なんば戎ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月10日 09:47:21

新今宮、動物園前、通天閣周辺のなかでは綺麗なホテル。
ユニットバス付きで部屋も広く、とても良い。

なんば戎ホテル 2022年06月12日 15:13:21

この度は、なんば戎ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
お忙しい中口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルについてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです(^^)
お客様にさらに満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております♪

なんば戎ホテル フロント

【マンスリープラン】30泊以上される方はこのプランがおすすめ!!

哲学徒さんの なんば戎ホテル のクチコミ

哲学徒さん [60代/男性] 2022年05月31日 06:58:03

The government will start accepting foreign tourists from this summer vacation. I highly recommend this hotel to foreigners. 1.Reasonable rates. 2.The rooms are very large. 3.Well-equipped, for example, Wifi is stable. 4.Nishinari is an eccentric city. You can experience the dark side of Osaka!

なんば戎ホテル 2022年06月12日 15:21:17

Thank you for explaining our hotel!!
Looking forward to seeing you coming again.

NAMBA EBISU HOTEL

【春夏旅セール】【事前決済】直前予約や22時以降ご到着のお客様におすすめ!!

投稿者さん 2022年05月23日 17:14:41

部屋が畳の和洋室だったのでリラックスできました。

なんば戎ホテル 2022年05月25日 17:44:51

この度はなんば戎ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけてとても嬉しく思っております♪
畳の部屋だと、寝転がったり足を伸ばしてゆっくり座ったり、落ち着きますよね(^^)

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同で邁進してまいります!

また当館をぜひご利用ください!!
またのお越しを心よりお待ちしております♪

哲学徒さんの なんば戎ホテル のクチコミ

哲学徒さん [60代/男性] 2022年04月30日 12:41:42

マンスリー最後の3ヶ月目に突入!「穴場」としか言いようの無いホテルです。部屋の贅沢な広さ、観光にも生活にも至便の立地、外国人も高齢者も和む「和洋折衷」様式、若々しくフレンドリーなスタッフ、この格安料金で文句の付けようがありません。G.W.直前、あびこ筋を隔てた新今宮駅横に「星野リゾートOMO7」がオープン、「あいりん地区」との落差に目眩がします。万博に向けて、「西成」が「若い女性も1人で泊まれる」ホテル街に脱皮できるか?ここにも日本の若者の挑戦があります。

なんば戎ホテル 2022年05月11日 19:33:27

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
とても長い期間ご滞在いただきながらこのようなクチコミを頂戴することができ、大変光栄でございます。

星野リゾート様も最近オープンしましたね!
この街も最近は若い方たちが増えてきた印象がございます。
Youtubeなどの影響もあるのでしょうね。
時代はすすむもので、今後この街も良い意味でどんどん活性化されることをホテルスタッフとして願っております。

私達も地域に貢献できるよう邁進してまいります。

この度は貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました!
引き続き、ごゆっくりお過ごしくださいませ。

HATTO5815さんの なんば戎ホテル のクチコミ

HATTO5815さん [20代/男性] 2022年04月13日 18:11:54

立地としては治安が悪い場所にあるため、少々不安かもしれません。
ケータイの地図アプリを見ながら歩いていたらおじさんに怒鳴られてしまいましたので、予め場所を確認しておく必要があります。
しかし、クーポンを利用して1泊辺り2500円ほどでとても綺麗なホテルに宿泊することが出来ました。
とても広く、パスワードを打ち込む形でドアを開けるタイプ。
ユニットバスですが、お風呂も広いです。
必要なアメニティも揃っておりますので、不便はしないかと思います。
タイミングが悪かったのですが、ちょうど宿泊した時期はWiFiの調子が悪かったみたく、WiFi使用不可、建物が頑丈なこともあって、モバイル回線(docomo、楽天)がまともに繋がらないお部屋だったので、フリースペースまで移動する必要がありました。
それでも、この価格帯でこんな綺麗なお部屋に宿泊できてとても嬉しかったです。
ベッドもふかふかで良かったです。
また大阪に行く機会があったら利用したく思います。

なんば戎ホテル 2022年04月30日 17:22:30

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
とても高い評価を頂戴し、非常に恐縮でございます。

しかし、WiFiの接続に関して多大なご不便とご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ここ1ヶ月でWiFiの接続の調子が本格的に悪くなり、接続されては時折10分ほど切れ、また接続されるというのを繰り返している状況でございます。現在は1日でも早い機器の交換を検討しております。

