オークウッドスイーツ横浜 クチコミ・感想・情報

オークウッドスイーツ横浜のクチコミ・お客さまの声

みーこのパパ3409さんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

みーこのパパ3409さん [60代/男性] 2024年04月17日 22:06:29

犬と一緒に宿泊できて部屋の窓からみなとみらいの景色が見えるという条件を満足できるホテルはここしかないと思います。部屋のテラスから見た夜景画像を添付します。
部屋はIHキッチンと食器や料理道具が備わり大きな冷蔵庫や電子レンジ、大容量のドラム式全自動洗濯機もあり自分の家にいるような感覚になります。
お風呂はシャワーだけでバスタブはありませんでした。これが唯一の不満点です。
部屋代はそれなりの値段ですが満足しました。

オークウッドスイーツ横浜 2024年04月19日 12:36:02

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。バスタブのご利用は、ご予約の際にバスタブ付きのお部屋を選択していただけます。
ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオークウッドスイーツ横浜を何卒よろしくお願い申し上げます。
オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【ペットフレンドリー】~大切なペットと一緒に過ごす横浜の贅沢STAY!~食事なし
【スタジオ スーぺリア キング◆34平米】

マリングさんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

マリングさん [40代/女性] 2024年03月05日 21:15:34

夜景が最高でした。キッチンもあったので簡単なお料理をして食事しました。下にはスーパーがあるので食材も揃えることが出来ました。
ベランダもあり風がとても気持ちが良いです。
翌日快適過ぎてチェックアウト時間を延長しました。夕方近くまでのんびり満喫できました。帰りたくなかったです。
次泊まる時は夜景の見えるレストランもあるようなので食事も楽しみたいと思います。

オークウッドスイーツ横浜 2024年03月08日 14:34:36

オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【早期予約14】さき楽14~2週間前のご予約で優待 オークウッドプレシャスプラン~食事なし

投稿者さん 2024年02月11日 00:46:47

サービスがとても良かったです。値段以上にいいホテルでした!

オークウッドスイーツ横浜 2024年02月13日 10:26:27

オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【早期予約】早期のご予約で優待 オークウッドプレシャスプラン~食事なし

投稿者さん 2023年12月01日 16:14:14

親の結婚お祝いに利用しました。とても広く景色は抜群でした!犬のおもちゃ、おやつも置いてあり犬も快適そうでした。
キッチンがついてますが、ラップや銀紙やペーパーはないです。
また。クッキー缶がおいておりましたが、持ち帰って良い等記載がなくわかりにくかったです。

お風呂とシャワーのみの浴室があったのもよかったです。
ルームサービスなども充実していたり、飲み物が飲み放題やもしくは有料でもおいてあると尚よかったと思います。
食べ物は、下のスーパーやスタバ、パン屋さん、ケーキ屋さんで買え、真ん前の信号を渡れば、市役所の中にもレストランやフレッシュネスバーガーやセブン、やドラッグストアなどもあるためとても便利です。

ひとつ残念だったことは、とにかくホテルが広いため、エレベータホールから部屋までの距離がすごいことです。年寄には大変かなと思いました。

オークウッドスイーツ横浜 2023年12月01日 16:51:21

ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。頂きました貴重な意見を参考に改善に努めさせて頂きます。

【2ベッドルーム コーナースイート ベイビュー◆96平米】

投稿者さん 2023年11月28日 11:15:00

最上階で景色がとても綺麗でした!
夕食を作るのにも十分な設備でとても快適に過ごすことが出来ました!

オークウッドスイーツ横浜 2023年12月01日 16:43:44

投稿者さん 2023年11月20日 21:02:07

三回目の宿泊です。
馬車道駅の上で観光や買物などとても便利です。
前回までと違ってハンドソープやシャンプーリンスがボトルで置いてあって使いやすかったです。
キッチンで好きなものを買って調理したりして、ゆっくりお部屋で食事ができました。
また、横浜に行くときは泊まりたいです。

オークウッドスイーツ横浜 2023年11月22日 11:50:12

リニューアルしたアメニティにつきましてもありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【LUXDAYS】セール・ポイント11倍☆46階以上ハイフロア★横浜夜景を堪能~食事なし

