天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月03日 17:12:24

ドーミーイン系列が気に入っており各地で泊まっています。今回は地元プランがお安くあり県外にも出れないので家族で利用しました

特に夫婦で温泉とサウナが大好きで
出来たばかりのこちらを楽しみにしておりましたが。風呂はもう残念でしかありません、今の時期は外へも行けないだけにお風呂サウナを楽しみにしていたのに

故意に悪評を立てるつもりはありません
ただ感じたままを書きます
まず女性サウナがミストサウナであること、入った瞬間悪臭で雑巾みたいな匂いがしました、普通ミストサウナだと湿度が高いのでアロマなどを置かれる事が多いです
入ったら中のシャワーで室内を濡らさなければミストがほぼおきません
なので入るとめちゃくちゃ臭い
その上熱くて出てきても水風船が無くて
夜に湯あたりを起こしました

あとはお風呂はとても綺麗ですが
種類も多いのに湯の温度が

シルキー風呂 ぬるく気持ち良い
檜風呂 熱い
石風呂 熱い
岩風呂 熱い
壺風呂 熱い
寝るタイプの石ベッド二つ
誰も寝ているのを見ていない

瞑想の湯 温くて気持ち良いが
何故か段差のある2階へ裸で行かないと
入れない、斜面も急でご年配の方には
不向きな場所にある
降りるの時に滑りそうで緊張する

なので風呂には数回入りましたが
ほぼ皆さんシルキー風呂か瞑想の湯に
ちらほら居られ
熱すぎてゆっくり入れない
奈良のドーミーインさんは
どの湯も適温で良かったのに

お風呂を売りにされてるには
それぞれの湯を適温にすべきです
せっかく施設も綺麗でご飯も美味しく
素敵なのに風呂があれだ勿体ないと思います

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月04日 20:52:24

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらせっかく楽しみにして頂いたにも関わらず、期待を裏切る形となり誠に心苦しい思いでございます。
大浴場の湯温につきましては、様々な湯温でお楽しみ頂けるよう設定しており、檜や石風呂については41℃設定、岩風呂は42℃、壺湯については43℃設定となっており、熱い設定もございます。ご満足頂けず残念な思いでございます。
温かくなると温度が上昇することもございますので、管理を徹底して参ります。
ミストサウナの臭いにつきましては原因を確認し除去致します。管理不足にて大変申し訳ございませんでした。

お客様が楽しみにされている、ドーミーインの売りである大浴場とサウナにご満足頂けますよう、日々の確認含め点検と清掃を強化して参ります。

ご朝食では京都のおばんざいをはじめ、祇園川勝のお漬物、ゆば庄の湯葉を使用した湯葉海鮮丼などがございます。美味しかったとのお言葉を頂くことが出来て嬉しく思いますが、慢心せずに向上を目指して参ります。
甚だ恐縮なお願いではございますが、また野乃京都七条へお越し頂く事がございましたら、是非とも挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。
ご満足頂けなかった点も多々あったにも関わらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、改めてお詫びとお礼申し上げます。

野乃京都七条
支配人伊藤

【地元の方歓迎】京都府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫小学生以下添い寝無料!
【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年05月03日 00:04:44

カップルで利用しました。
前回泊まった時に、可愛らしい若い男性スタッフに館内のことなど親切にお話ししてもらい、優しい雰囲気の方でとても癒やされました。今回そのスタッフにお礼したいと思い2回目の宿泊です。今回そのスタッフとはお会いできなかったのが残念でした。お風呂や朝食も大満足です。
また利用したいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月04日 20:48:17

数ある京都のホテルの中から再び御宿野乃京都七条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの心を込めたおもてなしがマスク越しでも伝えることが出来、私共としても大変嬉しく思います。
これからも皆様にその様に旅の甲斐があったと思って頂けるよう、笑顔でお迎えさせて頂きます。
サービスとともに、快適で楽しく過ごして頂くコンテンツとして、ホテル内で湯めぐりを楽しんでいただけるように
各浴槽の温度を変えてみたり、お風呂上りにアイスやピルクルをご用意してお待ちしております。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2021年05月02日 16:22:56

女4人の旅行。皆がお風呂と食事に大満足。風呂上がりの夜泣きそば、あちこちに珈琲サービス、お部屋にはウェルカムフルーツ、これでこの価格にビックリでした。歩いて本願寺や東寺に行ける立地とすぐ近くに美味しいお店もあって、京都に来たなら必ず泊まりたいお宿でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月04日 20:42:32

