なんば戎ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 18:49:09

お湯爆発とのことでしたが、1分もお湯を出すと治まりました。ツインルームで広かったので良かったです。

なんば戎ホテル 2022年05月11日 19:37:21

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけてよかったです!
お湯の出が少々悪いですが、お客様の仰るように、少し出し続けていただければ改善されますし、水と一緒に出したりなどすれば大きな問題はございません♪お部屋自体もきれいな状態なので、非常にお値打ちなお部屋でございます(^o^)

また機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月12日 17:01:58

新しく綺麗なホテルです。西成区独特のイメージが合わない人には問題があるかもしれませんが、宿泊には問題はありません。
数回泊まりましたが、もったいないと思うは、清掃が今一つ。毎回浴槽に髪の毛が数本落ちていること、また枕と布団が汗臭いこと。シーツは勿論交換していると思うのですが、枕・布団本体に匂いが染みついており、一度洗った方がいいと思います。リピートしようと思いますが、どうしてもそれが頭をよぎります。
それ以外は綺麗で良いホテルだと思います。

なんば戎ホテル 2022年04月30日 16:58:24

何度もご利用いただいているにも関わらず、都度清掃の不行き届きがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お客様のこの投稿をスタッフで共有し、清掃と清掃後の確認の強化に努めてまいります。

清掃の不行き届きがありながらも☆4の評価をくださいましたこと、貴重なクチコミをお寄せくださいましたこと、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えるよう邁進いたしますので、今後もご愛顧いただけましたら嬉しく存じます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【春夏旅セール】【事前決済】直前予約や22時以降ご到着のお客様におすすめ!!

投稿者さん 2022年03月25日 16:35:55

今回、2度目の利用でした。和洋室は本当に寛げるので、とても良い時間を過ごすことができました。有難うございました。

なんば戎ホテル 2022年04月09日 17:02:24

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

心地よくお寛ぎいただけて、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからも当館をご利用下さる全てのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミをお寄せくださり、ありがとうございました。
またのお会いできる日を心より楽しみにおります!

なんば戎ホテル

kazu95さんの なんば戎ホテル のクチコミ

kazu95さん [50代/男性] 2022年03月18日 17:34:36

二回目の宿泊でしたが部屋は綺麗で値段以上の価値が有ると思いました。また大阪に行く時には利用したいと思います。

なんば戎ホテル 2022年03月19日 21:09:26

高い評価と貴重なクチコミを頂戴でき、大変光栄でございます。

ご満足いただけてな大変うれしく思っております。
なによりも、またお越しいただけることが一番スタッフにとっての活力になります。
当館はまだ2年ちょっとの新しいホテルでございますが、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

是非また大阪にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ♪
またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!

投稿者さん 2022年03月11日 15:34:20

大満足でした。4泊お世話になりました。観光地の温泉旅館のような和洋室で、大変寛がせていただきました。いつか夫婦で利用させていただきたいと思うくらいのお部屋でした。

なんば戎ホテル 2022年03月13日 17:57:55

お客様におくつろぎいただくことが出来て、とてもうれしく思っております!
当館はすべて暗証番号式で、長期のご連泊でない限りはお部屋には入っての清掃は行わず、お部屋の外でのタオル・ゴミの回収・交換となっておりますので、ご滞在中はとてもお気軽にお過ごしいただけるようになっております(^o^)

この度は貴重なクチコミをお寄せくだり、ありがとございました。
また大阪にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ちしております!

antitezeさんの なんば戎ホテル のクチコミ

antitezeさん [50代/男性] 2022年03月05日 23:33:43

大阪環状線新今宮からすぐの立地で新築です
お部屋はセミダブルが後二つは置けそうなくらい広いです
壁が薄いのとエレベーターが一基だけなのは不便ですがプラス要素の方が大きいですね
今回二泊して4400円ほどで普通のホテルの半分以下で泊まれました
また利用したいと思います

