天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

酒飲みグルメ好き旅人さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2021年07月12日 18:31:06

もう何回も利用してますがここは駅前で飲みたい時には最高ですね。飲んだ後の夜鳴きそばも美味しくて友達と2杯ずつ頂きました。朝御飯も最高で満足できました。
また利用します。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月13日 08:24:04

この度は御宿野乃京都七条へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素より当館をご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館は京都駅より徒歩約7分の距離にございますので、お食事や観光の後にも便利な立地かと存じます。
ドーミーイン名物無料サービスのハーフサイズ醤油ラーメン「夜鳴きそば」をお召し上がりいただき、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
夜鳴きそばはおかわりに制限ございませんので、お腹が満たされるまで美味しくお召し上がりいただければ幸いでございます。
他にも当館では湯上り処にて無料のアイスや乳酸菌飲料のサービスを行っております。
今後ともご満足いただけるようにサービス向上に努めて参りますので、御宿野乃京都七条を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月08日 13:17:22

コロナ渦で旅行気分を味わうため、利用しました。(市内在住)

お風呂が良く、とてもゆっくり出来ました。
アイスやラーメンなどのサービスも嬉しかったです。
でも、お客さんが多くなるとどうなるか心配です。

2021年06月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月09日 20:34:29

この度は数あるホテルの中から、御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の各サービスにご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21:30~23:00の間、1階のレストランでご利用いただけます。あっさり醤油ベースのたれにちぢれ麺を絡ませた夜鳴きそばはどこのドーミーインでも同じ味で提供しております。ドーミーインご宿泊の際はぜひご賞味くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後も野乃京都七条をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 川上

【地元の方歓迎】京都府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫小学生以下添い寝無料!

投稿者さん 2021年07月05日 18:01:48

立地よく歩いてすぐバル等多数あり飲食も困ることありませんでした。お風呂もスーパー銭湯のようで楽しみにしていた朝食も豊富でホテルスタッフの方もとても気持ちいい対応いただけ一泊でもしっかりリフレッシュできました。またぜひ泊まりたいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月09日 20:33:37

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「またぜひ泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉大浴場はドーミーインチェーン最大級の広さを誇り、様々な浴槽でお寛ぎいただけることから、多くのお客様にご好評いただいております。7月に入り、冷シャンプー・冷ボディソープを新たに設けておりますので、日中かいた汗をスッキリ流すことができるかと存じます。次回宿泊の際はぜひお試しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 川上

【関西在住者限定】☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン12時アウト≪朝食付き≫
【◆禁煙◆トリプルルーム】

たなかなかむらさとうさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2021年07月04日 20:23:57

京都には、2件あります。
少し、遠い方です。

しかし、朝ごはんや設備は◎です。

まだ、新しいのか、きれいです。

以上

2021年06月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月09日 20:32:10

朝食をご満足いただけたようで安心致しました。

当館はドーミーインの和風ブランドとして2021年1月にオープンした新しいホテルでございます。京都駅中央口から徒歩7分の位置にあり、仕事や観光の拠点としてご利用いただいております。
当館自慢の朝食は京都の漬物や湯葉を取り揃えた約50品目を提供しております。季節によってメニューを変更しておりますので、次回の宿泊時もお楽しみいただけるかと存じます。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供して参ります。

【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし)】

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2021年07月04日 15:26:54

もう利用4~5回目ぐらいやと思います。今回は初めて30時間滞在プランを利用しました。非常にゆっくり出来て今回も満足でした。もう強いて言うなら駐車場をもう少し安くしてもらえたらなぁって思います。せめて滞在中は一律1500円とか。せっかくロング滞在プランを選んでも駐車料金はその分、追加で取られるのでここで停める気にはなりませんし。近くの24時間1210円のパーキングに泊めた方がましですからね。
それ以外は満足です。
また利用します。