この度は御宿野乃京都七条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりに存じます。
私共はJR京都駅各線や京阪線の七条駅に近く、京都の観光地のアクセスの起点として便利な位置にございます。紅葉や桜の時期以外にも魅力的な観光地は沢山ございます。女子会やご家族での旅行でも快適にお過ごしいただけるよう観光案内もお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2021年04月30日 15:24:59

景観なしということでしたが、窓から外の景色が見える部屋にアップグレードしてくれました。
ドーミーインは利用したことありますが、野乃ははじめてです。やはりドーミーよりランクが上ですね。ツインの部屋は十分な広さです。
温泉は色々な湯船があり楽しめました。2階に上がる瞑想の湯はゆっくり入れてよかったです。
朝食は和食中心ですが、京都の食材もありとても充実していました。
スタッフの対応はとても親切です。
すぐ近くにドーミーがありますが、ビジネス利用であればドーミー、レジャーであれば野乃を利用したいと考えました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月03日 08:11:01

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

野乃はドーミーインブランドの和風プレミアムホテルでございます。京都の他には、浅草、富山、金沢、難波、奈良、境港にございます。
朝食では、それぞれのご当地食材を多く使用しております。ご機会ございましたらぜひ他の野乃もご利用いただければ幸いでございます。
今後もより一層ご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中石

【【景観なし】◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2021年04月26日 19:17:37

安く泊まれてあの設備と食事に満足しました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月28日 19:39:04

この度は数あるホテルの中より御宿野乃京都七条をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿により大変ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館の朝食は名物のゆば海鮮丼をはじめ、揚げたての天ぷらや焼き立てのオムレツ、自家製プリンなど様々なメニューをご用意しております。
また夜には夜鳴きそば、湯上り処では乳酸菌飲料やアイスを無料でご用意しておりますので、是非ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

御宿野乃京都七条 数原

投稿者さん 2021年04月22日 23:27:17

とにかく最高!奈良でも使ったけど、
また泊まりたい

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月23日 06:18:59

お客様より「また泊まりたい」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館自慢の大浴場は、桧風呂をはじめ壺風呂、シルキー風呂、岩風呂など様々な湯温の浴槽をご用意しております。
ご滞在中お楽しみいただけましたでしょうか?

今後もより一層ご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

御宿野乃京都七条
フロント 小西

投稿者さん 2021年04月20日 20:55:52

スタッフの方が素晴らしいです。とても気持ちの良い接客でした。お風呂もたくさん種類があり、湯上がりアイスにマッサージ器も堪能しました。朝ご飯の海鮮丼はその場で作ってもらえて、量も小ぶりで丁度良かったです。又必ず行きます。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 10:14:50

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフのお迎えについてお褒め頂きまして私共としても安堵しております。
私共では湯上り処に日中はアイスクリームを、翌朝の朝風呂上がりにはピルクルをご用意しております。
お風呂上りで温まったところに冷たい楽しみがあればと思いご用意させていただいております。ぜひお召しください。
朝食につきましては出来る限り出来立てのものを提供させて頂いております。
揚げたての天ぷらや、焼き立てのオムレツ、また名物のゆば海鮮丼などをお作りしておりますのでお声がけくださいませ。
どうぞ今後ともご愛顧くださいます様お願い申し上げます。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2021年04月19日 07:42:53

また家族で利用したいです

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月20日 06:18:10

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「また家族で利用したい」とのことで、当館での滞在をご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご家族でも1部屋で快適に過ごしていただけるよう、ベッドが3台あるトリプルルームやデラックスルームをご用意しております。これらのお部屋には最大で大人4名様までご宿泊可能でございます。お客様のご希望に沿ったお部屋を是非ご予約くださいませ。
これからもお客様にとって快適な宿であり続ける事を目指して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【VOD付◆朝食付き】天然温泉大浴場完備!映画見放題ステイプラン☆
【◆禁煙◆クイーンルーム】

購入者17871350さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

購入者17871350さん [50代/女性] 2021年04月17日 23:11:29

京都観光とスーパー銭湯が一緒になった感じ♪朝食もデザートがいっぱいあってホント美味しかったです、すぐにでも遊びに行きたいホテルです

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月18日 05:50:14

朝食のデザートでは自家製のプリンをはじめ、バリエーション多くご用意しております。
コーヒーに生チョコ、練り切りの京菓子に抹茶ラテなど、飲み物とともにお楽しみください。
もちろん名物の湯葉海鮮丼や、揚げたての天ぷら、おばんざいなどお食事メニューも充実しております。
時季により内容も変わってまいります。
また是非お越しくださいませ。

【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし)】

はせうなぎさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2021年04月17日 20:54:50

全館畳みでこれがとても快適です
到着が20時以降だったため、京都駅近くの店が全てしまっていたため、夜泣きそばのサービスはとてもありがたかったです。
その場で揚げる朝食の天ぷらなど美味しかったです
又必ず利用します

