天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

まどかファイトさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まどかファイトさん [40代/女性] 2021年04月03日 23:41:10

京都のホテルは伝統的な物が多い中新しいホテルで、動線が考えられていて過ごしやすかったです。
スタッフの方も多く、きめ細やかなサービスでした。

隣接する駐車場がもう少しお値打ちだといいですね。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 07:44:16

この度は、数ある京都のホテルの中から御宿野乃京都七条をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
私共はビジネスホテル「ドーミーイン」の和風プレミアムブランドとしてお部屋をご用意させて頂いております。
伝統的な京都の美しさを尊重しつつも、過ごして頂けるお客様の快適さを第一としております。
JR京都駅から徒歩圏内という立地上、近隣の駐車場は少し高めではございますが
私共の敷地内の駐車場に空きがあれば1泊1,500円にてお停め頂く事が可能でございます。
受け入れ可能な台数が少なく、事前予約制でございますのでお早めにご検討くださいませ。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月02日 22:05:14

今回は2回目の宿泊で12時チェックアウトプランで宿泊しました。
確かに眺望が望めない部屋でしたが、7階でとても静かに過ごすことができました。
他のお客さんからも今までで1番かも…という声が聞こえてきました。
確かにお部屋は広くて清潔。アメニティなども豊富でケチのつけようがない。
アイスキャンディや乳酸菌、夜鳴きそばのサービスに部屋の冷蔵庫にはフルーツのサービス。
建物も高級感がありますが、サービスの内容にとても高揚感を持ちました。
個人的にも今まで泊まったホテルの中で一二を争う感じがしました。
唯一マイナス点をあげると、全面畳敷きなので素足ではちょっと足の裏が痛いかな?
今は新しいですが、古くなると足が擦れて痛そう…。メンテナンスが大変かも…。
大浴場はたくさんの浴槽があり凄く楽しめました。個人的には瞑想の風呂が気に入ってます。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 07:27:19

この度は御宿野乃京都七条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価を賜りまして、私共としましても励みになります。
お靴を脱いでお過ごし頂けるように全面畳敷きにしておりますが、ご希望に合わせてスリッパをお渡ししております。フロントまでお気軽にお申しつけくださいませ。
大浴場は温度差をつける事で、湯めぐりを楽しんでいただければと考えております。
瞑想の湯は少し低めの温度で、照明を落としじっくりと集中していただけると好評です。
サウナや壺湯と、強冷の水風呂の温冷交代浴とともにお楽しみください。
またお越しの際にもより一層、快適に感じて頂ける様メンテナンスをしっかりと行いお迎えさせて頂きたく存じます。ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【【景観なし】◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2021年04月02日 21:22:24

駅から近いだけでなく、駐車場も出し入れ自由でとても便利でした。家族連れが多くて、お風呂などはちょっと騒々しかったですが、施設や食事はとても良かったです。夜泣きラーメン、湯上りのアイス、無料ランドリー、どれも大満足です。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 06:26:38

駐車場につきましてご案内させていただきます。
当ホテル敷地内の駐車場は事前の予約制となっております。
尚、受け入れられる台数が少ないため、お受け出来かねる場合がございますので何卒ご了承くださいませ。
また、近隣に駐車場はございますが、料金設定がそれぞれ異なる為、必ずお停め頂く前に料金表の確認をお願い致します。
私共の駐車場をご利用頂く場合は1泊辺り1,500円でございます。

館内での滞在について概ねご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。定期的に巡回を行い、混雑の緩和に努めさせて頂きます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2021年04月01日 17:41:19

12時チェックアウトプランだったのでゆっくりできました。
温泉もいくつか種類があり良かったです。
京都駅から徒歩圏内だったのも良かったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月03日 10:30:26

立地としてはJR京都駅から徒歩7分、また京阪線「七条駅」から徒歩7分でございます。
駐車場はございますが、若干数の為事前予約制となります。予めご了承くださいませ。
お褒め頂きました温泉大浴場は温度差を設けておりますので、それぞれの浴槽の湯温も湯巡りとして楽しんでいただければと存じます。
また是非お越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月01日 17:00:49

駅から近くてサービスも良いと思います。湯上がりの休憩場所が少し狭いのでのんびり出来ないのが気になりました。
駐車場が予約制で台数が少なく満車だったのも残念でしたが、すぐ横に提携されてはいないのですが駐車場が有り良かったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月03日 10:18:36