ご満足いただけて大変うれしく思っております。
セールプランやクーポンなどを利用すればとてもお得に泊まれますよね(^o^)♪

またのお越し、いつでもお待ちしております!
またお会いできるのを心より楽しみにしております。

この度は貴重なクチコミをお寄せくださり、誠にありがとうございました。

なんば戎ホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊プラン】2泊以上でお得に泊まれる♪

哲学徒さんの なんば戎ホテル のクチコミ

哲学徒さん [60代/男性] 2022年04月04日 17:45:52

3ヶ月の予定で長期滞在中です。前回の投稿に追加付記いたします。Wifiが混雑する曜日、時間帯になると頻繁に切断され、トラブルシュートィングなどで復旧するまで10分以上かかります。もっとも東京の有名ホテルでさえWifiに全く接続できないところもありました。(そのホテルでは別途、単独ルーターを貸してくれました。)これしきはホテル住まいにつきものの不便さかも知れません。贅沢は言えませんね!皆様のご参考までに。

なんば戎ホテル 2022年04月09日 18:45:14

この度はなんば戎ホテルでの長期のご滞在、誠にありがとうございます。

Wi-Fiの接続不良に関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
以前はほとんど接続が切れることはありませんでしたが、ここ数日で明らかに悪化しております。仰っております通り、数分お待ち頂ければまた再接続できるようになるのですが、接続が切れる頻度が増え、再接続までにかかる時間も長くなっております。

当館としてもタブレットでのチェックイン時やカードでのお支払い時などにはWi-Fiの接続が必須でございますので、すぐに業者に問合わせをし改善を行ってまいります。

お心遣い、誠にありがとうございます。
1日でも早く改善されるよう、最善を尽くしてまいります。

どうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】和洋室ツインルーム】

なおさん5921さんの なんば戎ホテル のクチコミ

なおさん5921さん [60代/男性] 2022年04月03日 11:16:26

JR、地下鉄、南海、阪堺各線の新今宮駅から徒歩五分で抜群の立地でした。
基本的にフロント無人で、タブレットに暗証番号でチェックインのしすてむでしたが、
フロントの若い男性スタッフが親切にガイドしてくれて安心できました。
和室に低いベッドは裸足で過ごすことができ、洋室よりもリラックスできました。
バストイレは清潔で、無事ネスホテルとして標準的な水準だと思いました。快適に使用できましたよ。
アメニティーは歯ブラシ、カミソリ、ボディーソープ、シャンプー、リンスがありましたが、
環境面でもコストダウンの面でも、いらないと思います。
必要なお客には有料で売ればいいと思います。
同じように、タオル、バスタオル、寝間着が用意されていましたが、これも有料でいいと思います。
その、環境面をアピールすれば、安いだけのホテルではなく、グリーンブランドでもアピールできると思います。せめて各部屋への配布ではなく、フロントで必要な物を自分で取っていくシステムにすれば、使用量も減り、部屋に配置するコストも削減できると思います。
予約時にアメニティーいらないと答えたら、値引きがあればユニークで環境ブランドにもなると思います。是非ご一考願いたい。

なんば戎ホテル 2022年04月09日 18:21:38

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうざいます。
また、高評価と貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
チェックインは22時まではフロントスタッフがおりますので、わからない場合はお手伝いをさせていただいております。

アメニティに関しまして、数多くの貴重なアドバイスを賜り大変ありがとうございます。
ハブラシなどに関しましては毎日のご提供ではなく必要なときにフロントにお申し出いただく形となっております。

『タオルやアメニティーの有料化』
『予約時にアメニティいらないと答えたら値引きになる』
とても面白いですね!是非とも今後の参考にさせていただきます!

貴重なアイディアいただき、大変刺激になりました。
今後もより良いホテルにしていくためサービスの向上に努めてまいります。

哲学徒さんの なんば戎ホテル のクチコミ

哲学徒さん [60代/男性] 2022年03月30日 11:05:47

私は海外在住で、コロナ禍で帰国後2年間ホテル住まい、ここが丁度10件目ですが、ベスト1です。とにかく部屋が広い。新築で清潔。設備万全。料金は格安!各線の駅、繁華街、公園も近い。唯一の欠点はロケーション、ここは「あいりん地区」です。橋下(元)知事の西成改革で再生し、外国人向けのホテルも増え、隣接地域に「星野リゾート」まで完成したのに、貧困、治安、犯罪、衛生など課題は解消されていません。