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月18日 05:10:53

私共では感染対策防止策として除菌・抗菌対策の他、お客様にも共用部でのマスクの着用、換気の実施などのご協力をお願いしております。
皆様が等しく安全にお過ごし頂くための処置の為、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
朝食ではお褒め頂いた揚げたての天ぷらの他、その場で焼き立てを提供するオムレツ、祇園川勝のお漬物、ゆば庄の湯葉を使用した湯葉海鮮丼などがございます。
時季により、メニューが変わりますのでまた是非お召しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月17日 12:19:01

お風呂がとても充実していました。
夜鳴きそば、アイスキャンデーなど他の宿泊施設にはないサービスはさすがだと思います。
ベッドが気持ちよく、ぐっすり眠れましたし、部屋とドアの間に引き戸があるのでトイレの音や 外の廊下の話し声を遮ってくれたり、着替えなどに便利でした。
全館タタミなのもリラックスできました。
全体的にとても満足できました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月18日 05:24:42

大浴場では多様な浴槽で湯めぐりが出来るようにと、温度差を設けております。
またお風呂上りに、日中は冷たいアイスクリームを、翌朝5時からピルクルを湯上り処にてご用意しております。
お部屋にはウェルカムフルーツをご用意しておりましたがお召しいただけましたでしょうか?
お楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
設備面においても、お客様が快適でお過ごしいただけるよう、いくつかのアイデアを散りばめております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、配慮を重ねて参ります。
どうぞ今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月14日 18:03:34

部屋は目の前に大きなビルがあり、景観無しの部屋でしたが、とても静かな部屋でゆっくり休めました。
サービスは満点で部屋にフルーツ、風呂上がりにアイスキャンディ、21時半~は夜鳴きそばのサービスということないです。
個人的にはたくさんの浴槽がある大浴場がとても気にいっています。温度が低めの瞑想の風呂、シルキー風呂はとてもいいですね。ゆっくり、ゆったりできました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 21:48:43

私共ではチェックイン後に一息ついていただけますように
お部屋の冷蔵庫にフルーツをご用意しております。
生ものでございますので当日中にお召しくださいますようお願い申し上げます。
私共自慢の大浴場は温度差を設けた多くのお風呂のほか、
ホットベンチや畳を貼った腰掛、サウナチェアなども数多く設けております。
また、お風呂上りにアイスクリーム、翌朝にはピルクルを湯上がり処にご用意しております。
是非いろいろとお試しになり、お寛ぎ頂ければと存じます。
どうぞ今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月13日 21:53:57

先日、誕生日に一人で宿泊、大満足でリフレッシュさせて頂きました。
早速、家族と一緒に今回、宿泊致しました。
景観なしのお部屋♪と記入ないので、申し込みしました。しかし…窓からは何も見えなく夜の京都タワーも見る事が出来なく残念でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 05:30:41

この度は数あるホテルの中から御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋から京都タワーが見えなかったとのことで大変心苦しく存じます。当館の客室は京都タワーが見える西側、東山方面が見える東側、七条通りに面する北側の客室がございます。お客様がご利用になったハリウッドツインルームは北側の客室のため、京都タワーが見えない場所でございました。もし、景観のご希望があれば、可能な限りお客様のご希望に沿うようお部屋割りさせていただいておりますので、事前にホテルまでお電話下さい。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年04月13日 21:36:07

誕生日に利用させて頂きました。
全てに『おもてなし』が感じられました。
朝食も美味しく、夜の京都タワーも綺麗でした。
次は家族と来たいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 05:29:25

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「おもてなしが感じられた」とのことで、従業員一同、大変嬉しく拝読致しました。
また、この度はお誕生おめでとうございます。記念日に当館をお選びいただき光栄でございます。

お客様にご利用いただいた、デラックスダブルルームはお部屋から京都タワーを望めるようになっております。夜になるとライトアップされた京都タワーを見ることができ、お時間帯によってお楽しみいただけるかと存じます。京都タワー側のお部屋をご希望の方は是非ご予約下さい。
次回はご家族でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆デラックスダブルルーム】

hanetoneさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hanetoneさん [20代/男性] 2021年04月12日 18:11:50

駅近で飲食店が多いので食事に困らない立地。アクセスも良い。
ドーミーイン系列の無料サービスは破壊力がある。
ベッドも快適。
温泉は湯温の違う物がいくつもあり、泉質は程々で長く浸かれる。ただずっとマインドフルネスなBGMが流れているので気分じゃないとキツい。
館内は素足。