湯上り処は立地上、縦に長く休憩スペースを設けておりますが、マッサージチェアなどのご利用が集中する場合がございます。
大浴場の利用状況は客室内のTVにて混雑状況を確認する事が出来ますので、参考にしていただければ幸いにございます。
私共の駐車場は事前予約制で、一泊1,500円でご予約頂けます。
台数が少ない為、お早めにご連絡をお待ちしております。
尚、近隣に駐車場は多くございますが、観光地の為、昼・夕食の時間には大変混みやすくなっております。
また、それぞれの料金も異なる為、御停めの際には料金表をご確認頂きますようお願い申し上げます。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

jcbjunさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jcbjunさん [60代/男性] 2021年04月01日 06:02:32

何もかも最高でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月03日 10:03:16

この度は数あるホテルの中から私共、御宿野乃京都七条をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めにあずかり光栄に存じます。
私共は温泉の大浴場、名物の夜鳴きそば、ご当地京都の食材をふんだんに使用した朝食にこだわりをもって提供しております。
お客様にとって快適な宿であり続ける事を目指して参ります。
また是非お越しくださいませ。

【◆禁煙◆ツインルーム】

りもーた2580さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りもーた2580さん [40代/女性] 2021年03月30日 23:13:44

館内すべて畳張りで、ロビー入り口から靴を脱ぎ靴下素足などで館内移動できるので心地いいです。館内も無料のサービスが充実していて、湯上がり処のアイスクリーム、ロビー、朝食会場出入口にコーヒーサービスなどありました。
トリプルルームに宿泊しましたが、ツーベッド、ワンベッドと、部屋に区切りがあり、今までのトリプルルームは狭い、簡易ベッドみたいなイメージでしたが、覆らせられたと思える素晴らしいつくりに感じました。
また、部屋の冷蔵庫に季節のカットフルーツもあって、おもてなしの心を感じました。
朝食は、海鮮丼、天婦羅など、ディナーバイキングにありそうなものが、朝食バイキングとして出されていました。種類は豊富で、凝ったお料理もありました。またカップヨーグルトやヤクルトなどヤクルト製品のものが出されており、すごいなと感じました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月03日 09:56:29

エントランスでお履き物を脱いでいただき、ご自宅のように寛いで頂けるようにと畳張りにしております。
ご希望のお客様にはスリッパもお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
トリプルルームの1ベッドはクイーンベッドとなっており、個別空調の別室にしております。
グループ内でも行動時間が異なる場合もあるかと存じますのでご活用いただければ幸いにございます。
朝食はぎおん川勝のお漬物やゆば匠の湯葉の他、小鉢バイキングをご用意しております。自慢の逸品を心ゆく迄お楽しみくださいませ。
お客様に感嘆していただけるホテルであり続けるよう、配慮を重ねて参ります。
また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月30日 22:52:58

できたばかりのホテルということもあり、館内、部屋内、とても綺麗でした。
当日は、宿泊人数が多かったのか、21時頃チェックインの際、少し待たされました。
コロナ対策として、温泉、レストランの混雑状況がテレビで確認できるのは、良かった。
お風呂は、少し混んでる状態で利用しましたが、ドライヤー待ち以外は、問題なく利用できました。湯船もいろいろな種類があり、楽しめました。湯上りの無料アイスも嬉しかったです。
一番驚いたのは、朝食の品数。ビジネスホテルとは思えないほどの種類がありました。おばんざいに、天ぷら、海鮮丼など。デザートの種類も豊富で、食べ過ぎてしまいました。
また京都に行く時には利用したいと思えたホテルでした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月03日 07:30:32

チェックイン時に少しお待ちいただく事となり、ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
仰せの通り、大浴場やレストラン、また洗濯機の利用状況などは客室内TVにてご確認頂けます。
換気など、対策を十全に行っておりますが、何卒ご協力のほど、お願い申し上げます。
朝食もこだわりを持ってご用意しております。ぎおん川勝のお漬物やゆば匠の湯葉などの名物料理のほか、焼きたて揚げたてのオムレツや天ぷらもございます。
どうぞ今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍・朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン
【◆禁煙◆トリプルルーム】

マユグロさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マユグロさん [50代/男性] 2021年03月30日 17:01:44

家族で宿泊しました。
朝食を頂きました。とてもリッチなバイキング食事を頂きました。味も品数も最高でした。デザートも品数が豊富で、普通に食べに行ったら、結構な金額するだろうなと思いました。
寝室も、3名で宿泊したのですが、4人部屋で広く、ベッドサイズも大きく、風呂場も浴室と脱衣所・洗面所が別になっており、浴室内も広くて体を洗うところも余裕があり、湯船も広くてよかったです。
部屋のサービスで4人分のミネラルウォーターとフルーツが冷蔵庫にあって、とてもありがたかったです。
大浴場も天然温泉が5か所(露天風呂含む)あり、ゆっくりつかることができ、楽しめました。
立地条件も京都駅から近いです、
残念なのは、駐車場が先行予約で5台しかなく、あとは近隣のコインパーキングなのですが、いいところはどこもいっぱいで、ホテルすぐ横の一番高いところしかあいていませんでした(1日3000円)広島からいったので、ホテル駐車場が確保できないのがつらかったです、ホテルすぐ横のコインパーキングを宿泊すれば、割引きできるシステムにして頂ければよいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 08:44:52

この度は数あるホテルの中から御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。滞在中は朝食や大浴場にご満足いただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

当館自慢の温泉大浴場はさまざまな湯温の浴槽があり、広々とした浴槽で寛げるとのことで多くのお客様にご好評いただいております。また、朝食は京都名物を取り揃えた約60品目をバイキング形式で提供しております。季節に合わせた料理を提供しておりますので、次の宿泊の際もお楽しみいただけるかと存じます。
駐車場につきましては、ご不便をおかけ申し訳ありません。駐車場は事前予約制でございまして、最大15台までお停めいただけます。満車の際はその時々で空車のあるコインパーキングをご案内しておりますので、お気軽にスタッフまでお申しつけください。

最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。今後も御宿野乃京都七条をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

ムアリリアさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ムアリリアさん [50代/女性] 2021年03月30日 16:24:19

温泉も広くて湯船も多く本当にゆっくりできました。

2021年02月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月01日 06:06:01

私共自慢の大浴場は浴槽の種類も多く設け、それぞれに温度差をつけて楽しんでいただけるようにしております。
高温サウナや壺風呂からの強冷水風呂、またシルキー風呂や檜風呂で血行の巡りを良くした後に、じんわりと人肌に近い瞑想の湯、と
お好みの順序で入り、気分をリフレッシュしていただければと存じます。
また是非お越しいただければ幸いにございます。
お待ちしております。
フロント 木村

りゅうママ1302さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りゅうママ1302さん [50代/女性] 2021年03月29日 14:19:05

女性1人でしたがとても安心出来て快適に過ごせる事ができました。
お風呂はとても良く1日の疲れが吹っ飛びました。
また朝ごはんもとても美味しくて大変満足です。
次回は家族で宿泊したです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 08:39:40

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき安心致しました。

当館の朝食はビュッフェ形式で提供しております。京都を感じられるような料理を多数扱っており、特にお漬物や湯葉を盛りつけた湯葉海鮮丼は多くのお客様にご好評いただいております。季節に合わせてメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際も朝食を是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2021年03月28日 22:53:04

時系列に気になった点良かった点を記述します。
まず、駐車場についてです。駐車場が少ないため、予約ができず、「当日到着してから近隣の空きコインパーキングをお伝えする」と事前にお電話した際に言われました。そのため旅館の前までついてから電話しようとしましたが、旅館の前に車を一時停車する場所はなく、交通量や立地の関係で旅館の隣にあるコインパーキングに止めざるを得ず、その後お安いパーキングを紹介していただけましたが、最初に停めたパーキングで300円分無駄に出費してしまったため、少し残念でした。
次に、お部屋と大浴場についてです。お部屋には季節のフルーツがサービスで冷蔵庫に置いてあり、とても驚きました!大変美味しくいただきました。また、大浴場も様々なお風呂があり、広くとても良かったです。しかし、お部屋で大浴場の混雑状況を確認し「空」だったためすぐに向かいましたが、半数以上のロッカーが埋まっていたので少し驚きました。
最後にもっとも良かった点は、接客です。特に、24時前後に帳場にいらした女性のスタッフさんがとても良い対応をしてくださいました。私がフロントに貸出毛布を借りに行こうとしたとき、たまたま前にいたお客様がスタッフさんにクレームをしている最中でした。しかし、私がそのお客様の後ろに並ぶとスタッフさんはその場をすぐ穏便に済ませ、笑顔で私の対応にあたってくださいました。その切り替えの速さと、対応力に大変驚かされました。ぜひ、そのスタッフさんにありがとうございましたとお伝えくださいませ。
総合的に大変満足した旅館、宿泊となりました。ありがとうございました!

