オークウッドスイーツ横浜 クチコミ・感想・情報

オークウッドスイーツ横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月14日 21:45:47

駅隣という立地でアクセスしやすくロビー直通のエレベーターはさほど待つことなく利用できました。連休中日の利用でしたがチェックインチェックアウトもほぼ並ぶことはありませんでした。
不満を感じた点が2つあります。
・ディナーの時間帯はレストラン公式HPを見ると23時までとなっていますが、当日問い合わせたところL.O 21:30とのことで時間を過ぎていたため利用できませんでした。
・ベッドはキングサイズでしたが2つのマットレスを並べているため中央に継ぎ目の感触があり気になりました。人によるでしょうが個人的に好みではありません。
総合的には満足度が高く、とくに眺望は素晴らしかったです。

オークウッドスイーツ横浜 2024年02月16日 11:16:04

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回お時間を頂き評価をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオークウッドスイーツ横浜を何卒よろしくお願い申し上げます。

【季節のおすすめ 朝食付】シーズナルプロモーション~朝食付
【スタジオ デラックス シティビュー キング◆32平米】

ゆうややややや5105さんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

ゆうややややや5105さん [20代/男性] 2024年02月11日 04:20:13

2度目の宿泊でした。
1回目の際にシティビューで予約しましたがランドマークなどは見れない部屋だったため2回目こそはと思い予約しました。
しかしまた全く同じ景色の部屋で正直ガッカリでした。
もうご利用することはないと思います。2日間ありがとうございました

オークウッドスイーツ横浜 2024年02月13日 10:31:31

へいそより当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご希望のお部屋が用意できなかったことで残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。高稼働の日程等、特にリクエストをお受けすることが大変難しくなっております。

オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【46階以上ハイフロア】馬車道駅直結!冷蔵庫・洗濯機完備〇スイーツ横浜ベーシックプラン~食事なし
【1ベッドルーム スイート シティビュー◆55平米】

su-chan4823さんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

su-chan4823さん [70代/女性] 2024年02月04日 15:16:57

早めのチェックインで友人と、下のスーパーマーケットで食料を買って持ち込みで
ゆっくりと過ごす事が出来ました。
又、機会があれば宿泊したいと思っております。

オークウッドスイーツ横浜 2024年02月09日 16:46:06

オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【早期予約14 朝食付】14日前のご予約で優待 オークウッドプレシャスプラン~朝食付き
【スタジオ デラックス ベイビュー ツイン◆32平米】

投稿者さん 2023年10月29日 09:51:25

犬と一緒に2日宿泊させて頂きました。大変綺麗で、中華街まで徒歩20分ぐらいで行ける距離なので犬の散歩をしながら歩いて行きました。室内スリッパは、2日目に新しく変えてくれませんでした。
部屋のフローリングが滑りやすく、足裏の毛を切ったばかりにもかかわらず 数回転びました。
掃除しやすい為にフローリングにされていると思いますが、ディズニーリゾートの犬と泊まれるシェラトンホテルのフローリングとは大違いでした。
それ以外は大変満足しました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

オークウッドスイーツ横浜 2023年11月02日 16:25:57

しかしながら、スリッパについて不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当館ではスリッパの交換をゴミの削減のため、汚れていたり、捨ててある際に新しものと交換させていただきいております。ご使用中の際は、そのままにさせて頂いております。交換が必要な際は、ご連絡いただけましたら対応させて頂きます。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上・改善をスタッフ一同徹底してまいります。
オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【ペットケーション】~大切なペットと一緒に過ごす横浜の贅沢STAY!~食事なし
【スタジオ デラックス シティビュー キング◆32平米】

piconapoさんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

piconapoさん [50代/女性] 2023年06月27日 11:32:25

部屋が大変広くて、洗濯機もあり良かったです。ただ、お風呂がないのが残念です。

オークウッドスイーツ横浜 2023年07月04日 11:17:53

オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【楽天スーパーSALE】20%OFF!46階以上高層階で全室バルコニー完備!ポイント5倍~食事なし
【スタジオ スーペリア ツイン◆34平米】

なかむ2355さんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

なかむ2355さん [20代/男性] 2023年06月23日 16:02:15

レジデンシャルホテルでこの価格帯はここしかないと思われる。
室内もかなり清潔感にあふれ、高級感もあった。
バルコニーからの景色も完璧でぜひともまた記念日に利用したい。

オークウッドスイーツ横浜 2023年06月26日 16:53:19

ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。

投稿者さん 2023年06月22日 12:28:38

もう何度も利用させていただいているお気に入りのホテルです。
今回の部屋も広々していますし、いつものようにとても綺麗でした。
ただ今回のお部屋はトイレの直接?の扉がなかったので、ちょっと落ちつかなかったです。
そして、ワイングラスはあったのですが、普通のグラスがないのがちょっと不便でした。
また、お料理した際のゴミ箱(燃えるゴミ、燃えないゴミ)は、ペダル式にしていただきたいなぁと思いました。ゴミを捨てる際に手でフタを開けなくてはならないのは不便でした。
また利用させていただきます。

オークウッドスイーツ横浜 2023年06月26日 16:52:17

平素より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、今回お時間を頂き評価をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。頂いた貴重な意見を参考に今後も改善に努めてまいります。
次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオークウッドスイーツ横浜を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月11日 22:11:09

6月10日に一泊で利用しました。車で行ったのですが提携駐車場はホテルの地下なのですぐで良かったのです。コスモワールド付近で遊ぼうと思った時少し距離があるので体力なし子にはそこは少し残念でしたが歩けない距離では無いので体力が普通の方はOKだと思います!部屋は新しいのでとても綺麗。アメニティは海外向けだからか日本人には少し物足りなさを感じましたが持参すれば問題なし。ハンドソープは固形石鹸ではない方がありがたいですね。夜景は綺麗でしたが、コスモワールド側だともっと綺麗で良かったな、金額が変わっても部屋を選べると嬉しいなと感じました。

オークウッドスイーツ横浜 2023年06月15日 15:51:08

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋のご希望は、予約の際にも選択が可能ですがお部屋の空き状況に応じて変更が承れますので、機会がございましたらぜひリクエストをお寄せくださいませ。
オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【早期予約14】さき楽14~2週間前のご予約で優待 オークウッドプレシャスプラン~食事なし
【1ベッドルーム スイート ベイビュー ツイン◆55平米】

投稿者さん 2023年06月03日 07:08:05

立地、周辺環境も良く満足です。

オークウッドスイーツ横浜 2023年06月09日 12:14:36

平素より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオークウッドスイーツ横浜を何卒よろしくお願い申し上げます。
オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【春夏旅セール】セミフレックス割引!シーズナルプロモーション!シンプルステイプラン~食事なし
【スタジオ スーペリア ツイン◆34平米】

投稿者さん 2023年12月05日 21:59:35

ペットと贅沢に過ごすことができました!
キッチン、冷蔵庫、洗濯機と家と変わらない設備で◎。
部屋も結構広く景色も◎。
ただ、ベッドが結構高く小型犬が上り下りするのに少し不便を感じたため、犬用の階段があったらなおよしという感じです。

オークウッドスイーツ横浜 2023年12月06日 15:48:40

オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【ペットフレンドリー】~大切なペットと一緒に過ごす横浜の贅沢STAY!~食事なし