三井ガーデンホテル豊洲プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル豊洲プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月27日 22:22:42

新しくできたホテルなので部屋、施設は綺麗でした。立地も良いし、33階から部屋なので窓からの眺める景色も満足しました。early check-in対応してくれたので早めに部屋に入れたので良かったです。
しかし、checkin時にラウンジのドリンク券を頂いたので、せっかくだしと思い伺いましたがドリンクオーダーするまで
20分以上、オーダー後さらに15分以上待たされたので頂かず部屋に戻りました。
対応しきれないならドリンク券は渡さない方が良いのではないでしょうか。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年09月28日 09:08:58

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や施設に関してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、バーではお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、せっかくお立ち寄りいただいたのにご提供が出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、ご提供方法を見直し改善して参ります。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【2020年8月10日開業】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<素泊まり>
【スーペリアビューバスツイン【禁煙】】

なる8593さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

なる8593さん [50代/女性] 2020年09月27日 20:36:35

とにかく、夜景が最高でした。
大浴場からも夜景が見えるのが、良かったです。
是非、また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年09月28日 08:23:46

夜景が最高との言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは全室33階以上の高層階に客室があり、夜景だけでなく朝焼けや夕焼けもお楽しみいただけます。

次回は是非今回と違うお部屋タイプにご予約いただき別の眺望もご覧いただければと存じます。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
お客様とまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ショートSTAYプラン 17時チェックイン/10時チェックアウト <素泊まり>
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

iamyokoさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

iamyokoさん [40代/女性] 2020年09月27日 11:03:19

豊洲駅地下がつながっており、ららぽーとも下にあってとても便利。夜景や大浴場も素敵でした。
口コミに朝食が良いとあったので朝食付きにしましたが、すごく美味しかった。特にブイヤベース。
部屋も良かったですが、布団がとても厚くて汗をかいてしまいカバーだけで寝ました。今度はツインベッドにしたい。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年09月28日 08:09:40

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスでのご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿を拝読し、立地面に関して、お部屋からの景色や朝食、そして大浴場もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お布団に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしました。寝汗をかかれて風邪などは召されてはおりませんでしょうか。
日毎に日中の寒暖の差が激しくなってまいりました。どうぞご自愛くださいませ。

お客様をまたお迎えできます日を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

投稿者さん 2020年09月26日 20:43:55

眺めが良く、非日常を味わうことができました!駅からも直通で、リーズナブルだったので大満足です。
 強いて言えば、ホテル内に電子レンジがなかったことが不便でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年09月27日 08:00:32

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

そしてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景色や立地についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、電子レンジのご用意がなくご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

今回、頂戴致しました貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

ご満足いただけなかった点もありながら失礼かとは存じますが、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2020年09月26日 18:58:40

スタッフの対応、お部屋、立地どれもすばらしかったです!次回はレストランも利用したいです!

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年09月27日 06:39:45

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルのお部屋や立地、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルのレストランは最上階の36階にご用意しており東京ベイエリアが一望できます。天気の良い日には富士山までご覧いただけ、ご好評をいただいております。

ご朝食に関しましては、洋食または和食の豊洲市場で仕入れるさまざまな素材を生かしたお料理をプレートにてご用意させていただいております。

今後もお客様にとって素敵な1日を過ごしていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【コンフォートダブル【禁煙】】

ivpopさんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

ivpopさん [40代/男性] 2020年09月23日 01:55:35

近隣在住ですが、連休の為高速が大混雑するのではと思い、そしてコロナ問題もあるので、ゆっくり休日を過ごす為、利用させて頂きました。
実は..先月も同じ様な理由で、近くの同じく最近オープンしたホテルに宿泊したのですが、本当に哀しくなるぐらい酷い体験をし、リベンジと言う意味合いで利用しました。
結果はリベンジ成功で本当にゆっくり、楽しく過ごさせて頂きました。
ホテルの予約後からチェックアウトまで本当に行き届いた素晴らしい対応でした。
予約後、早い時間では混雑する可能性があり、遅い時間に変更を勧めるメールをいただき、少し遅めの時間にチェックインする事で粗待ち時間無しで済ませることが出来ました。またチェックインを遅めた事でプレゼントまで頂き、ありがとうございます!
部屋は窓が大きく景色も最高です。
風呂も非常に良かったですし、朝食も美味しく、そして待たされることも無く利用出来ました。これも2部制に分けて早い時間の方が混雑しないと案内があったからかと思います。
待たせる事が無いようあらゆる心配りが素晴らしいと思いました。またコロナ対策も本当に行き届いており、とにかく、より良いおもてなしをしようという姿勢が感じられました。