2021年06月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月04日 18:50:11

平素より御宿野乃京都七条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
30時間滞在プランでごゆっくりお寛ぎいただけたということで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の駐車場でございますが、お電話での事前予約制で1泊あたり1500円でご案内しております。台数に限りがございますので、ご利用の際はお早めにご連絡くださいませ。
駐車料金に関しましては、変更の予定はございませんが、当館の駐車場は入庫後からご出発までの出し入れが何回でも可能でございます。その点もご考慮いただいてご検討いただければと存じます。
また今回ReFaのドライヤーとシャワーヘッドの付いたお部屋をお選びいただきました。使い心地はいかがでしたでしょうか?7月より大浴場のドライヤーも一部ReFaのものに変更しておりますので、またお試しいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★朝食付き
【◆ReFa◆クイーンルーム】

投稿者さん 2021年06月28日 20:04:28

D社のシャンプー類が香りもキツくなくていいです。大浴場はP社と半々くらい?次は冷やしシャンプーしてみます。
アップグレードありがとうございました。快適に過ごせました。

2021年06月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月03日 19:06:15

また、平素より当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿から、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。
7月になり暑い日々が続きますが、当館には冷やし枕の貸し出しや大浴場には冷やしシャンプーがございます。暑い夏を涼しく快適にお過ごしいただけるかと思いますので、次回ご利用の際、ご使用いただけたら幸いです。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともお客様にご滞在中快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、より一層サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 山名

投稿者さん 2021年06月28日 19:54:04

仕事の都合で少し早めにチェックアウトしなければならないのを悔やむくらい快適に過ごせました。

2021年06月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月03日 18:50:08

また、平素より当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
このような状況下ではございますが、何度お越し頂いても安心して快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、感染症対策や施設管理に努めて参ります。
また次回京都にいらっしゃる際には、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾原

投稿者さん 2021年06月28日 17:12:12

口コミ評価の高さにとても楽しみにしておりましたが、想像以上に素敵なホテルでした。

フロア畳敷は賛否あるかと思いますが、今年出来たての新築ですので、清潔感があり本当にリラックス出来て気持ちがいいです。
足袋もスリッパもフロントで要請出来ます。

外国人向けの和風というのではなく、とてもセンスのある上品な和風インテリアが良いです。

細かいところで気に入ったのは、エレベーターの来る速さが尋常じゃないスピード。
上下ボタンを押した途端にドアが開いてくれる!
どの時間帯もエレベーター待ちストレスフリーなのも快適でした。

あと、タオルの質感がとても良い。
他にもトイレのウォシュレットも時計機能付きで、きちんとこだわっているなと感じるところはたくさんありました。
サービスのアイスがハーシーズだとかも。

トリプルルームを利用しましたが、この部屋が素晴らしく快適なお部屋で、別ベッドルームと主寝室との間の繋ぎ具合も丁度良く、全員がゆったりした空間を堪能出来ました。
次回も必ずトリプルルームにします。

あと、これは記載しなくてはいけないのが、大浴場の素晴らしさです。
ここ以上のところは今現在では思いつかないです。
お風呂のバラエティさ、雰囲気、洗い場の個々の電気の傘の可愛らしさのこだわりも良すぎます。

大浴場もそうですが、全体的に大型ホテルの割にこじんまりしているのが、落ち着きました。
他に京都では常宿があったのですが、家族満場即一致でこちらに常宿決定となりました。
宿というより、住みたいくらいでした。

