ホテルモントレ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ神戸のクチコミ・お客さまの声

TS&KKさんの ホテルモントレ神戸 のクチコミ

TS&KKさん [60代/男性] 2023年05月13日 11:11:24

大変満足してチェックアウトのために部屋を出たらレディスフロアに男性客が居た!!!
スタンダードより高めのレディスフロアなのに凄く残念・・
ホテル内で通じている人の管理はなかなか難しいのかもしれませんが、管理のやりかたを見直して
頂きたいです。
大変満足していたので残念感も大きな宿泊でした。(総合1点の理由は上記のため)

ホテルモントレ神戸 2023年05月21日 15:46:25

この度はホテルモントレ神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
又、女性フロアへの出入りについての管理が不十分となり、ご滞在中大変ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
ご指摘を頂いた内容を改善させて頂き、快適にご宿泊頂けるよう全力で努めて参ります。
大変貴重なご指摘、誠に有難う御座いました。

ホテルモントレ神戸 フロントマネージャー

【さき楽30】30日前のご予約がお得!<素泊まり>
【【レディースフロア】ツインシングルユース】

てんぽ04さんの ホテルモントレ神戸 のクチコミ

てんぽ04さん [50代/女性] 2022年04月21日 10:18:07

ロビーの匂いがきつくて頭痛がしました。どうしてわざわざきつい香りを充満させるのでしょうか。この匂いの中でコーヒーを飲むと、コーヒーの香りが楽しめないと思います。部屋にはマグカップはあるのにコーヒーの提供がありませんでした。ロビーのコーヒーは朝10時から。朝早く出発する人は飲めません。サービスが悪いと思います。他のホテルでは部屋にドリップコーヒーはたいていついていますし、ついていない場合はロビーで早朝から飲めるところが多いので、落胆しました。

ホテルモントレ神戸 2022年04月26日 01:04:57

この度は、ホテルモントレ神戸にご宿泊を頂きましてありがとうございます。貴重なお時間を割いてのご投稿、及びご意見・ご感想を賜れました事に感謝を致します。しっかりと受け止めまして、今後のホテルのサービス向上に努めて参る所存でございます。また、改善に努めて参ります。これからも、ホテルモントレ神戸を、何卒よろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申しております。 ホテルモントレ神戸 フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】15%OFF 期間限定ポイント10倍!今だけのお得な優待価格 <素泊まり>
【客室タイプ指定なし/1名利用 【24平米の客室】】

投稿者さん 2021年11月25日 12:38:50

立地は便利で良いですが、エレベーターの真前の部屋になったため、ずーっとエレベーターの到着するポーンという音や、ドアのあく音など一晩中気になって寝れませんでした。
あの部屋は、それを客に伝えて格安にするべきだと思います。

また、他の部屋の水道音もよく聞こえました。
値段もそこそこしたので、再利用はないですね。

あと、どの部屋でも決定的に問題だなと思ったのは、エレベーターが2機あるのですがなかなか来ないことです。チェックアウト時だけでなく共有浴場があるため常に足りてない感じでした。
チェックアウトの時には、やっと来ても満員で(コロナ禍なのに!)乗れないから二度見送りました、、、あれは災害時などかなり問題かと思います。

ホテルモントレ神戸 2021年12月01日 00:38:14

この度はホテルモントレ神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中のご迷惑、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご意見を基に各業者に音対策を講じる予定でございます。ご意見を基にお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今回は貴重なご意見誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】期間限定ポイント5倍!★今だけのお得な優待価格★<素泊まり>
【客室タイプ指定なし/2名利用 【24平米の客室】】

投稿者さん 2021年08月17日 00:52:10

お盆に家族で宿泊しました。
結論としては二度と泊まりません。

まず、部屋のお風呂に髪が10本ほど落ちていました。宿泊客も多かったようなので、忙しかったんでしょうか。
大浴場も非常に混みあっていて、ゆっくりできませんでした。
エレベーターも2台しかないので、常に満員。コロナ対策など全く感じません。

むた、帰りに雨が降っていたのでタクシーをお願いしました。
入り口で待つように言われましたが、タクシーは地下で待っていたようで、かなりの時間待たされました。

高いホテルの割には、サービスもいまいちで、従業員も一言足りない感じです。

ホテルモントレ神戸 2021年08月25日 06:07:01

この度は、ホテルモントレ神戸をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ホテルの基本でもある清潔と快適について、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またタクシーに関しましてもご案内不足でご迷惑おかけしました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘を頂いた内容を一つ一つ改善させて頂き、快適にご宿泊頂けるよう全力で努めて参ります。
大変貴重なご指摘、誠に有難う御座いました。

ホテルモントレ神戸 フロント

【夏秋旅セール】期間限定ポイント5倍!★今だけのお得な優待価格★<朝食付き>
【トリプルルーム 【24平米シモンズ製ベッド】】

投稿者さん 2021年03月29日 17:46:08

神戸で会食があったため,寝るためだけに宿泊をしました。でもせっかく泊まるなら食後ゆっくり大浴場を満喫したいと思い,大浴場目当てでの宿泊でした。ホテルが混雑していたので,混雑を避けるために遅めの時間に行きましたが,人数制限を行っているという事で,浴場スタッフの指示に従い,部屋番号と名前をリストに記載して,順番が来たら自室に連絡するので自室で待機してました。HPにもチェックインの時も人数制限の話は一切ありませんでした。営業時間が過ぎてるのに待てど暮らせど連絡がこないため,フロントに電話したら確認しますのでお待ちくださいとの事。時間だけが無駄に過ぎて行くので,仕方なくお部屋のシャワーを浴びて待っていました。するとフロントの方から電話が来て,今回は特別にご入浴頂いて結構ですとの連絡でした。は?こちらは指示どおり部屋でずっと待ってたんですが,こちらがクレーマー扱い?!シャワー浴びた後なので数分だけ大浴場に浸かりましたが,期待していた大浴場も,中浴場といった感じでしょうか。せっかく奮発して大浴場のある部屋に泊まったのに,結局全く堪能できず,ただ寝るだけならもっと安いホテルに泊まれば良かったと大後悔です。コストに見合ったサービスを提供できていないくせに,チェックアウト時のスタッフの対応も,客と目も合わさずふてぶてしい態度。もう二度と泊まる事はありません。普段からホテルに良く泊まりますが,ここまで不快にされたホテルは初めてです。

ホテルモントレ神戸 2021年04月01日 15:56:46

この度はホテルモントレ神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から私どもにご宿泊頂くというご縁を、ご案内不足で著しくご不快なものとしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
謹んでお詫び申し上げます。
温浴施設トリニテは、今の時期は密を防ぐためにロッカーを半分ほどの数で稼働しております。しかしながら、週末は遅い時間が混雑する傾向にある為、チェックイン時にお客様にきちんとご説明するよう徹底しておりましたが、きちんとお伝えすることが出来ずにご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフの接遇面の教育を再度見直して、細やかな心遣いと技術が伴った接遇ができるように訓練を重ねて参ります。
甚だ勝手だとは存じますが、この度はご寛容賜り、挽回の機会を賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】★今だけのお得な優待価格★<素泊まり>
【トリプルルーム】

投稿者さん 2020年12月27日 22:11:46

コロナ対策は仕方ないが大浴場が人数制限で長蛇の列。結局入れなかった。予約制にすればいいのでは?

ホテルモントレ神戸 2020年12月28日 09:09:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては、コロナの為、現状の方法をとらせていただいております。ご了承くださいませ。

【返金不可】事前カード決済限定の優待価格<素泊まり>
【キングルーム】