天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月28日 21:21:10

とても綺麗でした。
一点悲しかったのは、女性お風呂のサウナがスチームサウナだったこと。サウナ目的で泊まったのですが、サウナと水風呂は男性のみというのに予約後きづきました。

とか言え、お風呂の種類も多くとても綺麗でよかったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 05:07:13

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
全館畳敷きの館内でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、女性大浴場がスチームサウナだったことで一部ご満足いただけなかったとのこと、大変心苦しく存じております。
お客様の仰る通り、男性用はドライサウナですが女性用はスチームサウナでございまして、水風呂も男性大浴場にのみご用意がございます。
ドライサウナをご利用いただけないのは残念でなりませんが、体への負担が少なく美肌効果のあるミストサウナも是非お楽しみいただければ幸いでございます。
まだ至らぬ点も多々ございますが、今後とも更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また当館をご用命いただきますようお願い申し上げます。
お客様の貴重な時間を割いてのご投稿に感謝申し上げるとともに、またの機会のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 新井

【【景観なし】◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2021年09月26日 13:47:10

スタッフの方の対応は丁寧で設備もきれいでした。サービスも満足。また利用したいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月26日 19:55:22

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が当館のサービス内容にご満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は和風をイメージとしたビジネスホテルであり、全館畳式であることから靴を玄関前で脱いでご移動していく形となっております。

また、自慢の大浴場は二階建てでございまして、様々な種類の浴槽をご用意しております。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。接遇に関しましてお褒めの言葉を頂く事は何よりの励みになります。
今後ともお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 洪

投稿者さん 2021年09月25日 18:27:46

ホテルは綺麗でした。
無料のサービスもたくさんあり、中でも夜鳴きそばはあっさりしてて美味しかったです。天然温泉は少しぬる目でした、もう少し熱い所もあればもっと良かったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月26日 07:21:53

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はドーミーインの和風ブランド「野乃」シリーズとして今年1月に開業いたしました。
ご投稿内のお褒めの言葉を拝見し、大変光栄に思います。
いくつかご用意している無料サービスの中でも特にお気に召していただいた「夜鳴きそば」はあっさり醤油ベースのハーフサイズラーメンでございまして長年に亘り多くのお客様にご好評いただいております。
昨今のコロナ禍で近隣飲食店が早い時間帯に閉まることもあり、夕食兼夜食として召し上がるお客様も多く見受けられます。
また、お部屋でもゆっくりとお召し上がりいただけますよう、テイクアウトのご準備も致しておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付けいただければと思います。
温泉の温度に関しましてはご要望に添えず心苦しく思います。
当館の天然温泉は檜風呂(41℃)、石風呂(41℃)※女湯のみ、瞑想の湯(39℃)にてご用意しております。
また、夏の期間は低めに冬の期間は高めにといったように季節によっても少し湯温に変化をつけております。
これから徐々に京都は紅葉に色づき冬に近づいて参りますので、次回お越し頂いた際にはお楽しみいただければ幸いでございます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、館内を清潔に保ちながら、創意工夫を重ねサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【◆禁煙◆ツインルーム】

nabe4663さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nabe4663さん [20代/男性] 2021年09月25日 10:47:57

駅近で立地も良く、部屋や大浴場も綺麗でゆっくり過ごすことができました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月25日 19:45:13

この度は御宿野乃京都にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様が当館にて快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様が仰います通り、当館はJR京都駅から徒歩7分圏内にございまして、ご宿泊のお客様より出張や観光などアクセスが便利とご好評頂いております。

大浴場に関しましても都会に立地にありながら、様々な湯温の浴槽をご用意しております。大浴場でごゆっくりご入浴頂き日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

今後もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 小西

投稿者さん 2021年09月15日 01:18:09

The京都。日本のおもてなしを実現したリーズナブルなホテルです。大浴場も日本の風情を感じます。お風呂が2階に分かれているのは斬新。限られたスペースを有効に使い、かつ和のテイストも感じさせる。よく考えられたホテルです。ドーミーインはどこまで進化するのか利用者を期待させるホテルグループですね。また利用します。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月24日 06:22:39

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はドーミーインチェーンの中でも、我が家のようにお寛ぎいただける全館畳敷きの和風プレミアムホテルとして2021年1月13日にオープン致しました。

お客様の仰る通り、当館の大浴場はドーミーインチェーンで唯一の2階建てとなっており、様々な湯温と種類の浴槽をお楽しみいただけます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会に是非お越しくださいませ。

末筆ではございますが、貴重なお時間でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

フロント 新井

こもどどらんこさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こもどどらんこさん [30代/女性] 2021年08月16日 16:49:46