なんば戎ホテル 2022年03月09日 16:52:22

この度はなんば戎ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

とても高い評価も頂戴できて、非常に恐縮です。
ご満足いただけて、大変うれしく思っております!
お客様にまたお越しいただけるというのは、なによりも励みになります。
これからもご愛顧いただければ幸いです。
セールプランなどは通常よりもとてもお得になっておりますので、
またご予約される際はぜひご確認ください♪

いつでもお客様のお越しをお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております(^o^)

【冬春旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

チェリー3700さんの なんば戎ホテル のクチコミ

チェリー3700さん [50代/男性] 2022年03月01日 15:26:20

2月25日から3泊しました。最寄り駅からも近く、5分も歩けばコンビニ、スーパー、ドンキまで行ける好立地です。中でもホテルを出て5秒の弁当屋さんはとてもリーズナブルな価格です。
部屋はシングルでもとても広くて畳のスペースにヨガマットを広げても余裕です。
必要な設備は全て揃ってこの価格は他の地域ではあり得ません。
スタッフの皆さんもとても親切、丁寧な対応をしていただきました。
数年前から比べたら新今宮駅周辺もだいぶ様変わりしてイイ感じです。また機会があれば利用させて頂きます。

なんば戎ホテル 2022年03月02日 15:35:05

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
とても高い評価を頂戴でき、非常に恐縮です。

コロナ禍と地域性というのを考慮し、現在はとてもお求めやすいお値段で販売をさせていただいております(^o^)
これからもご期待に添えるよう、精一杯邁進して参ります。
お客様の「また利用します。」という一言ほど嬉しいものはございません。
今後ともなんば戎ホテルをよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中貴重なクチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!

投稿者さん 2022年02月12日 09:15:17

確かにシャワーは使いにくいとは思いましたが慣れれば大丈夫でした。お得に泊まれてラッキーでした。

なんば戎ホテル 2022年02月12日 17:14:50

この度はなんば戎ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

訳ありのプランで販売させていただいているお部屋はお湯が少し出にくくなっておりますので、誤解のないように、チェックイン時にプランの確認とお湯が出にくい旨をご説明させていただいております。
プラン内容やチェックイン時にご説明させていただきながらも、少しばかり不安な気持ちはありますので、大丈夫とおっしゃっていただけると大変安心いたします(^o^)

お忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。
またのお越しをお心よりお待ちしております!

投稿者さん 2022年02月10日 17:39:21

大満足でした。とにかくコスパ最高!リピーター確実。

職場でコロナが発生(自身は濃厚接触等では無い)し、受験生がいる自宅へ戻るのを避けるためにホテルを探しました。大阪人のため西成地域の事は十分に知っている状況で予約をしました。
同じような境遇の方に参考にと思い書き込みします。すべて個人的な意見・感想なので参考まで。

1週間の連泊でしたが、全ての人が感じるであろう良かった点をまとめます。

・料金が安い
・部屋がきれいで広い(ツインルームだった)
・駅が近い
・買い物に困らない(近くにメガドンキ、王将、コンビニ等多数あり)
・人との接触が無い
・部屋の鍵が暗証番号のため紛失等の心配なし
・浴槽があり、お湯につかれる

個人的に良かったと感じた点

・連泊中掃除等は無い:シーツ交換等もないが、自身で掃除をしていた。その方が気を使わないし納得できた
・シャワーは水とお湯の蛇口を調整:水圧も強く、熱いシャワーが好きなので良かった

自身で工夫した点

・歯ブラシ等のアメニティはスタッフの方に伝えればもらえるが、持ち込んだ
・コロコロと床拭きシートを持ち込んだ
・タオル類は毎日玄関扉にかけてくれるが、タオルを持ち込み、加湿代わりに干していた
・ハンガーが2本だったため持ち込んで、外で来た服は入ってすぐのところにかけていた

注意点

・とても個性的な地域です(ネット検索してください)。夜間や人が少ないエリアは、、、
・何度か喧嘩の声やパトカー、救急車の音で目が覚めました。

なんば戎ホテル 2022年02月12日 16:48:35

またお忙しい中、貴重な口コミをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

1週間のご滞在、ありがとうございました!
とても高い評価を頂戴し、大変光栄でございます。
ご満足いただけて、私達もとてもうれしく思っております(^o^)

ご滞在中の清掃に関しまして、2週間以上の長期滞在の場合は約1週間に1度清掃をさせていただいております。
ハンガーとコロコロはフロントで貸し出し可能でございます。もしご滞在中にお部屋の清掃をご自身で行いたい場合はお気軽にお声掛けください♪

当館にお泊りいただいて、気に入っていただいて、またお越しいただけることが何よりも励みになります!

