天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月11日 18:30:53

部屋、朝食、畳の床など、すべて快適に過ごせました。充分リピート感ありです。京都駅から近いので、上手にお寺や神社めぐりできます。
部屋と温泉は清潔感ありで、朝食の牛すじ煮込みとイクラは美味しかったなぁ。
ただ、サウナのテレビがうるさい。
アニメや子供番組にはウンザリ。ヒーリング音楽でも流してほしい。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月12日 05:49:15

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃京都七条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
寺社めぐりの拠点として当館をうまくご利用いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館大浴場内のサウナにつきましては、男性は高温サウナ、女性はミストサウナをご用意しております。また水風呂は、男性大浴場のみにございますのでご了承くださいませ。
サウナのテレビは、時間帯によって番組を設定しております。すべてのお客様が快適にサウナをお使いいただけるよう、テレビの番組設定を検討して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月07日 09:20:06

京都と言えば、蓮花の湯です。
いつ来ても気持ち良く過ごせる、おもてなしが気に入ってます。
お風呂とサウナ特にサウナの温度感がお気に入りです。
今回、春休みと桜の時期で仕方なかったんですが、部屋での足音が気になりました。走り回ってたのかな?
景観無しプランでも良かったかなと思いました。2連泊でビルは
結構辛かったです。
今回は時期的に仕方なかったですが、次回もお邪魔します。
追伸
ほうじ茶プリンが無く残念でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 20:34:12

いつも御宿野乃京都七条へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
サウナをお気に召していただいてるようで、大変光栄でございます。

滞在中は足音が気になったとのことで、ご迷惑をお掛けしました。
春休み期間でお子様が多く、スタッフからの注意喚起が足りておりませんでした。チェックイン時にご案内するよう徹底して参ります。
朝食の提供メニューについては季節ごとに変更しております。春はフルーツの盛り合わせと抹茶プリンをメインに提供しております。
次回以降の朝食も楽しみにしていただければと存じます。
この度はお忙しい中ご意見いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ツインルーム】

bj7214さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bj7214さん [40代/男性] 2022年04月04日 21:57:15

レジャーで利用させて頂きました。京都駅からはやや歩きますが、徒歩圏内。
まだ新しい施設でとても快適に過ごすことができました。
アメニティも充実しており、手ぶらでいっても何も困らないくらい。
夜鳴きそばのサービスも夜中に小腹を満たしてくれて良かったです。

個人的満足度98点ですが、2点足りなかった所
①部屋内のゴミ箱が少な過ぎる
小さいの1つではすぐに満タンになってしまう
②毛布がない
行った日は春にしては寒かったので、あると嬉しい

ただ、それ以外は文句なしで素晴らしいと思います。
また京都に行く時はこちらにお世話になりたいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月07日 22:53:46

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お客様の大切なご旅行の機会に当館をご用命いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足いただけたご様子に安堵しておりますが、足りなかった2点に関しては心苦しく存じております。
ゴミ箱についてはお部屋の景観を損なわないよう既存のものを使用しておりますが、お客様にとっての利便性を考慮し、差し替えや追加入れ等を検討させていただきます。
現状、いっぱいになってしまわれた場合には中の袋の交換や追加のゴミ箱の貸し出しをしておりますので、フロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。
毛布に関しても貸し出し用のものをフロントにてご用意しております。
次回ご宿泊の際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。

引き続きお客様にすべての面でご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月08日 17:00:06

とても素晴らしいホテルでした。
他のドーミーインには何度も泊まったことがあるのですが、ここはさすがプレミアムでした。
ただひとつ気になったことはタオルがセットされていた湯籠の中に前の宿泊者の髪の毛やヘアピンなどが多く残っていました。
ですので使うことができませんでした。
それ以外はとても素晴らしかったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月12日 21:10:41

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は、他のドーミーインチェーンと違い館内の至るところで和の心を感じることができる畳敷きの和風プレミアムホテル「野乃シリーズ」であり、当館の「こだわり」がお客様に届いていることが何より嬉しく存じます。

ご指摘頂きました清掃不備につきましては、お部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を清掃スタッフと共有し同じようなミスが起こらないように改善していく所存でございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め再発防止に努めてまいります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月04日 16:18:09

施設がとにかく綺麗
すごくよかったです

2022年02月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月12日 20:38:12

「すごく良かった」というお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は、他のドーミーインチェーンと違い館内の至るところで和の心を感じることができる畳敷きの和風プレミアムホテル「野乃シリーズ」をお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存します。
当館自慢の大浴場に満足頂けたようで大変嬉しく存じます。当館自慢の温泉大浴場は、運び湯を利用しております。疲労回復の効能がございますので、旅行や仕事での疲れを癒していただけますと幸いにございます。2階は「瞑想の湯」という名前でして、暗がりの空間で低温の浴槽となっております。1階の浴槽とは異なる体感で、多くのお客様からご好評をいただいております。次回御宿泊の際にご利用下さい。

