月16日 16:54:35

この度はご宿泊誠にありがとうございます!

ご満足頂けまして大変嬉しいです。
オートロックで、PINコード式解錠ですので、お客様は鍵の携帯やお預けがいらず、私共も鍵の管理がいらず、フラストレーション・フリーなシステムでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております!

【【禁煙】和洋室シングルルーム】

なッちゃまさんの なんば戎ホテル のクチコミ

なッちゃまさん [30代/女性] 2021年03月13日 13:22:19

民泊みたいな雰囲気のビジネスホテルで、通常のシティホテルと雰囲気が違います。アットホームなビジネスホテルという感じでした。

毛が結構な量、落ちていたり掃除が甘いようには思いました。

場所は西成ど真ん中で女性一人で行くのに怖かったですが、チェックインしてからはくつろげました。

改善してほしいのは、ボディソープがあるのにボディスポンジがなくて、困りました。

ですが、お部屋の雰囲気もいいので、また機会があれば行きたいです。

なんば戎ホテル 2021年03月13日 14:15:36

この度はなんば戎ホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。

掃除が行き届いていなかった点につきまして、大変申し訳ございません。新人指導の不行き届きでございました。以後このようなことがないよう全力で努めて参ります。

この近辺の状況は以前よりも相当ましになっており、女性スタッフも日々活躍しておりますが、ご心配なさる方も確かにいらっしゃいます。ご入館後安心感を持っていただけるよう、フロント一同心を込めてご対応させて頂きます。

ボディスポンジに関しまして、エクストラアメニティとしてご提供することを検討させて頂きます。

貴重なご意見賜りありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月07日 13:27:37

2月27日と2月28日の連泊で宿泊しました。駅からの立地が良く、出かけるのにとても都合が良かったです。また、部屋が畳で日本人として快適に過ごせました。大阪に行ったときはまた利用させていただきたいです。

2021年02月
なんば戎ホテル 2021年03月07日 16:17:38

この度はなんば戎ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで我々スタッフもなによりでございます。
そして「大阪に行ったときはまた利用させていただきたい」と仰って頂けて本当に嬉しいです。

kisuke0428さんの なんば戎ホテル のクチコミ

kisuke0428さん [50代/男性] 2020年11月23日 19:37:24

今までは新今宮といえば、安かろう悪かろうが当たり前でしたが、こんなに綺麗なお部屋に格安で泊まれるとは思いませんでした。ありがとうございました。

なんば戎ホテル 2020年11月23日 20:13:32

また数多くのホテルの中から当ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
そしてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。次回また新今宮・新世界エリアにお越しの際はぜひともご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月11日 10:10:15

初めて利用しました。

フロントスタッフ(男性)の接客が感じが良かったです。

客室は広めで機能的、おかげで快適に過ごすことができました。

このエリアには宿泊施設がたくさんありますが、他とは一線を画している印象が強かったです。

清潔感があり客室も広め。セキュリティもしっかりしていて安心、快適に利用できると思います。

なんば戎ホテル 2020年09月12日 15:37:59

この度はなんば戎ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるおもてなしをさせていただきます。

なんば戎ホテル フロント

【大特価】1人2500円で泊まれちゃう!ええんかそれで!!?ええんや!!プラン
【【禁煙】和洋室シングルルーム】

DK隊長さんの なんば戎ホテル のクチコミ

DK隊長さん [50代/男性] 2022年08月15日 14:20:39

家族4人で宿泊しました。
夕食は新世界
駅も近く、なんと言っても価格が安い。
街自体が若干なれが必要ですが、宿泊が安くなると他のことにお金が回せるので最高です。

なんば戎ホテル 2022年10月21日 17:34:11

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

素敵なコメントを残してくださり、重ねてお礼申し上げます。

ディープな大阪新世界をお楽しみいただけましたでしょうか。ディープな街と言われるだけあって、最初はためらうかもしれませんが、今では、女性利用客や家族連れも多く、慣れれば格安で泊まれて、その浮いた分を食事代にまわせたりとメリットも多い街となっております♪

またもし機会がございましたら、ぜひご利用お待ちしております。

なんば戎ホテル

【早割30】1ヶ月前のご予約はこちらがお得
【【禁煙】和洋室デラックスツインルーム】

なおさん5921さんの なんば戎ホテル のクチコミ

なおさん5921さん [60代/男性] 2022年04月03日 11:16:26

JR、地下鉄、南海、阪堺各線の新今宮駅から徒歩五分で抜群の立地でした。
基本的にフロント無人で、タブレットに暗証番号でチェックインのしすてむでしたが、
フロントの若い男性スタッフが親切にガイドしてくれて安心できました。
和室に低いベッドは裸足で過ごすことができ、洋室よりもリラックスできました。
バストイレは清潔で、無事ネスホテルとして標準的な水準だと思いました。快適に使用できましたよ。
アメニティーは歯ブラシ、カミソリ、ボディーソープ、シャンプー、リンスがありましたが、
環境面でもコストダウンの面でも、いらないと思います。
必要なお客には有料で売ればいいと思います。
同じように、タオル、バスタオル、寝間着が用意されていましたが、これも有料でいいと思います。
その、環境面をアピールすれば、安いだけのホテルではなく、グリーンブランドでもアピールできると思います。せめて各部屋への配布ではなく、フロントで必要な物を自分で取っていくシステムにすれば、使用量も減り、部屋に配置するコストも削減できると思います。
予約時にアメニティーいらないと答えたら、値引きがあればユニークで環境ブランドにもなると思います。是非ご一考願いたい。

なんば戎ホテル 2022年04月09日 18:21:38

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうざいます。
また、高評価と貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
チェックインは22時まではフロントスタッフがおりますので、わからない場合はお手伝いをさせていただいております。

アメニティに関しまして、数多くの貴重なアドバイスを賜り大変ありがとうございます。
ハブラシなどに関しましては毎日のご提供ではなく必要なときにフロントにお申し出いただく形となっております。

『タオルやアメニティーの有料化』
『予約時にアメニティいらないと答えたら値引きになる』
とても面白いですね!是非とも今後の参考にさせていただきます!

貴重なアイディアいただき、大変刺激になりました。
今後もより良いホテルにしていくためサービスの向上に努めてまいります。