ただ一点、提携の駐車場施設が在れば完璧だったかと..

是非また系列のホテルを含め、是非利用させて頂ければと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年09月23日 21:49:50

お客様のご投稿を拝読し、ごゆっくりとそして楽しくお過ごしいただけたとのこと嬉しく存じます。

当日は私どもの勝手なお願いにより、チェックインのお時間の変更を快諾していただき感謝申し上げます。

ご朝食に関しましても、混雑が予想されるため二部制に分けさせていただき、結果的にお客様がお待ちになることなく美味しく召し上がっていただけまして従業員一同安堵しております。

そして、私どものシン・コロナ対策につきましてもお褒めのお言葉を掛けていただき望外の喜びでございます。
これからのホテルステイにおきましては、快適性・利便性のご提供に留まらず、お客様と従業員の「健康」・「安全」・「安心」を優先していく所存でございます。
ご協力、ご理解ありがとうございます。

提携駐車場のご用意がない点におきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お車でお越しのお客様には、ホテル近くにございます、豊洲センタービル駐車場のご利用をご案内しております。

ぜひまたの機会がございましたら、系列のホテルを含めまして、お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF!海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

投稿者さん 2020年09月16日 16:21:53

実家にも帰れず、ずっとテレワークなので気分を変えたいと思い、一泊ですが、伺いました。
ホテルは駅やバス亭すぐでアクセスもいいですし、
食事どころも下にららぽーともありますし、とても使い勝手が良いですね。
豊洲という土地柄でしょうか?あまり混雑しておらず、でもすべてが新築のピカピカで、
また、コロナ対策もしっかりされているので、安心できました。
マスクの裏に付けるアロマシールも小さな心遣いがよかったです。
大浴場もあまり期待していなかったのですが、黒ベースの作りで、ピアノや落ち着いた音楽が
かかっており、夜も朝もゆったりしてしまったほどです。
確かに朝食のビュッフェは中止されていましたが、魚介を使ったメニューで、
グリーンスムージーやデザートまでついており、朝からお腹いっぱいになりました。
また来月にでも一泊一人でふらっと行きたいですね。
アクセスや治安がいい場所だからこそ、他の三井ガーデンのようにレディースプラン等
やっていただけたらさらに嬉しいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年09月16日 22:31:04

この度は三井ガーデンホテルホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

そして、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

現在、コロナウイルス対策としてビュッフェスタイルのご朝食を一時中止とさせていただいております。

またリフレッシュ等でご宿泊頂けましたら幸いでございます。

これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月14日 23:02:17

まず、部屋からの景色が良かったです。

外出しなきゃ良かったと思うくらいです。明るい時間は、もちろん夜も。とても素敵でした。

翌日の天気が良くなかったので、朝食時の景色が少し残念でしたが、モーニングも良かったです。出かけるまでが何回もカードで、出入りのが手間ですか、近くに食事や、ショッピングする場所もあるので、そこも便利です。

大浴場は、部屋のテレビで、混雑状況も確認できます。
当たり前ですが、浴場からは、景色は見えないです。空が見えるのと、外の風は感じらことができます。

また行きたいと思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年09月15日 06:58:08

お部屋からの景色、ご朝食、大浴場とホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

カードキーにつきましてですがお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルではセキュリティ強化のために客室エリアへの扉、エレベーター内、大浴場ご利用時にカードキーが必要でございます。