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 08:38:49

また、各項目で高評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場と大浴場の案内について、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
駐車場については事前予約制でございまして、駐車台数が15台となっております。駐車場ご利用のお客様にはご不便をお掛けしますが、当館までお電話いただき空き状況を確認下さいますようお願い申し上げます。万が一、満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内させていただきますので、あらかじめご了承ください。大浴場につきましては入場者数を見直し、混雑具合をこまめに掲示するよう徹底致します。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、接客についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。該当のスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。お客様にいただいた言葉を励みに、今後も接客、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月28日 16:48:20

3月25~17日に高2と小6の子供と3人で朝食なしで宿泊しました。このホテルはとにかく最高です。施設が綺麗、清掃も行き届いてる、館内すべて畳なのがすごく気持ちいい、お風呂のレベルがスーパー銭湯以上、夜鳴きそばは美味しい、立地がいい、スタッフはみんな丁寧、アイス食・コーヒー等食べ放題、ウェルカムフルーツが部屋の冷蔵庫にある、洗濯機が無料、部屋のテレビで風呂・洗濯機・食事所の空き状況が確認できる、エレベーターが4機あって混まない…等々。
お値段以上です。
あればいいな…と思ったのは、新聞と京都観光マップがあればなぁと。

とにかくこのホテルはとってもいいです。外出しても、早くホテルに帰りたくなります(笑)

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 18:17:22

天然温泉蓮花の湯御宿野乃京都七条をご利用いただき、誠にありがとうございました。満足頂けた様子の投稿を頂き、非常にうれしい限りでございます。
これからも満足いただけるよう、慢心することなくサービス向上に努めて参ります。
また機会がございました際には、ぜひともご利用いただきたく存じます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

天然温泉蓮花の湯 御宿野乃京都七条
フロント 雪田

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2021年03月27日 18:13:00

大浴場とても良かったてす。
シャワーヘッドがリファで使ってみたかったのでうれしかったです。
朝食も美味しくて コーヒー アイス等のサービスもあり大満足でした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 11:52:15

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場ではシャワーヘッドを女性に人気のRefaファインバブルを使用しており、またシャンプー等はDHCとPOLAを設置しており女性のお客様からご好評頂いております。
またRefaファインバブルSのシャワーヘッドとRefaのドライヤーを設置しているお部屋タイプもございますので、次回ご宿泊の際はご検討頂ければ幸いでございます。
ご滞在中はご満足いただけた様子を伺うことができ大変嬉しく拝読致しました。
次回ご利用いただい際もご満足いただける様スタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 永金

投稿者さん 2021年03月25日 18:00:06

仕事終わりに母を連れて宿泊致しました。17時inの素泊まりプランでした、お夜食のラーメンを初めて戴きました。お風呂あがりに冷たいものばかり飲んでいたので、ほっこりと温まりとても美味しかったです♪いつも変わらずスタッフさんの優しさに癒され、心も洗われて気持ちよく帰宅致しました。有難う御座います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 07:05:59

いつも御宿野乃京都七条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きました夜鳴きそばは私共「ドーミーイン」の名物で、湯上り時にスッキリとした醤油ラーメンを無料にて提供しております。
おかわりも自由でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、観光や出張で23時以降のお戻りになってしまった場合も、25時までフロントで味を再現したカップ麺「ご麺なさい」を提供しております。
是非お立ち寄りくださいませ。
気分良くご出発頂けたと聞き、大変嬉しく思います。これからも快適なホテルであり続けられるよう、配慮を重ねて参ります。

