なんば戎ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月25日 16:35:55

今回、2度目の利用でした。和洋室は本当に寛げるので、とても良い時間を過ごすことができました。有難うございました。

なんば戎ホテル 2022年04月09日 17:02:24

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

心地よくお寛ぎいただけて、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからも当館をご利用下さる全てのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミをお寄せくださり、ありがとうございました。
またのお会いできる日を心より楽しみにおります!

なんば戎ホテル

【春夏旅セール】【事前決済】直前予約や22時以降ご到着のお客様におすすめ!!

kazu95さんの なんば戎ホテル のクチコミ

kazu95さん [50代/男性] 2022年03月18日 17:34:36

二回目の宿泊でしたが部屋は綺麗で値段以上の価値が有ると思いました。また大阪に行く時には利用したいと思います。

なんば戎ホテル 2022年03月19日 21:09:26

高い評価と貴重なクチコミを頂戴でき、大変光栄でございます。

ご満足いただけてな大変うれしく思っております。
なによりも、またお越しいただけることが一番スタッフにとっての活力になります。
当館はまだ2年ちょっとの新しいホテルでございますが、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

是非また大阪にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ♪
またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!

投稿者さん 2022年03月11日 15:34:20

大満足でした。4泊お世話になりました。観光地の温泉旅館のような和洋室で、大変寛がせていただきました。いつか夫婦で利用させていただきたいと思うくらいのお部屋でした。

なんば戎ホテル 2022年03月13日 17:57:55

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様におくつろぎいただくことが出来て、とてもうれしく思っております!
当館はすべて暗証番号式で、長期のご連泊でない限りはお部屋には入っての清掃は行わず、お部屋の外でのタオル・ゴミの回収・交換となっておりますので、ご滞在中はとてもお気軽にお過ごしいただけるようになっております(^o^)

この度は貴重なクチコミをお寄せくだり、ありがとございました。
また大阪にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ちしております!

チェリー3700さんの なんば戎ホテル のクチコミ

チェリー3700さん [50代/男性] 2022年03月01日 15:26:20

2月25日から3泊しました。最寄り駅からも近く、5分も歩けばコンビニ、スーパー、ドンキまで行ける好立地です。中でもホテルを出て5秒の弁当屋さんはとてもリーズナブルな価格です。
部屋はシングルでもとても広くて畳のスペースにヨガマットを広げても余裕です。
必要な設備は全て揃ってこの価格は他の地域ではあり得ません。
スタッフの皆さんもとても親切、丁寧な対応をしていただきました。
数年前から比べたら新今宮駅周辺もだいぶ様変わりしてイイ感じです。また機会があれば利用させて頂きます。

2022年02月
なんば戎ホテル 2022年03月02日 15:35:05

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
とても高い評価を頂戴でき、非常に恐縮です。

コロナ禍と地域性というのを考慮し、現在はとてもお求めやすいお値段で販売をさせていただいております(^o^)
これからもご期待に添えるよう、精一杯邁進して参ります。
お客様の「また利用します。」という一言ほど嬉しいものはございません。
今後ともなんば戎ホテルをよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中貴重なクチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!

投稿者さん 2022年02月12日 09:15:17

確かにシャワーは使いにくいとは思いましたが慣れれば大丈夫でした。お得に泊まれてラッキーでした。

2022年02月
なんば戎ホテル 2022年02月12日 17:14:50

この度はなんば戎ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

訳ありのプランで販売させていただいているお部屋はお湯が少し出にくくなっておりますので、誤解のないように、チェックイン時にプランの確認とお湯が出にくい旨をご説明させていただいております。
プラン内容やチェックイン時にご説明させていただきながらも、少しばかり不安な気持ちはありますので、大丈夫とおっしゃっていただけると大変安心いたします(^o^)

お忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。
またのお越しをお心よりお待ちしております!

なんば戎ホテル フロント

【訳ありツイン】お湯爆発?なんやそれ面白そうやんプラン!

投稿者さん 2022年02月06日 22:41:36

3泊お世話になりました。
チェックインの際に、フロントの男性の方の対応が丁寧でした。お部屋も広々として、ゆっくり寛げることができました。
ただ、ベッドの頭上の窓際に腰かけてると、窓から隙間風があって少し寒く感じました。。広いお部屋なので、余計に感じたかもしれません。Wi-Fi環境はバッチリでした◎
最寄の御堂筋線9番出口に出るまで、ホームから遠いです。。9番出口まで行かなくても近い出口はあるのかな!?