またいつでもお越しくださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!

なんば戎ホテル フロント

【ウィークリープラン】7泊以上お泊まりくださるあなたへ★なんば戎色に染まりませんか

投稿者さん 2022年02月06日 22:41:36

3泊お世話になりました。
チェックインの際に、フロントの男性の方の対応が丁寧でした。お部屋も広々として、ゆっくり寛げることができました。
ただ、ベッドの頭上の窓際に腰かけてると、窓から隙間風があって少し寒く感じました。。広いお部屋なので、余計に感じたかもしれません。Wi-Fi環境はバッチリでした◎
最寄の御堂筋線9番出口に出るまで、ホームから遠いです。。9番出口まで行かなくても近い出口はあるのかな!?

またお世話になる際はよろしくお願いします。

なんば戎ホテル 2022年02月07日 11:36:55

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なクチコミを投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけてよかったです♪
窓からの隙間風に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。スタッフ間で共有し改善方法がないか模索してまいります。数に限りはございますが、毛布の貸出もございます。その際はフロント営業時間内にフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

御堂筋線でしたら6番出口からも近いです!
階段を上がっていただきますと、パチンコ屋さんの前に出ます。まっすぐ進んでいただいて、阪堺電車の路線、右手側にあるローソンを横切ると、対角の方向にも別のローソンが見えます。そこを曲がっていただいて少し歩くとなんば戎ホテルです♪

またいつでもご利用下さいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

【【禁煙】和洋室シングルルーム】

よもぎもち8600さんの なんば戎ホテル のクチコミ

よもぎもち8600さん [40代/男性] 2022年01月24日 18:25:01

関西空港早朝発の前泊に利用しました。大阪のコアなところにあるとは思えない清潔なホテルでした。夜中でも外では大きな声を出している人がいるなど西成区らしいところではありますが、駅からも近く買い物食事などにも困らず価格も安く良かったです。部屋、風呂トイレ、共用施設などとにかく綺麗でびっくりしました。また利用したいです。

なんば戎ホテル 2022年01月31日 19:41:39

お忙しい中クチコミもお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただき大変光栄でございます!
当館は駅チカで大阪のどこへ行くにも交通の便が非常に良い立地にございます。
関西国際空港からも南海電車で乗り換えなしでご利用いただけます♪
また、周りには飲食店やコンビニ、スーパーにランドリーなどもありますので長期滞在にも適しております。

また大阪に起こしの際はご利用下さいませ。
いつでもきれいなお部屋を用意してお越しをお待ちしております!

なんば戎ホテル フロント

【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!

食べ歩きマニアさんの なんば戎ホテル のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2022年01月21日 20:22:48

もう既に何度か利用しているリピーターです。まず立地が良い。各鉄道へのアクセスも容易。尚且つ西成の玄関口に位置しているので西成ツアーの拠点に便利。
次に、ホテル自体がまだ新しく、綺麗で清潔。連泊してもアメニティの補充はしっかりあります。この内容で難波、梅田辺りに比べれば約半額以下の料金で泊まれます。まあ、西成価格で言うと若干高めですが、それでも時々あるセールを利用すれば充分お得感があります。ちなみに、ホテルの隣が弁当屋で安くて美味いです。

なんば戎ホテル 2022年01月31日 19:02:45

いつもなんば戎ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当館はオープンして2年と少しになります。きれいと仰っていただけて大変うれしいです。
いつお越しいただいても変わらずきれいと仰っていただけるよう、頑張ってまいります!