2021年06月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月03日 19:56:18

この度は御宿野乃京都七条へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
仰せの通り当館は本年1月に開業したばかりの新しいホテルでございます。
また、館内の至る所で和の心を感じることができる畳敷きの和風プレミアムホテル「野乃シリーズ」をお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
出張や観光を少し贅沢にお過ごしいただけたかと存じます。
ロビー、客室や廊下にございます装飾はひとつひとつ野乃のテイストに合うよう選定しており、お客様のお気に召していただけたようで光栄に思います。
客室数が多い為、エレベーターは4台完備しておりますのでほとんどの場合お待ちいただくことなくご移動いただけるかと存じます。
快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
湯上り処で提供しておりますアイスサービスは今の時期ですとハーシーズのチョコレート、モナカ、バニラやフルーツなどの様々な種類をご用意しており、お子様はもちろん多くのお客様に喜ばれております。
今回ご宿泊いただきましたトリプルルームはご家族でお越しのお客様に人気のお部屋でございます。
34平米のお部屋にソファもございますのでゆったりとお過ごしいただくのに最適かと思います。
また、当館自慢の天然温泉大浴場ではシルキー風呂、壷風呂、桧風呂、岩風呂、暗がりの中でお過ごしいただく瞑想の湯などご用意しております。
大浴場脱衣所にはパナソニック製のナノケアドライヤーを完備しておりましたが、7月より美顔器で有名なリファのドライヤーの設置も追加で開始致しましたので次回ご宿泊時には是非お試しくださいませ。
ドーミーインチェーンのコンセプトである館内全てにわたって家のようにお寛ぎいただける空間を感じていただいたこと、賜りました「住みたい」との最高のお言葉は私どもの励みになります。
「住めるお宿」としてウィークリーやマンスリーのプランなどもご用意しておりますのでご検討いただければ幸いでございます。
今後とも年数が経っても館内共用部・客室ともに清潔を維持し、快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

mico-micoさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mico-micoさん [50代/女性] 2021年06月28日 11:40:49

いつも利用させていただいてます
今回初めて8泊しました
ちょっと思い切ったので 宿泊費を抑えようと【お部屋タイプおまかせプラン】にしました
詳細には【お部屋タイプは当日チェックインまでのお楽しみ♪】と書いてあったので期待していましたが、1番狭い部屋でした
トイレの中にシャワールームがあったり、2人で宿泊したのに テーブルがいつもの半分くらいの大きさ。これでは 夕食を買い込んで食べようと思っても 殆ど乗りません。フロント前にあるロビーのテーブルで食べようかとも考えましたが 人目が気になってやめました。

清掃無しのプランでしたが 8泊すると4泊目に一度清掃してもらえるということでお願いしました。
ベッドシーツなどは綺麗になされてたのですが、テレビや電話がホコリだらけ。
帰ってきた時に西陽がさして ホコリが光って見えました。黒い電話やテレビなので目立ちましたが 多分床もホコリがあったのかも知れませんね。清掃だから全部綺麗にしてもらえるとおもってたので少し残念でした。

料理やお風呂は申し分なく素晴らしいです。
連泊しても飽きる事は 全くありませんでした。
また機会があれば行きます。

2021年06月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月30日 06:43:01

また、平素より当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋タイプに関しまして今回ご意向に添えず、また私どもの配慮が至らず申し訳ございませんでした。
おまかせのお部屋タイプでご予約の場合、当日の空き状況によってご案内をしておりますが、今後、お部屋割りをする際に、お客様のご予約内容をより一層精査に拝見し、ご期待に応えられるようなお部屋をご用意できるよう心がけて参ります。
また、清掃なしのプランでは7泊に一度無料清掃に入らせていただいておりますが、テレビや電話のホコリが残っておりご不快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフに情報を共有し、より一層丁寧な清掃、点検を行い、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりに努めていく所存でございます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、星5点の最高評価を頂戴し、朝食や大浴場につきましては素晴らしいとのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
何度お越しいただいてもお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【【景観なし】◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2021年06月27日 18:05:56

お風呂も満足でしたし、その他のサービスもお値段以上のサービスで、また利用したいと思いましたが、チェックイン時のフロントの女性の対応が、ガッカリを通り越して憤りさえ覚えるほどでしたね。愛想もクソも無い面倒くさそうな話し方、無表情で小さな声での説明も聞き取りづらく、苦痛に感じるほどでした。どうやら他のスタッフさんはキチンとしておられるようでしたので、あたりが悪かったと後悔しました。