なんば戎ホテル 2022年04月09日 17:33:41

2年間にご利用いただいてきた数あるホテルの中でベスト1という非常に高いご評価をいただき、大変恐縮でございます。

なんば戎ホテルは、オープンして2年ちょっととなります。
電車は新今宮や動物園前に各線が止まっており、周辺は飲食店やスーパーがあり何にも困りません(^o^)
料金も、日々変動はしておりますが、常にお求めやすくあるように心懸けております♪

あいりん地も昔と比較して良くはなっているようですが、イメージを払拭するほどではまだまだないかもしれませんね。
当館では女性のスタッフも活躍しておりますし、女性のセルフチェックインのお客様も数多くおられますので、悪いイメージをお持ちのお客様にもご安心してご利用頂けたらと思っております。

この度は、お忙しい中貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月25日 16:35:55

今回、2度目の利用でした。和洋室は本当に寛げるので、とても良い時間を過ごすことができました。有難うございました。

なんば戎ホテル 2022年04月09日 17:02:24

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

心地よくお寛ぎいただけて、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからも当館をご利用下さる全てのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミをお寄せくださり、ありがとうございました。
またのお会いできる日を心より楽しみにおります!

投稿者さん 2022年03月25日 11:07:49

コロナ化ということもあり気分転換で宿泊しました。
まずは値段が非常に安く少し不安でしたが、すべて払拭されました。
駅から5分程度です。
室内は非常に広く、また丁寧に清掃されていましたので、大変満足しております。
チャックイン/アウトについては、デジタル化されていますので便利でした。
また機会があればリピートします。

なんば戎ホテル 2022年04月09日 15:59:35

高評価とお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

ご満足いただけて、こちらも大変うれしく思っております。
なんば戎ホテルは新今宮や動物園前から近く、周辺には飲食店やコンビニ、ランドリーなど何でもございます♪
また鍵も全て暗証番号式でございますので紛失の心配や返却の必要などございません。ご自由にお過ごしいただけます(^o^)

また大阪にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
またのお会いできる日を心より楽しみにしております!!

なんば戎ホテル

【SNS割】フォローするだけでお安くなります!

kazu95さんの なんば戎ホテル のクチコミ

kazu95さん [50代/男性] 2022年03月18日 17:34:36

二回目の宿泊でしたが部屋は綺麗で値段以上の価値が有ると思いました。また大阪に行く時には利用したいと思います。

なんば戎ホテル 2022年03月19日 21:09:26

高い評価と貴重なクチコミを頂戴でき、大変光栄でございます。

ご満足いただけてな大変うれしく思っております。
なによりも、またお越しいただけることが一番スタッフにとっての活力になります。
当館はまだ2年ちょっとの新しいホテルでございますが、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

是非また大阪にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ♪
またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年03月11日 15:34:20

大満足でした。4泊お世話になりました。観光地の温泉旅館のような和洋室で、大変寛がせていただきました。いつか夫婦で利用させていただきたいと思うくらいのお部屋でした。

なんば戎ホテル 2022年03月13日 17:57:55

お客様におくつろぎいただくことが出来て、とてもうれしく思っております!
当館はすべて暗証番号式で、長期のご連泊でない限りはお部屋には入っての清掃は行わず、お部屋の外でのタオル・ゴミの回収・交換となっておりますので、ご滞在中はとてもお気軽にお過ごしいただけるようになっております(^o^)

この度は貴重なクチコミをお寄せくだり、ありがとございました。
また大阪にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ちしております!

antitezeさんの なんば戎ホテル のクチコミ

antitezeさん [50代/男性] 2022年03月05日 23:33:43

大阪環状線新今宮からすぐの立地で新築です
お部屋はセミダブルが後二つは置けそうなくらい広いです
壁が薄いのとエレベーターが一基だけなのは不便ですがプラス要素の方が大きいですね
今回二泊して4400円ほどで普通のホテルの半分以下で泊まれました
また利用したいと思います

なんば戎ホテル 2022年03月09日 16:52:22

この度はなんば戎ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

とても高い評価も頂戴できて、非常に恐縮です。
ご満足いただけて、大変うれしく思っております!
お客様にまたお越しいただけるというのは、なによりも励みになります。
これからもご愛顧いただければ幸いです。
セールプランなどは通常よりもとてもお得になっておりますので、
またご予約される際はぜひご確認ください♪

いつでもお客様のお越しをお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております(^o^)