兎に角リラックス出来るように配慮がされていると思う。朝風呂とサウナで整えて一日中部屋の中に篭って居られるので、まぁ駄目人間になる。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月13日 07:22:41

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
「破壊力がある」とお褒めの言葉、ありがとうございます。当館では、夜鳴きそばをはじめ、アイスや乳酸菌飲料の無料サービスをお客様にご提供しております。
大浴場のBGMに関しましては、ヒーリングミュージックから睡眠向けでないものを選んでおります。浴槽の為、安全面の観点から何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
館内は素足でご利用いただけますが、必要に応じて足袋とスリッパをフロントで準備しております。ご必要の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
是非ともまた当館でリラックスいただき、お客様が元気に出発される姿をお見送りさせていただきたく存じます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2021年04月10日 16:13:08

トリプルルームは、一部屋別の様に区切られていて落ち着きます。
温泉も快適でした。
疲れたからだに温泉は本当に心地よかったです。
時節柄人が少ないのも宿泊者としてはよかった。
こどももとても気に入りまたお世話になるかと思います。
気になったこと1点だけ。
瞑想の湯の音楽を、ちゃんと瞑想系にしたほうがよいかと。

こちらはとにかくスタッフの対応が素晴らしかったです。
色々と対応してくださり本当にありがとうございました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月11日 18:53:20

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりに存じます。温泉で疲れを癒した後にひんやりとしたアイスクリームやピルクルはお楽しみいただけましたでしょうか。お子様にも喜んでいただければ幸いにございます。
尚、瞑想の湯のBGMについてはヒーリングミュージックから睡眠向けでないものを選んでおります。
これからもご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2021年04月08日 16:43:04

安いホテルの中なら上位だと感じました。
お風呂の数も多いのでリラックスできました。
特典でポイントも貯まりやすくお得でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月09日 01:22:27

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仰せの通り、大浴場をお楽しみ頂けますよう、当館ではシルキー風呂、壺風呂、檜風呂、岩風呂、石風呂、水風呂、瞑想の湯など様々な湯温の浴槽をご用意しております。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変うれしく思います。
また、12時チェックアウトのポイント増量プランなどもご用意しておりますのでご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント 加藤

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍】【連泊割◆素泊り】4連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2021年04月06日 23:39:13

最高でした。
ビジネスホテルのお値段で、高級宿のおもてなし。新しく館内全部が清潔で快適。
無料の夜鳴きそばも美味しくておかわりしました。
温泉も瞑想風呂など多岐にわたり、大変良かったです。
全国の野乃に泊まりたくなりました。
すっかりファンです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月07日 16:53:02

この度は御宿野乃京都七条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご宿泊をごゆっくりお過ごしいただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
当館「御宿野乃京都七条」は、今年の1月13日にドーミーイン系列最大規模のホテルとしてオープン致しました。また、当館は全館畳敷きということで「住めるお宿」をお客様に提供しております。
一日の締めとして夜の時間帯に夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンを当館1階のレストラン会場にて無料で提供しております。お客様には、今回の宿泊にあたり当館の様々な施設及びサービスをご利用いただけましたこと、大変喜ばしく存じます。
また利用したいとのお言葉をいただき、大変光栄です。
改めまして今回は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 若林

投稿者さん 2021年04月06日 17:02:34

家族4人で宿泊しましました。温泉好きの夫が非常に喜んでいました。今回は2泊でしたが次回は3泊したいと思います

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 20:42:09

私共自慢の大浴場は湯めぐりを体感頂けますように、それぞれの湯温に差をつけております。
サウナは96℃の高温、水風呂は13℃と強冷にしております。
一方、シルキー風呂や瞑想の湯は少し落ち着いた温度にしておりますので、じっくりと湯舟に身を沈め、疲れを癒して頂ければと存じます。
どうぞ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月04日 09:58:10

新しい建物なのでとても綺麗で、お風呂も充実しています。京都へ行く時はここに泊まろう!と思いました。
強いて言うならもうちょっと広いお部屋タイプがあってもいいかな、、と言うくらいですかね。
ビジネスホテルの最高峰!だと思っています。もっと日本に増えてほしいですね。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 14:42:08

この度は当館にご宿泊頂き、ありがとうございました。数々のお褒めの言葉、大変光栄に存じます。スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋のタイプにつきましてですが、デラックスルームというお部屋が43㎡と当館で一番広いタイプのお部屋でございます。
その他トリプルルームや、デラックスダブルルーム等もございますので、次回以降、ご利用頂く機会ございましたら、是非ご検討いただければ幸いでございます。
またご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ね頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

御宿野乃京都七条 岡田

【◆ReFa◆クイーンルーム】