お客様より「また行きたい」と仰っていただくことが大変励みとなります。
お言葉に恥じぬよう日々精進してまいります。

またお逢いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【100時間限定プラン】楽天限定ポイント10倍! 海と空を望む天空のホテルで過ごす<朝食つき>

投稿者さん 2020年09月13日 17:32:36

このホテルから見える景色、朝食のおいしさ、きれいな大浴場、スタッフ全員が親切・丁寧・挨拶を欠かさない配慮など、最初から最後まで、気分良く滞在できました。

1Fのエントランスは水のしずくをテーマにしたようなアートな雰囲気が感じられた。
36階がフロントなのだが、エレベーターを降りて、フロントに向かうと、目の前にレインボーブリッジ、豊洲のベイエリアが一面に広がる。この壮大な景色は、ホテルの一番の売りですね。
バックミュージックもお洒落な音楽で、他のホテルとは違います。

フロント、レストラン、清掃のスタッフなど、みな丁寧で、必ず元気にあいさつしてくれました。
お部屋からのベイエリアの眺めは昼間と夕暮れ、夜、朝と違うため、見ていて飽きない。
水をイメージした白とブルーのカラースタイリングがスタイリッシュ。窓際のカウチソファーとテーブルで談笑がはずむ。

朝食は和食か洋食を選ぶ。洋食を選びましたが、盛り付けがキレイで、ボリュームもあります。海藻サラダ、魚介のトマトスープ、クロワッサン、フレンチトースト、ごまのパン、厚切りベーコン、とろりとしたスクランブルエッグ、スムージー、ヨーグルト、シャルドネのジュレ、パウンドショコラ。見事にどれもおいしいです。朝食会場のレストランからのベイエリアの眺めも最高です。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年09月14日 21:29:41

お部屋からの景色や朝食、大浴場もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

ありがたいことに、当ホテルはお客様が仰るようにお泊りになったお客様から客室からの眺望についてたくさんのお褒めのお言葉をいただいております。

地下1階から地上165mのフロントまでのアプローチやアロマ、BGMなどは海底から天空へと『空に突き抜ける東京の旅』をテーマにデザインされております。

また、フロント・レストランスタッフのみならず
清掃スタッフについてもお褒めいただき、望外の喜びでございます。

よろしければ次回はレインボーブリッジが望める
ビューバスの名が付くお部屋のご利用をお薦めいたします。

宿泊支配人

【2020年8月10日開業】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<朝食つき>
【スーペリアツイン【禁煙】】

MR6926さんの 三井ガーデンホテル豊洲プレミア のクチコミ

MR6926さん [40代/男性] 2020年09月10日 21:38:43

羽田空港からリムジンバスでホテルの目の前まで行けて便利。
エレベーターでフロント階に上がると目の前にはレインボーブリッジが見えて眺望も良かった。
宿泊フロアにはカードキーが無いと入れずセキュリティも万全
お風呂も外風呂からの景色も良くてなぜプレミアムホテルでは無いのか不思議な位です。
機会があればまた宿泊したいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年09月12日 06:25:09

また、ご滞在に関しましてご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの目の前にはリムジンバス乗り場があり、羽田空港からのアクセスに大変便利な位置にございます。

また、セキュリティ面や大浴場などたくさんのお褒めのお言葉をいただき私共も大変嬉しく存じます。

都内では外湯があるホテルは珍しく大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2020年08月31日 21:47:20

コロナで他県に旅行できなかったので、都内観光。残念だったのは、B1から36階の受付に行くまでが、あまり私の好みに合いませんでした。エレベーターを待つ間、アロマの香りがしたのですが、それは爽やかとは言い難い何とも良い匂いとも言えない香りでした。エレベーターに乗ると薄暗いなか水の音が滴るようなBGM。オバケが出てきそう。ホテル内のエレベーターは部屋のカードをかざさなければ動かないのですが、薄暗くて操作に戸惑いました。部屋は景色が素晴らしく申し分のないものでした。朝食も美味しかったです。ただ、レストランの案内が部屋になくて朝食以外利用できるのかわかりませんでした。大浴場は清潔で、とても気持がよかったです。給水のサービスがなかったのは残念でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年09月02日 07:46:25