またお世話になる際はよろしくお願いします。

なんば戎ホテル 2022年02月07日 11:36:55

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なクチコミを投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけてよかったです♪
窓からの隙間風に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。スタッフ間で共有し改善方法がないか模索してまいります。数に限りはございますが、毛布の貸出もございます。その際はフロント営業時間内にフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

御堂筋線でしたら6番出口からも近いです!
階段を上がっていただきますと、パチンコ屋さんの前に出ます。まっすぐ進んでいただいて、阪堺電車の路線、右手側にあるローソンを横切ると、対角の方向にも別のローソンが見えます。そこを曲がっていただいて少し歩くとなんば戎ホテルです♪

またいつでもご利用下さいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年02月01日 23:17:59

新しくとてもキレイな宿でした。
機会が有ればまた利用したいです。

なんば戎ホテル 2022年02月05日 16:48:14

お忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけて、私達も大変うれしく思っております!
またお越しいただける機会がございましたら、当館は素泊まりのみでございますが、様々なプランをご用意しておりますのでぜひとも御覧くださいませ。セールプランは通常の料金よりお安くなっておりますのでオススメでございます(^o^)♪

これからもなんば戎ホテルをよろしくお願いいたします。
またのご利用、心よりお待ちしております!

投稿者さん 2021年12月21日 19:40:53

部屋が広めでゆっくりできました。

なんば戎ホテル 2021年12月22日 11:47:37

この度はなんば戎ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます!

お客様にごゆっくりお過ごしいただくことができて、私達も本当に嬉しく思っております。
シングルルームは当館でも一番人気ですぐに埋まってしまうほどです(^o^)
セールプランなどでもお安く販売させて頂いておりますので、また次回ご利用いただける際は是非とも色々なプランをご確認くださいませ。

貴重なクチコミをお寄せくださり、ありがとうございました。

なんば戎ホテル フロント

【当日限定割引】今宵の宿お探しですか?

食べ歩きマニアさんの なんば戎ホテル のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2021年11月18日 21:33:31

部屋がきれいで値段が安い。ここを知るとよそに泊まる気にならない。西成の有名処の飲食店も充分徒歩圏内。(やまき、なべや、成り屋等)隣が弁当屋で安くて旨い。目玉焼き3玉百円。西成ツアーの拠点にもぴったり。

なんば戎ホテル 2021年11月19日 10:44:58

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます!

「ここを知るとよそに泊まる気にならない。」
これほど嬉しい言葉はありません(涙)本当にありがとうございます!!!

そうなんです!拠点にピッタリなんです!
徒歩圏内にスパワールドや通天閣、西成の美味しいお食事屋さん、少しお時間かかりますが2~30分歩けば難波や道頓堀までも行けちゃいます。電車も新今宮と動物園前があり数多くの種類の路線がありますので、どこに行くにも本当に便利です(^o^)

またいつでもお越しくださいませ♪
きれいなお部屋をご用意してお待ちしております!

【秋冬旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

食べ歩きマニアさんの なんば戎ホテル のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2021年11月18日 21:21:01

とにかくきれい。その割りに値段が安い。そして連泊の場合、チェックアウトの時間が無い。昼過ぎまで寝てても大丈夫。また利用したいと思う。

なんば戎ホテル 2021年11月19日 10:35:17

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます!

きれいとお褒めいただきとても嬉しいです!
毎日がんばって清掃している甲斐がございます♪

とても長いご予約の場合は約1週間に1度清掃を行わせていただいておりますが、現在はご滞在中の清掃は原則行っておりませんので、ご連泊の場合、チェックアウト日以外はこちらからは一切お邪魔することなくご自由にお過ごしいただけます♪鍵も全て暗証番号式なので無くす心配もございません。慣れてしまえば本当に気楽に出入りいただけます(^o^)

ぜひ、またのお越しをお待ちしております!
心より、また会える日を楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【秋冬旅セール】【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!