部屋も綺麗で、ここまでいいホテルだと思ってなかったので、とにかく感激しました。
次も絶対こちらに泊まりたいと思いました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月18日 16:30:45

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
和風プレミアムならではの畳敷きのフロアや、ご当地の朝食、当館自慢の大浴場をご堪能いただけましたでしょうか。
お客様の温かいコメントからご期待以上に快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様にいただいたお褒めの言葉を励みに、今後もお客様にお喜び頂けるようなおもてなしができるよう、邁進して参ります。

フロント 五江渕

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆ツインルーム(景観なし)】

投稿者さん 2021年08月15日 17:28:02

ビジネス利用の観点で、立地や設備面で京都では最高のホテルだと思いました。素足で館内を歩き回れる点も個人的には好きなポイントです。男性の大浴場で2階「瞑想の湯」浴槽の五重塔の絵?あたりが少し空気がこもっている印象を受けました。浴場のドアを開けている日とそうでない日があり、換気面だけもう少しだけ気を配っていただければさらに最高でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月17日 05:22:03

この度は御宿野乃京都七条へ御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
最高のホテルとのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当館は全館畳敷きですので、玄関でお履き物をお脱ぎ頂いた後は、館内全て素足でご利用いただけます。素足ならではの解放感と心地良さをを感じて頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、瞑想の湯の換気面に関してご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後、換気を徹底し、皆さまに安心してご利用いただけますよう努めて参ります。貴重なご意見を頂戴し、ありがたく存じます。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 恵

投稿者さん 2021年07月29日 19:14:47

今回も予約した部屋よりグレードアップの景観ありの部屋。
とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月30日 07:24:49

いつも御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき、安心致しました。

今回お客様にご利用いただいたお部屋は西向きのお部屋でございます。当館の西側には京都タワーがあり、お部屋からも眺めることができます。時間帯によっては夕焼けと京都タワーが一緒に見られますので、機会がございましたら是非ご覧くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後も御宿野乃京都七条をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月28日 16:34:01

瞑想の湯に浸かっていた時に大の大人が浴槽内でピチャピチャパチャパチャと音を立ててる人がいました。瞑想の湯が苛立ちの湯になりました。子供がするのであれば仕方がないと諦められますけど・・・今回は、子連れのお客様が多く活気があって子供さん達も楽しんで入浴されていました。良かったと思います。広い部屋にして頂きありがとうございました。また宿泊したいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月30日 07:12:47

「また宿泊したい」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様にご利用いただいた禁煙クイーンルームは、160センチ幅のベッドが1台入ったお部屋でございまして、大きな窓が特徴的な造りとなっております。室内は畳敷きのため、素足で寛ぐことができます。1~2名様でご利用できますので用途に合わせてご利用下さいませ。

温泉大浴場ご利用の際は満足にお寛ぎいただけなかったとのことで、大変心苦しく存じます。大浴場は15時~翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。替えのタオルもフロントでお渡ししておりますので、複数回ご利用いただけると一層お楽しみいただけるかと存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 川上

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍◆素泊り】天然温泉大浴場完備!12時アウト

talkativekozueさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

talkativekozueさん [30代/女性] 2021年07月18日 19:35:26

7月16日に宿泊しました。安価でしたが、サービス満載(フルーツ、水、アイス、ラーメン、ヤクルト、コーヒー・・・)で嬉しかったです。
また京都に行くときはここに泊まります!

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月27日 15:52:40

この度は、御宿野乃京都七条へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のサービスをご堪能いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
チェックイン日、お部屋の冷蔵庫に季節のフルーツをご用意しております。生ものですので当日中にお召し上がりください。
湯上りには、15時から25時まではアイスを5時から10時までは乳酸菌飲料をご用意しております。
また夏季限定のサービスとして、冷やし枕の貸し出しや大浴場に冷やしシャンプーの設置をしております。是非ご利用ください。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月14日 18:36:25

今回は予約したダブルルームより少し広めの部屋が空きがあるということで6階の眺望の良い部屋をご用意いただきました。ありがとうございました。
部屋もお風呂も設備もケチのつけようがないですね。最高でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月20日 04:16:09

平素より、御宿野乃京都七条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当館自慢の天然温泉大浴場はドーミーインチェーン最大級の広さを誇り、様々な浴槽でお寛ぎいただけることから、多くのお客様にご好評いただいております。今週より、シャンプーバーとして新たに4種類のシャンプーを設置しております。次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。
連日の猛暑で大変な日々が続きますが、ぜひ次回も当館でごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。当館では猛暑を乗り切るために、冷やし枕の貸し出しや、大浴場には風鈴や朝顔、冷やしシャンプーを設置しております。ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月20日 22:21:50