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたスーペリアツインのお部屋からは東京のシティービューが臨め、夜にお部屋の照明を全て消していただくととても綺麗な夜景がご覧いただけます。

また、地下1階からフロントまでのアプローチやアロマ、BGMなどは海中から天空へと誘う旅をテーマにデザインされております。
コンセプトに沿った演出で作られておりますのでご理解賜れればと存じます。

皆様よりお寄せいただくお声を丁寧に受け止めて、更なるサービスレベルの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2020年08月30日 13:58:39

夏休みを利用してオープン初日に宿泊しました。チェックインが尋常じゃない混みようで、呼ばれるまでに1時間かかりました。シュミレーションしてなかったのかな?オペレーション不足を感じました。待たせてるならラウンジでウェルカムドリンクとか出せばまだよかったのに。部屋はベイエリアが見えて開放感あって良かったです。夕暮れの大浴場も素敵でした!ただ夜に行ったら露天風呂は照明が一つも付いてなくて真っ暗でビックリ!夜景を見せるためとはいえ、せめて照明一つくらいは付けた方がいいかも。足元が危険な気がしました。気分転換にまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年09月02日 06:17:28

ご到着の際はチェックインのお手続きまでに1時間もお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は、混雑した際のチェックインオペレーションやお待ちの間のウェルカムドリンク等のサービスも検討して参ります。

今後ともお客様からのご意見に耳を傾け、
更なるサービス向上に努めてまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定ポイント10倍】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<朝食つき>

投稿者さん 2020年08月29日 18:57:47

食事をとる機会はなかったのでこの点は評価することができないが、それ以外については大変満足している。次回は眺望がきれいなベイサイドの部屋に泊まりたい。大浴場が綺麗でとても良かった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年08月30日 08:06:54

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございます。
また、ホテルについてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。

ありがたいことに、当ホテルはお泊りになったお客様から客室からの眺望についてもたくさんのお褒めのお言葉をいただいております。

ぜひ次回はベイエリアがご覧いただけるお部屋をご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ビジネス5連泊割】5連泊以上でお得にステイ~東京メトロ有楽町線豊洲駅直結~<素泊まり>
【モデレートダブル【禁煙】※内向き眺望※】

投稿者さん 2020年08月28日 20:26:44

フロントのスタッフ(女性)の方の対応がロボットみたいな感じを受けた。聞きたい事があったが言いにくく、もうどうでもいい気持ちになった。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年08月29日 06:32:53

今回はフロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの教育を再徹底し、改善に努めて参ります。

今後お客様にご利用頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月24日 16:47:54

誕生日に利用しました。非常に満足できました。
記念日や誕生日などには、都内のホテルをよく利用することがありすが、非常にコスパの良いホテルだと感じました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年08月25日 07:39:34

今回はお誕生日でのご利用との事でしたが、ご滞在はご満足していただけたようで大変安心致しました。

これからも皆様にご満足いただけるようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

是非また来年も当ホテルでお過ごしいただけたら幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天限定ポイント10倍】豊洲に新オープン!全室33階以上&最上階に大浴場完備<素泊まり>

投稿者さん 2020年08月19日 22:06:12

お部屋やお風呂については眺望も良く、また、立地も観光に適しておりとても満足でした。
ただ、朝食付きにしたのですが、下記の3点について残念に思いました。
1つ目は、朝食を食べるまで、席の案内やメニューを注文してから料理が出てくるまでの待ち時間が結構あったこと。
2つ目は、宿泊客が多いためもあってか、レストランのウエイトレスが慌ただしくしており、フリードリンクもあまり頼みやすい雰囲気では無かったこと。
3つ目は、和食の朝食のご飯についてはお代わりが出来ることや出汁茶漬けは出汁を注文しなければいけないことなどは、最初に説明がなく、他の人がオーダーしているのを聞いて初めて知ったこと。
メニューに記載するなどしてもらえるといいのにと思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年08月23日 18:11:49