頂戴したお褒めのお言葉に甘んじることなく、引き続きスタッフ一同でサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月22日 07:07:51

リフレッシュを目的に宿泊しました。
多彩なお風呂、また朝食に大満足で、ゆっくりさせていただきました。
また、利用させていただきます。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月27日 19:46:50

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場やご朝食など様々なサービスにご満足いただけた様子で、大変嬉しく思います。
ドーミーインチェーンの朝食は「良い朝」を迎えて頂けるように栄養満点の品々を毎朝ご用意しております。京野菜を使った天ぷらや京都のおばんざい、京都川勝のお漬物などお客様に好評を頂いております。
季節によって変わるメニューもございますので、次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
「また、利用します」とのお言葉大変光栄に存じます。今後もお客様にお選びいただけるホテルでいられるよう、より良いサービスのご提供を目指して参りますので、今後とも御宿野乃京都七条を宜しくお願い致します。
フロント 山名

◆京都府民&隣接県民限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫■表示金額は割引後の金額■
【◆禁煙◆デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2022年02月10日 07:15:10

トータル最高でした。是非また泊まりたいホテルの1つです。
接客もご飯もお部屋も最高です。
ただ1つ、お風呂に、乳褐色のミルキー風呂があったのですが、足元が見えないため浴槽内の段差に気付かずこけそうになりました。私の後にも1人躓いている方がいたので、注意書きなどあると良いなと思いました。
それ以外はとっても満足です!

2022年02月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月17日 15:52:24

この度は御宿野乃京都七条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「最高」というお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
しかしながら、大浴場のシルキー風呂の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。現状を確認し、お客様が快適にお使い頂けるよう整えて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず高い評価を頂きまして恐縮でございます。

フロント 片瀬

投稿者さん 2022年02月04日 21:00:22

また行きたいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月05日 05:06:33

「また行きたい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館では2月より宿泊者全員に無料でドリンクサービスを行っております。
金麦、トリスハイボール、レモンサワー、オレンジジュース、緑茶の中から一人1本無料でお渡ししております。ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
また、アイス、乳酸菌飲料、夜鳴きそばの無料サービスも引き続き行っておりますので、こちらも合わせてご利用下さいませ。
今後も御宿野乃京都七条をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 川上

◆京都府民限定◆【きょうと魅力発見旅プロジェクト】スタンダード≪素泊まり≫ ※表示金額は割引後の金額

投稿者さん 2022年02月04日 20:59:57

定期的に行かせてもらってます。
風呂、サウナ最高です。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月05日 04:51:51

また、いつもご利用いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場は様々な湯温の浴槽をお楽しみいただける造りとなっております。
お客様にご利用いただいたサウナは男女で種類が異なっており、男性大浴場にドライサウナを女性大浴場にはスチームサウナを完備しております。
ととのい椅子も設置しておりますので、サウナで汗を流して、しっかりととのってみてはいかがでしょうか?
フロント 川上

◆京都府民&隣接県民限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪素泊まり≫■表示金額は割引後の金額■

投稿者さん 2022年02月01日 17:49:13

全ての床が畳で足に優しい。温泉が最高です。お風呂上がりのアイスや乳酸飲料のサービスは嬉しいですね。朝食バイキングも種類が豊富で、満足でした。又、利用したいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月02日 03:32:51

この度は御宿野乃京都七条へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
素足でゆったりと自宅のようにお寛ぎいただけるよう、エントランスより全館畳敷きでございます。
ご希望の方へはフロントにて使い捨てのスリッパもしくは足袋をお渡ししております。
「最高」とお褒めのお言葉をいただきました大浴場は運び湯の天然温泉でございますので、日頃の疲れをゆっくり癒していただけていれば幸いでございます。
お忙しいところご投稿を賜り誠にありがとうございました。
またお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 加藤

【【景観なし】◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

朔良1027さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

朔良1027さん [30代/女性] 2022年01月28日 16:48:57

入浴後のアイスやピルクル、フリードリンクもあり得した気分でした。
温泉は気持ちよくゆっくり出来ました。
朝食はレパートリーが多く何を食べようか楽しみながら美味しく頂きました。
作務衣のサイズがMとL一着ずつだったのとスリッパはフロントに伝えないと受け取れないのは、初めての人には分からない事だったので伝えてほしかったかなぁと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月31日 09:37:17