仕事で利用しました。

京都駅から少し歩きます。
苦になるような距離ではありません。
チェックイン時に下駄箱に靴を入れるのですがスリッパの案内が分かりませんでした。
部屋にも無いのでフロントに申し出る必要があります。

【最悪な】
マスクをしていない宿泊者にスタッフが前を通っても何も言わない。
(夜鳴きそばを食べるタイミングをズラしました)
【良い点】
大浴場が広い
2階のリラックス風呂がある
館内及び室内が綺麗
【悪い点】
コンビニまで歩く
スリッパが無いと裸足

マスクはこのご時世でしっかりとして欲しいです。
大浴場は今まで宿泊した中でも最高です。

2021年06月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月22日 08:28:41

この度は数あるホテルの中から御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は京都駅中央口から徒歩7分、七条河原町バス亭へは徒歩2分の場所にございます。
館内は全館畳敷きであり、素足でご利用いただけます。スリッパもフロントで貸し出しておりますので、ご利用の際はお手数ですがフロントまでお声がけ下さいませ。

良い点、悪い点とご意見を頂きありがとうございます。
マスクをしていないお客様へのお声がけについては、今一度対応を見直し、着用を促すようお声がけして参ります。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ご不快な思いをさせたにも関わらず、大浴場はご満足いただけたようで、安心致しました。広々とした浴槽は開放的でお寛ぎいただけるかと存じます。滞在中はごゆっくりお楽しみ下さいませ。
お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後も野乃京都並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 川上

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

ぽんちゃん2975さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽんちゃん2975さん [50代/男性] 2021年06月20日 19:40:05

今回も予約した部屋よりもアップグレードしていただき8階の高層階にご案内いただきありがとうございました。凄くゆっくりと静かに過ごせて最高でした。
今回はいつもの平日ではなく土曜日に泊まったせいか結構お客さん多かったですね。ファミリー層が多く、1人で来た人間は少々肩身が様い思いでした。次回は平日にします(苦笑)
でもサービスはいつも満点で、部屋の冷蔵庫にはカットフルーツと水。風呂上がりにはアイスキャンディ。21時~は夜鳴きそばのサービス。すべて最高でした。ありがとうございました。

2021年06月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月22日 07:24:54

「最高でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館では時間帯によって様々なサービスを行っております。特にお客様にご好評いただいているのは、21~23時の間ご利用いただける夜鳴きそばでございます。宿泊者様は無料でご利用いただけますので、是非ご賞味下さいませ。1階湯上り処には無料でアイスや乳酸菌飲料のサービスも実施しておりますので、こちらもあわせてご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし)】

投稿者さん 2021年06月06日 14:39:19

何もかも新しくて良かったです。
特に瞑想の湯、ホットベンチに癒やされました。ウェルカムドリンクの抹茶ラテ美味しかったです。機会あればまた宿泊したいです。

2021年06月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 23:54:10

この度は御宿野乃京都七条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の各サービスや瞑想の湯、ホットベンチにご満足いただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
とくに当館自慢の瞑想の湯は、1階の雰囲気とは異なり、暗がりの室内にゆったりとお寛ぎ頂き、京都らしさをより感じていただけるようになっております。
お褒め頂きました抹茶ラテに関しましては、最新のタッチ式のコーヒーマシンを使用しております。
抹茶ラテ以外にもカフェラテ、ココアなどもございまして、日頃より多くのお客様にご好評いただいております。
今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが、当館のご朝食はゆば海鮮丼をはじめ、京都のおばんざいを数多く取り揃えております。
感染症対策も徹底しておりますので四季折々のメニューを次回ご利用の際にはぜひお楽しみいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、この度お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後とも「また宿泊したい」と思って頂けるホテル作りに努めて参ります。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 山名

投稿者さん 2021年05月19日 19:12:47

いつ行っても安定の高コスパのホテルですね。今回も最高でした。
空きがあるとダブルルームからクイーンルームへの変更もありがとうございました。
景観なしの設定ですが、窓からの見晴らしは非常に良かったです。
いつ行っても思うんですが、ここの夜鳴きそばは他のドーミーよりも美味しいですね。
今回もとても美味しくいただきました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月21日 19:13:47

平素より御宿野乃京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご予約いただいたダブルルームは景観なしのタイプでございましたが、今回ご宿泊いただいたクイーンルームは景観があるお部屋となっております。お部屋のアップグレードはすべてのご要望にお応えすることは致しかねますが、当日の空き状況を見てこちらで判断させていただきます、何卒ご了承くださいませ。
夜鳴きそばに関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからも美味しい夜鳴きそばをご提供できるよう精進して参ります。
今後とも当館をよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし)】