2021年06月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月28日 21:05:30

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

京都市内の数多くあるホテルの中より、せっかく私どものホテルをお選びいただきましたが、ご到着でお疲れの中、スタッフの対応により不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックインはお客様と接することのできる大切な時間であり、私達スタッフのたった一瞬の対応で、お客様のご滞在を居心地の良い場所と、そうでない場所に変えてしまうことを、私含め全ての従業員が再認識し、お客様に安心してご滞在頂けるホテルをつくる為に精進して参ります。
今回はお客様にご満足いただけなかったことが、非常に心残りでございます。
甚だ恐縮なお願いではございますが、また野乃京都七条へお越し頂く事がござい
ましたら、是非とも挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。
ご満足頂けなかった点も多々あったにも関わらず、貴重なお時間をいただいてまでご
投稿・ご指摘頂きましたことに、改めてお詫びとお礼申し上げます。

御宿 野乃京都七条
支配人 伊藤 麻利子

【◆禁煙◆クイーンルーム】

snow2018さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

snow2018さん [60代/女性] 2021年06月25日 10:34:02

畳敷きで素足で移動できる気持ちよさ、夜泣き蕎麦やアイスの提供、マッサージチェア、カフェの提供、部屋でのフルーツサービスなど、低料金でも高級宿並みのサービスに驚くほどです。あまりに居心地が良いので、連泊に切り替えました。スタッフの対応も素晴らしく、いつまでも滞在したくなるホテルです。部屋の洗面所にゴミ箱があればいいなと感じました。

2021年06月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月28日 06:51:00

この度は御宿野乃京都七条に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくり当館にてお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は全館畳敷きでございまして、館内すべて素足でご利用いただけます。素足ならではの心地よさを感じて頂けましたら幸いでございます。
また、夜鳴きそばや、湯上り処でのアイスの提供、マッサージチェア等、当館での無料サービスにご満足いただけたようで大変光栄です。連泊に切り替えて頂いたと言うことで、この上ない嬉しさを感じております。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定・朝食付き】お得に大部屋ステイプラン☆

投稿者さん 2021年06月24日 17:20:23

文句の付け所がない良いお宿でした。
とにかく清潔感があるし、雰囲気も良い。
今回のお部屋(クイーンタイプ)はベッドが広い分ややこじんまりしているように感じましたが、とても居心地が良かったです。
お風呂も広々としていて、とても寛げました。
初日だけ2階のお風呂が独特な臭いがしましたが、次の日からは改善されていました。
お風呂に行くたびに点検のスタッフをお見かけするくらい、清掃が行き届いています。
朝食は2500円とお高く感じましたが、値段も納得の充実さと美味しさでした。
また、ホテルスタッフが皆さんとても丁寧で温かい対応をしてくださいました。
今後京都に1人で行くときはこのホテル一択だと思います。

2021年06月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月27日 05:07:29

この度は御宿野乃京都七条に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿より、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく拝読いたしました。
当館の大浴場は2階建てとなっており、様々な湯温と種類の浴槽をご用意しております。お好みの浴槽でごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、お風呂の臭いの件でご不便をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。今後、清掃や点検の強化を図り、皆様に快適にご入浴頂けますよう努めて参ります。
また、朝食やスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月20日 22:21:50

仕事で利用しました。

京都駅から少し歩きます。
苦になるような距離ではありません。
チェックイン時に下駄箱に靴を入れるのですがスリッパの案内が分かりませんでした。
部屋にも無いのでフロントに申し出る必要があります。

【最悪な】
マスクをしていない宿泊者にスタッフが前を通っても何も言わない。
(夜鳴きそばを食べるタイミングをズラしました)
【良い点】
大浴場が広い
2階のリラックス風呂がある
館内及び室内が綺麗
【悪い点】
コンビニまで歩く
スリッパが無いと裸足