【冬春旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

チェリー3700さんの なんば戎ホテル のクチコミ

チェリー3700さん [50代/男性] 2022年03月01日 15:26:20

2月25日から3泊しました。最寄り駅からも近く、5分も歩けばコンビニ、スーパー、ドンキまで行ける好立地です。中でもホテルを出て5秒の弁当屋さんはとてもリーズナブルな価格です。
部屋はシングルでもとても広くて畳のスペースにヨガマットを広げても余裕です。
必要な設備は全て揃ってこの価格は他の地域ではあり得ません。
スタッフの皆さんもとても親切、丁寧な対応をしていただきました。
数年前から比べたら新今宮駅周辺もだいぶ様変わりしてイイ感じです。また機会があれば利用させて頂きます。

なんば戎ホテル 2022年03月02日 15:35:05

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
とても高い評価を頂戴でき、非常に恐縮です。

コロナ禍と地域性というのを考慮し、現在はとてもお求めやすいお値段で販売をさせていただいております(^o^)
これからもご期待に添えるよう、精一杯邁進して参ります。
お客様の「また利用します。」という一言ほど嬉しいものはございません。
今後ともなんば戎ホテルをよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中貴重なクチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!

投稿者さん 2022年02月10日 17:39:21

大満足でした。とにかくコスパ最高!リピーター確実。

職場でコロナが発生(自身は濃厚接触等では無い)し、受験生がいる自宅へ戻るのを避けるためにホテルを探しました。大阪人のため西成地域の事は十分に知っている状況で予約をしました。
同じような境遇の方に参考にと思い書き込みします。すべて個人的な意見・感想なので参考まで。

1週間の連泊でしたが、全ての人が感じるであろう良かった点をまとめます。

・料金が安い
・部屋がきれいで広い(ツインルームだった)
・駅が近い
・買い物に困らない(近くにメガドンキ、王将、コンビニ等多数あり)
・人との接触が無い
・部屋の鍵が暗証番号のため紛失等の心配なし
・浴槽があり、お湯につかれる

個人的に良かったと感じた点

・連泊中掃除等は無い:シーツ交換等もないが、自身で掃除をしていた。その方が気を使わないし納得できた
・シャワーは水とお湯の蛇口を調整:水圧も強く、熱いシャワーが好きなので良かった

自身で工夫した点

・歯ブラシ等のアメニティはスタッフの方に伝えればもらえるが、持ち込んだ
・コロコロと床拭きシートを持ち込んだ
・タオル類は毎日玄関扉にかけてくれるが、タオルを持ち込み、加湿代わりに干していた
・ハンガーが2本だったため持ち込んで、外で来た服は入ってすぐのところにかけていた

注意点

・とても個性的な地域です(ネット検索してください)。夜間や人が少ないエリアは、、、
・何度か喧嘩の声やパトカー、救急車の音で目が覚めました。

なんば戎ホテル 2022年02月12日 16:48:35

またお忙しい中、貴重な口コミをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

1週間のご滞在、ありがとうございました!
とても高い評価を頂戴し、大変光栄でございます。
ご満足いただけて、私達もとてもうれしく思っております(^o^)

ご滞在中の清掃に関しまして、2週間以上の長期滞在の場合は約1週間に1度清掃をさせていただいております。
ハンガーとコロコロはフロントで貸し出し可能でございます。もしご滞在中にお部屋の清掃をご自身で行いたい場合はお気軽にお声掛けください♪

当館にお泊りいただいて、気に入っていただいて、またお越しいただけることが何よりも励みになります!

またいつでもお越しくださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!

なんば戎ホテル フロント

【ウィークリープラン】7泊以上お泊まりくださるあなたへ★なんば戎色に染まりませんか

投稿者さん 2022年02月01日 23:17:59

新しくとてもキレイな宿でした。
機会が有ればまた利用したいです。

なんば戎ホテル 2022年02月05日 16:48:14

お忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけて、私達も大変うれしく思っております!
またお越しいただける機会がございましたら、当館は素泊まりのみでございますが、様々なプランをご用意しておりますのでぜひとも御覧くださいませ。セールプランは通常の料金よりお安くなっておりますのでオススメでございます(^o^)♪

これからもなんば戎ホテルをよろしくお願いいたします。
またのご利用、心よりお待ちしております!