当館はアクセス抜群で周りには飲食店やコンビニ・スーパーなどあり、非常に使い勝手のよいホテルです。
現在はお求めやすい料金でご提供させていただいております。様々なプランがございますので、またご予約頂く際にご覧くださいませ♪セールプランももちろんおすすめでございます。

またいつでもお越しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!

なんば戎ホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

投稿者さん 2022年01月18日 23:06:36

部屋が広くキレイで快適に過ごせました。ただハンガーをかけるサッシの所や靴を置く所など、所々ホコリが気になりました。その辺りも清掃してもらえるとより快適に過ごせると思います。

なんば戎ホテル 2022年01月20日 14:32:00

快適にお過ごしいただけて、大変うれしく思っております。
お部屋の清掃の不行き届き、大変失礼いたしました。フロントと清掃スタッフに再度指導し、細かな部分まで抜かりなく清掃するよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。
今後ともお客様からの声を参考に、お客様に快適にお過ごしいただける施設づくりとサービス向上に取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

なんば戎ホテル フロント

【当日限定割引】今宵の宿お探しですか?

kimono63さんの なんば戎ホテル のクチコミ

kimono63さん [50代/男性] 2022年01月17日 01:33:14

訳アリなので逆にとてもきれいなお部屋でした。シャワーは想定内でしたが、途中まで静かだった洗面が爆発して服がぬれたのはちょっと驚きました。予想外だったのはウォシュレットが温水でうるさかったこと。あとは夜間でもホテルの外からお元気な声が(近隣のホテルも宿泊したことあるので雰囲気は知ってるつもりだが・・・壁が薄い?)。それを混みでも、過ごすのには快適でした。

なんば戎ホテル 2022年01月20日 14:08:26

快適にお過ごしいただけて良かったです!

プラン内容にも記載がございます通り、訳ありプランで販売しているお部屋はお湯が出にくくなっております。洗面所やシャワーをご利用の際はお気をつけいただきますよう、お客様にお願いしております。温水を通す管に空気が入ってしまっているようです。トイレのウォシュレットに関しましても同様で、温水を使用しているためうるさかったのだと思われます。驚かせてしまい申し訳ございません。

外の騒音に関しまして、静かな日もあるみたいなのでどうやら日によるのかもしれません。防音設備を充実させたいのは山々ですが、壁の工事ともなると大掛かりになるのでなかなか踏み出せません。。うるさいときは私達も頭を悩ませております。

お忙しい中、貴重な口コミ・ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
訳ありプランでのクチコミなので少々不安でしたが、高評価いただき大変嬉しかったです。

またいつでも当館にお越しくださいませ。
またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2021年12月21日 19:40:53

部屋が広めでゆっくりできました。

なんば戎ホテル 2021年12月22日 11:47:37

この度はなんば戎ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます!

お客様にごゆっくりお過ごしいただくことができて、私達も本当に嬉しく思っております。
シングルルームは当館でも一番人気ですぐに埋まってしまうほどです(^o^)
セールプランなどでもお安く販売させて頂いておりますので、また次回ご利用いただける際は是非とも色々なプランをご確認くださいませ。

貴重なクチコミをお寄せくださり、ありがとうございました。

なんば戎ホテル フロント

【当日限定割引】今宵の宿お探しですか?

投稿者さん 2021年12月14日 20:32:12

部屋が広くてのんびり出来て良かったです。

なんば戎ホテル 2021年12月19日 17:39:49

ご満足いただけたようでなによりでございます。
シングルでも十分にお寛ぎいただける広さですが、当館のオススメはデラックスツインでございます。最大4名様までご宿泊可能な当館で一番大きなお部屋でございまして、かつ全部屋角部屋でございます♪
様々なプランでお安くご宿泊いただけますので、ぜひまたご覧くださいませ♪

貴重なクチコミをお寄せくださり、大変ありがとうございました。
またいつでも当館にお越しくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【特典付き♪】楽天ポイント10倍!なおかつ12時チェックアウト!