この度は数あるホテルの中から御宿野乃京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご寄稿を拝見いたしましたところ、滞在中は様々なサービスをご堪能頂けましたようで大変嬉しく存じます。
作務衣のサイズについて、お客様の仰います通りお部屋に予めご用意させていただいているものはMサイズとLサイズのみとなっております。
大きいサイズはLLと3Lまでございますので、ご希望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。
スリッパに関してもご案内不足でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
基本的に館内は素足でお過ごしいただけますが、スリッパや足袋をご利用のお客様はフロントにてお渡しをさせていただいております。
未だ至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様にご満足いただくため、従業員一同知恵を出して工夫を重ね、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月23日 18:04:48

1月21日に宿泊。
 全体的に満足だったが、
 部屋に乱れ籠、マグカップが欲しい・
 フェースタオルは普通サイズが好いのでは。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月26日 20:46:31

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたということで、安心いたしました。
お部屋の備品について、乱れ籠、マグカップのご意見をありがとうございます。
スティックタイプの緑茶粉末をご用意していることから、お部屋には湯のみをご用意しております。レストランで使用しております、マグカップでしたらご用意ができますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
タオル類は、バスタオル、ボディタオル、フェイスタオルとバスマットをご用意しております。大浴場をご利用の際には、お部屋からタオルのお持ち出しをお願いしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

skyt0919さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

skyt0919さん [70代/男性] 2022年01月15日 11:14:34

年末にコロナがやや落ち着いたので、久しぶりに旅行に出かけました。京都は過去にも訪れていますが、
今回の宿は、とにかく温泉が有り食事も美味しく価格もリーズナブルでベストの宿でした。
夫婦ともに次回の京都旅行にも、又宿泊したいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 22:25:23

お客様から「ベストの宿でした」とのお言葉を頂戴でき、幸甚の至りでございます。
お客様より頂戴しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もより良いサービスの提供を行ってまいります。
また京都へお越しの際には当館をご用命いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月13日 16:28:57

ビジネスホテルとは思えない、和風旅館のようで、お風呂の種類が多く、綺麗で清潔なホテルでした

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 20:56:26

ご投稿内容よりご満足頂けたご様子が拝見でき何よりでございます。
仰います通り当館の大浴場は様々な種類の浴槽を完備しております。次回ご宿泊の際にも湯めぐりをお愉しみいただければ幸いでございます。
引き続きお客様のご期待に応えることのできるホテルを目指し精進してまいります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆ツインルーム(景観なし)】

投稿者さん 2022年01月09日 15:34:48

皆さんの口コミ通り、お風呂と朝食はとても満足しました。レストランのスタッフさんも皆さん挨拶され、心地良かったです。
残念だった点は、エレベーターに何かこぼされてたようで、男性従業員さんが掃除をされていて、エレベーターを使用されてるので、他のエレベーターが降りてこず、閉まってこちらがボタンを押しても開くのは掃除されてるエレベーターで、結局掃除が終わるまで待つことになったことと11時チェックアウトですが、10時には掃除道具が通路に置かれ、途中掃除機の音がして、せかされてる気がしたことです。
それ以外は凄く良かったですし、また泊まりたいお宿ですね。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月20日 22:30:42

「心地良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら、エレベーターご利用の際に大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お待ちになられているお客様にはスタッフからお声がけし、優先的に他のエレベーターをご利用いただく等柔軟な対応ができるよう、全スタッフに今回の事例を共有し指導してまいります。
チェックアウト前の清掃による騒音に関しても、ご不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございません。
ご滞在中のお客様への気遣りと心配りを再度徹底し、同じことのないよう再発防止に努めてまいります。
お客様へはご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。
次回は全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進してまいります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

パチュリネトルさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パチュリネトルさん [50代/女性] 2022年01月09日 09:16:03

こちらの宿にして正解でした。夜鳴きそば・乳酸菌ドリンク・アイスのサービスなどうれしいです。素泊まり・清掃なしのプランでしたが、フロントに確認すれは、へやのごみの出し方、付属品の追加など教えてくれます。朝ごはんが食べたかったんで一日、当日にお願いしたら食べられました。品数が多くてとてもとても一日では食べきれません。 お風呂も清潔です。ぬるいお湯が好きな人には物足りないかも。畳敷きはいいですね。足が楽。コインランドリーも使いました。連泊の自分にとっては最高。 また泊まります。今度は食事付きのプランにしたい。新しくてきれいです。皆感じのいい従業員さんでした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月18日 19:23:58

夜鳴きそばや湯上り処のアイス(15:00~25:00)、乳酸菌飲料(朝5:00~10:00)にご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
清掃なしの「WECO」プランでは仰せの通り、通常はタオルを外側からドア掛けさせていただいております。
お客様のご要望に応じて、他に館内着や歯ブラシなどのアメニティが必要でございましたら追加でドア掛け致しております。
また、ゴミはゴミ箱ごとお部屋の前に出しておいていただくと回収するようになっております。
ご朝食に関しましても、素泊まりでご予約いただいていても朝食営業終了時間まででしたら、ご滞在中いつでも追加でお付けいただくことが可能でございます。
「また泊まります」とのお言葉やスタッフへのお褒めのお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