【【禁煙】和洋室シングルルーム】

よもぎもち8600さんの なんば戎ホテル のクチコミ

よもぎもち8600さん [40代/男性] 2022年01月24日 18:25:01

関西空港早朝発の前泊に利用しました。大阪のコアなところにあるとは思えない清潔なホテルでした。夜中でも外では大きな声を出している人がいるなど西成区らしいところではありますが、駅からも近く買い物食事などにも困らず価格も安く良かったです。部屋、風呂トイレ、共用施設などとにかく綺麗でびっくりしました。また利用したいです。

なんば戎ホテル 2022年01月31日 19:41:39

お忙しい中クチコミもお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただき大変光栄でございます!
当館は駅チカで大阪のどこへ行くにも交通の便が非常に良い立地にございます。
関西国際空港からも南海電車で乗り換えなしでご利用いただけます♪
また、周りには飲食店やコンビニ、スーパーにランドリーなどもありますので長期滞在にも適しております。

また大阪に起こしの際はご利用下さいませ。
いつでもきれいなお部屋を用意してお越しをお待ちしております!

イコマ0608さんの なんば戎ホテル のクチコミ

イコマ0608さん [40代/男性] 2022年01月07日 14:21:22

家族で利用しました。部屋は古かったですが値段も大変安く、清潔で楽しい旅行になりました。部屋の鍵を2本渡してくれたの便利でありがたかったです。

なんば戎ホテル 2022年01月16日 16:03:23

ごゆっくりお寛ぎいただけて、なによりでございます。
また、清潔と仰っていただけて非常に光栄でございます!

料金は世間の情勢やお客様のご予約の入り具合などによって日々変動いたしますが、常にお客様にとってお求めやすくあるよう心がけております♪

また大阪にお越しの際は是非ともご利用くださいませ♪
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

なんば戎ホテル フロント

【新春セール】【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!

sqncy103さんの なんば戎ホテル のクチコミ

sqncy103さん [50代/男性] 2022年01月04日 19:02:50

前回、快適であった為、12月も約1ヶ月近く週末を除き宿泊しました。
色々な階、お部屋を用意してもらいいずれも快適でした。
顔なじみになりアメニティについてもフロントの方から問いかけてもらい
遠慮することなくいただきました。
コスト面と立地そして周囲の飲食に関しても不自由ない快適生活を送れました。
また機会があればよろしくお願いします。

なんば戎ホテル 2022年01月14日 11:58:19

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます!
いつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回も満足して長いことご滞在いただけて、とてもうれしく思っております。
当館はできる限りの人員削減をおこなっておりますため、フロントも清掃も最少の人数で回させていただいております。そのため、お客様に顔を覚えてもらいやすいですし、私たちも忘れないよう心がけております♪お客様に合わせて距離を取ったり縮めたりできるのも当館の魅力の一つだと思っております。アメニティに関して、以前にご宿泊いただいた際のことを思い出しお声掛けさせていただきました。喜んでいただき嬉しいです(^o^)

またいつでもお越しくださいませ!
またお会いできる日を楽しみにしております♪

Mon3577さんの なんば戎ホテル のクチコミ

Mon3577さん [60代/男性] 2021年12月29日 14:40:52

西成という立地ゆえなのでしょうが、通常ならこの価格で宿泊することは不可能です。
おまけに、JRと南海電鉄の新今宮駅から5分とかからず、動物園前駅もとても近いので、あらゆる場所へのアクセスも容易です。
リピーターとして今回3回目の宿泊ですが、スタッフの方の対応も優しく、とても親切で分かりやすいです。また、お部屋も設備もとてもきれいで快適です。ベッド部分以外が畳ベースなので、どこでも自由にくつろげるのも良いですね。
基本的に、食事はありませんが、周りに美味しい食事処があるので、全く気になりません。
たこ焼き、ホルモン、串カツ・・・なんでも近くにあります。
大阪に滞在する際は、また、必ず利用させていただきます。本当に、ありがとうございました。

なんば戎ホテル 2022年01月14日 11:22:39

いつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

客室や接客に関してお褒めに預かり、非常に光栄でございます!
仰ってくださっておりますように、当館の近くには複数の路線の電車が通っておりますため大阪のどこへ行くにもアクセス抜群です!また、当館は新世界まで徒歩5分ほど、周りにはコンビニやドン・キホーテ、玉出、コインランドリー、美味しい飲食店がたくさんございます(^o^)♪

リピートして頂けることほどうれしいことはございません♪
またいつでも当館にお越しくださいませ!

またお会いできる日を楽しみにしております!

【【禁煙】和洋室デラックスツインルーム】