投稿者さん 2021年05月18日 15:29:22

今後の京都旅行はここで決まりです。最高。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月18日 15:58:08

この度は、御宿野乃京都七条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「最高」というお言葉より、大変ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は今年1月にオープンした新しいホテルでございます。今後とも全てのお客様が我が家のように快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
JR京都駅から徒歩7分と、京都旅行の際にも大変便利な立地にございます。
また、お車でご来館の際には事前予約制にて駐車場を1泊1500円でご案内しております。台数に限りがございますので、お早めにお電話でお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2021年04月17日 12:19:01

お風呂がとても充実していました。
夜鳴きそば、アイスキャンデーなど他の宿泊施設にはないサービスはさすがだと思います。
ベッドが気持ちよく、ぐっすり眠れましたし、部屋とドアの間に引き戸があるのでトイレの音や 外の廊下の話し声を遮ってくれたり、着替えなどに便利でした。
全館タタミなのもリラックスできました。
全体的にとても満足できました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月18日 05:24:42

この度は御宿野乃京都七条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場では多様な浴槽で湯めぐりが出来るようにと、温度差を設けております。
またお風呂上りに、日中は冷たいアイスクリームを、翌朝5時からピルクルを湯上り処にてご用意しております。
お部屋にはウェルカムフルーツをご用意しておりましたがお召しいただけましたでしょうか?
お楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
設備面においても、お客様が快適でお過ごしいただけるよう、いくつかのアイデアを散りばめております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、配慮を重ねて参ります。
どうぞ今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
フロント 木村

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月14日 18:03:34

部屋は目の前に大きなビルがあり、景観無しの部屋でしたが、とても静かな部屋でゆっくり休めました。
サービスは満点で部屋にフルーツ、風呂上がりにアイスキャンディ、21時半~は夜鳴きそばのサービスということないです。
個人的にはたくさんの浴槽がある大浴場がとても気にいっています。温度が低めの瞑想の風呂、シルキー風呂はとてもいいですね。ゆっくり、ゆったりできました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 21:48:43

私共ではチェックイン後に一息ついていただけますように
お部屋の冷蔵庫にフルーツをご用意しております。
生ものでございますので当日中にお召しくださいますようお願い申し上げます。
私共自慢の大浴場は温度差を設けた多くのお風呂のほか、
ホットベンチや畳を貼った腰掛、サウナチェアなども数多く設けております。
また、お風呂上りにアイスクリーム、翌朝にはピルクルを湯上がり処にご用意しております。
是非いろいろとお試しになり、お寛ぎ頂ければと存じます。
どうぞ今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
フロント 木村
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

hanetoneさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hanetoneさん [20代/男性] 2021年04月12日 18:11:50

駅近で飲食店が多いので食事に困らない立地。アクセスも良い。
ドーミーイン系列の無料サービスは破壊力がある。
ベッドも快適。
温泉は湯温の違う物がいくつもあり、泉質は程々で長く浸かれる。ただずっとマインドフルネスなBGMが流れているので気分じゃないとキツい。
館内は素足。

兎に角リラックス出来るように配慮がされていると思う。朝風呂とサウナで整えて一日中部屋の中に篭って居られるので、まぁ駄目人間になる。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月13日 07:22:41

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
「破壊力がある」とお褒めの言葉、ありがとうございます。当館では、夜鳴きそばをはじめ、アイスや乳酸菌飲料の無料サービスをお客様にご提供しております。
大浴場のBGMに関しましては、ヒーリングミュージックから睡眠向けでないものを選んでおります。浴槽の為、安全面の観点から何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
館内は素足でご利用いただけますが、必要に応じて足袋とスリッパをフロントで準備しております。ご必要の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
是非ともまた当館でリラックスいただき、お客様が元気に出発される姿をお見送りさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2021年04月08日 16:43:04

安いホテルの中なら上位だと感じました。
お風呂の数も多いのでリラックスできました。
特典でポイントも貯まりやすくお得でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月09日 01:22:27

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仰せの通り、大浴場をお楽しみ頂けますよう、当館ではシルキー風呂、壺風呂、檜風呂、岩風呂、石風呂、水風呂、瞑想の湯など様々な湯温の浴槽をご用意しております。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変うれしく思います。
また、12時チェックアウトのポイント増量プランなどもご用意しておりますのでご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント 加藤

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍】【連泊割◆素泊り】4連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>