フロント 加藤

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊まり・清掃なし≫
【◆禁煙◆ツインルーム(景観なし)】

櫻アユモさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

櫻アユモさん [40代/女性] 2022年01月08日 21:21:40

親族中でお世話になっているお寺さんがとても近いため、こちらのホテルが開業されてからは、お参りに行くときは必ず利用させていただいています。今回は家族全員で利用しましたが、初参加の夫は想像以上に良いホテルだととても喜んでいました。またお盆の時期に利用させていただきたいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月11日 19:59:20

この度は、御宿野乃京都七条に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は京都駅から徒歩10分ほどのところにあり、観光名所も沢山ございます。また、京阪の七条駅からも徒歩5分ほどの場所にございます。
近隣の観光名所と致しまして、東本願寺、三十三間堂、東寺、鴨川などの観光名所がございます。次回ご宿泊の際にお楽しみ頂ければ幸いです。

京都観光で疲れたお身体を当館自慢の大浴場の温泉で癒して頂ければ嬉しく思います。
当館の温泉は大阪の能勢からの運び湯を使用しており、沢山の湯温の浴槽をご用意しておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみ下さい。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

OTTO4460さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

OTTO4460さん [50代/男性] 2022年01月04日 06:14:55

建物も新しく立地も便利でした。
お風呂はサウナや瞑想の湯等いろいろあり、しかも24時間入れるところが最高でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月10日 19:08:01

当館の立地や大浴場において、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
まもなく開業1年になりますが、まだまだ新しいホテルでございます。
当館自慢の大浴場は、15時から10時まで夜通しでご利用いただけます。サウナのみ安全のため深夜の1時から5時までは停止しております。
これからも寒い日が続きますので、また当館の大浴場をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
フロント 中石

【隣室確約◆素泊まり】ボーナスルームプラン!お隣同士のお部屋をご用意♪
【◆禁煙クイーン◆1つの予約で2室ご用意※景観無し】

投稿者さん 2022年01月01日 08:20:39

年越しソバを無料でいただけて、朝食におせちもいただけて、心配りに満足しました

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月02日 07:41:19

また、年末年始という節目となるお日にちに当館をお選びいただけました事、大変嬉しく思います。

年越しそばにつきましては、通常ドーミーインチェーンでは『夜鳴きそば』として、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しておりますが、大晦日限定で『年越しそば』をご提供しております。
年末の雰囲気を味わっていただく為ご用意しておりましたが、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

朝食につきましても、年越しそば同様、元旦限定にて『おせち料理』をご提供しております。
少しでも正月気分を味わっていただきたく、今回はかまぼこ、数の子、伊達巻をご用意させていただきましたが、ご満足いただけ、調理担当スタッフ一同、胸を撫で下しております。

年末年始以外につきましても、行事やイベントに際し、様々なお料理をご提供しておりますので、またのご機会がございましたら、お試しいただければ幸いでございます。

新たな年となりましたが、いまだ不安定な情勢でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロント
中村

【地元の方歓迎】京都府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫小学生以下添い寝無料!
【◆禁煙◆デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月27日 18:17:07

アメニティが一品、2月に利用したときより減っていた気がします。大浴場の混雑状況が、TV画面から見れますが、表示よりもかなり混んでいました。真夜中でも混んでいるので、驚きました。大浴場もお食事どころも館内着で行けるので、リラックスできます。お料理もサービスもとても良いのでおすすめします。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月29日 04:15:58

アメニティにつきましてはお部屋にセットさせていただいておりますが、不手際にてご用意出来ていなかった事も考えられますので、ご滞在中、お気づきの点がございました際はどうぞスタッフにお申しつけくださいませ。

混雑状況につきましてはTV画面から確認いただいたにも関わらず混雑しており、お客様にご不快賜りました事、お詫び申し上げます。
再度混雑管理システムの確認及び調整を実施し、スタッフの定期的な巡回により、お客様にご快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

当館では館内でのご移動につきましては、お客様にごゆっくりお寛ぎいただく事を念頭に考え、館内は全て館内着でご利用いただけます。
ーミーイン公式サイトにて館内着の販売も行ってございますので、ご興味がございましたら、ご確認下さいませ。

お客様からのおすすめいただけるホテルとのお言葉は大変光栄でございますが、このお言葉に甘える事なく、より一層精進して参りますのでまたのご機会がございましたら、是非ご用命下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント
中村

【関西在住者限定】☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン12時アウト≪朝食付き≫