投稿者さん 2023年09月29日 15:44:58

立地、セキュリティ、サービス全てが最上級。金額に対してのサービスの質が高くもう一度泊まりたいと思う。

オークウッドスイーツ横浜 2023年10月03日 11:39:48

投稿者さん 2023年09月26日 20:30:07

予定より広いお部屋に案内頂きありがとうございます。
シティービューからのキラキラとしたみなとみらいの景色も大好きですが
ベイビューからの海風を感じる眺めはさらに良いですね。
ベイブリッジはもちろん大桟橋、山下公園
ベランダに出れば赤レンガ倉庫・ハンマーヘッドなど
THE横浜という景色が堪能できます。
煌々と照らされた横浜スタジアムは試合を行っていたようで歓声が聞こえてくるかのようでした。
高層階からの眺めはいつも本当に癒されます!
今回も事前にそば殻枕をご用意頂きありがとうございました!
スタッフさんの対応も以前よりさらに良くなっているように感じます。
また楽しみに伺わせて頂きます。

オークウッドスイーツ横浜 2023年10月03日 11:37:04

平素より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、このようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、とても励みになります。
ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
またのご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオークウッドスイーツ横浜を何卒よろしくお願い申し上げます。
オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【楽天スーパーSALE】20%OFF!46階以上高層階で全室バルコニー完備!ポイント5倍~食事なし
【スタジオ デラックス ベイビュー キング◆32平米】

投稿者さん 2023年09月22日 20:41:31

大変良かったです。
新婚旅行の記念になりました。
お部屋もアップグレードしてもらい嬉しかったです。

オークウッドスイーツ横浜 2023年09月25日 14:59:14

この度は、ご結婚おめでとうございます。また、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。サービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【楽天スーパーSALE】10%OFF!46階以上高層階で全室バルコニー完備!ポイント10倍~食事なし

投稿者さん 2023年09月05日 11:59:16

とても眺め良く満足なお部屋でした。ワンコと一緒のプランで、オモチャやオヤツも置いてくださっていたり、大変清潔で良かったです。ただ、エアコンが5秒毎くらいにカチッカチッと音が鳴っていて、テレビを観ていたりする時は気にならなかったのですが、いざテレビも消して寝る時にとても音が気になり、寝付けませんでした。
チェックアウト時にそれをお伝えさせて頂きましたが、今となっては気になった時点でお部屋の変更をお願いしていたら良かったなぁと思っています。スタッフの方の対応も良かったので、もしかしたら聞き入れてくれていたかな。

オークウッドスイーツ横浜 2023年09月05日 16:01:13

ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
しかしながら、エアコンから音がした件につきましてはご不便をおかけいたしました。お気づきの際は何なりとお申し付けくださいませ。
オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【ペットケーション】~大切なペットと一緒に過ごす横浜の贅沢STAY!~食事なし
【スタジオ デラックス ベイビュー ツイン◆32平米】

みーたん11261021さんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

みーたん11261021さん [20代/女性] 2023年07月28日 20:18:11

お部屋がとても綺麗で受付の方も態度がかなり良くて部屋のグレードアップのお知らせもしてくれてとても気持ちよかったです!
また泊まりたいと思えるホテルでした!!

オークウッドスイーツ横浜 2023年07月31日 16:08:57

投稿者さん 2023年07月24日 12:28:18

彼女の誕生日で利用させていただきました。プレゼントのお預かり等親切に対応していただいて無事にお祝いすることができました!
ロケーションもアクセスも最高です!キッチンもあるので友達と何人かでパーティーで泊まるのもありかなと思いました。また利用してみたいです!

オークウッドスイーツ横浜 2023年07月27日 16:48:24

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルを大切な記念日のお祝いにご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月19日 15:05:56

恋人のお誕生日だったためサプライズでお部屋を飾りに私だけ少し早めのチェックインをしたのですが、恋人と合流し再びホテルへ行った際も恋人の前でチェックインするフリをしてくださり無事サプライズに成功しました。
ホテルからもちょっとしたお誕生日プレゼントを準備してくださり大満足です。