sqncy103さんの なんば戎ホテル のクチコミ

sqncy103さん [50代/男性] 2021年10月31日 08:06:50

仕事の関係で3週連続日曜日から金曜日まで5泊ずつ宿泊しました。
安い料金でありましたが部屋は広く驚きでした。タオルの交換も毎日行っていただける点も清潔でした。
カミソリ、歯ブラシもフロントで申し出た際も丁寧に対応いただけた点も満足でした。
少ないスタッフで対応しているため掃除が大変そうでしたのでできるだけ片づけてチェックアウトしました。
気になる点は上層階の足音が少し響くことでした。この度はお世話になりました。また12月に予約しております。

なんば戎ホテル 2021年11月03日 19:35:31

また、お忙しい中貴重なクチコミをお寄せくださったこと、客室をきれいにしてチェックアウトしてくださったこと、12月もご予約くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。本当にありがとうございます。

少ないスタッフで頑張っております。
チェックアウトの際にお気遣い頂いて、心からの感謝の気持ちと同時に不甲斐なさも少し感じております。大変なときでも大変そうに見えないよう、これからの業務に励んでまいります!

足音に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
建物の構造上、足音が響きやすい造りになっておりますので、ご覧いただいたように各階に足音に関する注意書きを数枚貼っております。容易に解決できる問題ではございませんが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからも解決策を探してまいります!

また12月にお会いできるのを楽しみにしております。

【秋冬旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

投稿者さん 2021年10月08日 17:32:44

今までは近くのホテルで、二人で4K~7Kぐらいかかっていたが、バス、トイレ付きで2.4K(1.000円のクーポン付き)とゆう格安価格で泊ることができ、大変満足しています。

なんば戎ホテル 2021年10月09日 20:33:34

この度はなんば戎ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変うれしく思っております。
現在はお求めやすい料金で販売させていただいております!
クーポンも料金に応じて数種類ご用意させていただいておりますので、
これからもどうぞご贔屓にお願いいたします。

お忙しい中クチコミをお寄せくださり、大変ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております♪

なんば戎ホテル フロント

【大特価】ツインをシングル料金で!ほんまかいなプラン!

投稿者さん 2021年09月15日 21:56:51

建物(内装)が新しく、清潔なのがよかったです。
サービスはセルフが多いけれど、一度覚えれば簡単です。
建物の周りの雰囲気はちょっと悪いけど、駅は比較的近いので、便利です。

なんば戎ホテル 2021年09月16日 16:15:04

貴重なクチコミをお寄せいただき、大変うれしく思っております!

日々清掃をがんばっておりますので、清潔と仰っていただけて非常に光栄です。

当館は事前にお支払い(カード決済)いただければ、いつでもセルフチェックインが可能でございます。クチコミで仰っていただいたように新今宮駅や動物園前駅からも近いですし、チェックインの要領や駅からホテルまでの道のりを一度覚えてしまえば非常に使い勝手の良いホテルかと思います(^o^)

周りの雰囲気に負けず、お客様にはまた利用したいと思っていただけるようこれからも頑張ってまいります!

なんば戎ホテル フロント

【大人気×部屋数限定】1名様利用★あなただけの心地いいシングルルームへようこそ!

投稿者さん 2021年09月14日 00:12:00

大変綺麗なホテルで大きめのお部屋でコスパ最強でした。

なんば戎ホテル 2021年09月14日 15:36:34

清潔面もコスパの高さも、日々意識して取り組んでおりますのでお褒めいただき大変うれしく思っております。
今回ご宿泊いただいたその大きなお部屋も、現在はとても格安でご提供させていただいております♪広くて角部屋で、当館オススメの客室でございますので次回もぜひご利用下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【学割プラン】学生さん、いらっしゃーい!
【【禁煙】和洋室デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年09月04日 11:40:14

このエリアのホテルをよく利用させて頂いているのですが、このエリアには珍しく共同大浴場ではなく、各部屋個別のユニットバス!しかも格安!
これに一番感動しております!!!
このコロナ禍にあって一番気になるのが共用スペース。
このストレスがないのが一番ありがたかったです。

部屋が、シングルにしては広すぎるほど広い!これもびっくりです!