【◆禁煙◆ツインルーム(景観なし)】

投稿者さん 2021年03月24日 18:02:42

ここを選んで本当に良かったと思ってます。あとは、壺風呂の親がもう少しぬるかったらよかったです。

2021年01月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月28日 11:33:35

この度は御宿野乃京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場のお風呂につきまして、様々な温度差を設けております。
瞑想の湯・シルキー風呂は比較的落ち着いた温度でリラックスを、短時間でスッキリ出来るように水風呂・壺風呂は比較的強冷・高温としております。

フロント 木村

【室数限定】【和畳×天然温泉】御宿野乃京都七条OPEN記念プラン<素泊り>

投稿者さん 2021年03月24日 12:36:02

家族に温泉で疲れをほぐして欲しいと急遽思い立ち予約を取りました。このところ貴社さまにてお世話になっていますので。受付の方にご挨拶していただき恐縮しております。夜もぐっすり熟睡でき、お部屋も居心地よく、夜泣きそば、初めていただいたのですが、お出汁も最高に美味しかったです。朝の食事もメニュー豊富で美味しくご馳走になりました。温泉も充実されていてゆっくりと癒されました。大変居心地の良い時間をありがとうございました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月28日 10:04:14

数あるホテルの中から、御宿野乃京都七条をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
「御宿野乃」はドーミーインの和風プレミアム棟として、温泉だけでなく畳敷きで実家のようなくつろぎを演出出来ればと考えております。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりに存じます。
私共の名物である「夜鳴きそば」はレストラン会場にて、ハーフサイズの醤油ラーメンを提供しております。
観光や出張の為、遅いお戻りになった場合の為、営業終了後から深夜1時までの間、
味を再現しました「ご麺なさい」をお渡ししております。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
どうぞ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
フロント 木村

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年03月22日 20:00:39

駅からも近く、周りには食事できるところが多数あるため、何不自由なく宿泊できました。また、チェックアウト後も無料でキャリーケースを預かって頂けたため、とても助かりました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 18:17:10

この度は御宿野乃京都七条へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当館は京都駅より徒歩約7分の距離にございまして、お食事やお買い物もスムーズにしていただけたかと思います。
ご滞在中はご不便なくお寛ぎいただけたとのこと、安堵しております。
大浴場や湯上り処のサービスもご利用頂けておりましたら幸いでございます。
仰せの通りチェックイン前とチェックアウト後のお荷物のお預りも承っておりますので、次回お越しの際もスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 加藤

投稿者さん 2021年03月21日 18:15:08

一見、温泉旅館を思わせるような情緒ある雰囲気のあるホテルでした。畳ばりの床も歩きやすく、暖かみがありました。
天然温泉はスパ並み、朝食は味が良く夕食並みでした。
京都に行く際は、又利用します。病みつきになりそうです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 06:35:01

この度は 天然温泉 蓮花の湯 御宿野乃京都七条 にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
96℃高温サウナと強冷13℃の水風呂、夜鳴きそばやお風呂上りのアイスクリーム・乳酸菌飲料、また、畳張りの廊下やお部屋の内扉など
心身共にリラックスが出来る空間を作る事を目的にしております。
翌朝、気分良くご出発頂く事が出来るよう、より一層の配慮を重ねて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
これからもご利用頂ければ幸いにございます。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

殿033さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

殿033さん [40代/男性] 2021年03月21日 13:24:52

最高なホテルです。
JR京都駅,七条京阪にも近いです。
部屋・大浴場・朝食 最高でした。

個人差はありますが、やはり素足で館内を歩くのは抵抗があるため、足袋をいただきました。

完全リピートします。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 06:07:11

仰せの通り、JR京都駅・近鉄京都駅から徒歩10分、また京阪七条駅からも徒歩10分のアクセスとなっております。
ご宿泊についてご満足頂けたご様子で、何よりに存じます。
私共は廊下が畳敷きになっており、入口の下足箱にて靴をお預け頂いております。
リクエストに応じて足袋・スリッパをご用意しております。どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

当館の大浴場は湯温の異なる浴槽を準備し、疲れを癒すだけでなく入浴を楽しんでいただければと思っております。
湯上り処には、日中-夜間はアイスクリームを、朝方は乳酸菌飲料を提供しております。
温まった体を程よく冷やし、快適にお過ごし頂ければ幸いにございます。
どうぞ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし)】