オークウッドスイーツ横浜 2023年07月27日 16:43:05

投稿者さん 2023年07月14日 14:41:39

景色もよく、お部屋も綺麗なため非常に過ごしやすいです

オークウッドスイーツ横浜 2023年07月27日 16:40:09

投稿者さん 2023年06月29日 15:57:21

誕生日に利用させて頂きました。事前にその旨をお伝えしたところささやかなプレゼントも頂きました。
対応もとても丁寧でした。
部屋やロビーなど、とても綺麗で洗練されており、非常にゆったりとした時間を過ごせました。

オークウッドスイーツ横浜 2023年07月11日 12:04:04

ローズマリ——さんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

ローズマリ——さん [50代/女性] 2023年05月30日 14:23:32

きれいに清掃されてると思いましたが、洗濯機のところとリビング?にある丸いテーブルに髪の毛を見つけた時は、もう少し気を配れば完璧なのになあと...ちょっと残念でした。
部屋は広くて窓から景色が素晴らしく自分の家のように寛げました。
また、フロントの方の対応が良かったです。

オークウッドスイーツ横浜 2023年06月02日 12:45:51

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
しかしながら、清掃が行き届いていない件で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上・改善をスタッフ一同徹底してまいります。

と   もさんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

と   もさん [50代/男性] 2023年05月26日 19:15:54

みなとみらいの街を一望できるホテルてすね。

駐車場は横のタイムズ駐車場に駐車しました。

下にスーパーがあり便利ですね。
アルコールの調達はここでしました。

部屋は高級感があって、タワマン暮らしが体験出来て良かったてすねが。

窓を閉めれば静かに過ごせました。

朝にラウンジでコーヒーと紅茶を沢山頂きありがとうございます。
セキュリティキーで24時間利用出来て便利でした。
スポーツジムも利用できるみたいです。

ベランダからのみなとみらいの景色はなかなか体験出来ないので良かったてすねが、高さが有り少し怖かったてすね(笑)

シャワーブースの部屋でしたが、ボディに当たるシャワーヘッドがなかなか楽しかったです。

お世話になりありがとうございます。

オークウッドスイーツ横浜 2023年05月29日 15:55:51

投稿者さん 2024年03月31日 16:10:22

今回は3回目の宿泊で初めての連泊でした。
こちらのフロントに入った瞬間の匂いが大好きで、エレベーターから降りた瞬間『また来れた!』と幸せな気分に。
洗濯機があるので、家に帰ったときの洗濯の山にもならず、ありがたいです。
部屋が何となく篭ったにおいがするのがいつも少し気になります。
アメニティは充実していないので、そこは注意して下さい。
それでも総合評価は大変満足です。
いつも、また来たいね…と帰ります。

オークウッドスイーツ横浜 2024年04月01日 11:31:56

平素より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
お部屋のこもったにおいに関しまして、担当部署と確認して善処いたします。

投稿者さん 2024年02月14日 21:45:47

駅隣という立地でアクセスしやすくロビー直通のエレベーターはさほど待つことなく利用できました。連休中日の利用でしたがチェックインチェックアウトもほぼ並ぶことはありませんでした。
不満を感じた点が2つあります。
・ディナーの時間帯はレストラン公式HPを見ると23時までとなっていますが、当日問い合わせたところL.O 21:30とのことで時間を過ぎていたため利用できませんでした。
・ベッドはキングサイズでしたが2つのマットレスを並べているため中央に継ぎ目の感触があり気になりました。人によるでしょうが個人的に好みではありません。
総合的には満足度が高く、とくに眺望は素晴らしかったです。

オークウッドスイーツ横浜 2024年02月16日 11:16:04

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回お時間を頂き評価をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【季節のおすすめ 朝食付】シーズナルプロモーション~朝食付
【スタジオ デラックス シティビュー キング◆32平米】

su-chan4823さんの オークウッドスイーツ横浜 のクチコミ

su-chan4823さん [70代/女性] 2024年02月04日 15:16:57

早めのチェックインで友人と、下のスーパーマーケットで食料を買って持ち込みで
ゆっくりと過ごす事が出来ました。
又、機会があれば宿泊したいと思っております。

オークウッドスイーツ横浜 2024年02月09日 16:46:06

オークウッドスイーツ横浜・ゲストサービス

【早期予約14 朝食付】14日前のご予約で優待 オークウッドプレシャスプラン~朝食付き