マスクはこのご時世でしっかりとして欲しいです。
大浴場は今まで宿泊した中でも最高です。

2021年06月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月22日 08:28:41

この度は数あるホテルの中から御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は京都駅中央口から徒歩7分、七条河原町バス亭へは徒歩2分の場所にございます。
館内は全館畳敷きであり、素足でご利用いただけます。スリッパもフロントで貸し出しておりますので、ご利用の際はお手数ですがフロントまでお声がけ下さいませ。

良い点、悪い点とご意見を頂きありがとうございます。
マスクをしていないお客様へのお声がけについては、今一度対応を見直し、着用を促すようお声がけして参ります。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ご不快な思いをさせたにも関わらず、大浴場はご満足いただけたようで、安心致しました。広々とした浴槽は開放的でお寛ぎいただけるかと存じます。滞在中はごゆっくりお楽しみ下さいませ。
お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後も野乃京都並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 川上

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

ぽんちゃん2975さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽんちゃん2975さん [50代/男性] 2021年06月20日 19:40:05

今回も予約した部屋よりもアップグレードしていただき8階の高層階にご案内いただきありがとうございました。凄くゆっくりと静かに過ごせて最高でした。
今回はいつもの平日ではなく土曜日に泊まったせいか結構お客さん多かったですね。ファミリー層が多く、1人で来た人間は少々肩身が様い思いでした。次回は平日にします(苦笑)
でもサービスはいつも満点で、部屋の冷蔵庫にはカットフルーツと水。風呂上がりにはアイスキャンディ。21時~は夜鳴きそばのサービス。すべて最高でした。ありがとうございました。

2021年06月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月22日 07:24:54

「最高でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館では時間帯によって様々なサービスを行っております。特にお客様にご好評いただいているのは、21~23時の間ご利用いただける夜鳴きそばでございます。宿泊者様は無料でご利用いただけますので、是非ご賞味下さいませ。1階湯上り処には無料でアイスや乳酸菌飲料のサービスも実施しておりますので、こちらもあわせてご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし)】

yasuo0412さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yasuo0412さん [30代/男性] 2021年06月18日 17:21:18

非常にくつろげました。お風呂と朝食が良いです

2021年06月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月19日 17:43:17

平素より御宿野乃京都七条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場はドーミーインチェーン唯一の2階建てとなっておりまして、1階は桧風呂やシルキーバスなど様々な湯温の浴槽をご用意しております。2階の瞑想の湯は1階の雰囲気とは異なり、暗がりの室内にゆったりとお寛ぎ頂き、京都らしさをより感じていただけるようになっております。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともお客様にご滞在中快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 山名

【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし)】

ゆー92829492さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆー92829492さん [30代/男性] 2021年06月18日 17:19:23

ドーミーインさんのホテルは何回か泊まらせて頂いたんですが、御宿野々は初めてでYouTube等を見て凄い絶賛されていて、お風呂や朝食が良いと言うことだったので家からも近くだし気分転換にもなるかなと思い今回予約しました。
お風呂は種類も豊富でサウナは熱くて水風呂は凍るぐらいかなり冷たくて、サウナ好きの私にはとってもリラックスできました。朝食はどれもとても美味しかったです。皆さん結構おかわりされている方も多かったですし、私も朝からお腹いっぱいになりました。私はおばんざい小鉢の湯葉が好きでした。心も身体もリラックス出来ました、また泊まりに来ます。

2021年06月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月19日 17:40:25

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また平素より、ドーミーインチェーンをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
当館でリラックスしていただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
大浴場は、桧風呂やシルキー風呂をはじめ、壺風呂や岩風呂など様々な種類の浴槽をご用意しております。
ドライサウナと水風呂は男性大浴場のみにはなりますが、水風呂は12~13℃の強冷水風呂でご用意しております。女性大浴場には、ナノスチームサウナをご用意しております。多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
ご気分やご体調に合わせて、大浴場でリラックスしていただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし)】