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しいところ、口コミのご投稿を頂きましたこと、御礼申し上げます。

お部屋やお風呂につきまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食ご利用の際、ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

朝のお忙しい時間にお時間をいただきました事は大変申し訳なく存じます。
ドリンクのご注文もお受けできず、重ねてお詫び申し上げます。
最後にお料理の召し上がり方やおかわりについての説明がなかったことにより、ご満足いただけなかった事と存じます。
レストラン担当者と情報を共有し、改善に努めて参ります。

スタッフの教育とメニューの表示方法につきまして、検討を進めて参ります。

今後より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <朝食つき>
【スーペリアビューバスキング【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月18日 20:03:02

オープンしてすぐだった為、とても綺麗で清潔感があり良かったです。
何より景色が最高で、コロナ対策もしっかりされていたので安心して過ごせました。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年08月19日 07:01:58

この度は、三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

施設の清潔感や客室からの眺望、コロナ対策についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に再び利用したいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

宿泊支配人

【STANDARD PLAN】 海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<朝食つき>

投稿者さん 2020年08月16日 21:26:02

チェックインに30分以上、待たされたのは初めてです。15時台の混んでる時間とはいえ、20分台に到着、お部屋に入れたのは16時ちょっと回りました。ロビーが密になるのが心配だし、暑いし冷たい物でも頂こうかと思いましたが、ロビー階のレストランは15時でクローズとの事で入れませんでした。ですがフロアの、チェックイン整理の方が大変穏やかで、苛立ちも救われました。フロント業務がもう少し敏速だと良いです。それと、17時半以降利用可能なウェルカムドリンクのサービスがカウンターバーにて付いていましたが、言わなければおしぼりを出してくださらない点が、大変残念でした。大浴場にタトゥーのご婦人がいらっしゃったのも残念です。室内やお風呂はとても綺麗、アメニティは必要最小限しかありませんが、お部屋からのビュー やビューバス は最高です。立地も大変良いのでまた気分転換に伺いたいと思っています。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年08月18日 10:46:19

この度は三井ガーデンホテル豊洲ベイサイドクロスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際に30分以上お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

これより、混雑した際のチェックインオペレーション、人員数の変更等スタッフ一同で検討して参ります。

また、お風呂や客室についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお客様の気分転換になるホテルになれるよう努めて参ります。

【デラックスビューバスコーナーキング【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月15日 15:37:11

コロナ自粛でも何処か行きたいと思い、まだオープンしたてで安心かな?と思い、宿泊させて頂きました。
フロントの方達の対応はとても良かったです。
お部屋からの景色もとても良く、素敵な一日過ごせるかな?と思っていましたが、除菌済と書いてある紙の横に、グラスの後が残っていたり、せっかくビューバスプランにしたのに、湯船の掃除がきちんとされておらず、自分で掃除し直したり、朝食ではお膳に一品足りない状態できたり…
ちょっと不満の残る宿泊になって残念でした。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年08月18日 10:54:37

フロントの対応、客室からの眺望についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の清掃と朝食でご不満が残る結果となってしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

早速、このことを各部署に申し伝え改善をさせていただきます。ご指摘くださいました事に御礼を申し上げます。

【スーペリアビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月13日 22:20:46

コンパクトで綺麗なお部屋でした。大浴場やレストランもよかったです。涼し気な音や香りの工夫に猛暑をいっとき忘れました。
何より昨今肩身の狭い喫煙者にとっては、喫煙スペースからの眺めが良いので、ストレスが軽減されました。
気分転換に泊まり、食事をするのもいいと思いました。

三井ガーデンホテル豊洲プレミア 2020年08月14日 13:03:40

また、施設についてのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。

私共のホテルの大浴場、レストランは最上階の36階にご用意しており東京ベイエリアが一望できます。天気の良い日には富士山までご覧いただけ、ご好評をいただいております。

2020年8月10に開業したばかりで至らぬ点も多いかと思いますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【東日本限定セール】海と空を望む天空のホテルで過ごすシンプルステイ<素泊まり>