アメニティグッズも一通り揃っており、申し分ないです。
施設紹介の写真がザックリな画なので、不安に思い持参したタオル・バスタオル系、ティッシュ、マグカップは全て用意されており、無駄な心配(荷物)でした...。
出来れば、テキストでいいのでアメニティグッズ一覧を表記して頂きたいです(普通のビジネスホテルでは当たり前なんでしょうが、それ程、このエリアの他のホテルとは、ひと味もふた味も違うといったことです)。
電気ケトル、ドライヤーは、本当にありがたかったです!

贅沢を言わせて頂けるなら、TVを見ながら食事等をしたいので、小さな折りたたみのテーブル、座布団かクッションがあるとたすかります(ベッドの上で食べるわけにはいかないのでね)。
ハンガー(2個)はあるが、帽子を掛けるフックもほしいです。あと、メモ用紙とペン。
言い出したらキリがありませんね、すみません...。

最後に、チェックイン時間をもう少し早めて頂けるとありがたいです。
交通機関の関係上、午前中に大阪入りしており、15時まで荷物を持ったまま時間を潰すのに苦労しました。せめて正午にチェックインできたら、と思います。

もうすぐ、駅前になんちゃらリゾート系のホテルが出来るようですし、また、コロナ禍で経営も大変でしょうが、このまま低価格維持でお願い致します!
とにかく、リピ決定です!

なんば戎ホテル 2021年09月05日 16:25:04

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感無量でございます。

また、様々なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
現在は客室をお求めやすい価格で提供させていただいておりますので、全てのご要望に対応させていただくのは難しいですが、一度スタッフ内で共有、検討をさせていただき、変更可能な点に関しては変えていければと思っております!

チェックイン時間に関しまして、ご不便お掛けいたしました。
こちらの都合で大変申し訳ございませんが、現在はフロント営業時間を短縮させていただいておりますので、15時前のチェックインはお断りさせていただいております。お荷物は、当日チェックイン前のお預かりはいたしかねますが、前日や郵送でのお受け取りは可能でございます。その際はフロント営業時間内に手配してくださいますようお願い致します。

お客様に気に入っていただき、またお越しいただけるのがスタッフにとってなによりの活力です(^o^)

色々とご理解をいただいて、大変恐縮でございます。
これからもなんば戎ホテルをよろしくお願いいたします♪

またのお越しをお待ちしております!

なんば戎ホテル フロント

【楽天トラベルセール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

zuzu0321さんの なんば戎ホテル のクチコミ

zuzu0321さん [40代/女性] 2021年08月29日 15:01:37

5泊しました。
立地はどこに行くにも便利、でもホテル周辺の環境は女性的にはちょっと、、、
な環境でしたので夜の外出ははばかられたので悩ましいところですね。
徒歩ですぐのところにローソンがありましたので助かりましたが

チェックインを済ませるまでは午後3時になるまでは一切入れませんので
荷物に困りましたがチェックインを済ませば出入り自由、基本的には清掃もないので気楽なものです
ホテル自体は新しく清潔、スタッフさんは親切で快適な滞在ができました。
ただ問題は足音がすごく響きますね
滞在してるときに上の階の部屋から早朝でもドタドタドタドタ、これは参りました
でもこればかりは宿泊客のマナーとタイミングですからね

ものすごく気に入ったのでまたぜひ大阪行くときには利用します
お世話になりました

なんば戎ホテル 2021年08月29日 17:32:09

この度は数あるホテルからなんば戎ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
とても高い評価の口コミもお寄せいただき、大変光栄でございます!

快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
当館は、夜遅くのご到着でもセルフチェックインが可能でございますので、お客様のように慣れていただければ非常にお気軽にご利用いただけます(^o^)

チェックイン時はご不便をお掛けいたしました。
現在はフロント営業時間を短縮させていただいております。

清掃は、長期滞在の場合は、1週間から10日に1回はお客様と打合せをし不在の間に清掃に入らせていただいております♪

足音に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
また、ご理解いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただくお客様にはこれからも注意喚起を行ってまいります。
どうしても足音や騒音がひどい場合は、フロント営業時間内にフロントスタッフにご一報くださいませ。

また大阪にお越しの際は、ぜひともご利用くださいませ(^^)
いつでもお客様のお越しをお待ちしております!