Ponta&Ponkoさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ponta&Ponkoさん [50代/男性] 2021年06月17日 21:35:13

朝食は品数が多く、和食のメニューは大変良いと思いましたが、洋食の内容、特にパンの種類が少なく、それもぼさぼさの感がして不満。海外だけでなく国内でも同料金であればもう少し内容に買ったものも欲しかった。見た目であーこれは冷凍品だとかもわかる物もあるので。
また、スタッフの方はこちらを見るのではなく誰かほかのスタッフが言っているから私もという感じで挨拶をしているのは少々寂しさを感じる。人を見て言ってほしい、背中を見せてではね。
フロントのスタッフは呼ばないと来ないので常時せめて一人はカウンターに居てほしい。他のお客様をアテンドしているなら、ほかのスタッフがいるようにするなど。
呼べば奥からぞろぞろ出てくるのだから、そのあたりの接客の教育は本人ではなく上司の問題なのかなとうかがえる。
部屋の関しては文句なし。ただ、はだしや靴下で歩くのでそのあたりの感染対策などがもう少しわかれば安心できた。

2021年06月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月19日 18:24:32

この度は御宿野乃京都七条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食の品数・和食メニューへのお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
しかしながら、洋食メニューにつきましてはお客様のご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
また、スタッフの対応に関しましてもせっかくのご滞在にもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様ひとりひとりの目を見て挨拶をする、フロントでお客様をお迎えするなどという基本的な点での接遇が欠けておりましたこと、全スタッフへ共有し、改善していく所存にございます。
今回お客様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め、改めてスタッフの礼節・対応への教育に尽力して参ります。
感染対策につきましてはドーミーインチェーンにおいて除菌・抗菌施工として光触媒コーティングをしております。
また、裸足で館内を歩くことに抵抗のあるお客様へは使い捨ての足袋やスリッパをフロントにてお渡ししております。
安心してご滞在いただけますよう、感染症対策についてしっかりとお伝えするよう努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回ご宿泊の際に挽回の機会をいただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

IMUFIMUFさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

IMUFIMUFさん [40代/男性] 2021年06月16日 23:00:53

今回も心身共にリフレッシュ出来ました。

2021年06月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 18:43:36

平素より御宿野乃京都七条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
心身共にリフレッシュ頂けたということで、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は桧風呂や壺風呂、瞑想の湯といった様々な種類、湯温のお風呂をご用意しております。お客様のお好みの浴槽で、リフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともお客様にご滞在中快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし)】

easy117さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

easy117さん [40代/女性] 2021年06月15日 15:46:53

ホテル全体がとても綺麗で気持ちの良い空間でした!
また泊まります。

2021年06月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月16日 20:45:04

当館で気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
17時チェックイン10時チェックアウトのショートステイプラン、24時間や30時間と長時間ご滞在いただけるプランなど様々なプランをご用意しておりますので、またご宿泊いただければ幸甚に存じます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし)】

natti5225さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

natti5225さん [40代/女性] 2021年06月14日 12:58:16

コロナ禍で近隣のホテル巡りをしておりましたが、ここが1番全てにおいて本当に素晴らしかったと思います。
今後京都にお客様をお迎えする時も自信を持って案内できるホテルでした。
人に教えたくないくらいです笑

2021年06月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月15日 19:41:09

数ある近隣ホテルの中から「1番素晴らしい」というお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。これからもさらに良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
コロナ禍ではありますが、外出の機会が減るこのような時だからこそホテルでのご滞在を満喫していただければ幸いでございます。当館では換気やアルコール消毒など様々な感染症対策を講じておりますので、安心してお過ごしくださいませ。
多くの方に当館をご紹介いただければ幸甚に存じます。

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】