投稿者さん 2021年11月21日 13:17:05

訳ありの部屋でしたが、まったく問題なかったです。
11時チエックOUTなんで、リモートで仕事も出来大変助かりました。
何よりもINの際にタブレットの前で戸惑ってますと、若いスタッフの方が説明に来ていただき
その接客も自然でホンマ助かりました。
しかし、この辺もおとなしくなった様な気がします。
大変かと思いますが、頑張ってください。

なんば戎ホテル 2021年11月21日 18:22:38

この度はなんば戎ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

問題なくお過ごしいただけて大変良かったです!
訳ありなためそのお部屋が一番お安く表示されますが、他にもセールプランなどだいぶお安く販売しているプランもございますのでぜひぜひそちらもご確認お願いいたします♪
初めてのお客様はタブレットでのチェックインに戸惑われることも多いので、フロント営業時間中はフロントスタッフがご案内させていただいております(^o^)

だいぶこの辺りも良くなってきた、雰囲気が変わったとよく他のお客様からもうかがいます。
これからも、何事もなく雰囲気が良くなっていくのを願うばかりです。

ねぎらいのお言葉、誠にありがとうございます。
これからも様々なキャンペーンなどが始まっていくと思いますので元気に頑張ってまいります!

最後に、お忙しい中貴重なクチコミをお寄せいただきありがとうございました。
またいつでもお客様のお越しをお待ちしております。
心より、また会える日を楽しみにしております。

食べ歩きマニアさんの なんば戎ホテル のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2021年11月18日 21:33:31

部屋がきれいで値段が安い。ここを知るとよそに泊まる気にならない。西成の有名処の飲食店も充分徒歩圏内。(やまき、なべや、成り屋等)隣が弁当屋で安くて旨い。目玉焼き3玉百円。西成ツアーの拠点にもぴったり。

なんば戎ホテル 2021年11月19日 10:44:58

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます!

「ここを知るとよそに泊まる気にならない。」
これほど嬉しい言葉はありません(涙)本当にありがとうございます!!!

そうなんです!拠点にピッタリなんです!
徒歩圏内にスパワールドや通天閣、西成の美味しいお食事屋さん、少しお時間かかりますが2~30分歩けば難波や道頓堀までも行けちゃいます。電車も新今宮と動物園前があり数多くの種類の路線がありますので、どこに行くにも本当に便利です(^o^)

またいつでもお越しくださいませ♪
きれいなお部屋をご用意してお待ちしております!

【秋冬旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

食べ歩きマニアさんの なんば戎ホテル のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2021年11月18日 21:21:01

とにかくきれい。その割りに値段が安い。そして連泊の場合、チェックアウトの時間が無い。昼過ぎまで寝てても大丈夫。また利用したいと思う。

なんば戎ホテル 2021年11月19日 10:35:17

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます!

きれいとお褒めいただきとても嬉しいです!
毎日がんばって清掃している甲斐がございます♪

とても長いご予約の場合は約1週間に1度清掃を行わせていただいておりますが、現在はご滞在中の清掃は原則行っておりませんので、ご連泊の場合、チェックアウト日以外はこちらからは一切お邪魔することなくご自由にお過ごしいただけます♪鍵も全て暗証番号式なので無くす心配もございません。慣れてしまえば本当に気楽に出入りいただけます(^o^)

ぜひ、またのお越しをお待ちしております!
心より、また会える日を楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【秋冬旅セール】【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!

投稿者さん 2021年10月08日 17:32:44

今までは近くのホテルで、二人で4K~7Kぐらいかかっていたが、バス、トイレ付きで2.4K(1.000円のクーポン付き)とゆう格安価格で泊ることができ、大変満足しています。

なんば戎ホテル 2021年10月09日 20:33:34

この度はなんば戎ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変うれしく思っております。
現在はお求めやすい料金で販売させていただいております!
クーポンも料金に応じて数種類ご用意させていただいておりますので、
これからもどうぞご贔屓にお願いいたします。

お忙しい中クチコミをお寄せくださり、大変ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております♪

なんば戎ホテル フロント

【大特価】ツインをシングル料金で!ほんまかいなプラン!