これからも、なんば戎ホテルをよろしくお願い致します。

【夏秋旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得
【【禁煙】和洋室シングルルーム】

やすだりこさんの なんば戎ホテル のクチコミ

やすだりこさん [20代/女性] 2021年08月16日 17:43:24

8/13~8/16で宿泊させて頂きました。
立地が悪いや、場所がわかり辛い等口コミありますが道なりにそって歩けば分かりやすいです。
姿鏡あるのはとても嬉しかったですが、ベッドと向かい合わせなのが少し怖かったです。なにか隠せるようなものがあれば嬉しいです!とても良かったのでまた利用させて頂きます!お世話になりました!

なんば戎ホテル 2021年08月19日 21:28:19

高評価の口コミを頂戴することができ、大変恐縮でございます。

客室の設備に関して、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ベッドの向かいに姿鏡のない客室もございますので、次に当館をご利用いただくときはご予約時にご要望くださいませ。お電話やメールでご要望いただくことも可能でございますし、ネットからのご予約のときは備考欄に記載いただければ幸いでございます。

お客様に『また利用します』と仰っていただけるのが、働いているスタッフにとって一番の励みでございます。本当にありがとうございます。

いつでもお越しをお待ちしております!
また会える日を楽しみにしております。

【夏秋旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

投稿者さん 2021年08月05日 20:21:38

久々の宿泊。相変わらずコストパフォーマンスは高い。ただ、ちょっと部屋がかび臭いのは、エアコンの空気のせいか?

なんば戎ホテル 2021年08月19日 18:18:43

この度は、なんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミをお寄せいただき、大変うれしく存じます。

お部屋の匂いについて、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
エアコンに関しましてお客様だけでなく、以前にも他のお客様より同様のご指摘を受けたことがございますので、現在各お部屋のエアコンの点検とフィルターの清掃を順次行っております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またいつでもお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月02日 14:17:36

7月30日に宿泊
宿に向かう途中何となくディープな所を通過し到着。外観は周りと違い綺麗でした。セルフチェックインも問題なく出来、ルームナンバーと暗証番号を確認。部屋に入ると、とにかく綺麗!なんの申し分も無し。コスパを考えるとリピート確定です。しいて問題点を上げるとしたら、ユニットバスルームから出る時に靴を脱ぐ所と部屋の段差(うまく説明できません・・・)が微妙で酔っぱらっていたら足を挫くのでは?と気を付けました。
とにかくおすすめの宿の一つに間違えありません。

なんば戎ホテル 2021年08月19日 17:32:00

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
日々清掃を頑張っている甲斐がございます!

セルフチェックインはいかがでしたか?慣れていただきましたら、今後は事前カード決済でご予約頂ければ宿泊日当日は何時でもチェックインが可能です(^^)

バスルームから出る際はたしかに少し段差がございますのでお客様にはどうかお怪我なさらないようお気をつけ願いたく存じます。

リピート確定と仰っていただけるのが、スタッフにとってとても励みになります。またいつでもお越しくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!

menic-macoさんの なんば戎ホテル のクチコミ

menic-macoさん [40代/男性] 2021年07月31日 18:45:33

とても綺麗で満足しました
部屋も和室でしたが、とても広く、ゆったり過ごせました

ドライヤーが備え付けてあったのですが、お風呂にはコンセントがなく、鏡の近くにもコンセントがなかったのが
残念でした
あと、備え付けの櫛のラッピングがとても開けにくかったです

水が1本サービスだったのは猛暑だったこともあり、ありがたかったです

なんば戎ホテル 2021年08月18日 20:52:20

この度はなんば戎ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
口コミもお寄せ頂き、大変恐縮でございます。

客室の設備でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
鏡の貸出サービスも現在のところ行っておりません。是非とも一度スタッフ内でご検討をさせていただきます。

ラッピングがあけにくいなど、お困りのことがございましたらいつでもフロントスタッフにお申し付け下さいませ。現在フロントの営業時間を短縮させていただいておりますが、その営業時間内でしたら迅速にご対応させていただきます!

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
これからもなんば戎ホテルをよろしくお願い致します!

またのお越しをお待ちしております(^^)

なんば戎ホテル フロント

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍、贈呈しちゃいます。なおかつ12時チェックアウト!【楽天限定】